Моя любимая студия! Хожу сюда уже с 2018 года. Самые лучшие мастера, которые быстро и качественно исполнят любой дизайн! Процветания Вам и благодарных клиентов!❤️
Начала посещать эту студию примерно 6 месяцев назад. Чисто, уютно, персонал вежливый. Удобно записаться через сайт, всегда напоминают о предстоящем визите. Хожу к мастеру Виктория. Профессионал своего дела и просто приятный человек. Менять не буду ни мастера, ни салон. Спасибо
Мне очень нравится студия, приветливые и улыбчивые администраторы, всегда предложат кофе, чай и водичку. Мне в этой студии очень нравится мастер маникюра Анна, я к ней очень давно хожу, очень милейшая девушка и очень ноавится, что мастер маникюра может работать очень быстро, и при этом сохранять высокое качество своей работы. Рекомендую мастера Анну!
Посещаю данную студию уже 4 года. Для меня показатель качества салона это коллектив. Основной костяк работает уже много лет. Это говорит о многом. Очень приятная, располагающая атмосфера. На ручки хожу к Алиночке, на ножки к Виктории. Девочки - ван лав ❤️
Хороший салон, девочки все приветливые и компетентные! Обрабатывают руки перед началом работы себе и клиенту. Инструменты всегда открывают с крафт пакета при тебе. Всегда делают то, что ты их просишь. Трепетно относятся к работе. Всегда терпят меня)) ведь я дотошно отношусь к каждой полоске на ногтях. Выбрала для себя двух мастеров-Аня и Вика. 🌷
Услугами салона пользуюсь несколько месяцев. За это время меня обслуживали несколько мастеров. Выделить кого-то одного очень сложно, все прекрасные мастера! Атмосфера очень приятная! Цены демократичные! Всем рекомендую салон!
Всегда отличное обслуживание, встреча клиентов с улыбкой и доброжелательностью, мастера очень вежливые , качество работы всегда на 10 из 10 !!! И естественно спасибо за красивый маникюр!
Прекрасная студия! Каждый мастер профессионально подходит к выполняемой работе, внимателен к запросу клиента, старается учесть пожелания. Особенно хочется выделить мастера Алину, регулярно хожу к ней и всегда оставалась довольна! Материалы качественные, нареканий нет, всё обеззараживается должным образом) Руководство студии постоянно повышает уровень сервиса, что также не может не радовать) Вежливый и приветливый администратор всегда предложит вам чашечку кофе или чая☺️
Ходила долго к ним! Алина -умничка! Но тут бла на услуге 4 руки и два мастера сделали свою работу на отвали!!! На что руководитель без извинений ответила,что это изъяны! То есть стоимость в берёте полную и не дешевл за такие дешманские услуги,а изъяны для этого салона в норме!!!! Не тратьте свое время и деньги на людей,которым плевать на качество и лицо салона!
Отличный салон, приветливый персонал! Чутко относятся к каждому клиенту! Радует качество обслуживания и большой выбор цветовой палитры. Отдельное восхищение администратору! Всегда с улыбкой на лице, всегда предложит напитки и угостит конфеткой😍
Прекрасный салон. Всегда приветливо встречает администратор, поедлагая чай, кофе…. Замечательные мастера Валерия, Анна, Елена. Работают в 4 руки, что очень радует .
Добрый день, как постоянный клиент студии RN Nails могу сказать следующее: здесь отличное обслуживание всегда встречают с улыбкой😊. Мастера профессионалы своего дела, особенно хочу отметить мастера Анну, Марию, Елену всегда помогут подобрать оттенок и дизайн. Здесь большой выбор палитры на любой вкус, качество носки также на высоком уровне. Спасибо Вам, за ваш труд и профессионализм.
Отличная студия! Все понравилось, администратор приятная, вежливая, приветливая девушка! Мастер который делала мне маникюр очень понравилась, все время спрашивала не больно, не жгет. Остановка в салоне благоприятная.Все очень понравилось.Спасибо салону за прекрасное обслуживание.
