Отличный отель для эстетичного отдыха. Отдыхали в середине декабря, погода приятная, море освежающее, шезлонгов много.
Обслуживание на пляже хорошее, приносят довольно таки быстро все что вы пожелаете!
Заселили раньше установленного времени, что было очень приятно, после ночного перелета
Отдельная благодарность Rixos, за очень удобную большую кровать, с воздушным одеялом и подушками
Спали как младенцы 🔥
Даже пришлось фирму матрасов и подушек узнавать, захотели такие же домой
Единственный нюанс - не очень разнообразное питание в основном ресторане, еда на протяжении 9 дней +- одинаковая, но все равно выбрать можно, вся еда вкусная.
И, обращайте внимание на то, что в номерах, расположенных у шахт лифта есть небольшой шум от них, но он не критичен
За весь период проживания, гостей из соседних номеров ни разу не было слышно, поэтому шумоизоляция номеров очень хорошая
Отличный отель, рекомендую
Прекрасный отель! Красиво, вкусно, душевно!
Ресепшен: Альбина, Вы чудесная! Спасибо! Приехали в отель 11 утра, попросили подойти к 12 на ресепшен. Пошли в ближайший ТЦ, дети очень хотели в Мак) через час пришли, сразу одели браслеты и выдали карты от номера.
Номер: у нас был семейный двухкомнатный, с двумя ванными, на 27 этаже с красивым видом на город. Уборка супер! Хорошие средства для душа, лосьон для тела. У нас был отдых по системе все включено, наполняемость мини баров в комнатах номера ежедневное (бесплатно).
Еда: еды много! Много мяса/рыбы. Много сладостей. Фрукты
Спиртное: на любой вкус
Соки: от арбузного до морковного
В зоне бассейнов: мороженое, поп-корн, пицца, фрукты.
Пляж и море: мы отдыхали с 28.03-06.04. Море комфортное, пляж чистый, песочек мягкий. Отливы/приливы. Мы отдыхали с детьми, нам было комфортно! Когда есть отлив, когда нет.
Отель просто огонь, отдыхали два раза в 2023 и 2024 годах в августе. Отель расположен в очень хорошем месте, рядом отличный Марина-молл, где можно закупиться вещами от эконома до люкса, множество различных кафешек, есть огромный супермаркет. Виды с верхних этажей просто фантастические, жили на 26 и 32 этажах с видом на Корниш и Президентский дворец. Номера с видом на море не рекомендую, т.к. ночью вы будете наблюдать просто темноту. Еда в отеле шикарная, как и во всех отелях сетки Rixos. Территория, бассейны - все отлично, чего нельзя сказать о пляже и море, это пожалуй единственное недоразумение отеля. В заводи отеля летом вода сильно нагревается, купаться не приятно, мелко, попадаются камни. Все остальное в отеле понравилось. Для детей есть комната развлечений, где штук 6 игровых приставок, теннисный стол, игровые автоматы (работает только по вечерам), детей от туда просто не вытащить. Каждый вечер в лобби отеле живая музыка, там же иногда выступают различные танцоры или проходят иные представления. Не смотря на единственный минус - пляж, в отель хочется приехать снова.
Сам отель красивый ,чистый новый.Территория красивая.4 бассейна подогреваемые.Пляж чистый белый песочек ,удобные большие лежаки и зонтики.Он не большой ,но чистый и комфортный.У бассейнов фруктовая палаточка....любые фрукты,ассортимент большой..бесплатно.Есть рестранчик у бассейнов..и пекарня в здании...прекрасная выпечка...бутерброды....по системе все включено бесплатно.Питание в рестранах для меня на 3.Ассортимент не плохой гриль в основном и рыба 3х сортов и мясо 5 сортов и креветки...но готовят отвратно.Каждый день суши и даже устрицы.Салатов ассортимент очень скудный.Горячее вкусное,но ассортимент скудный.Много фруктов,разнобразие выпечки.Что касается номеров.В большинстве номером окна не открываются совсем.Дышать там нечем,воздуха 0.Кондишен должен работать всегда..для меня это не приемлемо.Через 3 дня нас переселили в номер с балконом...это был рай.Сами номера красивые чистые в них все есть,чай кофе,вода и мини бар пополнялись каждый день.Утюг,ХАЛАТЫ ,ТАПОЧКИ..Сам отель на твердую 5ку...но питание на 3ку.
