Придорожный комплекс Исса

Дарья К.
Оставались тут на ночь, приехали около 10 часов вечера, душевно приняли с улыбкой, персонал вежливый, очень добрые и приятные люди. Место очень пользуется спросом, пока мы заселялись приехали еще 3 семьи Номер чистый, светлый, очень теплый, ночью даже открывали окно. Постельное белье, по 2 полотенца на человека. Есть вайфай. За двоих 2500₽, но оплата только наличными Утром предложили завтрак, очень вкусно и недорого, учли все наши просьбы, попросили сильно не солить и тп. Удобно еще то, что машину паркуешь прям под окном номера, так что можно спать спокойно. Парковка для посетитель бесплатная
Евгений Хорунжий
Возвращались домой из Кировской обл. в Белгородскую. Очень устали и по пути попался придорожный комплекс Исса. Заселились в 10 вечера 20 мая. Дежурившей сотруднице огромная благодарность за внимание, отзывчивость и доброе отношение. Комплекс замечательный - чисто, уютно, недорого - номер на троих стоил 3 тыс. Уезжали ранним утром в 5 часов и тем не менее нам предложили завтрак. Цены на блюда демократичные и приготовлено вкусно. Очень рекомендую это место для отдыха в длительном путешествии на машине.
трошева Светлана
Это кафе стало для нас самым приятным открытием в пути! Решили свернуть с трассы перекусить и ни капли не пожалели. Идеально для путников: Удобный заезд, есть где припарковаться. Внутри чисто, уютно и пахнет потрясающе — сразу видно, что здесь готовят, а не разогревают. Про еду — восторг! Это не стандартная "забегаловка", а настоящее кулинарное спасение. Пельмени делают сами — одно из лучших блюд! Настоящие, ручной лепки, с душистым перцем. Супы наваристые, в них чувствуется забота. Блинчики — просто пальчики оближешь. Всё свежее, качественное и по-домашнему вкусное. После такой еды дальняя дорога кажется легче. Цены — приятный сюрприз! За такой уровень качества и порции ожидали бы цены в полтора-два раза выше. Очень демократично и по-честному. Получаешь отличную еду без удара по бюджету поездки. Итог: Теперь это наша обязательная остановка на этом направлении. Если вы в пути и хотите не просто закинуть что-то в желудок, а по-настоящему вкусно и недорого поесть — смело сворачивайте сюда. Рекомендуем всем автомобилистам и путешественникам!
Марта
Заселяют в любое время суток, номера хорошие, бельё и полотенца чистые, в отличном состоянии. Очень тепло зимой. На первом этаже кафе/столовая. Готовят неплохо, накормят хоть ночью. В номере - чайник, фен. Жаль - нет холодильника (с собой везли гостинцы, хорошо - зима на улице, в машине не испортилось).
Алексей Траньков
Искали место, чтобы нормально поесть по пути — и нашли идеальный вариант! Придорожное кафе, которое ломает все стереотипы. Плюсы: 1. Вкус: Всё готовят сами, и это чувствуется. Пельмени, супы, блины — всё как у хорошей хозяйки. Настоящая домашняя еда. 2. Цена: Очень адекватные цены для такого качества. Порции большие, сытные. 3. Сервис: Быстро, аккуратно, без лишней суеты. Порадовала чистота в зале и туалете — для дорожного кафе это важный показатель. Отличное место, чтобы прервать путь, вкусно подкрепиться и ехать дальше в хорошем настроении. Теперь будем останавливаться здесь всегда. Однозначно советуем!
Лена С.
Приехали в комплекс Исса в 2:50 ночи ( не по звонку) . Нас встретили очень тепло и душевно . Заселили в семейный номер (2взр+2реб) . Очень чисто, тепло , уютно . Спасибо большое . Не хватает только средств личной гигиены ( одноразовые тапочки, шампунь, гель для душа) . Плюсом на детей не предусмотрены полотенца, вот тут не понятно. Ведь номер семейный на 4 человека. Поэтому снимаю звезду . Имейте ввиду , что оплата наличными ..
Никита Николаев
Очень понравилось, по домашнему, милые женщины накормили вкусной домашней едой, заселили в номер чистый уютный, даже одеяло запрвлено в пододеяльник, все как дома, и выезд в любое время, всем рекомендуем, спасибо за Ваш труд.
