Рив Гош

Наталья Набокова
Очень люблю Смоленский пассаж, всегда с удовольствием захожу в разные магазины. Очень нравится Рив Гош: качество, скидки хорошие бывают, обслуживание в зале. Но всегда разочарование на кассе: вне зависимости от суммы покупки обслуживание происходит с грусно-томным выражением лица, если что-то спросишь, то боишься услышать ответ, очень все нелюбезно, непонятно почему… и постоянно навязывание расчета по системе быстрых платежей…Очень хочется, чтобы не только в зале встречали приветливо, но и провожали на кассе с покупкой не менее радостно 😊
Анна М.
Добрый вечер! Присоединяюсь к предыдущему отзыву. Заходила в магазин две пятницы подряд - меня просто никто не замечал, при пустом зале никто из консультантов не обращает внимания в течение 10 минут, смотрела тестеры и уходила. Сегодня уже ловила взглядом администратора (управляющую). После этого ко мне подошла консультант, нашла то, что я подобрала сама до неё (к счастью и тональный крем, и пудра были в наличии). На кассе быстро рассчитали и продолжили общение между собой. "Спасибо" я тоже сказала вникуда. Не слишком гостеприимно для магазина в центре столицы. P. S: Спасибо, что на кассе положили подарок (видимо, за покупку от 10000),но лучше бы дозатор для тонального крема, который раньше давали при покупке Estee Lauder.
Яна Янина
Покупала Подарочную карту 02.04.26 г. Магазин рядом с метро, ассортимент как и везде. Остался осадок от общения с сотрудниками на кассе. Делали одолжение отвечая на вопросы по подарочной карте и подарочном пакетику. Не помогли с выбором открытки. Одна отказалась привить подарочную карту, попросила другую сотрудницу, что той тоже это не понравилось. Не приветливые, не довольные сотрудники. Ушла с неприятным осадком и испорченным настроением. Вместо покупки на одну сумму купила на меньшую и через дорогу пошла в Иль Де Боте.
Serg Estiis
Спасибо консультант-косметологу Ксюше. Пришёл с кучей вопросов и сомнений, а ушёл с лучшими средствами по уходу. Хорошо знает о мужской и женской коже. Знает средства множества марок. Чувствуется глубокое знание. Яблоко - прощай! Рив Гош - привет! 😀
Сурияна Волкова
17 мая 2025
Мне не понравился магазин. Ассортимент стал очень скудный, а ведь магазин находится в самом центре столицы, центрее некуда. Мне нужен был тональный крем, мне буквально пришлось клещами тащить из консультанта, что есть в магазине под мой запрос. С 10 попытки нашелся подходящий тон, но он был только в тестере… ушла из магазина ни с чем. Перешла дорогу, зашла в Иль де Боте и вышла с покупкой
Александр П.
Примерно 3 недели назад гуляли с товарищем и проходили мимо Рив Гош на Смоленке, думаем дай-ка зайдем. Зашли ))) 1) никто не подошел , ( зал пустой ) , ну , порой это даже хорошо )) 2) я выбрал духишки , пользовался ими пару лет назад. ( стоят 22к примерно , Terra devina или как то так ) крутой запах. Иду на кассу , директор любезно делает небольшой комплимент и говорит девушкам дать мне подарочек , как это обычно делается в магазинах косметики и парфюмерии. И что мне дают ?))) тональный крем и блеск для губ - потрясающе , спасибо конечно, но ни я ни мое окружение не пользуется тональным кремом) 3) НО Я БЫ ДАЖЕ НЕ ПИСАЛ ОТЗЫВ, тк все вышеизложенное это база невнимательности в сервисе , если бы по истечению определенного времени я понял , что духи выветриваются просто за пару часов - повторюсь я знаю этот парфюм и пользовался неоднократно. Запах был потрясающе и держался до 2 дней. Сейчас же через 2 часа остается сладость , будто это туалетная вода за 1300₽, к примеру. Друзья , я не могу утверждать, что это подделка , но и очевидных доводов для себя к тому , что это оригинальные духи у меня тоже нет, поэтому в эту распрекрасную сеть я заходил в последний раз . ( повод задуматься №1 ) (Terra Devina, как и tiziana terenzi представлена только в Рив гош - повод задуматься №2. ) P.S.1.0. Почитал другие отзывы - думал что «любезность» была проявлена только по отношению ко мне, но нет !) Когда люди пишут про надменный взгляд на кассе - это правда на 1000% ахахах))) я без шуток! смотрел на даму , она предложила мне пакет, оказалось он стоит 25р, то есть предложила не назвав цену , ну и пакет просто пластик , я говорю тогда не надо , в рюкзачке понесу духи , ВЫ БЫ ВИДЕЛИ КАК У ДАМЫ РУХНУЛ ВЕСЬ МИР ))) P.S.2.0. Господа из Рив гош теперь обращаюсь к вам - только попробуйте мне сюда ответить в шаблоном порядке. лучше не надо. Что касается оригинальности духов мне вот ребята , пока я писал отзыв , подсказали что надо привлечь экспертизу независимую , которая запросит соответствующую документацию - озадачусь.
