РК Тюнинг

Кристина
30 июня 2025
Хочу поделиться положительным опытом сотрудничества с компанией РК Тюнинг. Недавно обратилась сюда для комплексной обработки автомобиля — полировки кузова, покрытия керамическим составом и бронирования пленкой. Результат превзошел ожидания! Машину отполировали настолько идеально, что поверхность стала зеркальной, исчезли мелкие царапины и потертости. Керамическое покрытие обеспечило дополнительную защиту лакокрасочного слоя, теперь автомобиль выглядит безупречно даже после дождя. Отдельное спасибо мастерам за качественное бронирование авто специальной защитной пленкой. Особенно приятно отметить ответственность сотрудников компании. Ребята работают внимательно, подходят к делу профессионально и ответственно. Видно, что они любят свою работу и стремятся сделать её хорошо. Рекомендую компанию РК Тюнинг всем автомобилистам нашего города, ищущим качественный тюнинг и профессиональный уход за автомобилем. Если хотите получить отличный результат и остаться довольны обслуживанием, смело обращайтесь именно сюда!
18 августа 2025
Приезжал к ребятам на полировку кузова + антидождь с нанесением керамики. Ещё стал вопрос по химчистке салона. Было несколько въевшихся пятен, грязный потолок и не очень хороший запах с кондиционера. Над машиной работали чуть больше суток. Результатом очень доволен. Пятен как и не было, потолок даже светлее стал. Ещё сделали озонацию салона. Рекомендую!!
Николай Захар
30 января 2025
Отличное тюнинг отелье, по ценам все приемлемо, сделали химчистку с разбором салона, все отлично мне понравилось, была ещё у меня проблема с люком забит дренаж и вся вода после дождя была в салоне, после устраниния проблемы мне нужно было высушить машину и здесь мне в этом помогли , мастера которые этим занимались были со мной на связи и отвечали на интересуещие меня вопросы, отдельно спасибо им
Алексей
7 февраля 2025
Отличное место. Сдавал машину на химчистку с разбором, было залитие через дренаж люка и плесень. Разобрали, убрали воду, высушили и почистили. Нашли и устранили проблему с дренажем люка. На протяжении всех работ присылали видео и фото с информацией, без проблем отвечали на вопросы. Отдельное спасибо Алиму за внимательность, терпение и высокое качество работ.
Ильяс
22 сентября 2025
Отличный сервис для вашего автомобиля! Хочу поделиться впечатлениями о посещении этой автомойки 21.09.2025. С первого визита остался под приятным впечатлением от уровня обслуживания. Качество услуг на высоте. Мастера знают своё дело — машина после мойки выглядит как новая, без единого развода или царапины. Особенно впечатлила тщательность работы — моют не только кузов, но и уделяют внимание каждой детали. Однозначно рекомендую эту автомойку всем автовладельцам. Здесь ваш автомобиль получит профессиональный уход и заботу, а вы — удовольствие от результата. Обязательно буду приезжать снова!
Evgeniy 928
Лучшая мойка, обращаюсь сюда не в первый раз, ребята знают свою работу и делают её на отлично! Цены на услуги не самые низкие, но качество не может стоить дёшево! Спасибо Роману за индивидуальный подход и консультацию, очень опытный специалист!
Anastasia K.
3 августа 2025
Оставляла свой авто на трехфазную мойку, включая салон. Результатом супер довольна! Машинка чистая, блестит, внутри приятно пахнет. Парни крутые профи - сразу видно. Проконсультировали по другим вопросам, касаемо внешнего вида авто, небольших сколов, царапинок.
Александр Алябьев
2 июля 2025
Загнал машину на мойку кузов + салон. Ребята предложили помнить и мотор, так как весь моторный отсек был очень сильно в пыли. Результатом очень довольный! Мотор блестит как новенький), в салоне чисто и приятно пахнет, кузов блестит. ⭐👍🔥
Алексей Денисов
12 февраля 2025
Привозил свой загрязненный автомобиль на детейлинг и мойку двигателя. Ребята отлично справились с загрязнениями салона и шерстью от собаки ) Машина стала выглядеть как новая ! Отличный персонал. Цены понравились. Однозначно рекомендую!
Наталья Фурина
9 декабря 2025
Рекомендую!!! Ребята сделали полировку всего кузова и нанесли керамику. Автомобиль заиграл новыми красками))), как новенький) Осталась очень довольна. Через неделю еду к ним на химчиску салона.
Иван С.
6 июля 2025
Обращался за мойкой двигателя т.к. где то выдавливает масло. Одно из не многих мест кто моет двс как сверху так и снизу + комплексная мойка машины. Все сделали быстро и качественно. Всем советую.
Антон П.
