Рив Гош

Yoru A.
9 мая 2025
Посетили сегодня данный магазин, ушли с двумя пакетами и хорошим настроением. Очень удачно пришли потратить сертификат, потому что сегодня была хорошая акция. Хотим выразить огромную благодарность эксперту Аиде Горшуновой за отличную консультацию, подбор товаров и клиентоориентированность. Спасибо большое кассиру Венере Качалкиной за терпение и хорошее обслуживание!!!
Радель
Сильное неуважение и недоверие к клиентам. Мы с другом зашли, и за нами нагло наблюдала половина всех охранников. Мы решили выбрать себе аромат, нюхали ароматы, и сразу после этого туда подошли охранник и консультант и начали проверять, не уронили ли мы чего. На протяжении всего нашего нахождения там за нами ходили по пятам и наблюдали с недоверием на лицах.
Труд-Экспертиза
14 февраля 2025
Вблизи офиса учебного центра Труд-Экспертиза, посещаем Рив Гош, умнички девочки! Сервис и продукция на высшем уровне. Выгодные акции. Удобное расположение.
наташа наташа
Отличный магазин. Девочки-консультанты божественны - прекрасно знают ассортимент, нет навязчивого сервиса. Спасибо им за труд!
olezhek-k
15 октября 2025
Я Первый раз оформила заказ в приложении, воспользовалась промокодом за первый заказ, оплатила заказ альфа банком с выгодным предложением кэшбэка, заказ должны были доставить 13.10, потом написали что переносят на 14.10, но не привезли, звонила курьеру. сказал, что сегодня 15.10 привезет, но сегодня в приложении пишут, что я отказалась от заказа, но я не отказывалась, я его ждала, мне его не привезли, позвонила на горячую линию, говорят, что только переоформить заказ, тогда я теряю все привилегии промокода и привилегии от банка, что за сервис такой? я потратила время на оформление заказа, потратила время на его ожидание, а в итоге просто кинули...я в шоке от такого сервиса
Гузель Ильшатовна
4 марта 2024
Обожаю именно Рив Гош и хожу за покупками именно сюда)в отличии от Летуаль тут хотят продать клиенту товар и порадовать его,а не ходят как за вором не давая выбрать товар)и в отличии от золотого яблока тут меньше народа и именно нацеленные на покупки клиенты,не создающие бесполезные очереди)отдельное спасибо менеджеру Юлие!шикарная и красивая блондинка,ухоженная и всегда знающая за какой покупкой вы пришли)не втюхивает ненужное,а именно то что вам по карману и понадобится))
Ильдар
26 декабря 2025
Охрана и руководство данного заведения под видом качественных продуктов ведёт себя таким образом как будто я к ним пришёл в долг брать денег, грубит и хамит , кричат во весь зал, некомпитентные сотрудники, не советую!
Александр Двинин
30 сентября 2025
Замечательные консультанты. Интересные скидки. Выбор товара маловат. Грустно от цен
Adeli
Была перед Новым годом, а может даже 31.12, такой приятный, вежливый охранник стоял на входе! До сих пор с улыбкой вспоминаю) Люблю Казань за таких хороших людей - поприветствовал с улыбкой, попрощался, поздравил с наступающим) Не стала снимать звезду, но не осталось ничего от nassomato - грусть. И почему-то нет ароматов black heart, хотя в Москве в РГ они имеются. Ассортимент в целом стал очень скудным.
Дарья
Очень классный консультант Кира! Быстро помогла подобрать духи, милая, красивая и приятная в общении! Спасибо большое 🫶🏼
Антон Кузнецов
25 марта 2024
Хороший магазин. Удобно расположен, есть стоянка. Грамотные и вежливые продавцы. Широкий ассортимент. Через приложение цены ниже чем в магазине. Рекомендую.
Луиза Дягилева
14 сентября 2024
Купила в Рив Гош ДУХИ за 29 600 рублей. Тициано теренци Кабириа 2023, хотя пробовала в этом магазине 2022 год выпуска, но продали 2023. В итоге, запах и стойкость не соответствует тестеру. По моему мнению, духи дрлжны быть стойкими ( тестер очень и очень стойкий и классный), а то,что мне продали- либо подделка, либо в разные года- разный аромат. Естественно,мне ничего не обменяли. Забрали на проверку подлинности в этом магазине ,но вернули, с письменным посланием о том, что это не подделка!! Обидно очень. Буду дальше куда-нибудь по этому поводу обращаться! А вообще, прекрасная схема: в тестерах одно, а продают другое!!!!
