Рив Гош

Аля
Сам магазин удобно расположен, но консультанты хоть стой, хоть падай… Была два раза в данном магазине, в первый раз консультант поймала в дверях спросив что нужно, ответила, что такого нет и развернула меня Сегодня ко мне подошли, указывая на мой достаток со словами про скидки, а когда я сказала, чем пользовалась ранее, что бы мне помогли подобрать крем в ответ получила «ну смотри», то есть не консультации, ничего, ещё и на ты….. Я возможно и приобрела бы крем, который мне понравился по составу, но после этого «смотри» желание было уйти и не заходить куда смотрит руководство, вижу, что не первый отзыв на некомпетентный персонал, очень жаль, что так происходит
Дарья Киркилевич-Рыжова
26 июня 2025
Пришли в данный магазин за помадой. Нашли оттенок в дорогом сегменте и попросили консультанта подобрать вариант бюджетнее. С недовольным лицом она подобрала помаду и ушла. Сказала, что только такая есть. Посмотрев ещё, нашла хорошую помаду эдентичного оттенка. Пошла на кассу, моя мама увидела за кассой стенд с продукцией и спросила про бренд. На что кассирша грубо и в повышенном тонне сказала, что это подарки от брендов. В целом консультанты данного магазина общаются грубо, атмосфера неприятная. Так как настроение было испорченно после таких консультантов, сюда я больше не зайду. Ассортимент тоже не радует. Половина пробников отсутствует.
polusianpp0
15 января 2025
Магазин в принципе приятный Есть хорошие продавцы Единственное одна консультантка с короткой стрижкой нахамила, настроение было испорчено на весь последующий день Меня это расстроило и не захотелось продолжать покупки Выбор не большой Больше постараюсь не заходить в этот магазин
онечка мацу
нахамили на кассе, на вопрос есть ли карта - сказала нет, цена естественно была выше, я попросила подождать минуту пока я переведу деньги с карты на карту и кассир отчитала меня как школьницу, что «поэтому я и говорю, карта есть? назовите хоть номер чей-то у кого карта есть» прошу руководство разобраться с тем как сотрудники бросаются на покупателей которые даже не проявляли негатива…
Марина
Хочу поделиться крайне негативным опытом посещения вашего магазина — ситуация вышла настолько неприятной, что я не планирую возвращаться к вам и не стану рекомендовать знакомым. Мы с двумя подругами зашли в магазин 26.05 примерно в 15.30, чтобы купить подводку для глаз. Подойдя к стенду Vivienne Sabo и начав рассматривать тестеры, мы столкнулись с шокирующим поведением со стороны одного из консультантов. Сотрудница магазина (женщина с короткими чёрными волосами, в чёрном пиджаке, на чеке фамилия Шумилина ) подошла к нам и в грубой форме спросила: «Ну и как вам подводка Dolce Gabbana?» Мы были в полном недоумении: мы стояли у стенда Vivienne Sabo и не имели никакого отношения к продукции Dolce Gabbana. На наше искреннее недоумение сотрудница отреагировала ещё более шокирующим образом: она уверенно заявила другому консультанту: «Да, это они», а затем обвинила нас в краже подводки Dolce Gabbana две недели назад. По её словам, всё якобы зафиксировано на камерах. Дальнейшие действия консультанта только усугубили ситуацию: Она попросила коллегу проследить за нами, пока сама отлучится. В разговоре с коллегой громко упомянула, что я (якобы во время кражи) была одета так же, как и в день визита. Позволила себе некорректные высказывания, указав, что «знает», будто я работаю в «Детском мире» того же торгового центра (хотя на самом деле мы студенты академии напротив). Весь оставшийся период пребывания в магазине мы чувствовали себя некомфортно.Сотрудники и другие покупатели бросали на нас осуждающие взгляды, словно мы действительно совершили кражу. Итоги Мы приобрели нужные товары, но из‑за случившегося сразу после покупки покинули магазин и отправились за остальными покупками в Магнит Косметик-к вашим прямым конкурентам. У нас остались глубокие негативные впечатления,вместо дружелюбного сервиса и помощи мы получили публичные обвинения и унижения Требую принять строгие меры в отношении консультанта, допустившего грубое и некорректное поведение. Руководство обратите внимание!! читая отзывы это не 1 раз
Татьяна Р.
