Ривер Хантер

Andrey Fedotov
26 июля 2025
Единственное место, где нам согласились продать ткань ПВХ на отрез. (решили поменять шкуру старой RZ85) Надо было отправить материал в другой регион, сработали очень быстро, за это огромное спасибо! Помогли с выбором материала. Виктория, Вам огромное спасибо! Удачи вам и попутного ветра!
Николай Варасев
26 апреля 2025
Заказывал банки аирдек для лодки скат 400, ребята выручили, сделали всё супер, размер подошел идеально . Отдельное спасибо менеджеру Виктории, девушка очень ответствено подошла к всем хотелкам, спасибо ей огромное . Так же проконсультировала, все подсказала, молодец. Рекомендую однозначно. По срокам сделали очень быстро, всего неделя .
Василий Скворцов
11 июля 2025
Списались по ватсапу с представителем Викторией, обсудили все делали! Склеили киль по размерам быстро и качественно, прислали защитную ленту, клей и бонусом переходник к клапану! Всё пришло быстро,! Приклеил, опробовал - всё отлично! Приятно иметь дело с профессионалами, рекомендую!
Тихомиров Борис
28 июля 2025
Заказывал надувное дно высокого давления в лодку по своим размерам. Грамотно проконсультировали как правильно снять замеры. Особенно хочется отметить менеджера Викторию. Все вопросы она решались чётко и оперативно. Дно сделали раньше срока. Встало как литое. Спасибо мастерам.
Алексей Нерезов
1 ноября 2025
Добрый день.Заказывал в этой компании пол высокого давления. По индивидуальным размерам,на лодку Тайга.Понравилось оперативное решение менеджера, девушке.Снял размеры и отправил. Учитывая что,мне нужно было сделать быстро, менеджер пошла мне на встречу.Сделали всё быстро и оперативно 👍 Рекомендую эту компанию.
Сергей Кирсанов
22 октября 2025
Заказывал пол аирдек в лодку аква мастер по своим чертежам. Менеджер Екатерина Сергеевна Латченкова приняла заказ, все популярно обьяснила, очень приятна в общении. В течении трех дней заказ был готов на четвертый прислали фото и отправили. Через десять дней получил. Ребята постарались на славу, очень им благодарен, так держать! Буду ваш магазин советовать всем своим знакомым, еще раз большое спасибо!!!
insaider1
7 мая 2025
Заказывал дно аирдек для маленькой лодки фрегат м 1 ,все решили за 1 день, без всякой воды, сделали с учетом майских праздников , примерно за неделю,отдельная благодарность мастеру, все четко и ровно, спасибо большое менеджеру Виктории за отзывчивость и оперативность.
Андрей Г.
Заказывал баллоны для фальш-борта на лодку "Романтика". Несколько компаний отказались от изготовления. В данной организации приняли заказ, изготовили в срок с достойным качеством! Приятно иметь дело с профессионалами!
Сергей П.
2 октября 2025
Сегодня испытал изделие, которое сделали мне под заказ, по моим чертежам. Хочу сразу сказать, что надувное дно идеально подошло к моей лодке и значительно облегчило сборку и разборку лодки по сравнению с твёрдым родным фанерным дном. Лодка показала хорошие результаты на воде, меня всё устроило. Большое спасибо за качественно сделанное изделие!
Олега Китич
6 июня 2025
Супер отношение, все точно качественно и в срок. Очень серьёзная организация, можно иметь дело. Даже дистанционно, все работает, без всяких преград, очень ответственная команда, спасибо. Рекомендую 100%.
Владислав О
10 января 2025
Хороший магазин всегда шел навстречу, покупал материал для защиты лодки. Всем советую. Цены доступные и выбор хороший особенно нам в регионах.
Николай Р.