Отличный отель! Новый, с хорошим питанием и форматом «все включено». Зон отдыха с бассейнами и лежаками достаточно, в барах обслуживают быстро. Есть киоск с фруктами, мороженым и закусками. Несколько ресторанов, в том числе a la carte. Но и в основном прекрасные блюда, которые даже не возможно все попробовать. Удобное расположение рядом с Марина Молл. Если захотелось что-то купить - не нужно далеко ехать, все в пешей доступности. Конец марта - начало апреля - очень комфортная погода. Выход к морю не большой, в отлив становится мелковато.
Персонал вежливый и отзывчивый. Много русскоговорящих. Номера чистые, постельное бельё приятное, каждый день уборка. Еда на любой вкус, но морепродуктов маловато. При системе «все включено» в ресторанах Аля карт часть меню за дополнительную плату. Лучший из ресторанов - азиатский. Хороший детский клуб.
Недостатки:
1. Мало лежаков - после 9 утра можешь не найти вообще ни одного места. А если хочешь место на траве у основного бассейна то надо занимать в 7 утра.
2. «Уставший» бассейн для взрослых (часть плитки отвалилась).
3. Бармены делают не вкусные коктейли. Правда идут на встречу и могут приготовить по твоим указаниям.
4. Отсутствует пена для бритья. В зубных наборах паста в пакетиках которые очень сложно открыть без ножниц.
Отель очень хороший, с приятными глазу интерьерами. Он просто пахнет новизной. Всё блестит, сверкает, понравилось убранство баров и ресторанов. Территория большая, но большую часть занимает здание. Очень понравились бассейны, с комфортной температурой воды и возможностью подплыть к бару. Очень понравились бальные танцы в лобби, приятная живая музыка. Самая большая ценность отеля - это персонал, просто безупречный, не хочу никого выделять, потому что всё золото!!! 12 сортов пива, европейские напитки. Хорошие лежаки, комфортные туалеты, выходить не хочется. Номер - это отдельная сказка, в санузле можно танцевать всемером. Есть два минуса: пляж 100 метров, из которого доступно метров 65-70 метров. На моих глазах превратили залив в лужу, засыпали камнями вход в залив отеля. Море закрывается в 19.00 вместе с бассейнами. Второй минус - питание, "голодными не останетесь", очень вкусно только в аля-карт. Отель рекомендую, хотя Р Саадиат лучше. Благодарю гест рилейшнз за подарок, буду писать, носить! Приезжайте!
Отдыхали с семьей и друзьями, 10 дней. Отель шикарен, новый, уютный, очень красивый. Удобное территориальное расположение , гуляли по набережной с детьми по вечерам , ездили на экскурсии, удобно, что рядом есть торговый центр . Номера чистые , уборка каждый день, понравились все рестораны повара молодцы, пляж - вода чистая. Вечером из программы танцы и живая музыка. Очень понравился детский клуб , огромная благодарность Лилие, Зизу, Али, Оразгуль, Мазен, Абду, Лидвин и Шерон, ребята вы супер !! развлекали наших детей с утра до вечера!! от отеля только хорошие воспоминания , огромная благодарность руководству!
Нам всё понравилось: сервис, питание на высоте (выбор блюд + качество). Бассейны для всех возрастов по глубине, подогреваемые. Игровая комната и развлекательная программа для детей в т.ч спортивные игры.
Для взрослых также спортивные мероприятия, каждый вечер концерт живая музыка и популярные песни. Пляж песчаный, лежаков достаточно. Вода в заливе была прохладной (были в конце марта). В целом отличные впечатления у всей семьи. Рекомендуем.
Единственное наверное что добавил бы- это больше русскоговорящего персонала (хотя бы на ресепшн).
Что тут говорить, офигенный отель, да и вообще цепочка отличная. Приветливый персонал. Есть русскоговорящие. Завтраки отличные, ужины шикарные. И рыба и и крабы и мидии. Мясо на углях и все остальное заслуживает только похвалы. Сладости вкусные,не пластиковые. Есть что покушать детям. Кто на все включено, может треснуть по швам. Нам после завтраков хватало сытости до ужина... Нормальный спортзал,чтоб не зажиреть окончательно. Теплые бассейны. Чистые полотенца, отличные виды из окна....из любого, хоть на море,хоть на город...недалеко есть супермаркет и есть где немного походить по магазинам. Ехать до аэропорта менее часа. Как же до Феррари парка и до развлечений на острове Яз. Но есть бесплатные трансферы.