26 января 2025
Пришла за покупкой в данный магазин, простояла на кассе минут 15 точно, в итоге так никто и не подошёл пробить товар, очень ориентирован персонал в продаже товара. Продавец помогала выбирать другому клиенту духи, выбрав позицию не пробивать товар)) просто постоять рядом с другим клиентом, а те, кто готов к покупке ,пусть стоят и ждут) хотя, всё прекрасно было видно, что люди стоят у кассы
А К
сотрудница Елена - золотой человек!! подскажет что нужно и сориентирует по цене. приятная музыка и люди, чистое помещение и милая атмосфера. пожалуй самый лучший рив-гош Петербурга)
Иван Иваненко
28 апреля 2025
27.04 на сайте был сделан заказ по скидке, с самовывозом из этого магазина, магазин заказ отменил, никаких уведомлений об отмене заказа не поступало, телефон магазина просто мертвый, при желании выяснить причины и получить объяснение за этот беспредел позвонили по общему номеру +78122002515, ответивший сотрудник Дарья просто бросила трубку после заданных ей вопросов!!! С таким безобразием столкнулись впервые, всегда все было четко, сделал заказ, приехал в магазин выкупил товар, просто на именно этот магазин заказ сделан был первый раз! Соответственно и с таким безразличием и безобразием в этой сети тоже столкнулись первый раз!!! Мало того на горячей линии сказали что этот товар сеегодгя в самом магазине идет по скидке, приехали в магазин скидки не просто нет, продавец в насмешливом тоне собщила что на этот товар вообще скидок не бывает!!! Удивились очень и о чень разочаровались!!!
Катерина Юркова
Очень милая консультант, помогла выбрать то, что нужно) Причем если бы не подошла, я бы наверное ушла ни с чем. Вышла довольная со скидками и подарком.
Екатерина Бобринская
9 ноября 2024
Обратилась в данный магазин для покупки бальзама. Забыла название фирмы и не могла найти. Очень милая девушка (кажется на бейдже было зам директора) потописанию быстро помогла найти нужный товар, а так же порекомендовала еще товар по акции и карту покупателя. Буду с удовольствием приобретать и в дальнейшем товары у вас.
Юлия Беляева
11 января 2025
Просто отвратительно! Работает один продавец - она же кассир! Пепедо мной был один человек, хотела приобрести крем, но продавец пол часа занималась предвдущим посетителем , а потом ещр на кассе считала ей товар ,прпктически засыпая! Я и люди после меня ждать не стали и ушли! Лучше уж в другие магазины, гле живые продавцы
Firgat
20 декабря 2025
Спасибо продавцам, очень порадовали отношением к покупателю, своим вниманием, предложением использовать бонусы.
Елена Евсеенко
18 августа 2024
Магазин находится прямо у метро то что надо. Продавцы вежливые подскажут. Бывает нет нужного товара,но могут посоветовать другой бренд.
Дарья Кучинская
16 июля 2021
Магазин хороший это понятно!!!Но самое важное для магазина это девушки которые в нем работают!!!Вежливае,специалисты своего дела,посоветуют и расскажут, была сегодня вечером 16.07.2021.преобрела 2е духов по совету, очень довольна ,спасибо.Мало таких отзывчивых и приятных людей.
Zlata
23 сентября 2025
В день рождения Рив Гош я приобрела духи, получила подарочный сертификат, вторую золотую карту в подарок и тушь. Золотую карту я подарила под Новый год, так как активно пользуюсь своей, и, к счастью, никаких проблем не возникло - карту успешно зарегистрировали. А вот сертификат на 600 рублей я решила оставить себе, и 29-го декабря, перед праздниками я отправилась порадовать себя в ваш магазин, захватив сертификат, но на кассе мне заявили, что, оказывается, сертификат уже был отоварен. На мои возражения девушки только и повторяли, что "сертификат отоварен и точка". Тем самым они выставили меня не только наглой лгуньей (ибо я, по их мнению, пришла, чтобы дважды воспользоваться скидкой), но и глупой девочкой (как же я не подумала, что ваши умные кассиры не позволят мне их одурачить?). Я, как девушка самых честных правил, которая берегла сертификат, почувствовала себя униженной, попросила администратора несколько раз, но получила полный игнор. Между собой девушки переговаривались, что сертификат, наверное, не изъяли в прошлый раз, когда отоварили. Вопрос в том, кто его отоварил и затем «подарил» мне? Когда я заявила, что одна из ваших девушек, видимо, отдала мне уже использованный сертификат, кассир "сделала большие глаза" и уверенно заявила, что это совершенно невозможно. Что-то мне подсказывает, что девушки в курсе, что у них такое происходит. Мне сказали, что информацию о моей карте отправят в техподдержку и свяжутся со мной по телефону на следующий день. Но как и следовало ожидать, мне никто не соизволил позвонить ни 30-го, ни после. Я звонила сама, не дозвонилась, писала письма с просьбой разобраться — снова игнор. Выводы делайте сами. А номер сертификата и время покупки у меня зафиксированы.
