Рив Гош

Салават Булатов
Консультанты для чего в этом магазине? По сути бесполезные люди, ничем не могут помочь и подсказать. Нет в наличии тестеров, как слушать аромат??
Anastasia
30 ноября 2024
Осталась довольна покупкой сегодня в данном филиале. Консультант Мария прекрасно проконсультировала, познакомила с ароматами, обо всех подробно рассказала. Приятным бонусом стало получение различны пробников. От подобного подхода к работе захочется вернуться за покупками в будущем.
Антон Ягудин
2 июня 2025
Замечательный магазин и по ассортименту и ценам. Всегда есть привлекательные акции, вежливые продавцы. Но особенно компетентна во всех вопросах старший менеджер Татьяна. Всегда есть что выбрать для себя
Andrey Yamatin
6 августа 2023
В сетке можно ещё найти бренды ушедшие с российского рынка. За качество отвечают.. Работают без "палева"!
Ксения Константинова
29 июня 2022
Отличный магазин, всегда что надо есть в наличии, девочки грамотные, но иногда не хватает информации о товаре. Из разряда "хочу продукт без спирта", 2 из 3 предложенных будут с ним
Яна М.
20 декабря 2022
Возможно сам магазин неплохой, но персонала недостаточно однозначно и приходится выбирать самому, даже никто не подойдет. 20.12.2022г покупала консилер. Мало того, что пришлось выбирать самой, т. к. я не сильна в этом, так еще и сотрудница обвинила, что я открыла не тестер и тестила его. Данный продукт стоял на полке с тестерами, другого там не было да и видно же, что он пользованный. В общем, не разобравшись в ситуации выслушала я неприятные слова в свой адрес. Очень обидно, особенно, когда действительно ты не приделах. Я порядочный человек и не стала бы просто так открывать и смотреть запечатанный продукт. Я понимаю, такие люди бывают, но нужно разобраться сначала в ситуации. После таких ситуаций не хочется даже возвращаться туда.
полина е.
17 августа 2021
Ужасный магазин , консультанты советуют только те фирмы , за которые им идёт процент. Консультант посоветовал крем payot , якобы от дерматолога , что подходит абсолютно всем , фирма «оптечная» .По итогу крем высушит вашу кожу донельзя, в последствии чего пойдут пойдут прыщи. На крем началась аллергия. Никому не советую!
Тимур Галлямов
23 октября 2022
Хороший магазин, очень часто проходят акции с приличными скидками, грамотный, вежливый и квалификацированный персонал.
mishka kolomoysky
17 июля 2021
Высокие цены, продавцы-консультанты не помогают и к тому же охранник постоянно следил за мной и ходил по пятам. Думаю это не нормально, а так обычная косметика и парфюмерия. Не советую.
кира кира
10 апреля 2023
Приобрела молекулу эсентрик 02 в магазине ривгош, 09.04.2023. Заплатила почти 14 000 за 100 мл. Пришла домой вскрыла упаковку и была мягко говоря в ахере!! Самая дешевая реплика. По флакону сразу было понятно, рисунок другой, на дне код не выбит на стекле. Штрихкод бьется на сайте, но там флакон на фото другой совершенно!! Кроме того брызнула духи на руку, походила, через минут 20 запах исчез вовсе ну и в принципе аромат совершенно другой, так как являюсь ярой фанаткой этого вкуса отличить в принципе смогу. Была жутко расстроена, 10.04.2023 подъехала с претензией в магазин, консультант в теле темноволосая по имени Татьяна, которая вчера яро мне их продавала и зам управляющей Зарема в принципе не настроены были на разговор. Были грубы, постоянно куда-то отходили! На вопросы почему флакон другой и вообще не оригинал продали, внятных разъяснений не дали!!! Запросила таможенную декларацию, как оказалось ее нету! Это означает, что завозили в Россию подпольными путями! Отдала претензию, не взяли на экспертизу духи даже не предложили. Я сама сказала возьмите и проведите экспертизу, мне сообщили, что откуда мы знаем у нас ли вы приобретали их! Я предложила ещё один флакон купить, при них вскрыть и отдать на экспертизу, в этом тоже отказали! В общем старого и доброго ривгош больше нету! В отношении Юр лица ооо аромалюкс очень много судебных разбирательств! Но я пойду до конца, чтобы не повадно было!!! Через взыщу ещё больше, потерянное время и нервы жалко! Если хотите действительно оригинальную косметику или парфюм сейчас только в дутике!!
Данил Кормак
23 августа 2022
Ставлю 4, только из-за консультанта, хороший сотрудник, подобрала то что нужно , а ассортимент на 3
Polina.
12 октября 2021
Спасибо консультанту Ульяне, рассказала про все интересующие ароматы и помогла подобрать нужный. 👍
Альфия Рашидовна
5 мая 2023
Купила себе косметику, хорошее обслуживание ,скидки есть понравились, все 👍
Злата Исламова
13 ноября 2023
хорошее обслуживание,аккуратный убраный магазин
Денис Шаяхов
11 декабря 2020
Стильный большой магазин, много консультантов, ассортимент хороший
Денис Хайруллин
8 мая 2023
Хороший магазин, с большим выбором хороших ароматов.
Ana
6 мая 2023
Консультанты не знаю сами правила акций и характеристики средств, долго не подходят. Не рекомендую этот магазин) как только откроется золотое яблоко, буду ходить только туда
Амир Карачурин
5 сентября 2021
Конечно, встречают по одежке, но отношения ужас. С вопросом, а вы сможете это оплатить...мы набираем примерно на 10 000р. Косметики. А когда оплачиваем, сразу :приходите еще.
Евгения
12 сентября 2021
Не всегда хорошее обслуживание.Зависит от продавца консультанта.В последний раз все понравилось,сделала хорошую покупку ,хотя не планировала ))
Ольга Ольга
3 августа 2023
Ассортимент скудный, но персонал приветливый
Арина
17 мая 2023
там все злые и выбора мало, ну и крч с летуалем и золотым яблоком точно не стоит рядом
Дмитрий Щевелёв
30 декабря 2022
Обычный Рив Гош как и везде ловите скидки покупайте что хотите так Ничего необычного поэтому три звезды
Карен Закарян
8 декабря 2022
Мало брендов в продаже, Гуччи например нет...
27 сентября 2022
Ужасный персонал. Охранник нагрубил, а Тесторы не предоставляют.
13 февраля 2020
Да каждый продавец в любом отделе, в любом направлении, знает свою работу и компетентен!!
Олег
20 мая 2022
Большой выбор парфюмерии, косметики.
залия
19 сентября 2019
Сейчас там хорошие скидки, действует до конца месяца
Альбина И.
5 сентября 2021
пойдет
Максим Зайцев
3 декабря 2019
Очень много смешанных ароматов пахнет в магазине поэтому очень тяжело зайти в него