Робинзон

Евгений Trol
21 июля 2025
Отличное место для покупки профессионального оборудования для подводного плавания и охоты по вполне приемлемым ценам. Купил одну маску у них лет 10 назад. До сих пор живая, использую для плавания. Когда приобщил жену к нырянию - купил там же. Цена на маски от 2,5 тыс. Можно обменять после проверки на воде, если не не подошла.
Артур Свиденко
23 сентября 2024
Отличный магазин, хороший товар, огромный ассортимент, приятные цены рекомендую. Сам постоянно покупаю там. Не нужно быть профессионалом в рыбалке чтобы купить что-нибудь, в магазине работают очень отзывчивые сотрудники которые всегда подскажут, помогут!!!
Святослав Николаевич
15 августа 2025
По подводной охоте не советую , маски валяются как попало , продавец с серьгой в ухе мычит ходит даже не знает что у него есть а чего нет в продаже . Мой совет наведите порядок в помещении для подводной охоты , и научите продавца мужчину с серьгой в ухе , оброщятся к покупателям подобающи . Лично я офигел от такого отношения , много друзей советовали магазин а по итогу я увидел совсем другое .
П
потап потапов
26 июля 2022
Приятный магазин для рыбаков и рыбачек, цены приемлемы, работают под заказ, весьма компетентные продавцы, широкий выбор приманок и насадок, советую всем.
Денис Копылов
21 июня 2022
Магазин отличный, товара много есть всё и не дорого, можно купить со скидкой персонал вежливый , все аккуратно и чисто . если что подскажут с выбором товара .
Игорь П.
8 июля 2025
Отличный ассортимент. Цены чуть высоковаты. Отличный продавец,
Евгений Романенко
12 апреля 2025
Хороший выбор товаров. Великолепное обслуживание. Рекомендую.
Савелий Блощицин
Отличный магазин классный мужик научил вязать узлы помог со всем!!
Дмитрий Б.
13 марта 2020
Отзывчивые продавцы, хороший ассортимент. Правильно что переехали на новый адрес, теперь хоть парковка есть у магазина и свободно можно добраться до Вас!
Юрий Юрий
24 апреля 2023
В продаже удочки,спальники сапоги и куртки снасти для рыбалки,в обшем есть все что нужно для душевного отдыха 😌😊 С уважением дубрава31 🙏
Максим У.
18 августа 2025
Магазин классный, все есть 👍 Продавец умничка!
Вячеслав Киселёв
8 марта 2024
Хотелось бы по больше ассортимена, но площадь понимаю не позволяет. Не всегда понятно что твориться с ценой - покупал мотыля зимой, иногда со скидкой, иногда ет!
Дима Киселёв
22 июля 2022
Отличный магазин! Для начинающего рыбака просто находка! Спасибо большое девушке продавцу, все подобрала, рассказала, дала советы! Рекомендую!
Дмитрий Д.
17 февраля 2025
Конструктивно, качественно и быстро
Свидовская Антонина Владимировна
6 января 2024
Рядом с домом, всегда есть живец, мотыль и опарыш
Dantrollo
21 августа 2025
Продавец Владимир молодец, все рассказал помог
Степан
10 марта 2023
Неплохой ассортимент в сезон. Очень милая и приятная девушка в роли продавца. Знает всё. Улыбается искренне. Парковка. Рекомендую.
Анатолий Леонидович
17 февраля 2024
Отличный магазин. Большой выбор товаров всегда есть мотыль
Москвин В.
25 апреля 2024
Отличный магазин с большим ассортиментом и низкими ценами
Оксана
3 марта 2024
Самое необходимое для рыбалки есть, единственный минус, это маленькое помещение. А так всё здорово.
Олег Белгородский
19 марта 2019
Отличный магазин! Катя очень симпотичная девушка, которая хорошо разбирается в снастях и всегда может помочь и дать хороший совет!
29 мая 2025
Самый лучший магазин где продаëтся всë!
Roman Vorobiev
27 февраля 2020
Небольшой магазинчик. Есть все необходимое для начинающего рыбака и даже больше!
Михаил .
12 декабря 2024
Очень хороший магазин
Виталий Шарутенко
19 января 2023
Очень хороший магазин, спасибо большое продавцам все рассказали показали и дождались ближе к закрытию магазина что б я был с матылем . 5 звёзд
Евгений М
19 августа 2024
Все устраивает
Эксперты
22 мая 2021
Проходики между полками маленькие. Как-то пришёл туда ходил по магазину да нечайно задел ногой стул для дак там муж или кто он ей. Этой женщины которая отпускала меня на кассе как начал орать да всякую дичь нести. Нет и желания сюда и ходить
Анонимно секретно
9 августа 2021
Всё очень понравилось, помогли выбрать гидрокостюм, сделали скидку, подарили нож; спасибо заспасибо переспасибо, ставлю 999999/10!!!
Всеволод
20 сентября 2024
Лучший магазин
Максим Максим
15 марта 2024
Хороший магазин
30 июля 2020
Здравствуйте , лично меня все устраивает повторяю меня, если чего-то нет можно заказать.
Денис
22 ноября 2020
Замечательный магазин, хороший выбор
Владимир Зимовец
14 марта 2020
Отличный рыболовный магазин. Был там, есть все
Михаил Шкалаберда
29 апреля 2022
В Белгороде, наверное лучший магазин для подводной охоты!
Андрей Козельский
26 мая 2024
Довольно неплохой магазин
Эдик Соловей
18 января 2024
Отличный магазин !!!
Belgorod for life
21 января 2022
Хороший магазин, низкие цены, приветливые продавцы. Подберут что вам нужно, помогут, подскажут.
28 февраля 2020
Понравился магазинчик,продавец быстро помогла подобрать нужную вещь.
Алексей
28 марта 2023
Все отлично.
Семён Александрович
11 июля 2021
Хороший рыбаловный магазинчик. Хотелось бы ассортимент побольше.
Александр Такшин
12 июня 2022
Отличный магазин!!!
Соколов
6 января 2022
Для любителей рыбалки найдется все необходимое.
влад батищев
5 сентября 2021