Грузовой шиномонтаж

TeddyTBear
Отличный шиномонтаж, быстро все сделали, в наличии взял диск на полуприцеп, есть так же резина в случае надобности!
Лиза Шляхова
Очень Крутой и добрый персонал сделали все быстро и качественно теперь всегда только туда 🙂 и вас советую очень
Екатерина Мотина
11 июля 2023
Ехали на юг отдыхать, по дороге пробило колесо. Нас 4 женщины и ребёнок, запаски как оказалось нет. Время уже было позднее. По карте нашли ближайший шиномонтаж и позвонили. Это невероятная удача что мы дозвонились в столь поздний час и попался очень отзывчивый парень. Сказал что обычно они не выезжают, но нам пошёл навстречу. Сам приехал, забрал колесо, его поменяли, после чего привёз обратно. Всё заняло не много времени. По деньгам вышло очень бюджетно. Огромное спасибо таким добрым и отзывчивые людям! Какое счастье что мы попали именно сюда. Однозначно рекомендуем!
Tamara Kunasheva
17 июля 2023
Пришлось обратиться к ребятам за помощью. На трассе проколола колесо и первое что нашла - был этот шиномонтаж. Рекомендую!!!! Быстро , качественно и за разумную оплату! У нас бы это стоило дороже. Очень благодарна за помощь , и сэкономленное время и деньги
Александр Шкаленов
Спасибо большое ребятам быстро четко сделали авто
Богатов Андрей
18 февраля 2024
13.02.22. Заезжал с проблемой, грыжа на колесе, понимаю что нужна замена резины, но искать и покупать в 21:00 особо было негде, ребята сделали отлично, плюс перебросили на заднюю ось, добрался до москвы без проблем, спасибо.
Artem.Larin66
29 июня 2024
Прямо очень большие молодцы эти ребята! Работаю справно и очень клиентоориентированные! Я пробил заднее правое на перегоне Морозовск- Кашары, где то в конце его и на докатке еле доковылял мимо этих странных шиномонтажей и в самих Кашарах и ещё пары которые работают только до 17:00 и мне вообще непонятно когда звонишь этим людям, а в ответ : «мы уже не работаем, и денег нам не надо - мы тут потихоньку сидим и ВСЁ!» А у хозяина этого гешефта даже выездной шиномонтаж есть! Вобщем - я категорически рекомендую и ценник, кстати норм!
Ирина С.
28 июня 2025
Отличная шиномонтажка. Быстро и четко. Без очереди. Деньги не дерут. Рекомендую👍🏻
Роман Бабаринов
22 августа 2024
Проблема с колёсами была. Приехал,ждал не более 10 мин, оперативно заменили сасок. Цены в норме.
Ольга К.
23 апреля 2025
Рекомендую! Быстро и со скидкой) персонал доброжелательный !)
Анастасия С.
27 сентября 2022
Волей судьбы попали в данный шиномонтаж.Сильно прокололи на трассе колесо.Мастер(по совместительству хозяин данного заведения)быстро отозвался,к делу подошёл с вниманием,сделал работу очень качественно и за очень приемлемую цену.Большое спасибо!Однозначно рекомендую!
Александр Балайчик
25 августа 2023
Спасибо ребятам, пробили колесо в 1,5 километра от них. Приехали, помогли со снятием и перевозкой (колесо камаз вездеход). Рекомендую. Парни буду рядом, заеду. Кофе с меня👍👍👍
тома тома
21 июня 2022
Спасибо огромное ребятам, ехали на море спустило колесо заехали к ним на шиномонтаж починили всё оперативно и качественно !!!!
Анна Г.
Отличные ребята которые знают свою работу
Алексей Понамарев
29 мая 2025
Заезжал много раз, ребята знают своё дело так держать!
Эльвира Фасхутдинова
Супер ребята.
АННА Постоенко
4 августа 2022
Лопнуло колесо на трассе. Помогли найти нужного размера. Спасибо большое ребятам за помощь.
S
shamil раджабов
14 августа 2019
всем советую) хорошие мастера быстро и качественно)!
Александр Гармаш
8 января 2022
Очень доволен сервисом! Своё дело знают на 5+! Спасибо!
Андрей Комиссаров
17 июня 2021