Оперативная полиграфия

Светлана
Всегда выручают! Делают быстро, цены адекватные! Замечательные менеджеры: внимательные, к заказу подходят осмысленно, держат на контроле на всех этапах. Большое спасибо!
Валерия
Вежливые сотрудники, помогли обрезать книгу, хотя у них нет такой услуги, очень рекомендую
Elena Kasatkina
23 ноября 2025
Моя любимая типография! Много лет сотрудничаем, прекрасное качество продукции, быстрые сроки, классные дизайнеры!
6 марта 2025
Всегда печатаюсь только тут. Роскошное качество любой продукции: проекты, визитки, листовки. Ребята всегда помогут, подскажут, как лучше, а результат всегда круче ожидаемого) Удачи, процветания и хороших заказчиков! Спасибо!
12 марта 2025
Типография просто замечательная!!! Пользуемся услугами печати здесь много лет- всегда клиентоориентированность 💯, оперативность, качество и хорошие цены. Искренне рекомендую!!!
Юлия Афонина
Очень крутые ребята! Сделали быстро по хорошим ценам. Для меня важна была скорость. Без лишних вопросов, все четенько и качественно
Denis P.
26 февраля 2025
очень приветливый коллектив. я обратился за помощью. нужно было порезать бумагу под нужный формат. спустя минуту все было сделано. на момент обращения кажется даже такой услуги в прайсе не было. поэтому сотрудник просто порезал бумагу без вопросов. у компании помимо приветливых сотрудников качественное оборудование, на момент моего визита работа была в самом разгаре. супер удобное расположение. самые положительные эмоции от компании. молодцы, так держать и огромное спасибо)))!
Никита М.
22 июня 2024
Делают шикарные объемные стикеры со смолой! Очень внимательный и ответственный печатник Андрей! Замечательная типография. Так же заказываем баннеры, наклейки, листовки, все делают оперативно и в одном месте.
Reality Dog
23 июня 2023
Любимая типография - сотрудничаем много лет!!! Профессиональный дизайнер и художник, работала в рекламных агентствах, печатала тиражи много где, в итоге последние несколько лет всю полиграфию печатаю в RM Print на Аэропорте - быстро, удобно и качественно! Рекламные буклеты, презентации, плакаты, дипломы, визитки - всё отличного качества! Сложные художественные постеры и открытки для выставок тоже. Спасибо за то, что всегда выручаете, когда нужно хорошо и срочно!
Мила
2 июля 2024
Всё сделали быстро и качественно. Девушка приветливая дружелюбная, всегда скажет как лучше сделать и поможет. цены относительно Москвы нормальные, рекомендую!
Александра Б.
23 декабря 2024
Отличная типография, быстро четко, без задержек. Каждую неделю печатаю картинки. Чб и в цвете все нравится
Максим Климов
7 марта 2025
Хорошие, вежливые ребята, не смотря на загруженность, все мне отсканировали и распечатали, цены ниже, чем у соседей.
Варя К.
28 мая 2023
Хотела сказать огромное спасибо типографии и в особенности Маргарите! За Ваш подход к делу, за качество и желание решить вопрос оперативно и для клиента!!! Очень ценно, что есть такие клиентоориентированные организации! Все быстро, четко и слаженно! Качество-супер!
Айдар Шарифуллин
Оперативно и чётко. Работают с юр лицами что является преимуществом, быстрый расчёт
Кира Щедрина
12 августа 2025
Это просто волшебное место! 💛 В этой типографии всегда найдут решение, даже для самого нестандартного заказа. Цены радуют, а команда - настоящие волшебники своего дела: внимательные и чуткие. Чувствуется, что ребята работают с душой и искренним желанием сделать лучше, чем ожидалось. Ни одна другая типография не сможет сравниться с их уровнем сервиса и тепла.
Евгения Чиликина
7 июня 2023
Оперативная работа и компетентные сотрудники! Всегда помогают решить задачу и воплатить задумку, помогут подобрать бумагу и дадут рекомендации ! Молодцы! Печатаем для бизнеса, наклейки, меню, листовки ! Рекомендую
Наталья
Очень отзывчивый персонал, печать быстрая и качественная.
Дмитрий Д.
25 июля 2023
Отличная типография и персонал!!! Рядом бесплатеая парковка) всё делают очень быстро и качественно) Небольшое время ожидания заказа) Обслуживание на все пять баллов!!! Рекомендую!!!
Вячеслав
22 января 2025
Цены на продукцию хорошие. Качество достойное. Делают быстро . День в день можно напечатать не большие партии. Персонал адекватный, отзывчивый.
S
sismeksru98613
13 ноября 2019
Сотрудничаем с типографией не первый год и очень довольны уровнем работы этой компании. Всегда оперативное и качественное выполнение заказов. Цена просто подарок! Спасибо огромное всему коллективу за их профессионализм и отдельное спасибо Андрею за клиентоориентированность и высокий уровень работы. Хорошее качество продукции. Очень быстро выполняют заказы. ОПЕРАТИВНО! НАДЕЖНО! Наличие доставки - очень удобно! Отличная типография. Всем рекомендую.
Елена Чернышева
9 апреля 2024
Если б можно было оставить не 5, а 50 звезд поставила бы! Оперативно, качественно, вежливо, внимательно и недорого. Успеха в работе!