Алексей
19 ноября 2024
Супер-класс, Тихо, спокойно, свежо и светло. Мега заботливые девушки консультанты. Проходя мимо зашел с просьбой помочь закрыть временные дефекты на лице. Меня усадили в кресло обработали мое лицо разными средствами нежными женскими руками, в итоге я будто помолодел, подобрали средство мне на будущее, рассказали как пользоваться, еще и сделали скидку. Огромное спасибо Иринам визажисту-консультанту и консультанту продавцу. Удачи вам и благополучия 💫 Я обязательно к вам вернусь вновь 🫶🏼
Элина Ш.
11 декабря 2025
Приятный магазин. Большой ассортимент (возможно на любителя, но бренды парфюма и косметики представлены в полном объеме (полные линейки), по сравнению с ЗЯ). Очень отзывчивый и приятный персонал в зале, мне понравилось.
Анастасия к.
22 августа 2025
Поскольку Рив гош намеренно не дает возможности оставить отзыв об интернет покупке, то оставлю его здесь, дабы подсветить и свой первый и последний поход в этот магазин и заказ в интернет магазине Рив гош. 1-магазин:зашла сюда после посещения Рив гош на цветном, оттуда ушла с гипер положительным впечатлением, девушка много рассказала, посоветовала ароматы. Когда пришла сюда тут консультант не особо разбирался в позициях. Да и как то в целом уже не так были приветливы. Совершила покупку, по ходу консультация и уже после оплаты выяснилось, что проконсультировали меня некорректно касаемо проходящей акции на тот момент. Из за чего второй аромат выходил дороже чем я полагала. Решила, что приобрету его уже в интернет магазине, о чем в итоге пожалела. 2- заказ в интернет магазине: выбрала день и время из предложенного на сайте, специально хотела себе сделать подарок перед днем рождения, в итоге в назначенные день и время заказ не приехал, мне никто не позвонил, не написал, я сама уже спустя несколько часов связывалась с магазином чтобы узнать что с моим заказом. Ответа кстати я так и не получила, после чего спустя еще несколько часов я просто получила отбивку о том что мой заказ перенесен на другой день и время который со мной никто не согласовал, перенесли заказ на день моего рождения) по телефону девушка даже ничего не предложила, только отменить заказ… на следующий день в обозначенное время заказ конечно же не приехал, курьер даже не извинился и даже не предупредил о задержке, я сама звонила и вновь узнавала где заказ. Клиентоориентированности ноль. Больше здесь ни покупать ни заказывать не буду
Геннадий
18 октября 2025
Прекрасный магазин, огромный ассортимент, замечательные работники, всё показали, все рассказали дали всё перенюхать, довольный купил то, что хотел! Всем рекомендую :)
Мария Разумова
26 июля 2024
Хочу выразить благодарность прекрасному консультанту Алевтине, которая идеально подобрала мне парфюм! Запрос, с которым я пришла, подозреваю, не существует в природе, но Алевтина поняла меня, предложила аромат, который совсем другой, но я от него в таком восторге, что второй день уже кайфую! Это вот прямо мое-мое - не представляю, как так можно было угадать! При этом она очень деликатна, нет излишнего внимания, которое граничит с назойливостью, нет ощущения, что тебе впаривают, она искренне помогает. А еще обычно консультанты в бьюти индустрии грешат тонной косметики на лице, как будто хотят продемонстрировать весь магазин на себе. Меня, если честно, такие пугают. Что она может посоветовать мне, если сама не умеет пользоваться? У Алевтины же все идеально: от манер до макияжа, даже английская королева не смогла бы придраться )) Надеюсь, что руководство магазина читает не только отрицательные отзывы и премирует профессионала столь высокого уровня!