12 декабря 2024
Отличный тюнинг ателье, сделали большую работу с моей машиной, обклеили качественно авто и так же сделали хорошую шумоизоляцию, так же сделали очень качесвеннную химчистку салоно и трехфазовую детейлинг мойку. Спасибо !
AID
23 февраля 2025
Хорошие ребята, взялись за сложную и редкую работу и выполнили её достойно в оговореные сроки с фото и видео процесса!
Диана Ренге
14 сентября 2024
Отлично ребята помыли, очень оперативно, еще и кофе предложили Удобная зона ожидания, с телевизором, ребенку включили мультики, спасибо!
Ирина П.
9 июля 2025
Нужно было сделать экстренную химчистку .Ребята встретили сделали все очень оперативно и очень очень качественно !Адекватные цены !Огромное спасибо и побольше клиентов
Андрей А.
9 июля 2025
Приехал затонироваться,ребята подсказали,все сделали быстро,качественно,работают профессионалы своего дела,всем советую сюда обращаться,вас обслужат по красоте,советую💪💪💪💪💪💪
Владимир Норицын
31 марта 2025
Заезжал на мойку днища, ребята отмыли все беупречно и качественно, не осталсь не единого следа от загрезнейний. Спасибо команде rk tuning, обязательно обращусь еще раз, рекомендую👍
Пользователь С.
4 декабря 2024
Ребят всем строго советую к ним на полировку! Тачку не узнаете… просто результат шокирует!!! 5+ пацаны знают свое дело. Отмыли, отполировали, покрыли керамикой🔥Были царапины от кустов (цеплялись ногтем, это убрать очень трудно) от них и следа нет!!! Спасибо Алексею
Наталия Лупол
15 декабря 2024
Огромное спасибо ребятам, за день до дня рождения супруга договорилась о подарочном сертификате, супруг приехал оставил машину, ребята присылали видео и фото отчет. Всегда были на связи. Машину отдали просто в идеале. Огромное спасибо все очень круто
Александр Султанян
30 марта 2025
Обслуживание на высшем уровне. Высококвалифицированные специалисты, мастера своего дела, все разъясняют, дают профессиональные советы. Выполнили мойку двигателя и кузова, полировку и нанесли керамику. Проделанной работой остался доволен на 💯 %, автомобиль стал как новый после трассовой эксплуатации.
Иван Ш.
4 мая 2025
Заказал детейлинг мойку , сделали все на высшем уровне , машина как с автосалона выехала , рекомендую 👍
дмитрий меркулов
28 сентября 2025
Ребята сделали всё на высшем уровне, знают толк в своей работе , рекомендую всем !!! Большой спектор работ у них ! Смело приезжайте , делают качественно.
Максим
21 апреля 2024
Обращался за комплексной мойкой и дополнительно нужно было почистить кузов от битума и металлических вкраплений. Плюс наклеили бронепленку под ручки. Отмыли все в лучшем виде, рассказали какими средствами пользуются и посоветовали как лучше ухаживать. Спасибо! Рекомендую, жаль что был проездом и нет возможности обращаться чаще
Хит
Неплохая компания. Обратился по вопросу бронирования автомобиля, сделали быстро и качественно. Затем через некоторое время провели экспертизу и дали добро на использование.
Алина
13 июля 2025
Обращалась к ребятам за химчисткой салона. Салон был очень грязный, за пару лет дети сильно испачкали. Боялась, что отмыть не получится. Ребята сделали чудо, все вычистили, салон стал как новенький. Дополнительно предложили сделать ещё озонацию салона, чтоб убрать запахи. Результатом очень довольна! Спасибо ребятам! 🙏🏻
Алексей М.
22 сентября 2025
Отличный сервис! Поцарапал две двери ребята знают свое дело, все устранили Без следов повреждений!!
Александр Александровичь
12 декабря 2024
Мне всё понравилось, ребята молодцы, профессиональный подход к делу, оч качественно сделали шумоизоляцию и пленку. Спасибо за хорошую работу.
Денис Т.
20 сентября 2025
Отличный сервис. Помыли подкапотку быстро и качественно. Теперь как новая. Персонал приятный в общении и профессионалы своего дела. Бонусом сняли минивидео как было и как стало. Спасибо большое
Ирина
4 ноября 2025
Всем советую этот Детейлинг . Свою машину вы точно не узнаете. Заказывали химчистку салона и полировку фар , результат выше всяких похвал , т.к. здесь работают В О Л Ш Е Б Н И К И , мастера , которые делают свою работу с любовью, применяют опыт и ответственность. Получили еще ценные рекомендации. Спасибо большое за ваш нелегкий труд.
