Реклама Мастер

Askim
Заказывали световую вывеску для кафе. Команда не только разработала яркий дизайн, но и помогла с согласованием размещения. Установка прошла аккуратно, без задержек. Уже через три недели посетители стали отмечать, что заметили нас именно благодаря вывеске. Отдельное спасибо менеджеру за терпение и подробные консультации — всё объяснили, показали примеры и учли наши пожелания. Отлично сработано!
Оксана М.
23 сентября 2024
Реклама Мастер отличная рекламная компания. Большой выбор рекламных продуктов и услуг, а главное работа выполнена быстро. Приехала я из Ростовской области, необходимо было оформить символичный подарок стикерами с логотипом учебного заведения. Быстро и красиво оформили.
Ирина
8 мая 2025
Обращались за изготовлением рекламной продукции, клиентоориентированность на нуле, по срокам ни разу ничего не выполнили, говорят 5-7 раб дней, отдают с горем пополам (и то не в полном объеме) только через 2 недели минимум,кормят " завтраками", качество печати отвратительное, цвета искажены,то принтер поломался, то еще что, корректировка ошибок платная, причём допущенных не только по нашей вине или невнимательности, но и с их стороны ввиду полной неграмотности. Ужасное впечатление , не рекомендую данное рекламное агентство никому
Катерина Юрьевна
Заказывала рекламу и информацию для моей организации (школы эстетики) сделали все отлично. Посоветовали материал который будет отлично смотреться в лайт боксе, и дали рекомендации по правильной оклейке текста на двери для информации.
Visteria Group
5 апреля 2024
Отличная рекламная мастерская! Делают практически весь спектр рекламных услуг! Заказали у них баннер и самоклеющуюся пленку , напечатали в тот же день! Качество шикарное ,яркие, сочные цвета!🔥 Также у них можно заказать печать на холсте, стикеры, нанесение на фуболки, кружки, в общем много чего! Обращайтесь не пожалеете!👍👍👍
Залия Идрисова
6 сентября 2023
Быстро, вежливо, аккуратно, дешевле, чем в остальных местах, качественно. Спасибо большое за вашу работу. Делали печать на футболках для физ. культуры. Все родители остались довольны!
Игитян Владимир
24 июля 2024
Профессионалы, знают своё дело на все 100%. Тот случай, когда заказал и знаешь, что все будет на высшем уровне. Всегда все выполняют в обещанный срок. Спасибо.
Яна
8 августа 2023
Заказывала дизайн и печать наклеек, быстрая слаженная работа, приятно иметь дело с профессионалами. Рекомендую 👍
Владимир Вороненко
25 марта 2023
Очень понравилось, прям 10 баллов! Если что то нужно для рекламы,сувениров,печатей, принтов… То только сюда! Классное место! Цены адекватные!
РА "Контраст"
12 февраля 2023
Очень большой выбор услуг,свое производство , качество , гарантия, всё быстро и недорого, обязательно буду ещё заказывать.
Ольга Лялюева
23 января 2025
Отличное место, высокое качество продукции и очень приятные ребята!
Журавлева Алеся
1 марта 2023
Спасибо Реклама Мастер за качественные наклейки. Наклейки и брелки были готовы уже на следующий день Будем обращаться еще!😍
Роберт Бикмухаметов
15 декабря 2024
Очень понравилось обслуживание. Девушка которая меня встретила, все грамотно и спокойно объяснила, не смотря на усталость под конец рабочего дня. Сразу видно как человек любит свою работу. Спасибо ей огромное , за доброту и отзывчивость 🙏
mashukova-oxana
28 августа 2024
Лучшая печать. Быстро, качественно, профессионально и доступно. Очень широкий спектр услуг 🔥
Николай
24 августа 2024
Отличная мастерская быстро четко. Девушка мастер 👍
Oksana B.
9 июня 2024
Отличные ребята! Адекватный ценник, качественная работа, не подвели ни разу
Виталий
3 октября 2023
Отличная полиграфия. Очень вежливое и приветливое обслуживание.
Кугай А.
13 февраля 2023
Печатал дипломы на фотобумаге, цены доступные, качество отличное!
Владислав Никулица
9 июня 2024