Елена Дубовая
3 июня 2024
Всем привет. Очень хочется выразить своё удовольствие и благодарность от покупки в РивГош на Смоленской площади. Персональное и искреннее спасибо консультанту Ирине (шатенка с короткой стрижкой и обаятельной улыбкой). Это то восхищение, когда тебе не «втуливают», а слушают и предлагают разные косметические возможности, исходя из текущей ситуации по твоим потребностям. Ирина, спасибо огромнейшее за Ваш добросовестный труд. Люблю и приду к Вам ещё не раз!
15 августа 2024
Прекрасный магазин, разнообразие нишевых ароматов увлекает. Отдельное спасибо Трошковой Ирине за консультацию, однозначно хорошее впечатление от первого посещения! Обязательно заеду еще.
Катерина Б.
11 февраля 2023
Зашла подобрать новый ВВ-cream, поскольку Lumene перестали поставлять на территорию России. Меня встретила с яркой улыбкой Наталья Маркина. Прекрасный консультант и визажист. Была в разных магазинах косметики, но как правило, консультантам абсолютно все равно, что ты хочешь подобрать что-то новое, они максимум помогут найти, что ты ищешь, но не подобрать. Я осталась очень довольна посещением данного магазина, а именно работой Натальи. Она помогла не только подобрать замену BB-cream, но и сделала потрясающий makeup, чтобы продемонстрировать преимущество того или иного товара. Также Наталья помогла подобрать хорошую тушь, поскольку мою тоже сняли с продажи на территории РФ. В общем, ушла не только довольная покупками, но ещё и с безупречным makeup, хорошим настроением и яркой улыбкой. Наталья, огромное Вам спасибо! Если за косметикой и советом, то только к Вам) Поскольку было жалко, чтобы пропадал такой классный makeup, пришлось идти все-таки в ресторан 😄
Иванова М.
12 июля 2024
Приобрела в магазине Рив Гош бижутерию Ronda, колье под золото и браслет Роклет. Колье потемнело на третий раз одевания, продавцы уверяли что потемнений не будет, браслет развалился - сделан из дешевого пластика оказывается, иммитация под металл. Покупки не из дешевых, выброшенные деньги.
Елена К.