Виктор Шилькрот
2 октября 2025
Хорошая типография. Все сделано быстро, качественно и не дорого. Спасибо!
Aleksandra Shotina
7 июля 2022
Выручили и напечатали за секунду метровую фотографию. Отлично! И удобно . Близко к метро и отвечают по телефону. Все предварительно можно обсудить.
Бори Кулыгин
1 января 2021
Заказывал в этом магазине печать поаката другу на день Рождения, придя домой,у меня было прекрасное настроение. Вот и настал воемя забрать подарок,а тут такоооой косяк. Качество просто ужасное оказалось. Деньги мне не вернули,сказали,что бы я приехал на след день,так как администратора не было. Вот такая история продлилась 3 дня! Наконец на 4 день мне вернули деньги. А теперь выводы: 1. Испорченное настроение. 2. Пустая трата времени (4 раза пришлось приезжать) 3. Отвратительное ко мне отношение. 4. Мне не нравится данное заведение! Я возмущен.
Денис Тэ
2 августа 2022
Работаю очень давно с Андреем, качество и скорость изготовления заказов супер, клиентоориентированность тоже на высоте, пригласил даже к себе на свадьбу как постоянного клиента.
20 июня 2024
Прерасная типография широкий ассортимент услуг. Всё на высшем уроне! Рекомендуем. Пользуемся услугами уже 15 лет
11 сентября 2021
Срочно нужно было для презентации напечатать буклет и визитки, обошел весь район и только здесь мне помогли в кратчайшие сроки выполнить мой заказ, Спасибо! всем советую
Жавохир Шодиев
13 октября 2025
Хорошое место, быстро качественно и не дорого. Рекомендую всем.
10 февраля 2017
Доброго дня! Уже несколько лет хожу в эту организацию и решил оставить отзыв. Это дом быта на цокольном этаже жилого дома, собственно в котором я и проживаю. Из услуг салон фотографии и ателье. Обращался в ателье, наверное, раз шесть. Очень доволен! Крайний раз шили шторы. Перед этим менял молнию на брюках, жена ремонтировала шубу. Приду еще и всем рекомендую. Молодцы
Любовь Полозова
29 сентября 2025
Так быстро и так качественно делают! Очень ответственное отношение! Помогают с макетами!
Михаил Рыбаков
16 мая 2024
Уже много лет печатаю здесь сертификаты для участников своих мероприятий. Быстро, качественно, с душой. Рекомендую!
Лев Ю.
18 мая 2023
Пишу от компании Искра АЕ. Взаимодействуем с Маргаритой, заказы выполняются четко и оперативно, всегда на связи и готова помочь. Компанию рекомендую!
Пользователь З.
все супер! хорошая типография
Давид Пак
3 декабря 2019
Очень оперативно все сделали, обзвонил почти все типографии в районе, и только здесь мне не отказали, неординарный заказ, но тут я понял могут все!!! Спасибо
Мария Ч.
31 августа 2022
Наша компания выражает благодарность типографии, слаженно, всегда на связи, помощь на всех этапах. Будем и далее обращаться. Спасибо!
Дмитрий Шугайкин
16 декабря 2024
Прекрасные ребята. Мне еще разрешили открытки на станке порезать, которые я напечатал. Было весело)))
никто никтокович
26 июня 2024
очень хоошая типография, приходила обрезать книжку, все сдкллаи качктсвенно и быстро
Мужчина через имя Алексей
10 декабря 2024
Очень быстро помогли с переплетом 300та листов. Спасибо!
criminalperfume
14 июня 2023
Очень классная типография! Делаю здесь печать пострянно! Ребята всегда помогают и делают очень качественно! Респект вам!
M
masha d.
23 ноября 2019
Работаю дизайнером, постоянно печатаю проекты, документацию, всегда оперативно помогут подправить макет и распечатать. Огромное спасибо!
Дмитрий Беляков
2 апреля 2021
Обращался много раз ! Рекомендую всем , все делали быстро и качественно ! Респект таким работникам ! Удивили низкие цены .
mazochka2002
31 марта 2025
Быстро Качественно и недорого
Роман Дьячков
15 июля 2022
Очень клиенториентированная типография. Во всем помогут. Печатают качественно и цены очень адекватные! Рекомендую!
Evgeny Shulgin
11 декабря 2019
Спасибо за работу, все в срок как обещали!!!! Календари получились очень красочными, сам дизайн календаря выше всяких похвал!!! Спаибо!
Агния Хлудова
23 октября 2023
Всегда делаем все заказы в этом месте Марго отлично понимает и быстро изготавливают
Екатерина М.
3 марта 2025
Хамство пожилым людям. Да и не пожилым. Было неприятно. Часто ходила. Теперь не буду. Безумно долго все делается
Павел Симанков
20 января 2020
Добрый отзывчивый персонал. Печатают как один листок черно-белый, так и крупные заказы. Оборудование лучшее (немного разбираюсь). Цены смешные. Рекомендую.
MsZ
30 мая 2025
Самый лучший сервис связанный с печатью☝️
28 ноября 2019
Большое спасибо, очень все быстро напечатали, сброшюровали дипломный проект, всем советую!
Белоброва Софья
Отличный сервис!