Лилия Мусина
31 августа 2021
Очень нравится этот магазин. Буквально вчера нашла там аромат, который очень долго искала и не могла найти. А еще мне предложили по акции очень хорошенький карандаш для губ, тоже понравилось)) Вежливый персонал, опрятный внешний вид, в магазине чистенько. В общем все супер.
Инна Макуха
16 марта 2023
Очень вежливый персонал, купила тени Profusion chocolates, violets, духи Adopt Pamplemousse, расчёску Superbrush оригинал всё очень нравится продвцы посоветовали купить аппликаторы со скидкой.
8 марта 2025
Встречаются хорошие скидки, продукция оригинальная, вежливый персонал.
Алсу Кирюшкина
20 января 2024
Огромный выбор косметики, парфюмерии и много другого. Есть парковка. Приветливый персонал. Профессиональный подход
Степан Парфенюк
2 декабря 2023
Хороший магазин, покупал здесь парфюм в черную пятницу, остался доволен. Девушки консультанты очень компетентные, всё что спросил мне объяснили, спасибо!
Савватин Вячеслав
5 февраля 2024
Рядом с офисом. Бывает захаживаю. Молодцы, хорошо адаптировались после ввода санкций. Хороший персонал, подсказывают и главное - хорошо разбираются в продукции. Так держать!
Светлана Щербакова
10 июня 2025
Замечательный магазин,только нет кондиционеров или не работают,очень душно как там работают сотрудники,а ведь они там находяться весь день,покупки сделала,продавцы умнички
Светлана Г.
6 марта 2021
Сегодня купила духи от Guerlain с чёрной смородиной. Забыла , как зовут девушку, которая консультировала меня. Очень добрая, внимательная, прекрасно знает ассортимент магазина. Надеюсь вы это увидите. Спасибо вам большое за ваш труд! К таким людям хочется возвращаться!
Алексей Ростовцев
9 марта 2025
Классный магазин. Вполне адекватные консультанты. А самое главное - есть Dior!
Елена Пузырева
11 июля 2023
Удачно расположен в тц Авеню , мало людей , приятная атмосфера, на 2 и 3 этаже магазины одежды , с качественной одеждой . Сделали покупки на 3 этаже Arctic Goose , отличный магазин школьной одежды
Анна Курицына
Консультанты приветливы, подобрали косметику по запросу, рассказали об акциях и скидках. Мне понравилось 👍
Юлия Сулейманова
14 сентября 2022
Постоянно очередь из одного человека, с которым разбираются целую вечность. При этом работает лишь одна касса, а при пустом магазине все сотрудники просто болтают между собой.. Мне очень нравился Рив гош, но перестала приходить сюда после такого обслуживания(
Полина Шевырева
16 марта 2022
Большой выбор косметики, очень вежливые консультанты и кассиры. Особенно понравилась консультант Виктория, подобрала средства очень грамотно, моей коже все подошло, теперь консультируюсь только у неё🌹
Арсен Абраамян
15 апреля 2025
Я всегда беру у них. Люди одекватные. Даже скажу больше ваша сотрудница помогла мне деньгами, платёж по программе подели прошёл не так. Она перевела мне сумму для оформления.
nucya
16 мая 2024
Хороший магазин,удобное местоположение. По наличию здесь максимально всегда есть нужные товары,рекомендую.
Ильдар
15 августа 2023
Очень большой магазин косметики с большим выбором товаров и приветливым и вежливым персоналом.
Grigoriy
26 февраля 2023
меня устраивает тем что можно приобрести качественный шампуть, приобрести подарочный сертификат и прочие мелочи. не нашел только один крем, который там раньше был. и все это рядом с офисом
30 сентября 2025
Отменили оплаченный заказ через 2 дня. Имейте это ввиду. Я такое считаю попиющим фактом удачного отношения к клиентам. Люди предоплату платят. Теперь рив гош закрыт для меня и всех близких и друзей. Да и при заказе жена сказала, что цены высркие.Категорически не рекомендую.