19 ноября 2023
Хочу поблагодарить руководство и персонал магазина за профессиональную работу. Особенно хотела бы отметить работу консультанта Натальи Маркиной: всегда вежлива, приветлива и очень профессиональна. Может грамотно проконсультировать и по средствам ухода, и по парфюмерии. Ранее посещала магазин РГ в другом торговом центре, сейчас только в Смоленский пассаж-2. Здесь получаешь не только товар, но и хорошее настроение! Без улыбки никогда не уходила) это заслуга директора Оксаны Ивановны и всей ее команды! Спасибо Вам огромное)
Макс Самошкин
4 декабря 2024
Доброго дня! Магазин располагается в одном из красивейших мест в сердце столицы нашей родины, что не очень сочетается с хамоватыми консультантами. 03.11.2024 приблизительно в 18.30 мы с братом решили зайти в данный магазин, что бы выбрать парфюм на подарок дял мамы. Мы знали приблизительно что хотели "оценить" и подошли к стойке с ароматами Tiziana Terenzi. Подошел консультант и без Здравствуйте, выдал "Соориентировать!?", я ответил "Нет спасибо я сам". После этого начался цирк с конями. Пришли другие покупатели, она стала работать с ними. Поскольку я немного разбираюсь в парфюмерии я слышал запрос клиентов. Но консультант видимо из за моего отказа, начала тянуться через меня и брата на уровне лица что бы взять флакон, ни сказав "разрешите или могу ли я взять", мы при этом стояли обсуждали парфюм. Когда она решила вернуть флакон на место она в той же надменной и раздраженной манере, протянула флакон на место при этом демонстративно отодвинув мою руку! Далее при нанесении аромата на блоттер, она нарочито распылила его рядом со мной, попав ароматом мне на белый пуховик, из за чего на нем осталось множество мелкий брызг парфюма, мне пришлось сдавать его на следующие утро в хим.чистку. После она отошла буквально за метр от меня и начала ОБСУЖДАТЬ МЕНЯ с другой сотрудницей, будто я ей мешаю работать и стою ничего не покупаю и смотря на меня скорчила очень недовольную гримасу. После такого покупать что либо отпало всякое желание. Настроение на выбор подарка было испорчено! Мы с братом ушли так и не купив ничего, ушли в другой магазин. Имя данной особы я не посмотрел но вот ее описание: невысокая дама преклонных лет, с черным каре, в черном платье с черными круглыми очками. Избегайте ее пожалуйста, если не хотите испортить себе праздник для чувств и эмоций от выбора парфюма.
NATALIA Konstantinova
13 октября 2022
Побывала в данном магазине. Осталась в восторге как от интерьера, так и от продавцов. Подбирала себе тональный крем, мало того что показали несколько вариантов, но еще и консультант нанесла на лицо. Маркина Наталия душка☺️☺️накрасила меня и еще прекрасный собеседник))) Ушла с покупкой и хорошими впечатлениями! Буду ходить сюда 😉и всем советую!!!
Elena Nikolaeva
1 июня 2025
Консультант Эльмира – золото! Получила большое удовольствие, выбирая с ней парфюм, и не смогла уйти без покупки. Очень внимательное и позитивное отношение❣️
Виктор П.
18 августа 2025
Отличный магазин, очень профессиональные консультанты, спокойное и ненавязчивое обслуживание. Давно пользуюсь данной маркой, нареканий нет. Рекомендую.👍
4 ноября 2025
Не очень большой магазин, но все что нужно было купила. Продавцы вежливые и доброжелательные.
2 апреля 2023
Хороший магазин сети! Большой выбор люкс и масс) опытные консультанты быстро помогут найти то, что нужно! Магазин чистый и расстановка товаров очень удобная! Рядом с метро Смоленская!
A. S.
24 декабря 2024
Огромная благодарность консультанту Ирине ( брюнетка с каре) всегда подбирает великолепно! По любым запросам ! По нотам, по настроению , на какой случай нужен парфюм .
Алёна
Приехала за нишевым парфюмом Nasomatto Fantomas и, честно, была неприятно удивлена уровнем сервиса. Продавцы вялые, незаинтересованные, уставшие ощущение, что им в принципе всё равно, есть ты или нет. Абсолютно нулевая вовлечённость, ни помощи, ни нормальной консультации. Позвали «эксперта по парфюму» и тут стало ещё страннее. Человек еле говорит, безучастный, как будто его вообще не волнует ни клиент, ни процесс. Общается сквозь зубы, с выражением «ну что вам ещё надо». В итоге ушла, так и не выкупив то, за чем приехала. Иронично, но благодаря такому «сервису» я просто сэкономила приличную сумму, потому что в такой атмосфере покупать ничего не хочется. Спасибо смене , которая работала 17.03.2026. Эксперту привет)
Алексей Голубчиков
29 апреля 2023
Хороший сервис с большим количеством акций, скидок и бонусов. Компетентные сотрудники, приветливые. Хорошо отзовусь об работнике Надежде Яндуловой, доброй и отзывчивой, готовой помочь разобраться в продукции, а также ее пользованием.