Шикарный отель! Тут чувствуется уровень Риксоса , все на высоте! Отель относительно новый, номера удобные, чистые, с панорамными окнами, но без балкона, кондиционирование номеров внутреннее. Роскошный хол и само здание! Лифты быстрые, в строну моря панорамные! Питание отличное, на любой вкус! Особенно порадовал гриль на улице в основном ресторане, каждый обед и ужин, дети оценили пиццу прямо из печи! Пляж небольшой, но уютный, лежаков всем хватало)
Шикарный, отель, шикарный вид из номера. Мало русскоговорящего персонала, но он есть. Здесь дело удачи.
Питание выше всех похвал, гриль зона на завтрак, обед, ужин. Есть ночной бар с алкоголем бесплатным и платной едой. Но рядом закусочная, где нет алкоголя, но есть бесплатная еда ( если у вас AI). В общем можно ночью и поесть и выпить без проблем)
Номера чистые, персонал внимательный. Уборка отличная.
Вечерняя шоу программа пушка, не оторваться, хотелось, чтоб она не кончалась.
В сезон скорее всего будут проблемы с доступными лежаками.
Ездил в начале февраля, народу мало, лежаки свободные, залив прохладный, но купаться можно вполне.
Обязательно еще раз приеду.
Отличная гостиница, нам все понравилось. Очень необычное построение, внутри просто невероятно красивый холл. Пол блестит, модно свое отражение увидеть. Персонал очень вежливый, есть русскоязычные менеджеры. А в ресторане вкусно, но это не Турция однозначно. Номера просторные, у нас вид был бомбический. Я бирали чисто на совесть. Я не любитель бухт и всякого рода ограничений. Люблю открытое море. Поэтому для меня для минус. Во время отлива словно в пруду болтаешься. Бассейны все чистые, детям нравилось. В целом рекомендую.
Отдыхали в отеле с 27.01. 25 по 03.02.2025. Прекрасный отель: новый, красивый, современный, с развитой инфраструктурой. Выглядит эффектно, нарядно, празднично.
Начнем с ресепшена: разместили быстро, относились вежливо и доброжелательно, профессионально.
Замечательный номер, с видом на набережную. Чисто, уютно, просторно. Хорошая уходовая косметика.
Также хочется выразить особую благодарность сотрудникам клининговой службы Rajib и Bhupender, ежедневно производившим уборку в нашем номере.
Убирали всегда очень тщательно, старательно, профессионально. Ежедневно меняли постель, полотенца.
Мини бар также пополнялся ежедневно.
Перейдем к территории отеля. Бассейны теплые, ухоженные. Лежаков достаточно. У бассейна есть палатка с фруктами, мороженым, бары. Официанты у баров веселые, внимательные и вежливые. Хорошо знают свое дело. Отдельно хочется отметить официанта Berkay.
На пляже также чисто, достаточно лежаков, внимательный персонал.
Перейдем к ресторанам. Питание заслуживает самой высокой похвалы. Вкусно, разнообразно, качественный выбор, большой выбор на любой вкус.
На улице есть зона гриля.
Также есть прекрасная кофейня the bakery club. Чай, кофе, свежая выпечка и десерты, фрукты. Всегда можно перекусить. В первый же день в кофейне нас встретила улыбчивая и доброжелательная Rimma, с которой мы поддерживали отношения на протяжении всего пребывания. Она дала много полезной информации относительно работы отеля.
Бар - ресторан Isla также заслуживает особого внимания. Бар украсил наши в вечера в отеле. Прекрасные коктейли, замечательные официанты. Внимательный и вежливый администратор Andrew.
Также там расположен a la carte ресторан азиатской кухни. Все очень вкусно, разнообразно и красиво.
Помимо этого в отеле есть замечательный спортивный клуб, где можно с пользой для здоровья провести время. Знающие дело инструкторы Abdullah, Ayna, Ksenia. Разнообразные спортивные занятия: йога, пилаетс, cycling и т.д. Удобное расписание занятий.
Отель нам очень понравился! Непременно вернемся сюда еще ни раз и ,конечно, будем рекомендовать знакомым и друзьям.
Хороший новый отель, номера комфортные, отличный вид с балкона на набережную Корниш. Ассортимент блюд в главном ресторане на 4 с минусом, вроде бы всего достаточно, но не все вкусно. Вино белое и красное кислое чилийское, по просьбе могут налить французское. Сервис в ресторане хромает, напитки можно ждать 5-10 минут, 2-3 раза чай вообще не принесли. В общем сервис на 3 балла, не сравнить с категорией премиум этой сетки в Турции, Белеке, например. Цена качество на 3 балла. Слишком дорого за все включено для февраля, когда море еще холодное.