Елена Введенская
17 сентября 2025
Замечательная гостиница ! Мы ехали со стороны Саратова, темнеет сейчас рано, уже устали, но дорога и дорога, никаких пристанищ. Наконец доехали до комплекса Исса. Встретили как родных, поселили в чистый уютный номер. В номере отличная оригинальная мебель из настоящей сосны, удобные матрасы, электрочайник, в ванной горячая вода, исправный фен, все полочки и крючки на месте. Полотенца, постельное белье - все чистейшее и все гладят ручками утюгом (сами видели). Еда тоже очень понравилась. В столь поздний час нашлись и первые блюда - домашний борщ и отличный рассольник, были и еще варианты. Столы чистые, соль, салфетки - все на месте. После долгой дороги эта гостиница дала нам полноценный отдых и оставила самое хорошее впечатление. Спасибо персоналу, Николай Бадаев и Елена Введенская
Ильдар М.
Если нужно остановиться в дороге и рядом этот комплекс, то без раздумья можно остановиться, Очень вкусно, в номере чисто ,цены приемлемые, персонал приветливый, кафе круглосуточно.
Рамиля И.
Место очень уютное. Ремонт свежий, везде порядок, приятно находиться) доброжелательный администратор. Вкусная кухня. Единственное минус не было терминала для оплаты, нужны наличные.
Екатерина В.
29 августа 2025
Останавливались на ночь, были проездом. На 3 х взрослых и 1 ребёнка за номер вышло 5000. Номера хорошие, чистые, постельное белье хорошее, достаточно тихо. В целом всё отлично, но минусики эти всё же есть. Нам не дали дополнительные полотенца, постельное белье было, а полотенца не положили, пол в номере плитка холодный, хоть в обуви ходи своей уличной, туалетная бумага была ровно на ТРИ человека и конец. Хотелось бы разовый хотя бы гель в душ. Принимают только наличку, ни перевод, ни картой имейте ввиду. А так гочтиницу переночевать рекомендую
Владислав Миргород
8 мая 2025
Чистота, красота, вкусная домашняя еда , мягкая постель и душик вто еще надо после целого дня пути Номера чистейшие и пахнет приятно ! Останавливались семьёй очень понравилось. Персонал очень приятный , всем спасибо. Единственное что когда ехали и искали отели через Яндекс карты , ваш придорожный комплекс не указывался на карте , если это исправить сто процентов будет больше посетителей
дмитрий антонян
Ставлю пять , но руководство надо заниматься гостиницей , элементарно купить одноразовые тапочке , гель шампунь отсутствовал , нету вай фая ,нету терминала оплаты и нельзя даже перевод сделать , это конечно бред !! Номера чистые , есть кафе можно перекусить
Леонид Самоделкин
Останавливались в этой гостинице, хотелось бы отметить доброжелательность персонала, теплые номера, чистоту, ещё хочу поблагодарить водителей с бетононасоса которые помогли нам завести машину в -30 , удачи Вам на дорогах
10 августа 2025
Ехали с семьёй проездом из Астрахани в Нижний Новгород. Заранее из дома по телефону забронировали два номера. (Бронируйте заранее, свободных номеров может не быть) Место хорошее, рядом с трассой. Номера чистые. Душ туалет в номере. На первом этаже столовая. А больше ничего и не надо, чтобы отдохнуть, покушать в дороге. Рекомендую.
Мария П.
7 сентября 2025
Заселили быстро, приветливый персонал, вкусная кухня. Комнаты чистые, бельё свежее. Накормили и ужином, и завтраком в 5 утра. Снижаю звезду за слышимость, соседи попались шумные, как будто в одной комнате жили. Нет внутренней ручки в туалете и не очень удобный душ.
699924 милованова
25 декабря 2024
Проезжали по трассе в сторону Нижний Новгород, решили остановиться в гостинице Иссе. Были приятно удивлены, в первом часу ночи нам предложили несколько блюд. Показали свободные номера, на выбор. Номера очень чистые, кровати удобные, мягкие. Очень приятный и вежливый персонал. Стоянка бесплатная, в отличии от других гостиниц.