Алинуся!
10 октября 2022
Добрый день! По бывавше в вашем магазине РИВ ГОШ в Смоленском пассаж, хочу, выразить свою благодарность, консультанту Трошкова Ирина за помощь в выборе хорошего парфюма,за её вежливость и чуткость. Спасибо огромное за такого консультанта. Всех благ Ирине! Я очень довольна выбраным парфюма и обязательно к вам приду и всем буду советовать вас! Желаю, вашему магазину и всей сети РИВ ГОШ, процветания и хороших клиентов!!!
Алена Мельцер
16 августа 2022
Из 5 человек, с которыми удалось пообщаться, только одна девушка консультант умеет грамотно разговаривать. Ассортимент никто не знает, компонентные группы продуктов никто не читал. Сервис полный ужас! Подходить к клиенту и говорить: давайте предложу вам крем для рук, видно, что вы руками много работаете (цитата). Это как?)) Люди не заинтересованы в своей работе и общении с клиентами, ощущение, что когда подбирали кандидатов, спрашивали: вы не любите общаться с людьми и не хотите разбираться в продуктах, которые продаёте - вам сюда)) Локация, ассортимент хорошо. Девушки работающие в данном филиале - ужас!
Антон Серенков
29 октября 2024
Ривгош смоленский пассаж 2 Трошкова Ирина ЭКСПЕРТ по нишевой парфюмерии все идеально подсказала мне очень понравилось если в ривгош то только к ней равнодушными не останитесь 100% спасибо Ирине 😊😊😊
Лыткина Марина
29 мая 2024
Огромный выбор косметики и парфюмерии Девушки-консультанты очень приветливые и приятные,спасибо за вашу работу
Василиса Прекрасная
25 октября 2022
Продавцы пассивные, при пустом от покупателей магазине, помощь не предлагают, а вяло заигрывают с охраной или сидят в районе кассы. Кассир, пожилая женщина, агрессивная в обслуживании. Откуда такое отношение к покупателю?
Эльдар Иразиев
23 мая 2024
Прайс очень конкурентный !В зале работают милые ,улыбчивее и не приставучие!Касса тоже профи !Просторно в зале ,чисто ,просторно и Подача 🐩
Дарья Ш.
8 ноября 2022
Абсолютно бесполезный магазин, вопрос это только на Смоленской или по всей сети? 5-7 сотрудников на скромный магазин, которые не знают ассортимент от слова совсем. Тестеров много, наличия 0. О наличии консультанты узнают естественно по факту стоя перед покупателем.. подошли все сотрудники, но ни один не смог найти тёмный тон. Общие поиски в течение 10-15 минут успеха не принесли тоже. Только трата времени. Неприятный опыт был и летом этого года. Была в магазине. Сделала покупки на 8-10 тыс рублей. Вечером приходит смс что у меня скопилось более 3 тысяч баллов «успей списать все до конца июня, или они сгорят». До конца июня 1 день 😀 Почему консультанты знающие о моих баллах не предложили мне их списать? Пошла в магазин в этот же день. В качестве извинений предложили пробник крема…. 😀 Не тратье своё время!
ирина
11 февраля 2023
Прекрасный магазин и изумительные консультанты! Особенная благодарность Наталии Маркиной! Все попробовали, все выбрали, все скупила🙈🤩! Счастлива! Процветайте, дорогие!
Татьяна Николаевна Павлова
14 марта 2024
И снова отзыв о торговой марке находящийся в Смоленском пассаже, на этот раз РивГош. Адекватности от продавцов ноль!!! 7 марта, вечер, предпраздничный день и......ниодного продавца за кассой!!!! Ниодного!!!!! Через какое то время подошла юная девочка и как в школе отрапортовала, что она была занята и у них не хватает продавцов.)))) Это магазин а Смоленском пассаже)))))) Руководству стоит обратить внимание.
