RiverProWheels

Роман Р.
Приятно обращаться к профессионалам! Восстановили диски очень быстро, цвет получился просто нереально красивый! Очень глубокий глянец, на свету играет блестками! Геометрию поправили в идеал, диски стали абсолютно ровными, как новые! Буду обращаться еще!
Макс Юнусов
Очень доволен покраской дисков! Сделали всё быстро и чётко. Хочу выразить благодарность мастеру Михаилу, помог с выбором цвета, предложил покрасить облезшие дворники, в процессе работы был на связи и скидывал фото/видео. Однозначно рекомендую!
Tanya
26 августа 2025
Пригнала машину в 11 утра, выбрала по образцам цвет дисков, обговорили все нюансы и оставила машину. Через час скинули видео с двумя мятыми дисками, всё исправили и где-то в 6 часов уже забрала машину с обновками! Кстати, до визита была вибрация на трассе, сейчас машинка плывёт и радует! Спасибо коллективу за качество, прозрачность и оперативность! Рекомендую!
Алексей
21 августа 2025
Отличное место, качество работы и скорость на высшем уровне, утром приехал на убитых дисках, а уже вечером ехал как на новых !! Всем рекомендую 💯
Дмитрий С.
16 октября 2025
Обратился за покраской и ремонтом достаточно убитых дисков, потому, что рядом. Доброжелательно общаются и идут навстречу. Результат выше всех ожиданий, что хорошо видно по фото. Отдельное спасибо за то, что хранили колеса почти месяц, новая резина задерживалась, и накинули зимние колеса безо всяких финансовых вопросов. Рекомендую!
18 октября 2025
Если думаете делать или нет. Делайте, реальность оказалась лучше ожиданий. Парни отработали на 100%, плюс лучшая цена на районе
Алексей П.
17 ноября 2025
Спасибо большое ребятам из RPW Посоветовали цвет и ни капли не разочаровался в их выборе Цвет просто бомба
Антон Казеев
23 ноября 2025
Покрасил у ребят колеса, поправили геометрию, сняли видео и показали что было не так, потом прислали видео итогового результата, остался доволен, на шиномонтаж весной приеду к ним снова.
Василиса Елисеева
16 ноября 2025
Спасибо большое за покраску дисков все очень понравилось Ребята все рассказали и показали , сделали очень быстро, результатом довольна Отдельная благодарность Борису
Дмитрий Буров
23 августа 2025
Все хорошо! Отличный сервис по колесам. Качество на высоком уровне. Грамотные ребята. Все делают быстро не забывая про качество! Рекомендую однозначно.
Юдаева Ирина Сергеевна
2 сентября 2025
Офигенные ребята 🤓👌 Сделали все очень быстро и качественно ( за 1 день). По финансам все четко , стоимость не поменялась в процессе работы. Михаил очень вежливый и доброжелательный ☺️ Я очень довольна результатом , благодарю от души и все рекомендую 🥳
Пользователь П.
3 октября 2025
Покрасили диски,все переобули грамотно! Советую
Арсений Ватрухин
16 октября 2025
Оперативно, качественно и честно! Рекомендую !
Александра Рысева
21 августа 2025
чинила машину в этом сервисе, сделали все отлично и быстро, спасибо!
Aleksey Alekseev
26 сентября 2025
Хотел быстро покрасить диски и обратился сюда, сказали за 12 часов всё сделают. Были у меня сомнения, но реально уложились и при этом качество покраски отличное. Спасибо за вашу работу. Рекомендую.
Alnur Zhetbayev
15 ноября 2025
быстро и качественно. все понравилось рекомендую