Невероятно красивое место. Можно влюбиться с первого раза😍Персонал отеля очень дружелюбен, улыбчив и отзывчив. По поиезду дверь авто открывают, багаж укладывпют и пока идет офлрмление и сам оказываешься в номере, багаж на месте. С уборкой все супер 👍, молодцы ребята. Кухня-это отдельная тема. Там всё настолько вкусно, шеф повара готовят так виртуозно, что "слюнки текут", БРАВО, ребята. И вообще, весь отдых наполнен положительным релаксом👌. Не упомянула команду детских аниматоров. Ребята супер👍👍👍Они настолько сливаются с детьми, как искренне ними общаются, просто слов нет🌈🌈🌈, а какие мастер классы проводят, по приготовлению печенья , пиц, суш и др., постоянно в каком то представлении. Ребята на своем месте 👌И вот от этой гармонии просто получаешь массу положительных эмоций. Супер отдых👏👏👏Минусов вообще нет👌
Отличный отель с красивой территорией, вкусной едой и выпивкой на любой вкус. В отеле хороший детский клуб, и вообще отель максимально семейный. Был тут два раза, но в этом году, конечно, максимально забит отель, и прям утром лучше занимать шезлонги у моря или бассейна. В прошлом году такого не было. На пляже фрукты, мороженое, попкорн — всего в достатке. Номера очень хорошие, просторные и чистые.
Отдыхали в феврале 2023 года. Отель красивый, прозрачный лифт - визитная карточка отеля.
Еда неплохая, но есть и вкуснее в других 5 ⭐️
Из минусов: очень маленький пляж и он был весь в камнях, невозможно было ходить без акваобуви. Взрослый бассейн, где проходили аква тренировки, ледяной! Если приходить на завтрак в 10.00, то места вы не найдете и персонал вам никак не поможет. Так повторялось изо дня в день, мы стали приходить раньше, но видели как другие постояльцы ходили по 15-20 минут с тарелками в руках в поисках места. С лежаками такая же беда. Ощущение, что они были не готовы к такому количеству людей. А официантов было не дождаться, их нужно было ловить. Не вернемся в этот отель.
Локация удачная, легко добраться до достопримечательностей. Сам отель в целом ок, но сервис хромает. Ресепшен без вопросов, девушка Камилла была очень приятна. Но дальше были вопросы. Приемы пищи по программе все включено это всегда авантюра. На улице очень жарко, по какой то причине купить достаточное количество зонтов отель себе не может позволить. Официанты часто забывают твой заказ или подходят по очереди и спрашивают одно и тоже. Нет системы. В десткой скаладром без защиты, уборка в 17 часов вечера. Спа как такового нет. Понимаю, что в такой стране это не актуально, но в Сочи то сделали аж два этажа. Номера среднего качества, у нас был сломан один телефон его так и не починили. Лифтов достаточно, нет очередей. В целом остались довольны, но за такие деньги лучше возьмем аппарты и остаток потратим на дайвинг, чем бультыхаться в бассейне.
Локация -5
Сервис - 4
Еда - 3,5
Клиентоориентированность - 3
40 минут от и до аэропорта.
Территория симпатичная.
Бассейны и в тени и на солнце.
Бары с коктейлями вполне сносные.
Для Все включено достаточно.
Номера с балконами на верхних этажах. За апгрейд номера доплачивали порядка 30 тыс руб.
Вид с верхних этажей отличный.
С лифтами проблема. То отключают, то не дождешся.
Рядом торговый центр. При желании можете прогуляться. Дают шатал.
Есть детский клуб и комната. Так себе.
Пользуйтесь на ужине гриль станциями. Днем фреш киоском с фруктами и станцией мороженного.
Если на море, для октября было самое то, занимайте лежаки.
Дадите 5 баксов разносчикам, они ваши на век.
Вечерняя программа каждый день разная, концертная площадка задействована всегда.
Бар до часу ночи. Коктейли и алкоголь хоть упейся.
Отличные баристы в кофейне. Сварят кофе очень неплохое. Выпечка в придачу.
Номера хорошие, просторные. По крайней мере у нас был такой.