Александр Шумков
23 июня 2024
Современный косметический магазин.. Всегда ротация ассортимента, да же не успеваешь обратить внимание, акции . очень живой Бренд.
Эльмира Булгакова
14 июня 2025
Хочу выразить благодарность Головиной Кире за прекрасное обслуживание и любовь к своей работе.
Фарида Аминова
15 августа 2024
Сам магазин хорош, но персонал как-то не очень. Но я может необъективна, так как сравниваю с Тольятти, где постоянно обслуживаюсь, где очень внимательный и компетентный персонал, и все как на подбор красавицы, но не обязательно от природы, а потому что светятся доброжелательностью даже в конце длинного рабочего дня, держат марку.
кирилл77777медведев
21 февраля 2022
Все на уровне. Менеджеры зала - Умницы ! Знание всех представленных продуктов у них в зале на 10 из 5 ! Вежливы, обходительны и просто приятны ! Советую и Рекомендую!
асия Ахмерова
16 марта 2020
Очень приветливые продавцы. Очень помогают с выбором,так как ассортимент широкий самой порой найти что-то трудно. По ценам тоже можно выбрать желаемое. Вот!
Марина К.
13 февраля 2020
Последний год туда даже не захожу, консультантов или нет или болтают в строке. Ни разу мне никто не помог, проси-не проси толку ноль. В лучше случае ответ будет - "Там посмотрите". И выбор вроде хороший, но вот персонал ужасный.
Зухра
5 января 2022
Нравится магазин Рив Гош в Авеню, приветливые консультанты, когда возникла небольшая проблема с доставкой, зав управляющей быстро исправила ситуацию, за что отдельная благодарность. Рекомендую!
Аида Яруллина
28 мая 2023
Много скидок,большой выбор,приветливый персонал
Халида Хисматова
21 января 2021
Один из самых больших магазинов Рив Гош в России и точно самый большой в Казани. Немного скучновато, не все новинки представлены в срок. Нет возможности тестировать свободно продукты.
Наталья Матвеева
10 февраля 2023
Всегда большой ассортимент косметики , приятные цены хороший персонал !
Ирина Кулакова
3 мая 2023
Магазин понравился. Персонал вежливый. Выбор товара огромный, на любой вкус и кошелек.
Мурад Магамедов
10 марта 2023
Отличный магазин, приходил с супругой очень понравилось, особенно консультация администратора имя правда забыл. Всё на уровне, советую всем
Ангел Ина
8 января 2025
Классный магазин, хороший выбор 👍
Regbusaransk
25 марта 2024
Мама говорит что в целом не плохо, даже персонал очень дружелюбный, но цены кусают, это её слова
Анна Дмитриева
22 марта 2022
Очень неприятные продавцы. Игнорируют принципиально. Шепчутся в сторонке. В таком количестве работают и подойти не могут, если подойдёшь- занята!!! Твёрдая двойка. Начальству пора бы обратить внимание, за что платите?
Елена Шакирова
2 июля 2021
Всегда посещаю этот магазин ,когда нужна косметика и духи ,большой выбор ,Всегда много акций
Aidar Ahatovich
17 июня 2022
С начала долго искали консультантов. Инициативы помочь мы не увидели. Потом поли искать их сами. Нашли. В итоге продали товар не подходящий. Вели в заблуждение о его свойствах. Мыло которое должно пенится с оказалось с обычным дозатором. Не какой приятной пенки. Видимо консультанты знают что нужно продать. Но не знаю, что продают. Толку от таких консультантов только отрицательный. В итоге зря потратил деньги. Хотел потратить на действительно хороший продукт. А потратил денежные средства на не подходящий товар. Советую обходить это место стороной.
Луиза Бакирова
18 февраля 2023
Понравилась девушка, которая помогала с выбором. Умеет слушать. Хорошо ориентируется в продукции
Светлана Пласкова
10 марта 2023
Персонал возрастной. Ассортимент ограниченный. Скидки есть и подарочки
Татьяна Ш
14 августа 2021
Нравится больше, дешевле, интернет-магазин удобный.