Юлия
13 июня 2022
Магазин сети с обычным ассортиментом и уклоном на парфюмерию и уходовые средства. Консультанты не активные, ассортимент и акции не знают. Помощь не предлагают. "Есть глаза - смотрите сами". Обращение высокомерное. За все время моего присутствия в магазине только 1 консультант удосужилась немного пообщаться. Но ходили сзади будто наблюдая, не сворую ли чего. Была вынуждена рыться в товарах сама, хотя вокруг ходило не менее 3 сотрудников и почти не было покупателей. Только девушка на кассе оказалась более живая и вежливая, отвечала на вопросы и предлагала варианты. Часто бываю в магазинах этой сети, такой "подход" к клиентам пока встретила только здесь.
Дмитрий
6 июня 2024
Первый раз был в этом магазине, обычно в другом. Вежливый персонал, ответили на все вопросы которые меня интересовали и проконсультировали. Приду снова за покупками в этом магазин.👍
Мария Зайченко
24 марта 2023
Прекрасное обслуживание! На прошлой неделе покупала тональный крем, но еще до того, как успела сказать, что мне что-то нужно, консультант увидела, что я запыхалась, провела меня на кресло и предложила воды. До этого в косметических магазинах я такого не видела)
Марина Соболева
14 мая 2024
Консультант Елизавета в парфюме великолепная! Показала мне все интересующиеся ароматы и нанесла на запястья, спасибо ей!
Кристина Кристина
12 июня 2023
Сегодня я с толкнулась с ситуацией, в магазине парфюмерии и косметики, рив оошь в торговом центре смоленский пассаж, кассир не имея не какой причины и права, повысила на меня голос оскорбила меня , за то что я в пред кассовой зоне открыла тушь для ресниц, которая стояла распечанная чтоб по смотреть кистачку, кассир имея наглость тыкал мне вызвала охранника, где начала стыдиться меня при сотрудниках и пркупателях находящихся в магазине, пожалуйста примити меры пр отношению вашего персонала в покупателям магазина
Елена Деденкова
28 июля 2024
Самый неприятный Рив Гош. Консультант, которая постоянно навязывает бестолковый товар у которого срок годности заканчивается. Воспользоваться бонусной картой по номеру телефона нельзя! Либо физически карта должна быть, либо приложение скачивай!
Сергей Косарев
2 ноября 2024
Спасибо большое эксперту Трошковой Ирине, девушкам за кассой. Обслуживание на высшем уровне! Хочется приходить еще и еще!
наталья ф
8 февраля 2023
Лучший магазин в Москве. Консультанты грамотные и внимательные. Ассортимент отличный: от массмаркета до эксклюзива. Советую к посещению - будете приятно удивлены))
Яна Максимова
11 февраля 2024
Здесь консультанты, как цыгане…я пришла за одним конкретным товаром, а на меня как на рынке напали с рассказами о том, что мне вообще было не нужно и не интересно.
Яна
19 апреля 2022
Ассортимент обычный. Красиво и чисто. Но общение с консультантами не устроило Пафосно и унизительно (встречают по одежке)
ксения
13 марта 2023
Хороший ривгош. Зашла убить время - вышла с пакетами каких-то масочек кремов бальзамов. В общем выбор есть, консультанты очень отзывчивые
Юлия Р.
26 мая 2025
консультанты все добрые и приятные! спасибо Ольге за помощь
Иван М.
31 марта 2023
Большой выбор косметики на любой вкус, но то, что было необходимо моей дочери не оказалось. Нужна была профессиональная укладка для волос.
Tim Vang
13 мая 2023
Около метро Смоленская, большой магазин, цены выше среднего, персонал доброжелательный.
Nikita G.
21 августа 2023
Продавец Ирина сделала прекрасную подарочную упаковку. Рекомендую - эта услуга бесплатна.
Александра Рaстовцева
Получала интернет заказ. Выдали быстро,