Алена Ежелева
25 августа 2025
25.08.2025 ехали с семьей из Республики Коми в Сочи и нам по пути попался этот придорожный комплекс. Нас заселили в один из номеров, очень хороший номер(главное чистый), туалет и душ в номере,очень приветливый персонал 👍еда просто обалденная 👍 рекомендую всем 👍обязательно к вам еще заедем
Ирина
27 ноября 2025
Не плохо ,чисто и уютно , конечно не хватает в номере вешалки или крючков для одежды, средств личной гигиены и тапок , но за 2500₽ в сутки на двоих сойдёт, можно позавтракать вкусно и очень не дорого , можно переночевать вполне
Сергей Отмахов
Удобные деревянные кровати, больше плюсов нет. За оплату гостиницы и любые покупки в кафе требуют только наличными, картой не рассчитаться. Наверное что то мутят с налогами. Посетителей я не видел, за стоянку авто хотят содрать отдельную плату... Не советую. Сами туда попали от безысходности.
3 июля 2025
Приехали поздно , но тем не менее встретили радушно , номер оказался частым матрас удобный , выспались отдохнули отлично , утром предложили завтрак как дома , очень внимательно и с заботой отнеслись к нам в этой радушной гостинице Исса
Надежда Лебедева
22 августа 2025
Останавливались в этом месте два раза: когда ехали из Ижевска в Абхазию и обратно. Встречала нас Татьяна, доброжелательная, общительная и гостеприимная. Жильё чистое, еда вкусная, цены демократичные. Очень рекомендуем!!!
Борт_252
За куриную отбивную и пюре , капустный салат и чай 600р как то дороговато !Выбора блюд нет практически , заезжал в 19:30. Оплата только наличкой , хотя терминал есть и вай-фай работает . Если нет других вариантов совсем то остановиться можно .
Юлия Торопова
17 августа 2025
Ехали с Крыма в сторону Татарстана, заехали наугад покушать.. Мало того долго ждали чтобы заказ сделать (она одна как выяснилось и на раздаче и на заказе и на оформлении отеля), дак когда пришла и давай хамить, то долго выбираем, то определитесь один или два компота, были вчера после 20 вечера, уставшие и голодные, в меню почти нечего выбрать, за 5 секунд видимо она хотела чтобы 5 человек определились чем бы наесться из того чего почти нет🤦 оформив в итоге оказалась только наличная оплата, мол она нам сразу об этом сказала, хотя не говорила... В общем развернулись и ушли, по мне лучше голодными до следующего кафе доехать, чем терпеть такое отношение.. Вообще не рекомендую!!!
Максим
13 июля 2025
Искали ночлег заезжал перед этим цены были от 3.5 за конюшни моно сказать. И о чудо попалось данное заведение двухместный 2.5 тыс с туалетом душем ремонт свежий еда домашняя порция большая и не дорого все круто. Ехали 12.07.2025
Марина Фоминых
9 июля 2025
Заехали позавтракать, предложили на выбор яичницу, блинчики с разными наполнителями и кашу. Все вкусное, свежее. Персонал отличный, добрый, все принесли, унесли. Рекомендую.
Павел М.
1 сентября 2025
Очень удобно. На трассе комплекс с гостиницей и столовой. В столовой оказался сан день, а гостиница конечно подубитая. Воды в душе нет, только в раковине и холодная, искупаться не получилось. Дверь в санузел без ручки.
Александра Ц
8 июля 2024
Для тех, кто в дороге. Покушать или переночевать 👍 Большой комплекс: столовая с вкусной домашней едой, на втором этаже гостиничные номера. В номере есть душ и туалет, полотенце в соответствии с количеством человек, телевизор. Всё чисто и опрятно Твёрдая "4"
Ольга И.
18 сентября 2025
Заезжали сюда три раза. Каждый раз тепло встречают и вкусно кормят. Сыты и довольны взрослые и дети. Зал большой и чистый. В туалете убрано. Нам нравится
Екатерина Лютоева
25 июня 2025
Хочу поделиться своим отзывом. Забронировали номера на две семьи( с маленькими детьми) за сутки по телефону. Планировали свой маршрут заранее, т. к едем издалека, а это 1200 км. Обговорили время прибытия с 21:00 до 23:00. Лишний раз не останавливались, чтобы прибыть в назначенное время. В итоге приехали на место в 22:40, а номеров свободных нет. И так нам пришлось в ночь ехать дальше и искать другие варианты для отдыха. НЕ Рекомендую данное заведение!
