Рив Гош

Гульназ Юсупова
Хочу поблагодарить сотрудников магазина за отзывчивость. Приходила за покупками 13 мая в Рив Гош в Рамусе с грудным ребенком. Ребёнок спал, но потом проснулся. Ещё раз спасибо большое за помощь в покупке 👍 кассир и мужчина очень помогли.
Поля
4 августа 2025
Хочу зайти посмотреть расчёску, спрашиваю у консультанта «есть ли расческа соломия» они отвечают «не знаю, у нас расчёски от 1500 рублей» захожу на сайт, а эта расческа стоит 500 рублей, не след. День зашла опять, спросила у них «можной зайти посмотреть расчёски» они говорят «нет, только покупать можно» ну вот это адекватно,нет? Люди должны не рассматривая товар покупать его что ли. Ужасно
Zilka2004
16 ноября 2025
Зашла в магазин за краской для бровей. Его не было в наличии. Вышла, но муж и дети остались там еще рассматривать. Обратно иду за ними, и мне консультант бежит сказать, что нельзя заходить. У них счетчик стоит на число вошедших…. Я такого бреда никогда не слышала. Меня как покупателя это должно волновать? Я считаю, что нет.
Диана
9 июня 2025
Обслуживание ужасное, не приветствуют, не рассказывают про акции ,против того чтобы заходили ссылаясь на конверсию ,ужасное обслуживание консультантов, нету никакого желания обращаться к консультантам 👎🏼
Кира
11 октября 2025
Продовцы-консультанты вежливые, отзывчивые, помогут когда это понадобиться! Магазин приятный просторный! Советую именно этот Рив гош!
Алина Иванова
27 апреля 2024
Втюхали что попало! Пришла домой, карандаш за 1000 рублей поломался при первой же заточке! Попросила тушь нормальную, порекомендовали за 1500, в итоге эта тушь вообще на ресницах не остается! И главное от продуктов дешевле девушка меня отговорила! Закупилась примерно на 10 тысяч, половину продуктов просто в помойку
галина суздальцева
5 июня 2023
Косметику и парфюмерию обожаю! Персонал в магазине очень приятный, но две звёзды сняла по двум причинам: ассортимент снизился, а цены - наоборот! Понимаю причину, огорчения это не убавляет. Однако большое спасибо, что сеть не ушла с рынка несмотря на санкции
Александр Бузинский
11 августа 2021
Маркет нравится. Давно являемся клиентами данного парфюмерного магазина. Персонал вежливый, внимательный . постоянно проходят , акции скидки , и можно что-нибудь подобрать по приемлемой цене.
5 июля 2023
Большой выбор,сам пользуюсь,без покупки не уйдешь. Подарочные сертификаты тоже очень удобно. Персонал всегда поможет...
Luiza Vibornova
14 ноября 2022
Хороший магазин, хожу несколько лет туда. Много выбора, пахнет приятно, конечно, из-за постоянных рисков персонал практически дышит в затылок из-за чего спокойно между прилавков не погулять, но в целом, хороший магазин.
GAF
18 сентября 2022
Интересный магазин со всякими вкусными запахами, есть как для мужчин так и женщин, но по ему "деревенскому" мнению стоимость завышена в сотни...тысячи раз, и преподносится все это как лакшери, не понимаю...
Галина Шмелева
21 октября 2022
Хороший магазин, профессиональное обслуживание, большой ассортимент. Чисто, красиво. Рекомендую
annakirdyashova
10 февраля 2022
Приходила недавно и хочу сказать, что очень приятно удивлена насколько доброжелательно и хорошо персонал относился к покупателям. При входе поздоровался мужчина. Он помог сориентироваться куда мне направиться. Потом подошла девушка-консультант и помогла с выбором продукта. Отличный магазин!
Katya
17 мая 2025
Скудный ассортимент, ценников мало,эксперт консультант очень дотошная, ходит по пятам, клиентов совсем нет
Витаминный самоучка
25 августа 2020
Вечно - опьяненный смешанный аромат духов и туалетных воД. рядом офис- страдают все у кого болит голова из за перемешивания запахов. а это почти все - кто находится там более 15 минут. Жалко сотрудников реально сложные условия - может за вредность оплачивают-я тут не в курсе.
genydance
24 сентября 2025
Магазин умора из продавцов консультантов
Гульзира Селманович
8 сентября 2024
Магазин уютный, коллектив хороший.
Л
Любовь К.
10 февраля 2022
Магазин очень хороший. Все устраивает. Персонал внимательный, всегда поможет в выборе нужного товара.
Галина К
9 февраля 2020
Широкий выбор косметики и сопутствующих товаров. Продавцы профессионалы
vladmila
15 марта 2024
Хороший магазин ,персонал опытный и всегда готовый помочь в выборе
Люция Низамова
23 февраля 2020
Магазин пишет богатым ассортиментом. Здесь можно подобрать на любой праздник, любому человеку презент.
Анатолий Зан
9 ноября 2022
Хороший выбор парфюмерии и косметики. Вежливый персонал
12 апреля 2018
Мне нравится что очень часто бывают разные акции и цены выходят даже дешевле чем через золотую карту)
Артур Суворин
8 июня 2023
В принципе хорошо, но не за чем все время ходить по пятам, будто я у вас магазин собираюсь обчистить
Ирина Турутина
10 марта 2020
Устраивают акции и скидки. Нет нишевых ароматов
Сания Исмагилова
19 октября 2022
Есть хороший выбор товаров для всей семьи
Милеуша Шафигуллина
28 декабря 2022
Классная фирма!
Альфия Шафигуллина
Магазин Рив Гош очень хороший..цены приемлемые, обслуживание на уровне
Ильнар Ахметшин
3 ноября 2023
Рив гош суперский магазин:)
Елена Кирилова
10 февраля 2022
Отличный магазин, с хорошим обслуживанием.
Турчик
22 июня 2023
Совершаю периодически покупки, цены приемлемые
Сергей Быков
7 ноября 2022
Как и везде, обычная сеть, хорошие продавцы.
Анна Кирилова
8 января 2023
Частые скидки, чистый павильон,
Галина Спицкая
26 ноября 2019
Этому магазину можно доверять. Все супер!
Frank W.
3 февраля 2022
В удобном расположение)
Наталия кузьмина
24 мая 2021
Парковка отличная
Евгений
8 января 2019
Цены бы были ниже, было бы хорошо
Елена Хакимова
15 мая 2021