11 июня 2025
Заказал дно на лодку, делал все дистанционно, сделали раньше времени, все качественно , стало как влитое, менеджеру и команде спасибо за оперативность и профессионализм, буду еще обращаться
Олег
11 октября 2024
Ребята, спасибо! То, что нужно и с отличным качеством, стоимостью и скоростью исполнения! Кстати, сперва обращался в другую контору из Шлиссербурга, но, так и не смог с ними договориться (может там были посредники какие-то). В общем, с вами в разы легче и в общении, и финансово. Спасибо, буду рекомендовать вас🤝
Артем Синицын
3 сентября 2025
Заказывал изготовление ПВД в лодку Ямаран В360, сроки изготовления порадовали😁. В лодку встало просто идеально! Спасибо!!! С Вами очень приятно сотрудничать !!! Дальнейших успехов Вашему предприятию!!!
VVS
6 июня 2025
Заказывал дно в лодку по размерам, все объяснили рассказали, изготовили и прислали оперативно, спасибо!
Дмитрий Никитин
8 июня 2025
Здравствуйте Заказывал киль для лодки Все пришло по размерам 👍 Нужно было очень срочно Вошли в мое положение заказ сделали быстро Большое спасибо , буду рекомендовать вам 👍👍👍
***** *.
5 ноября 2025
Замечательная работа консультанта по продаже. Сделка была на ее контроле до момента получения покупателем. Был предложен и осуществлён скорейший вариант доставки.
Сергей Г.
Отличный магазин.Менеджер Виктория проконсультировала . Отправили заказ быстро и очень хорошо упаковали . Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
ALEX B.
1 октября 2024
Заказывал пол высокого давления в лодку BADGER (с фанерными пайолами). Приятно удивило скорость исполнения заказа. Прошло десять дней с момента оплаты и я на воде с новым полом.Лодка полегчала на 19 килограммов! Большое спасибо Команда Riverhunter .
Альберт Ч.
28 апреля 2025
Недавно заказал палубу из airdek на катамаран выполнили быстро и качественно. Данный заказ я делал по телефону так как живу в Иркутске и с отправкой проблем не было . Молодцы
Дмитрий К.
6 ноября 2024
Очень хороший продавец, брал дно в лодку под заказ, сделали и отправили быстро, всё отличного качества, дно подошло как влитое. Однозначно 5 звезд!!!
Светлана Глушенко
Позвонили. Заказали прислали!быстро и самое главное не где не могли найти нашли то что нужно!рекомеднуем!
Сергей Силин
20 ноября 2024
Благодарю за качественно выполненный товар. Заказал - пол высокого давления в лодку ПВХ. Изготовлено по индивидуальным размерам. Всё отлично и в срок.
Алексей Кудряшов
24 декабря 2024
Работаем с командой ремлодок уже 6 лет, никаких нареканий товар собирают и отправляют быстро, спасибо огромное за оперативность, млодцы
Евгений Чубенко
15 ноября 2024
Аирдэк получил, опробовал, сделано качественно и раньше указанного срока. Спасибо продавцу.
Александр Зорин
6 октября 2025
Заказывал киль к Ямаран 380. Всё зделали как обговаривали сумма сроки .Киль приклеил. Доволен.
Михаил Ш.
28 марта 2025
Заказал пол для лодки ПВХ аирдек,остался очень доволен качеством изготовления.Спасибо.
Вячеслав Леонидов
26 октября 2021
Отличная компания ! Профессиональный подход! Рекомендую !!! Выполнили заказ в срок! В следующий раз будем обращаться только к вам ! Спасибо за оперативность.
Константин Лютый
27 мая 2025
Заказывал киль на Баджер 340. Все быстро и четко сделали. Заказ получил. Спасибо!
Евгений Чубенко
15 ноября 2024
Заказал аирдэк по размеру, пришёл раньше срока и размер выдержан, спасибо продавцу
олег гуисов
25 октября 2021
Компания произвела сложную работу от которой отказались многие предприятия. Я восторге
владимир в.
21 августа 2025
Отличный магазин!!! Все оперативно отправили! Покупкой доволен! Советую!!!
Артем Дубовский
3 апреля 2025
Все четко, быстро, и надеюсь качественно!5+
Александр Власов
24 декабря 2024
Приятный магазин, быстрая доставка. Спасибо!
Олег К.
8 декабря 2021
Отличный производитель с многолетним стажем работы.
Игорь Ш.
12 октября 2021
Отлично сработали, сотрудничаем дальше.