Rob style, цех

Daria Sokolova
10 сентября 2025
Пыталась заказать печать на футболках в колличестве 20 шт через инстаграм и телеграм. Компания не сильно заинтересованная в сотрудничестве. Ответы приходится выбивать. Часто игнорируют и не отвечают. Клиентский сервис полностю отсутсвует. Если есть другой вариант, то выберете его
Л
Лиля Лилевна
3 сентября 2023
Насыщенный магазин Все можно купить и найти Хлеб и лаваш всегда свежий
S
Sargis Sargsyan
7 ноября 2024
👍👍👍
V
Vard K.
22 декабря 2025
Это очень безответственные люди, шкала размеров не соответствует действительности. Я заказал толстовку размера S по их шкале размеров, но то, что я получил, даже не соответствовало размеру XS по их шкале. Я также добавлю, что швы были сделаны очень неряшливо. Я бы не советовал вам пользоваться их услугами, и если вы воспользуетесь ими, закажите один крупный военный заказ. Они очень безответственны. Их диаграмма размеров не соответствует реальности во всем. Я заказал толстовку S-размера на основе их таблицы размеров, но то, что я получил, даже не соответствовало XS в соответствии с их собственными измерениями. Я бы также добавил, что шитье было сделано очень плохо. Я не рекомендую пользоваться их услугами; если вы решите сделать заказ, обязательно сделайте заказ как минимум на один размер больше.
N
Nairi S.
3 января 2024
Очень любезное обслуживание, приемлемая цена и хорошее качество. Приятный и улыбчивый персонал. Высокая скорость работы.
Показать оригинал · English
N
Nerses A.
22 декабря 2025
Размеры не соответствуют указанным размерам, в случае возникновения проблемы они категорически отказываются заменять изделие.
G
Gag M