Во всех странах линейка отелей RIXOS считается на очень высоком уровне по всему спектру предоставляемых услуг. В Арабских Эмиратах, Абу-Даби, отель также выделяется своим величием и представляет отдельно стоящее 38-ми этажное здание арочной формы, по экстерьеру напоминающее очертания дворца. Тип питания и проживания можно выбрать любой, можно подробнее ознакомиться на сайте или в турагентстве, но рекомендую брать «все включено», т.к. доплачивать отдельно за напитки или питание в таком отеле может выйти дороже, а бегать покупать еду в ближайшем Молле, наверное можно, он здесь в шаговой доступности, но как-то не солидно. Кстати в Молле также в наличии товары многих известных брендов и бывают неплохие скидки. В отеле 4 ресторана, основной на нижнем этаже главного корпуса и 3 тематических на территории: итальянский, азиатский и с морепродуктами. В основном свободный выбор блюд типа «шведский стол» на завтрак, обед, ужин. Тематические можно забронировать на ужин по 1 разу каждый или за плату, если тариф не «все включено». В основном ресторане еда на любой вкус и хорошего качества, на фото пример сбора морской и мясной тарелок. Также на территории у бассейна и на пляже несколько баров, где можно заказать разнообразные напитки, коктейли, мороженое. Интерьеры отеля столь же величественные, как и экстерьер, а номера просторные и удобные. Территория ухоженная, много пальм и других насаждений, много беседок, фонтанов, удобных лавочек с подушками. Есть 4 бассейна, один для малышей, два смешанных и взрослых и детей, т.к. в них 2 бара на воде, а один считается для взрослых, т.е. детей туда не пускают, но недостатком можно считать, что глубина всех бассейнов не превышает 90-120 см. Лежаков, достаточно удобных хватает и у бассейнов и на пляже, в т.ч. с зонтиками, в любое время дня можно найти свободные места. Пляж просторный с чистым светло желтым песком. Огороженная территория воды, сначала казалась небольшой, но всегда было достаточно места, чтобы свободно поплавать. Около пляжа есть табличка с предупреждением о возможном наличии медуз, но мы были в конце ноября и вероятно повезло, не увидели ни одной. По персоналу вначале возник вопрос с уборкой в номере, не убрались на второй день, но после обращения на рецепшен, все вопросы были сняты. В целом и персонал и официанты очень внимательные и отзывчивые, немало русскоговорящих. Хватает и развлечений, в основном зале приема гостей каждый день живая музыка, а в некоторые дни выступление танцоров разных стилей. Вечером на территории у сцены также выступления различных ансамблей и танцевальных групп. В бассейне аква-аэробика, есть волейбольная площадка и площадка для занятий разными видами спорта с инструктором: велотренажеры, батуты и др. Есть неплохой спа центр.
Наш любимый отель. Уже два раза были и надеюсь вернёмся ещё. Эстетика, развлечения от спорта до живой классической музыки, все 33 удовольствия в отеле, приятный персонал и заботливый, вид из лифта, в общем одно восхищение и кайф. Кормят вкусно, коктейли огонь, рядом Марина Молл, набережная, Дворец Президента. Короче рассказывать можно бесконечно, лучше самим побывать и заценить. Есть вопросы по сервису в ресторанах в загруженный сезон, но в целом это не портит впечатления от отеля, Рикси клуб для детей вообще шикарный в общем всем найдётся что делать и чем восхититься.
Отель, который хочется рекомендовать всем! Новый и чистый , не очень большая но приятная территория. Лагуна с мягким белым песком. У нас был 35 этаж с видом, который хочется поставить на заставка (что я и сделал) Питание это отдельная любовь - разнообразные и в вкусные завтраки и ужин со стейками, устрицами, огромной гриль зоной для морепродуктов и мяса просто пальчики оближешь. Отель рекомендую на все 300%.
P.s хотелось бы, что в номерах уже были переходники для розеток, мы своих после 2 запросов на ресепшене так и дождались.
Прекрасный отель. Встретили шикарно, с уважением. Нету минус абсолютно, очень стильный, красивый отель, комфортные номера, хороший персонал, все чисто. Было очень весело. Нас встретила госпожа Умран на ресепшен, очень милая, образованная, элегантная, гостеприимная девушка , показала отель и помогла нам во многом, спасибо ей большое 🙏🏻 всем советую этот отель
Что нужно для отдыха- это все есть в этом отеле. Можно совмещать релакс на пляже, шопинг и качественную кухню. Сервис на высоте, как и лифт в этом отеле). Отдельно стоит обратить внимание на питание: очень много гриля и рыбы и морепродуктов (лосось, тунец, мидии, гребешки, форель...) Алкоголь качественный, вечерами шоу программа, кто хочет закупиться, в 5 мин большой торговый центр
Отличное место для отдыха как парой, так и с детьми! Очень спасает прекрасное решение-детский клуб! Дети довольны и заняты, родители проводят время вдвоем! Отличные аниматоры-внимательные, могут разрулить любые детские порывы! С ними можете не переживать за своего ребенка! Отдельное спасибо аниматорам Lili, Mazen, Aiam! Отличные ребята! Рекомендую-отель на высоте! Персонал прекракрасный, еда 10/10 на любой вкус, программа-супер! Бассейны чистые, раграничены на семейные и взрослые! Пляж классный!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Очень хорошая гостиница ! На территории много бассейнов с лобби барами ! Море 300 метров , но температура воды + 30 гр… не очень комфортно , короткий пляж … где то 50 метров… но желающих много не было , все были в зоне бассейнов ! Кухня разнообразная всего много .. но скажу так на +3 … , спасался тем что 2 дня была рыба свежий тунец и лосось … потом видимо с’экономили …! В ресторане на веранде гриль … дышать не чем … сидели как «шаманы» ! Тем не менее для любителей по «тюленить» понравиться ! Да е еще …скучновато …!!!
