Рив Гош

Татьяна Ганичева
20.05.2026 зашла в магазин РИВ ГОШ и благодаря продавцу ИРИНЕ купила косметику. Была приятна удивлена, что в продаже появились мои любимые духи "GUCCI", конечно же купила их. Спасибо ей за корректное, не навязчивое обслуживание, я как покупатель осталась довольна.
Маргарита
10 января 2025
сегодня вечером заходила в рив гош, столкнулась с очень неприятной ситуацией. Попросила консультанта посмотреть какие либо тонеры для своего лица, озвучила ей тип своей кожи, а так же, предпочтения. Вместе подобрали уходовое средство, остановились на выборе тонера от Clarins. Так как на полке стояли одни тесторы, консультанту пришлось доставать продукт из отдельного ящика. Только придя домой, я увидела, что мне положили не тот товар. вместо тонера в котором я так нуждалась, мне положили мицелярную воду. Безусловно, я была очень расстроена, хочется отметить, что и цена у продукта была не маленькой. Несмотря на то, что консультанты вежливыи очень милы, а выбор в магазине представлен большой, такая ситуация меня безумно разочаровала(((. Возможно ли хотя бы обменять продукт?
Олеся Пушкарева
11 октября 2025
Отличный магазин качественной косметики, много разных акций, удобный в заказе на сайте, выдача удобная, консультанты всегда приветливые. Всё нравится, ходим сюда с удовольствием.
Ivan Balaev
13 марта 2025
Добрый день!,сегодня ,а именно произошла ситуация в магазине ,хотела вернуть товар как то сразу не посмотрела отзывы о нем и цена дороже чем где либо ,я поняла ,что отдать нельзя так сказали если вернёте то и деньги не получите ,а более корректней нельзя объяснять это покупателю,что за хамавитое отношение к людям старшего продавца,позор вашей сити Рив Гош,хотя я являюсь постоянным покупателем (продаёте подделку ещё и за такую цену),пусть ваш персонал с людьми научиться разговаривать ещё раз не советую не кому ходить в вашу сеть.Магазин грязный,сотрудники все не простиранные стоят,консультации ноль.
Татьяна
15 августа 2025
Люблю этот магазин. Удобное расположение. Вмегда есть акции, скидки. Хороший ассортимент🥰 Очень высокий уровень обслуживания🤑
Ирина Р.
8 ноября 2024
Мне очень понравился магазин и ассортимент в нем, хорошие акции. И хочу выразить благодарность замечательным продавцам Яне и Юле, очень вежливые и отзывчивые консультанты, помогли в выборе красивого парфюма, за что им огромное спасибо. Однозначно буду приходить за покупками в магазин.
Екатерина Кораблева
Я бы хотела отметить консультанта Ирину Гергель!!! Всегда вежливая, внимательная , предложит помощь в выборе - в общем в целом профессиональный сотрудник !!! Приятно было совершить покупку )
Валентина лактионова
10 ноября 2024
Магазин с хорошим ассортиментом, консультанты разбираются в товарах, могут посоветовать со знанием дела. Проходят различные акции. Советую!
Москалева Надежда
15 января 2024
Офигенный отдел , наконец то открылся в Кемерово, скидки приятно удивляют на парфюмерию, а вот тональный за 5тр ну это врятли по карману, ценник средний, когда скидки норм, в целом приятный отдел, персонал, ассортимент не на столько широкий, как например в других городах
Маша
3 июля 2025
Магазин приятный, ассортимент тоже, консультанты всегда рядом, помогут, подскажут.
Вера
28 июля 2025
23 июля пришла в РИВ ГОШ купить маску для лица, выбрала подошла к кассе, в итоге сказали что не работает ни терминал ни Кью ар код, а перед этим попросили взять ещё одну.
