River House

21 оценка

Tatyana Uvarova
Отличное место! Вид на реку из дома с террасы велеколепен 👍 Вокруг дома целый парк красивых деревьев, зелено, свежо и очень красиво. Есть все необходимое и даже больше. Для детей качели, кроватка, игрушки, дет. стульчик для кормления. Для хорошего отдыха есть все! Добротный мангал, шампура, решетки, даже розжиг, угли. А стиль дома и территории оригинальный, в стиле викингов )) Есть сауна в доме.
Елена В.
Были с мужем в River House. Место замечательное , прям что нужно когда Вы устали от суеты, людей. Место очень живописное : река, елки, туи . Сам дом, и участок очень ухожены. В данном месте очень уютно и гармонично. Отдельное спасибо администратору Ольге, ответ был быстрым, заселение тоже . Приедем к вам еще ❤️ Вы лучшие 🫶
Татьяна
22 апреля 2025
Замечательное, красивое, спокойное местечко для отличного отдыха с друзьями! Вид роскошный.Все чисто, на новой кухне есть все необходимое, кофе в капсулах, сахар, соль. Посудомончная машина и капсулы прилагаются .Не стоит конечно писать что белье чистое, банные полотенца ароматные и даже дрова есть.🤗 Остались самые приятные впечатления от этого места, мы с друзьями отмечали праздник светлой Пасхи. Рекомендую однозначно 👍👍
Иван Комаров
13 мая 2025
Обожаю это место! Тишина, красота вокруг — Ока, лес, птички поют. Дом супер уютный, чисто, всё есть — даже капсулы для кофе и дрова к камину. Утром вид с террасы просто сказочный. Приезжали с семьей и друзьями, отдых получился душевный и спокойный. Кайфанули от рыбалки — улов был! Уже были тут не раз, и каждый раз уезжаем с улыбкой. Вернёмся ещё точно!
Рената Гагиева
28 апреля 2025
Недавно мне посчастливилось провести выходные в замечательном доме, расположенном на берегу реки Ока. Это место стало настоящим оазисом спокойствия и уюта, и я хотела бы поделиться своими впечатлениями. Дом находится в живописном месте, окруженном зелеными лесами и с великолепным видом на реку. Утром, когда солнце только начинает подниматься, открывается потрясающий пейзаж, который невозможно не запечатлеть на фото. Шум воды и пение птиц создают атмосферу полного единения с природой. В целом, наш отдых в доме с сауной и видом на реку Ока стал незабываемым опытом. Это идеальное место для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты и насладиться природой. Я с уверенностью могу рекомендовать это место для семейного отдыха или романтического уикенда. Обязательно вернусь сюда снова!
Жанна Позорова
13 июля 2025
Лучшее место в этом районе, грамотный ландшафтный дизайн, уютный дом со всем необходимым, от шампуня подсолнечного масла, приправ- до шампуров, дров и теплах пледов для ночного отдыха на воздухе, есть посудомойка и конечно кондиционеры на каждом этаже. Вид открывается невероятный, все как на лодони- прекрасный вид на реку, ночные посиделки с видом на закат, утренние встречи рассвета. В доме чисто и очень уютно. Из минусов- это низкий спуск к реке, ладно спуск- подъём невероятно сложен в ту солнечную погоду, что мы поймали в июле 2025. Река замечательная- вода чистая, с ворослью, но прозрачная. На другом берегу песчаные красивые пляжи, можно договориться с кем то из многочисленных отдыхающих имеющих лодки и катера, на переправу, нам, никто не отказывал, было мило, душевно, тепло. Дизайн интерьера дома где-то как в замке, а где-то вполне современный. Но однозначно очень впечатляющий. Это место в моем сердце останется навсегда. Спасибо!
Наталия Моторная
13 мая 2025
дом у реки стал для нашей семьи настоящим оазисом спокойствия и уединения. Это идеальное место для тех, кто хочет отдохнуть от городской жизни и насладиться природой. Я определённо рекомендую это место всем, кто ищет комфорт и гармонию с природой. Надеюсь, что у меня будет возможность вернуться сюда снова!
Мария Гераськина
28 апреля 2025
Очень замечательное, красивое, в любое время года, место! А вид на Оку, просто невероятный, можно сидеть, мечтать и не о чем не думать, только любоваться красотой! В доме все чисто, уютно, есть все необходимое, свежий ремонт. Рекомендуем!
Марина Марина
4 мая 2025
Отдыхали с семьёй на майские праздники! Приезжаем сюда уже третий раз! Отличное место для отдыха. Спасибо за прекрасные условия. Все есть необходимое для цивильного отдыха! А природа....такой красоты ещё не встречала! Еще приедем в августе. Теперь это самое любимое наше место для отдыха!
Евгений Буйнажев
Отдыхали с семьей, все понравилось, сам дом, место, работа администратора, на высшем уровне! Жена уже хочет летом поехать снова.
Анастасия М.
3 мая 2025
После ремонта стало еще красивее! Огромная территория, чисто, уютно, тихо. Отличное место отдохнуть от городской суеты! Хозяева ❤️
Галина
12 октября 2025
Дом шикарен, виды потрясающие. В доме есть всё для отдыха. Администратор всегда на связи. Моя семья очень довольна, приедем обязательно
Виктория Фесенко
8 декабря 2025
Это сказочное место! Начиная от самого дома и созданного в нем уюта и комфорта и заканчивая видами и территорией. Отдыхали всей семьей: трое взрослых и трое детей. В доме есть просто все необходимое, очень чисто. Приятно, что есть чай, кофе, сахар. Прям сразу чувствуется, что гостям здесь рады. Вид с балкона шикарный. Я не хотела уезжать, явно было мало. Решили, что обязательно вернемся.
Михаил Иванов
11 мая 2023
Отдыхали на майские праздники, всё очень понравилось! Вид великолепный! Дом тоже очень красивый. Всё необходимое есть. Будем приезжать ещё!
Сергей Е
14 января 2021
Зимой проблемы с вентиляцией. На "первом этаже прохладно, на "втором" душно и жарко. Окон почти нет. С территории вид на Оку хорош!
Сергей Ярыгин
17 июня 2021
Отличный вид с балкона, своя парковка, баня-сауна, кухня. На втором этаже, правда, темновато.
Максим Морозов
27 марта 2020
Супер! Достойное место для встречи с друзьями!
ALEX
2 марта 2020
Шикарный вид на реку
ALEX
15 января 2021
Отличный дом. Шикарный вид! Рекомендую!