Поставлю таки 5⭐️, но соотношение цена/качество не оптимальное. Вид из окна (в сторону города) бомба 💥, персонал почти на 5ку, еда и рестики есть оч разнообразные, но по вкусу в целом 4ка. Мне оч понравилось расположение, хоть и самый конец АбуДаби. Все что надо рядом есть, также есть где погулять прям, а из окна видно великолепный Qasr Al Watan. Оч рекомендую туда экскурсию!
Еще бассейн понравился 👍🏻. Намного больше чем пляж.
Просто супер отель! Очень удобно если вы прилетаете в аэропорт Абу-Даби, на такси можно из аэропорта до отеля добраться за 40-60 мин, стоимость примерно 120 дирхам за такси, такси можно брать у аэропорта на центральном выходе из аэропорта, там живая очередь на такси, и по стоимости тоже самое, что и в убере, а то и дешевле. Отель прекрасный, первая линия, много бассейнов, очень много отдыхающих русскоязычных, процентов 80%. С детьми много пар у бассейнов, 2 бассейна где взрослые и дети, и один бассейн только для взрослых. В бассейнах бары с алкоголем, напитками и водой, можно даже курить на баре в бассейне. Очень жарко, все сгорают моментально, 50спф берите для начала крем от загара. Номера просто супер, чистые и удобные. Море на 4, но это не смущает, то есть береговая линия отеля 100 метров примерно, песок и шезлонги все отлично, душевые, вода в холодильниках у лежаков, само море чистое, но мелковато, нырять не поныряете. Возле отеля ТЦ Марина молл, Zara и НМ и т.д. Айфоны и детской одежды кстати достаточно. Много еще могу написать, но лучше съездить и посмотреть, многие возвращаются сюда второй раз, мы тоже хотим еще раз приехать.
Декабрь 2024 года.Выбирая отель, была настроена скептически, но в реальности отель превзошел мои ожидания!
Здание отеля очень красивое, на территории несколько бассейнов , бары , рестораны а ля карт.
Есть бассейн с зоной 18+ ( подогреваемый зимой)
Питание : завтраки - отлично , обед - нормально, ужины - отлично
Алкоголь импортный хорошего качества
Пляж небольшой, но свободные шезлонги всегда есть
Персонал отеля очень доброжелательный, решает все вопросы -это большой плюс.
Рядом с отелем ( 3 мин пешком) Абу - Даби Марина Молл ( декабрь 2024)
В Марте 2025 года решили снова поехать в данный отель, так как первое впечатление от отеля было положительное .
К сожалению, в марте 2025 года отель открылся с другой стороны . Персонал отеля не выполнил ни одну нашу просьбу, все приходилось решать через главного менеджера. . Может быть это было связано с большой загруженностью отеля.Не знаю, но желания ехать в данный отель у нашей семью больше нет . Отель напоминает муравейник , на завтрак и на ужин в общем ресторане очень шумно и некомфортно . На пляже , если ты пришел после 10.00 место занять нереально ))))
Море , если прилив купаться возможно, если отлив- лужа , в которую не хочется заходить.
Очень неприятное впечатление от отеля во второй раз посещения.
Хороший отель. Бассейны теплые , но мелкие. Возможно для детей мечта. Пляж неплохой, но странные отливы портят все. Глубина как в Азовском море, вода прохладная . Только под вечер приходит вода и становится теплее. Но, для разнообразия хорошо. Персонал старается , но не всегда получается. Советую оставлять депозит за бар и номер, который они требуют в размере 300 $, что весьма странно и много, оставлять в местной валюте. Иначе нагреют , как на Дерибасовской, оставляешь 300 баксов , а возвращают не в баксах , а местными тугриками, причем меньше раза в два чем по курсу. Жлобы!
