River

д а
Вчера побывали первый раз в этом клубе и остались очень довольны! Планируем следующий визит, думаю, что станем теперь постоянными гостями) очень понравилась атмосфера, доброжелательный персонал, интерьер, отличное расположение. Крупье очень профессионально вел игру. Я переживала что будет трудно играть с опытными игроками (первый раз в таком формате играла, обычно наши игры это посиделки с друзьями на даче, а тут все так «по настоящему»), но ведущий спокойно все объяснял, подсказывал если что-то делала не правильно. Получили колоссальное удовольствие от игры! Как сказал мой муж: «Будто на аттракционах покатались». Спасибо 🤩
Роганов Евгений
Клуб, куда после работы хорошо прийти и отдохнуть, как свой личный кабинет с разными играми. Желаешь помыслить, стратегию выстроить, выиграть- есть шахматы! Желаешь погонять, по драться, по воевать на геймпад - есть плойка! Ну само собой есть покер- карты, ставки, фарт, блеф и победы в разных соревнованиях … И куда всё это без холодненького пивка, есть же не плохой бар!) Отличное место время провождение в приятной компании.
Марк Г.
Очень приятная атмосфера, владелец очень дружный , ребята хорошие. Есть пивко по очень демократичным ценам ♥️ Можно бесплатно поиграть в Плейстейшн пока ждешь 🥃
саша с.
Оооочень приличный клуб 👍 Оооочень демократичные цены Оооочень хороший персонал Теперь с друзьями только сюда!
Александр М.
Отличный интерьер , достаточно дружная обстановка , прислушиваются к предложениям участников 👍 , советую
Алексей С.
Шикарный покерный клуб. Отличная атмосфера, хорошая команда клуба.
Иван
Отличный клуб, приятная компания👍👍👍
Семён О.
Приятное заведение, часто прихожу хорошо провести время