Робек

436559 Ольга
Хочу оценить работу консультанта. Сервис на высоте. Зашла в магазин с посылом: хочу, чтобы в обуви сочеталось все, красота, удобство, стиль и чтобы не било по кошельку. В общем, сама не знаю что хочу. Консультант выслушала внимательно, задала пару уточняющих вопросов и принесла обувь. Никаких навязчивых похождений за спиной нет. Ушла с покупкой. Отдельное спасибо за бесплатные следочки для мерки обуви. Кстати, можно найти обувь на любой кошелек. Рекомендую.
Дарья Р.
4 апреля 2025
Постоянно захожу в магазин, картина всегда одна и та же. В магазине 3 продавца, одна вяло носит коробочки, двое стоят и тихо сплетничают. Чаще всего обсуждают график выходных и отпусков. Ни одна сегодня не рассказала про акцию, что скидка на вторую пару 40%, увидела уже на выходе из магазина, но возвращатся уже желания не было, видимо очень уставшие в магазине продавцы. была в магазине 30 марта примерно в 13-30
Дарья
1 апреля 2025
Всегда большой выбор обуви, скидки. Приветливый персонал помог мне подобрать хорошие сапожки
k.s.avdeeva
1 апреля 2025
Шикарный магазин и прекрасные продавцы! Большая благодарность им за помощь в выборе обуви. Рассказали про акции и бонусы! Очень приятно! Теперь это мой любимый магазин!
Наталья К.
10 октября 2021
Отличный ассортимент, частые акции и скидки. Внимательные и приветливые продавцы, действительно консультанты. Особенно радует возможность подобрать именно удобную обувь приличных брендов
Alex Mare
7 сентября 2025
Спасибо большое Елене очень помогла все рассказала ! Очень хороший магазин , цены лояльные ! Ещё раз придем
мария з.
22 мая 2024
Хороший магазин, всегда большой выбор, постоянные скидки. Покупаем обувь всей семье. Хорошо, что есть такой магазин в Академическом.
Валерий
27 мая 2024
ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК. Я КАЖДЫЙ СЕЗОН ОБНОВЛЯЮ ОБУВЬ. ТОЛЬКО В РОБИКЕ. УЖЕ НЕ ОДИН ГОД ПОКУПАЮ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ ОБУВЬ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ. КОНСУЛЬТАНТЫ ПРИЯТНЫЕ, помогли моей маме в возрасте подобрать ОБУВЬ ) ОНИ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!
13 мая 2023
Магазин хороший, консультанты помогают с выбором, вот только для себя редкого могу подбирать здесь обувь, нет моих размеров. Цены приемлемые.
Татьяна Викторовна
25 июня 2024
Всегда помогут подобрать обувь, найдут заказ, а заведующая супер всегда на позитиве.
Мария
22 февраля 2020
Заказывала обувь в интернет магазине, 3 пары, предварительно примерив в магазине. Привезли на дом, своевременно, к качеству претензий нет.
Елена А
10 октября 2021
Отличный магазин обуви.Обслуживание прекрасное, подобрали мне клевые ботиночки.Советую всем!
Наталья
11 июня 2020
Слишком дорого для обуви из искусственных материалов
Григорий М
28 апреля 2020
Большой выбор хорошей обуви!
Drein
18 июля 2020