Egorova Aleksandra
Я не знаю, что у вас там за порядки, но второй раз покупаю шампунь и второй раз он не шампунь, а чистая вода!
Пользователь ВАСД
15 октября 2022
Магазин хороший и девушки очень милы. Совершал в данном Рив Гоше несколько покупок в прошлом году, и сегодня с удивлением обнаружил то, что на моих духах Dior Sauvage спустя год начала облезать краска на колпачке, что говорит о неоригинальном товаре. Сейчас проверил по батч коду и обнаружил, что судя по всему мне вообще продали просроченные духи, вещь покупал я их в 2020 году.
Манзурахан Хурбаева
Мы били вчера около 19;30 делали покупку в Zollo нам выдали купон на 1500 тыс от 6000 тыс от покупки решили зайти приобрести парфюм но персонал 0 обслуживание 0 там ходит девушка в розовом видемо стажёр она она пытается старается не отпустить покупателя но к большому вероятностям стоят около кассы две дамы одна на фиолетовом кофте с надписем Рив Гош а вторая не понятно на желете в руках сигаретная пачка и зажигалкой таропится наверно выкурить вот мы делали свой выбор подходим к кассе и нас встречает та на руках с пачкой сигаретой пробивает к стати ее зовут Лена заметила в бейджике оплатили вышли проверили чек о нет ни какая скидка не прошла и даже ценник не совпадает к товару вот решили уточнить подходим на кассу и задали вопрос почему на чеке не та цена? начала хамить та Лена где вы взяли мы показываем товар где лежит и какая цена под ними начала свой характер показывать орала на весь магазин да кстати хочу попросить сотрудников СБ обратить внимание видео камеру как она обращает с покупателями я напомнила что работник должен следить за ценниками и за выкладкой товаров мне в ответ говорит что она не обязана ни к чему она ни кому не чего не должна прощу отдел кадров менеджеров обратить внимание прежде чем взять сотрудника проверить о мед заключение здоров ли человек работать с обществой и таких брэндовых магазинах работать?! Требую мне обратной связи связаться с уважением М. Х. А
29 октября 2022
Я хочу выразить недовольство работой консультанта. Я понимаю что продать - это важно, но продать вводя в заблуждение - такое себе. Суть в том что я стояла выбирала пудру. Хотела хорошую. Для меня важно было чтобы она была некомедогенная. Консультант сказала: "Берите эту. Хорошая. А некомедогенная небывает, комедоны это про плохую очистку кожи." Мне понравилась пудра. Я ее взяла. Пудра за 3+ тысячи. Ложилась отлично. Смотрелась естественно. Но в итоге, придя к косметологу я спросила про эту некомедогенность, и она сказала что про очистку чушь. Большинство косметики (не аптечной) забивает поры и провоцирует образование комедонов. В общем я тут и сама виновата, что в вопросе не разобралась, но на лицо недобросовестная консультация продавца. В целом цены не низкие.
Julia
16 сентября 2021
В последнее время рив гош нравится все больше и больше профессионализмом консультантов, в этом магазине, хоть и не широкий ассортимент, но качество обслуживания на уровне, ушла из магазина с хорошими и покупками и отличным настроением)
Игорь Волков
18 июля 2023
Огромный выбор косметики и парфюмерии. Вежливые и грамотные консультанты.
Владимир Корешков
3 августа 2025
Хороший, чистый магазин, персонал очень отзывчивый🙂
Мики Бокс
27 октября 2025
Искал подарок для любимой и набрел на этот магазин. Очень приятное место. Купил подарок, который очень понравился, что купил - писать не буду, чтобы не создавать лишней рекламы. А так все очень здорово.
gyliya77
22 апреля 2022
Не место красит человека, а человек место. Замечательные девушки работают в магазине Рив Гош, трк Континент. Посоветуют, подробно расскажут и все вежливо, на позитиве. Хожу периодически. Юлия.
