Мне нравится эта ногтевая студия. Пользуюсь ее услугами не один год. Мастера разные. Последний раз была на услуге "4 руки", маникюр (Виктория), педикюр (Татьяна). Спасибо огромное девочкам, мои ноготочки выглядят на УРА!!! Очень кропотливо , аккуратно проделана работа. Я довольна!
Пришла в студию за мастером. Когда нашёл своего мастера не хочется ничего менять, всегда уверена что все будет сделано именно так как мне нравится. Но я была и у других мастеров салона, и по моему опыту все работают безупречно! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Хочу поблагодарить девочек салона, хожу второй год, очень благоприятная обстановка, качество работы, девочки профессионалы своего дела, причем хожу абсолютно ко всем, так как не люблю записываться зараннее. Спасибо салону за теплый прием! Удачи, процветания Вам!
Отвратительная администрация, текучка кадров бешеная. Причем лучшие мастера сбегают отсюда очень быстро, к сожалению. А вообще, чтобы понять, что из себя представляют "хозяйки", достаточно зайти к ним в инстаграм и все станет ясно. Пассивно-агрессивная манера ведения аккаунта, постоянное фырканье в сторону клиентов, а неугодных просто в блок. С маникюра я ни разу не уходила без порезов, но виноваты, конечно же, не маникюрши, а мои руки🙃 В общем, после нескольких проб я туда не ходок.
Мне нравится эта студия. Персонал приятный. Девочки у кого бывала, все понравились. Делала маникюр, очень красиво получилось. И дизайн классный предложили.