Река Ролл

Барнет Боджикян
«Заказал „на бегу“ — а получил праздник живота! Роллы оказались свежайшими, рис идеальной консистенции, пицца — тонкое тесто и щедрая начинка. Приятно удивлён скоростью: уложились в считанные минуты вместо обещанных. Когда доставка раньше таймера — это высший пилотаж. Спасибо, теперь наш вечерний фаворит!»
Анастасия Г.
Самое ужасное заведение, где я заказывала роллы. Сделала заказ ( сет-28 роллов, суши-6 шт. и темпура роллы - 8 шт. В итоге, привозят заказ просят хорошую оценку поставить, ну я и поставила, а потом открыла заказ и часть его не обнаружила. Решила позвонить на номер,указанный в яндекс картах и в самом приложении, а номера нет, стоит автоответчик, звонила раз 15, ничего. Молодой человек решил сходить лично к ним в заведение, идти минут 15, приходит,а у них закрыто (время 18:15, указано,что работают до 22:00), горит свет,но никого нет, 10 минут простоял, постучал в двери. Ответа нет. Как итог, испорченное настроение, потраченное время,деньги и нервы. Вместо сета привезли какую-то филадельфию,которая обошлась в 1100р. Отвратительный сервис. На фото представлен заказ в приложение и то,что привезли по факту. Изменила оценку, т.к. ситуация прояснилась. Проблема заключалась в одинаковом названии сета и конкретного вида роллов "Филадельфия". Ситуация неприятная, ответ заведения,пусть и не сразу, но улучшил настроение. Роллы приятные на вид и вкусные
Алиса Паценкер
Ребята, вы крутые! Заказали суши на вечер с друзьями — всё супер: привезли быстро, суши не разваливаются, рис не липкий, а рыба просто тает во рту. Особенно зашли роллы — огонь! Теперь это наш топ для доставки. Буду советовать всем!
Андрей Гончаров
Заказал пиццу, сэт и том ям. Всё вкусно, продукты свежие и качественные. Цена приемлемая. Буду заказывать и советовать друзьям.
ЭЛЬЗА Н.
Жаль не осталось фото😂😂😂налетели и слопали все за считанные минуты😂что пробовали -бомба👍👍👍 остальное еще предстоит! спасибо, что теперь и у нас есть такая вкусная доставочка❤️привезли все свежее и своевременно🎉буду заказывать снова и снова🤲
Алина К.
Заказываю третий раз . Очень даже приятные цены ! И качество !!! Рис не рассыпается , рыба свежая , очень вкусно !!! Доставку осуществили очень оперативно !!!
Алик Гояев
Новое заведение заказали пиццу и ролы все было вкусно спасибо !
Счастливый
Чудесная кухня все вкусно готовят быстро , видно что повара работают с душой)))
Мария Захарова
Паста и роллы порадовали 👍 пицца превосходна. Однозначно, буду заказывать ещё!
Соловьева
Хорошее место,вкусные очень роллы,быстрая доставка ,рекомендую!
Лилия Г.
В первые заказала роллы 🍣, запечённые . очень вкусные, спасибо большое, будем пробовать остальные 😊
Ира Сердюк
Заказала суши ,роллы все очень вкусно ! Обязательно буду заказывать еще !!!
Оксана Наконечная
Очень вкусные роллы, всем рекомендую
Гюна Алиева
Очень очень вкусные суши 🍣
Александр Лепин
Просто пушка!!! Все вкусно, качественно, советую!!
Александр К.
Приятно удивлён!