Оксана
19 августа 2025
Гостиница находится прямо на трассе, что очень удобно. Есть парковка, кафе , где могут покормить круглосуточно. Переночевать , то что нужно. Рекомендую 👍🏻
Сергей Жуков
9 сентября 2025
Номер чистый, белье свежее, Очень хорошая слышимость через стенку, оплата только наличными. Если устал в дороге и нужно переночевать, можно остановиться, еда не особо понравилась.
Отличный придорожный комплекс. Красивый интерьер. Чисто уютно. В номерах отсутствует холодильник.
Александр Синицын
30 июля 2025
Взяли окрошку и макароны с котлетой. Здесь люди видимо не знают о том, что окрошка подаётся со сметаной а не размешивается в хлебном квасе майонез. Макароны ужасно сухие, котлета не пойми из чего. Не советую. К тому же терминал потеряли и пришлось идти ловись сеть для перевода.
Надежда Т.
11 марта 2025
Останавливались в гостинице Исса. Очень чистые уютные номера, вежливый персонал, вкусная домашняя еда.
sekretar.scrb
23 августа 2024
Чистый номер и комплекс со свежим ремонтником, без всяких запахов и насекомых. Приятное выглаженное белье. Из минусов заехали в комплексе в первом часу ночи перекусить уже не смогли все было закрыто, утром выезжая в 5 часов тоже самое, кушать пришлось по пути.
Виктория Носуль
11 ноября 2025
Очень понравилось приятное обслуживание, вкусная еда, уютные и чистые номера
Sergei Kozulin
19 сентября 2025
Светится как новогодняя ёлка, мимо не проедешь. Накормят даже ночью, причем вкусно Ночлег , простой и достойный. Очень даже ничего!
Салохиддин Умаров
7 августа 2025
Очень хорошие место, останавливались переночевать, все чисто, уютно! Утром позавтракали все очень вкусно!
Юрий Юкос
Очень хорошее место.очень приятный персонал.незнаю почему люди писали негатив,мы приехали в 9 вечера нас накормили отличной и вкусной едой.мне очень зашли пельмени))номер отличный за не большие деньги.нам семьёй очень понравилось. Завтрак был бомбический и очень вкусный)))спасибо большое персоналу за приём и уют
Виктория Ч.
29 марта 2024
Праздновали юбилей в банкетном зале на втором этаже.Все очень понравилось, вкусная еда, уютная красивая обстановка, приветливый персонал, девочки официантки пчелки. Рекомендую 👍 Единсивенное хотелось бы еще беседку или лавочки на территории
Антонова Наталья
6 октября 2025
Оочень прекрасное место для отдыха. Вкусно кормят все свежее , цены прекрасные . постельное , комнаты , все чисто
Наталья З
25 августа 2025
Останавливались два раза на ночевки. Удобное расположение. Приветливый персонал,комнаты с удобствами. Есть кафе с неплохим выбором блюд. Ближе к ночи все номера могут быть заняты, поэтому останавливаться лучше пораньше, или бронировать
Овнан Карапетян
18 августа 2025
Меню очень маленькое,хотя кафешка большая просторная,приятный ремонт,Хозяин,раскрути свою кафешку,место хорошее!
А. С.
9 сентября 2025
Номер люкс просто супер. Он стоит своих денег. Единственное полы холодные и мыла в душе нет. В так все хорошо. Кухня в кафе на 100 баллов.
Юрий Васильевич
3 декабря 2025
Гостиница отличная,оформлена в стиле старины чистенько и со вкусом ,на первом этаже есть кафе.Не в сезон на 2 взрослых и 2 детей вышло 3000 т р.Немного огорчила коричневая вода с песком .Поспали хорошо,по началу слышно фуры,но от усталости быстро засыпается.Самое главное чисто .
Дмитрий М.
Персонал приветливый! Все для ночлега есть. Кухня домашняя вкусная
Артур мукофов
Ужасное место. Заказали два гуляша, они одну порцию разделили на два, а цену взяли как положено, за две порции. Не советую вообще посещать это место.
Альфир Гареев
14 сентября 2025
Нам нравиться, что кафэ расположенной на середине маршрута между Новгородом и Саратовом. Работают круглосуточно, блюда разнообразные сытные.
sergey vetrov
Отель на тройку , еда на тройку, Очень все уставшие и савдеповское . Четыре звезды поставел , так как лучше в горизонте 200км не чего нет. Хочу отметить добрых и отзывчевых женщин которые заселяют и кормят 5 балов.