Делала в этом салоне комплекс маникюр и педикюр в четыре руки. Это мой первый и, видимо, последний визит в этот салон. Ставлю две звезды, фактически это пять звёзд мастеру педикюра, которая сделала все идеально, аккуратно и быстро, все остальное - отрицательный результат общения с мастером маникюра и администратором. Администрация данного салона полагает, что если мастер новый (о чем действительно было сообщено при записи) и на её услуги действует сниженная цена (о чем я уже узнала при выяснения отношений), то она может работать 3,5 часа вместо 2-2.5, наносить неоднократные порезы кутикуле, не уметь равномерно наносить лак, чтобы все боковины были прокрашены, на основной части ногтя не было проплешен, делать форму одинаковой не только по длине, но и по самой форме и чтобы углы не торчали кусками. Причём на все эти недостатки ей указывала я, только после моего указания она видела, что база залита за края ногтя на нескольких ногтях и что бока прокрашены пятнами. Я понимаю, что администратор салона и, если я правильно поняла, его хозяйка должна защищать своих мастеров, но есть моменты, в которых нужно быть равно лояльным и к своему мастеру, и к клиенту, просто признать ошибку, а не пытаться выставить клиента в споре придирчивым и несправедливым. Кстати, от неё же я узнала, что "все вы сейчас мастера писать отзывы и жаловаться" - вот такое отношение к недовольным клиентам, которые хотят оставить претензию.
Спорная ситуация была улажена предоставлением услуги бесплатно.
По салону - расположение удобное, сам салон чистый и уютный, не знаю, есть ли напитки - мне не предлагали. Так что рекомендую в этом салоне идти только к проверенным/топ мастерам, потому что отсутствие топ статуса у мастера для администрации салона является оправданием для того, чтобы делать работу недостаточно качественно - именно эту причину мне называли в качестве объяснения выявленных мной недостатков, которые мастер так и не смогла переделать
Дополнение: на следующий день на двух ногтях лак отлетел
Являюсь постоянным клиентом этого замечательного салона, всегда доброжельная девушка-администратор, очень качественные работы ;) особо выделю мастера Алину, просто чудо ❤️ всегда идеально
Замечательное место. Являюсь постоянным клиентом уже несколько лет. Очень вежливые и внимательные сотрудники. Всегда остаюсь довольна результатом их работы.♥️
Мастер очень понравился! Доброжелательна, внимательна, аккуратна)) я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли! Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов. В салоне душевная обстановка, всегда предложат чай/кофе, угостят вкусняшкой. Учтут все ваши пожелания и подберут удобное время.
Отличный салон. Большой выбор цветов покрытий, всегда приветливо встречают, чай/кофе по вашему желанию. И огромный плюс, удобные кресла для педикюра. Хожу уже несколько лет только сюда.
студию порекомендовала знакомая, делала здесь маникюр уже трижды. очень нравится сервис, палитра и качество работы — рекомендую) носится долго, мастерица Мишель делает всё очень аккуратно. непременно приду ещё!
В данном салоне была постоянной клиенткой с открытия и все устраивало , пока мне не сделала маникюр Шахина . Меня не предупредили что это стажер , делала почти три часа , ну как делала наляпала так , что стыдно было носить этот маникюр . Пальцы болели несколько дней . Когда обратилась к администратору , что бы переделать этот срам , времени не нашлось …..
Отличные мастера, профессионально работают, истинно индивидуальный подход к каждому.Место, сочетающее в себе профессиональный подход мастеров и уютнейшую атмосферу. Рекомендую)
Сегодня посетила салон. Великолепная встреча менеджера . Объяснила по времени сколько будет процедура, Предложила напитки. Услуга была в 4 ре руки, Мастера Елена и Марина. Девушки сразу уточнили все пожелания, и если есть недостатки. Процедура прошла за 1,5 и это очень здорово. Время ценное. Я была в восторге от встречи с данным салоном. Огромная благодарность. Теперь мои ручки и ножки, в полном наслаждении от качества работы.
Была впервые в этом салоне. Записывалась к одному мастеру, но попала к другому, что сначала вызвало негодование. Но сейчас, после маникюра, могу уверенно сказать - наконец-то я нашла своего мастера по маникюру. Очень довольна работой Елены. Аккуратно, быстро и красиво. Теперь свои ручки и ножки доверю только ей. Спасибо за профессионализм.
На вкус и цвет, как говорится. Сидели рядом со мной две бабульки, с очень довольными лицами, ну, видимо, каждому салону, свой клиент)
«минусы»:
1) по словам мастера, ногти у меня кривые-косые и желаемая форма не получится (попросила убрать длину и сделать квадрат), впервые за все время, сколько делаю маникюр, слышу такие слова. Знаю на все 100500% что ногтевая пластина у меня прекрасная, многие могут позавидовать и чтобы мастеру что-то не нравилось, это просто возмутило…)
2) палитру мне не предложили, пока сама не попросила (я ОЧЕНЬ вежливый клиент и, сказать «пожалуйста» лишний раз не боюсь)
3) теперь про носку, через 2 дня обнаружила жуткую трещину на большом пальце и пару отслоек на других. И не надо мне рассказывать, как нужно аккуратно обращаться с маникюром… всегда все носится идеально.