Алина
23 февраля 2024
зашла выбрать подходящий карандаш для губ. за мной сразу начали наблюдать недовольные сотрудники, чем вызвали дискомфорт, а через несколько минут подошел охранник и сказал, что если я пришла сюда накраситься, я пришла не по адресу. желание что-то покупать отпало
Анна
Назойливые продавщицы. Скидки не предоставляют, ничего хорошего не предлагают
15 декабря 2025
Охранник и консультанты так смотрят будто, я запихала весь ассортимент в карманы. После этого все желание отбивает, что либо покупать там. Просто не по себе когда смотрят со спины в упор
Лия сон
19 апреля 2024
18.04.24 Зашла в магазин Рив гош, очень хотелось ознакомиться с новинками нишевой парфюмерии Орто паризи, на что охраник прям прилип, не отводя своего пристального взгляда, наблюдал ,за движениями рук,что бы видимо ничего не украла, вы где таких находите? Ну прям отбивает желание , парфюм для того и представлен, что бы его тестить, для начала.Увидела, что на ветрине представлена не вся коллекция , задала вопрос консультанту та ,что стояла рядом,работая с другим покупателем, сначало полный игнор, я переспросила, она передала эстафету другому консультанту та, что ходила следом за другими покупателями, ответ убил нас тут всего двое , девочки вы пришли работать! Вы , что не знаете о товаре ,что продаете Мегамар интересовал , почему спросила был или нет, много товара припрятано с полок, например Афганец. Мегамар тоже? Спрятали или его и не было?Критерии отбора персонала? Вот есть там конечно хорошие девочки профессионалы своего дела , но не вчерашняя смена , ушла не довольная я , вот так вы и теряете своего покупателя.
Оля В
Классное место, сегодня заходили с лучшей подругой, купили себе блеск для губ! Советую это место всем! 😊
Василиса Харченко
27 июня 2025
добрый и отзывчивый персонал, довольно большой выбор
Николай Шммдт
18 марта 2024
Выбор стал реально скудный. Хотя в отличии от Летуаль остались 3-5 брэндов, которыми я пользуюсь. Знания консультантов стали никакие( ...
Валерия
28 февраля 2025
Заместитель директора Юлия, такая прекрасная девушка, выражаю благодарность за помощь, помогла полностью обновить косметику🥰
3 мая 2024
В ассортименте всё и на любой вкус!качество продукта меня устраивает!сначала меня возмутила цена на "гели для душа" с восточными запахами,но когда попробовала-поняла,что они этого стоят!!!кожа долго пахнет приятно,нежная и бархатистая!спасибо))желаю дальнейшего процветания!🌺🌺🌺
Василиса
28 сентября 2025
Зашла в магазин, сразу встретила косые взгляды консультантов. Хотели посмотреть мягкие игрушки, на что консультант сказала - Девочки, руками не трогаем, только даты смотрим. Какие мы вам девочки? Сто раз брала эти игрушки, смотрела, почему я не могу взять ее в руки, если я хочу ее купить?Ваша консультант очень странная и некомпетентный сотрудник. Больше в ваш магазин ходить не будем. Испортили настроение. Первый раз в вашем магазине встречаюсь с такой ситуацией. Я действительно хотела что-нибудь приобрести) но с таким отношением явно не буду. Надеюсь к вам придут клиенты, которые будут разговаривать с вами точно также У этой девушки было длинное имя на А Надеюсь, что будут разъяснения по поводу этой ситуации, так как я не понимаю почему в магазине я не могу трогать и брать в руки товары, я же пришла в магазин, а не на выставку.
Таня Лебедева
23 августа 2024
Могазин хороший все норм большой у вас минус это ваши охранники прям ужас Так смотрит аж покупать не хочется после этого
Анна Прокопенко
1 октября 2025
Хороший персонал подсказал и помог с выбором
КрисТина
10 января 2024
Очень миниатюрный рив гош, соответсвенно и ассортимента мало. Но что-то новенькое в Кемерово..
Yupree No
11 июля 2024
Помогли подобрать тушь и очень милые консультантши
Татьяна Котрунова
1 апреля 2024
Удобно, много товаров, приемлемые цены
Сергей Гриненко
22 июня 2024
Всё есть, на любой вкус и запах. Доступные цены.
Алена Макаревич
5 января 2024
Цены высокие ассортимент не очень
Мария Сторожева
23 августа 2024
Хороший отзывчивый персонал
Михаил Шинкарев
1 апреля 2024
Шикарный персонал , рекомендую всем.
Елена Ямщикова
29 января 2024
Очень дорого
Оксана Костюк
9 декабря 2023
Фантастический магазин!
Вася Фомин
1 мая 2024
Не смог дозвониться трубку не берут
Slava
17 января 2024