Оксана Леонова
5 ноября 2019
Магазин отличный. Захожу раз в месяц . Лачки для ногтей, помадки итд. Но вчера я зашла) как обычно купила все что надо и вот продавщица мне на кассе говорит) возьмите эту маску она вам очень понравиться) она как раз для зрелой кожи) что????? Мне 35 лет кожа у меня отличная ни морщинки ни прыщичка. Для какой еще зрелой. Вот ей на вид было лет 45 ей бы она подошла. Но не мне. Это ужасно не приятно. Больше в этот магазин не пойду) противно. Пойду в летуаль. Спасибо.
Павел Бузинаев
Павел Б. Яндекс Покупал п. карты, очень спешил, продавец всё сделала быстро, за что еще раз СПАСИБО!!!
Анатолий
26 июня 2023
Нормальный, магазин сети Рив Гош. Есть крупнее, есть и меньше. Всё как обычно и перечень товаров и персонал на уровне.
Сергей Неблогер
17 июня 2024
Чисто, уютно, всё по полочкам. Спасибо за быстрое обслуживание.
Эльвира К.
30 декабря 2020
Все плохо, обслуживание на 0! Самый дешёвый магазин косметики и то лучше. Товар крайне ограничен. Ценники перемешаны и скрыты.
Альбина Болотова
7 декабря 2022
Пока ходила и выбирала охраник и продавщица так ходили за мной как будто вынесу весь магазин 🤭👎🏻 создаётся очень дискомфортное атмосфера да и не скажешь в лицо мол хорош ходить за мной . Итог нрмально не смошла присмотреться купила что попало в спешке 😏
Катя Ковалева
30 декабря 2019
Хороший персонал, готовы всегда помочь. Из минусов, только маленький ассортимент и нет не некоторых марок и продуктов.
11 апреля 2020
Хороший магазин и приятный сервис.Есть всё что необходимо любой женщине.
Елена Максимова
16 декабря 2024
Консультантов нет. Про подарки не знают
Anchela L.
25 августа 2019
Тоже магазин понравился,отзывчивые граммотные сотрудники,вежливые,большой выбор продукции
Наталья Андреева
18 сентября 2024
Есть их хорошая продукция, иногда ее себе покупаю, карандаши для гляз очень даже хорошие.
Сергей Зиновьев
9 февраля 2020
Работаю недалеко, так как постоянный клиент - весьма привлекательная система скидок.
Мирон Никитин
2 июля 2024
хороший магазин, выбрал тут для себя хороший парфюм
Инесса Абрамова
15 октября 2023
Большой выбор, милые продавцы, все суппер@
Дмитрий Емельянчиков
18 апреля 2023
В магазине пробыл семь минут до того как ко мне соизвоили подойти. Три продовцы очень были заняты беседой между собой.
Евгений Аргир
24 февраля 2023
Вежливый персонал . Постоянно скидки .
александр иванов
6 сентября 2020
Риф Гош на высоте всегда и везде .. Но к сожалению иногда какое то Зеленое Яблоко все цены испортит...и ты уходишь из любимого магазина без покупки.
Кирилл С.
21 сентября 2021
Вежливые продавцы и консультанты. Подобрали что хотел.
Мая Рустамова
16 ноября 2022
Выбор ещё есть. Персонал знает свою продукцию.
елена андреева
20 декабря 2022
Добрый вечер, Рив Гош отличный брендовый бутик! Добро пожаловать в торговый центр на Бухарестской!
sergei gorokhov
1 марта 2023
Хорошее качественное обслуживание.
Egor Nester
9 мая 2023
Обшарпанный магазин с обшарпанными продавцами
Нямка 🐞
11 января 2023
Не нашла конечно ,что хотела ,но рив гош я люблю ❤️
Кирилл Макаров
27 ноября 2022
Даже сейчас ассортимент вполне нормальный
Kralya3546
11 января 2022
Работайте с персоналом!продавцы именно этого магазина из всей сети самые не заинтересованные, отрешенные и не компетентны..
Илья Макаров
10 ноября 2022