Отель огромный, людей тысячи, это надо понимать. Тем не менее, номера просторные и красивые, шикарный детский клуб с русскоговорящими аниматорами, хорошая детская и взрослая программа. Отличное питание, имеет смысл брать HB или FB. Замечательный спа, кстати (!) Стоит взять один массаж, и можно будет пользоваться Спа-бассейном практически единолично весь период проживания. Из минусов: процедура check-in очень долгая, лучше заранее открыть все свои подтверждения бронирования и оплату; на пляже есть острые камни! Ну и не забудьте переходники, здесь другие розетки
Шикарный отель, живые цветы в лобби и ресторанах, живая музыка и танцоры в лобби целый день, вечером концерты на территории. Роскошные завтраки и виды из номеров. Стильные просторные номера.
Очень много русскоговорящих, по ощущениям около 80%.
Море не открытое, как на Саадияте, сделана искусственная бухта.
Хороший отель! Очень понравились развлечения в детском клубе, дискотека. Еда на завтраке и ужине очень вкуная, качественная, можно попросить приготовить любой стейк) номера тоже отличные! Но если вашему ребенку меньше двух лет - могут быть проблемы с едой. Она качественная, но будто рассчитана на детей от 3-х
Замечательный комфортабельный отель. Приятное и быстрое обслуживание. Разнообразная и вкусная еда. В номерах уборка каждый день. Мелкие бытовые предметы ( зубная паста, щетка, шампуни, кондиционеры, чай, кофе, кофемашина) были в достаточном количестве в номере. Все понравилось. Минусов нет) рекомендую к посещению)
Отдыхали в отеле первый раз! Все понравилось номера чистые, еда разнообразная, территория шикарна. очень много зелени море чистое. У нас четверо детей огромное спасибо детскому клубу Лилия , Али, Мизу, Абду, ЗизУ, Оразгуль, Шерон, Лидвин и тренер по детской йоге Марго вы супер! Отель будем рекомендовать!!
Высокий уровень обслуживания. Прекрасный вид из окна. Хорошая уборка номеров. Разнообразное питание, морепродукты ежедневно, вкусные десерты. В номерах есть капсульная кофемашина, ( но кофе на любителя, неизвестного производителя рекомендую привозить с собой), чайник, гладильная доска , хороший фен, отличная косметика ( шампунь, бальзам для волос , молочко для тела) . В одном из баров очень вкусный кофе ( платно, не входит в all inc). Несколько ресторанов а-ля карт. Каждый вечер живая музыка. На пляже приносят напитки.
Очень хороший отель.Вкусные завтраки и ужины,теплая вода в бассейне,чистый номер,большой пляж,большая территория,интересное и красивое шоу каждый вечер ,детский клуб в котором вашим детям будет очень весело и персонал который знает русский язык.Всем советую этот отель .
Шикарный отель! В приоритете русскоговорящие отдыхающие. Комфортные номера, вкусное питание и качественный алкоголь. Два бассейна( один в тени), хорошая пляжно-морская зона. Потрясающие ароматы с разными запахами в каждой зоне отеля. Вообщем, если хотите потрясающий релакс отдых- то однозначно в этот отель!
Детка, это Ric😉 Отличный отель. Прекрасный вид на залив. Рядом длинная набережная,через дорогу Marina Moll. Отличное и разнообразное питание. Бассейны с подогревом. Для детского отдыха тоже все есть. Персонал хороший. Всегда встречают с улыбкой. Главное свой пляж
Шикарный отель. Просторные номера. Лучше брать с видом на корниш. Очень много спортивных занятий в течении дня. Обширная детская программа. Добрые и внимательные аниматоры в детском клубе. Чистота в номерах идеальная. В общем отличный вариант для семейного отдыха.
Прекрасный отель, красивая территория, комфортные большие номера, очень вкусная еда, морепродукты, разнообразные фрукты, гриль, свежевыжатые соки, пасты, качественный алкоголь, вкусные коктейли, игристое брют👍 Тут не количество, а качество, нет ненужной невкусной еды. На пляже и у бассейнов холодильники с водой, фруктовая станция. Бассейн один с охлажденной водой. Через дорогу от отеля Марина молл, до перекрестка можно доехать на гольфкаре. Приветливый персонал, всегда помогали. Чистый пляж, песок, море теплое, купались вечером после прилива.