Михаил Борисов
25 декабря 2024
Доброжелательный и вежливый персонал, опытные и внимательные к мелочам точно, 3х-фазная мойка просто идеально выполнена. Настоятельно рекомендую мыть авто тут.
Ирина А.
18 декабря 2024
Огромное спасибо за такое обслуживание, шикарная мойка машины, отдельное спасибо мастеру своего дела Алиму, золотые руки у парня!!! Так держать, побольше таких бы людей!!! Теперь только к вам за обслуживание своей машины... Процветания вам! Алим ты 🔥🔥🔥
Маргарита Егорова
24 января 2023
Ребята, вы теперь мои фавориты! Я приехала ооочень грязной, грязь в три слоя, которая вот-вот отвалится сама вместе с порогами. Справились отлично, всего за полтора часа. Даже протерли панораму и попылесосили решётку люка от насекомых. Спасибо большое Лиле! Роману-респект, болеет за свое дело! Буду рекомендовать.
Олеся К.
1 февраля 2025
Добрый вечер!!! Сегодня отдавала свою красавицу на мойку!!! Хочу выразить огромную благодарность Алиму за качественную работу!!!! Так классно все сделал, помыл, отпалировал , все просто огонь!!!
Мария Бурносова
15 сентября 2024
Сделали химчистку двигателя, пока ждала предложили кофе. Ребята молодцы, спасибо большое! Всем рекомендую!
Алексей М.
5 августа 2024
Нашел в интернете единственные кто согласился восстановить кресло в моей машине, сработали быстро и четко. Очень сильно им благодарен
Trebovanie
14 ноября 2022
Заезжал на полный комплекс обслуживания. Грамотно проконсультировали, лишних услуг не навязывали. Вычистили салон, сделали полировку с нанесением керамики, машина как новая. Спасибо мастерам, советую👍🏼👍🏼👍🏼
Николай Середа
19 декабря 2024
Заехал на детейлинг мойку ,все понравилось , рассказали что и как для чего делается , спокойно без суеты сделали свою работу , обещал приехать еще , рекомендую посетить РК Тюнинг
Максим Дробот
Оплатил через Яндекс заправки мойку. Приехал ко времени. Мне сказали что занято, что мойку отменили. И вообще с сервисом Яндекс заправки не работают
Артур
10 января 2023
Ребята профессионалы в своем деле!!! Задача была помыть двигатель и вернуть его в заводской внешний вид. Работа выполнена качественно и оперативно. Всё понравилось, рекомендую!
Андрей Мурзин
28 марта 2025
Отличное место, делаем химчистку здесь уже второй раз и качество на высоте, советуем!
Инна Асатрян
11 сентября 2024
Первый раз на этой мойке. Ребята справились на 100% . Машина блестит. Обслуживание на высоком уровне. Всем советую.
Ромзан П
28 сентября 2023
Хорошая ,качественная мойка как новых так и старых Авто. Все делают профессионально. Расходные материалы в хорошем качестве. Молодые ребята, но дело свое знают.
Екатерина Евенко
16 января 2025
Приехала на трехфазную мойку, а такое ощущение что помыл «робот». Обменяли свою грязную тряпку, на средство которое размораживает стекла (тряпку оставили на сиденье, а средство забрали). Забирала машину вечером 27.12, а 28.12 на солнце увидела, что лобовое стекло все в разводах, услугами данной мойки не воспользуюсь, не понравилось(((
Den D
18 января 2023
Отличная химчистка! Машину отмыли на 10 балов! По цене и качеству наверно лучший вариант из всех. Спасибо Роману за дружелюбное общение и профессиональную работу. Советую
Аиша
30 августа 2022
Прекрасный сервис, сделали химчистку салона, помыли внутри и снаружи и покрыли средством «антидождь» крутая штука, машина дольше остаётся чистой, а в дождь капли соскальзывают, не оставляя следа 👍🏻👍🏻👍🏻
10 сентября 2023
Обслуживание просто супер, идеально отмыли моторный отсек. Буду постоянно заезжать и всем советую данное место, даже не сомневайтесь)
Ольга Бей
19 марта 2023
Оставила машину, очень качественно сделали 3х фазную мойку с кварцем, все рассказали, объяснили, показали, результатом очень довольна нигде такого ещё не видела + 1 постоянный клиент 😃
даниил новиков
11 мая 2024
Отличное отношение , сотрудники знают свое дело , машину забрал как будто с салона , рекомендую Цена соответствует качеству , я доволен
Станислав
7 мая 2025
Отличное качество мойки. Спасибо Роману за прекрасную работу
Антон Цыганеш
29 июня 2023
Мою свою машину с ноября прошлого года здесь, здесь же делали полировку и керамику , результатом доволен . Рекомендую 👍🏻 Стоимость оправдана .