«Плюсы»
1) отдельный вход, ремонт приятный
Первый раз попала к одному мастеру, всё хорошо, отходила три недели, ничего не отслоилось, не отломилась, но долго 2 часа делала((( Потом попала к мастеру, непойми чего называется, практикантка она что ли, два с лишним часа делала ногти, однотонное покрытие, без всякий излишеств, ужас как долго и муторно, итог через час дома стёрлись на больших пальцах лак(( уж как держать ногти в лампе, чтобы всё пропеклось я знаю!!!! Или материал такой го...., или мастер с "золотымы ручками", далее каждую неделю отслаивался и ломался по одному ногтю, итог три недели, минус три ногтя, бежать переделывать совершенно не было времени, подпиливала и кое как отходила и за этот чудо маникюр отдала 2600!!!! Если берете такие деньги, ну должно быть соответствующее качество!!!!!! Сейчас хожу конечно в другой салон, 1,5 часа идёт работа, в разы дешевле и в носке на 5+, так что салон Rn Nails, стороной обхожу!!!!!! ЦЕНЫ НЕ СООТВЕТСТВУЮТ КАЧЕСТВУ!!!!!!
Приятный салон, приятная атмосфера. Делала несколько раз маникюр и педикюр у разных мастеров, понравились все. Огромный выбор цветов. Ручки больше всего нравится как делает Алина.
Хожу в салон не первый год. Всегда приятно встречают и провожают, помогут подобрать время. Очень внимательны к клиентам! Высококлассные мастера, могу доверить любому, потому что знаю, что будет отличный результат! Все аккуратно, ногти спокойно держаться и выдерживают даже экстремальные ситуации! Отличный салон, рекомендую!
Понравилось очень. Вемсаиельный персонал, чисто, убино. Виктрии большое спасибо! Учла все-все поделания и аккуратно и комфортно провела процедуоу. Рещультатом более чем довольна! Однозначно рекомендую!
Прекрасные мастера, девочки очень приятные, вежливые, видно работают не на поток - Аня, Вмка, Лена, Маша - их смело можно рекомендовать. А вот администратор - хуже бабки с рынка. При входе вся такая милая, улыбается, а в случае случае возникновения вопросов, сразу гнильца наружу то и вылезает. Поэтому мастерам - 5, админу -1
Хожу в эту студию уже третий год подряд. Очень нравится качество работы мастеров. Учитывают пожелания клиента, если прошу делать тоненькое покрытие, то делают именно такое, а не пивные бочонки, как мне делали в других салонах)) Здесь я нашла своих мастеров.
Приятно возвращаться туда, где тебя слышат, заботятся о сервисе и клиентоориентированности
Хожу в RN Nails уже год, очень довольна сервисом. Мастера высокого уровня, прихожу и расслабляюсь - не приходится контролировать процесс 👍 Очень прияная атмосфера и администраторы. Рекомендую к посещению.
Всегда пунктуальны,удобная самозапись на платформе,качество работы на высоте,уютная атмосфера.Все ноготочки носятся долго.Обычно ухожу из салона довольная работой мастеров.Всем своим подругам советовала,тоже довольны)
Выполненный мне маникюр понравился, а особенно уход и то, как лежит лак. Я выбрала персиковый, тёплый оттенок, а форму мягкий квадрат. Покрытие хорошо себя ведёт, когда мою посуду ничего не отваливается.
Рекомендую студию за чистоту, хорошее отношение сотрудников и аккуратную работу. Педикюр мне делала Татьяна, я уже у нее второй раз была. Результатом я довольна.
Хожу в студию уже 2 года , отличный персонал мастера все очень профессиональные , быстро выполняют свою работу и самое главное качественно …отзыв от «Марины «
Мастер Виктория приводит ноготки в идеальное состояние! Езжу из Москвы к ней! Девочка - администратор просто супер! Молодцы, что наконец поменяли администратора
Была на педикюре у мастера Елены, всё понравилось: аккуратно работает, несмотря на сложность ногтей педикюр сделан хорошо, покрытие нанесено идеально. Хотелось бы только видеть у мастера улыбку на лице)
Салон рекомендую)
Полина Д.
17 марта 2023
Ходила в этот салон уже несколько раз, маникюр делают качественно и быстро! Всегда довольна результатом) Персонал очень доброжелательный, в самом салоне всегда чисто и приятно находится 🤗
Была на маникюре)
Цветов,втирок-очень много!!
маникюр сделали хорошо.
Минус-очень долго по времени ~2,5 часа. Маникюр-только обрезной и втирка спустя 5-6 дней начала стираться(