Отличный отель! Вкусная еда!!! Рядом все!!! В шаговой доступности Марина Молл, на такси можно спокойно уехать в любую точку города . В 20 минутах лувр, в 40 минутах мечеть Шейха Зайда. В 10 минутах тц Абу-Даби Молл. А 1,5 часах Дубай
Из плюсов- неплохое расположение. Рядом МаринаМолл (достаточно скудный выбор брендов). До Яс парков 30 минут на такси. Отель новый- поэтому номера достаточно комфортные. Неплохой выбор алкоголя и коктейлей. Часть барменов даже старается их делать по рецептуре. На этом плюсы закончились.
Минусы: отель явно с завышенной ценой.
Пляж- маленький, куча мелких камней, в море пласты глины из-за которых вода мутная. Песок не чистят.
Основной ресторан: маленький для загрузки отеля. Иногда столиков найти невозможно. Еда посредственная (что удивило для Риксоса и Эмиратов). Выкладка необычных фруктов (мангостины, маракуйя) очень маленькая и заканчивается в первые 15 минут, потом не обновляется. Повар может сказать что закончился соус и делать блюдо без него.
Большая проблема с лифтами- их можно ждать 10 минут.
Огромная проблема с сервисом и персоналом. Кофе на завтрак приносят минут через 15 и холодный. Стойки регистрации - песня. С ранним заселением можно не расчитывать (хорошо, не оплатили, сами виноваты). Но даже озвучить сроки готовности номера они не хотят. Из 5 обращений на стойку только один сотрудник постарался помочь и выяснить информацию. Все остальные отвечали - мы не знаем.
По предложению отеля было доступно 4 билета в парк развлечений (1 парк на выбор), но эти билеты пытались забрать 2 дня. Каждый раз то нет консьержа, то зависла программа. Приходилось заставлять написать в WhatsApp о готовности билетов.
Детский клуб никакой. 2 комнаты и минимум развлечений.
Не голоден ,но обычно в сетке риксос немного другой ассортимент,здесь питание скудновато ,обслуживание отличное ,
Пляж желает оставлять лучшего ,очень маленький ,приплывает какой то баркас и копает что то у каменной гряды ,это напрягает ,номера хорошие ,территория ухоженная но не большая архитектура отеля впечатляет ,нуу как по мне второй раз я бы сюда не вернулся ,именно в этот отель
Очень хорошо, персоналу спасибо обслуживание на уровне .
Номер как всегда на уровне как везде у всех риксосов ,еда на уровне,кухня разнообразная,отдых прошёл на на ура ,пляж конечно желает быть лучшего при входе в море-залив очень много камней и это больно при заходе .
Был с семьей в конце марта 25 года. Пять лет подряд проводим весенние каникулы в эмиратах, в основном в риксосах. Погода в этот раз была прохладная, в море можно находиться максимум минут пять.
В целом, отель соответствует всем критериям семейства риксос.
НО! Многие вещи тут просто для галочки, чтобы соответствовать брендбуку.
Плюсы:
- отель новый;
- интерьер красивый;
- румсервис выше всех похвал;
- теплый бассейн;
- широкий ассортимент напитков и блюд.
Минусы (буду сравнивать с другими риксосами, в которых бывал раннее):
- детская анимация никакая, просто для галочки. Мои дети впервые за много лет скучали в бассейне и говорили, что это не рикси клаб. С детьми в этом отеле делать нечего;
- в бассейнах отваливается плитка, травмаопасно, случались порезы;
- морская зона маленькая, много камней. Иногда после сильных отливов вода и вовсе исчезает;
- если вы приехали в отель до 12:00 будете очень разочарованы. Вас никто не покормит, не обслужит и вам скажут, что ваше путешествие начинается с 12:00. Лишь после 12 часов вам оденут браслеты и вы сможете пользоваться всеми доступными сервисами;
- заселение в номер начинается с 15:00. Но и тут вряд ли получится вовремя заселиться. Нас заселили в 15:30 после долгого ночного перелета;
- спортзал тоже для галочки;
- в последний день чем-то отравился ((
Хороший большой отель с собственным пляжем, отдыхать очень комфортно. Еда вкусная и разнообразная, есть из чего выбирать. Есть спортзал. Были в ноябре, температура 30⁰С но влажность низкая переносится легко. Летом наверное жарче. Вода тёплая приятная. Нам понравилось.
Отличный отель. Всё красиво внутри и снаружи. Удобно и компактно. Всё рядом. Рестораны, бассейны с прохладной водой, чистый, ухоженный пляж. Еда в ресторанах на любой вкус и всегда вкусная. Да, всё включено. 😂🥃С мая по сентябрь очень жарко. У бассейнов под пальмами отлично, море и песок днём просто раскалённые как в пустыне. Утром хорошо. В зимние месяцы прохладнее. В общем, кому кости погреть, летом велком в сауну 24/7.