Рив Гош

Дарья
27 июня 2025
Пришла за одним единственным продуктом, милая девушка консультантка за пару секунд нашла мне нужный товар, быстренько рассказала про акции и в итоге я купила еще и то, за чем не приходила, но хороший продукт и по хорошей цене. Советую этот магазин!
Александр Смирнов
9 ноября 2024
Были сегодня в г. Новгород магазин мармелад в РИВ ГОШ. Нас обслуживала продавец Мухина Наталья. Она большая умница и профессионал . Подобрала великолепные духи Кirke и мужу GlVENCHY. Для мужа помогли подобрать аромат в замен HUGO BOSS. Управляющая Елисеева Светлана Николаевна очень правильно подбирает персонал для работы. Это очень важно. Я пришла и не знала, что хочу. Мне всё подсказали. Я очень довольна. Мы с мужем благодарим Наталью за терпение к нам . Желаем от души благополучия! Наташеньке надо дать премию!!!! Успехов!!!!!
Олег Бочкарев
5 декабря 2025
Заходил в магазин за 10 минут до закрытия (в 20:50) и ребята уже готовились к концу смены. Пытался найти определенный товар и не смог сделать это в секунду, отношение подошедшего консультанта в этот момент было крайне негативным и я услышал: "Вам что-то нужно? Просто мы уже закрываемся". Слава богу все же смогли пробить на кассе и отпустить меня без закатывания глаз) Ну сервис, если честно, сомнительно низкий :)
Роман Маринич
18 апреля 2025
Обслуживание на 2. Ничего не посоветовали. В ценник ткнули ногой. По онлайн заказу не консультировали. При разговоре не смотрели в мою сторону.
Дарья
11 марта 2025
Лучший магазин парфюмерии в Великом Новгороде. Продавцы отзывчивые, качество обслуживания на высоте.
Елена Лебедева
7 марта 2025
А меня сегодня в этом магазине обманула девушка на кассе, я выиграла в лотерее купон на скидку 1000 рублей, она сказала, что положила его в пакет, а дома я увидела, что в пакете его нет, хорошо хоть покупки сложила.
Наталья Лысенко
18 декабря 2025
Мне очень нравится обслуживание и вежливий персонал нас очень нравится етот магазин всегда посоветуют подскажут прошу администрацию винести всей смене благодарность
Маргарита А.
16 февраля 2021
Я очень люблю приходить в этот магазин. Гибкая система скидок, прекрасный ассортимент, новинки и классические образцы- всегда можно найти товар на свой вкус и кошелек
Алина Мокроусова
3 июня 2023
Офигевшие продавцы, которые не консультируют и не помогают с выбором. Стоят втроём за стойкой и нехотя отвечают на вопросы. На просьбу что то показать с надменным видом выходят , что то одно показывают и сразу уходят , не консультируя дальше.
Lena Tabak
10 августа 2021
Прекрасный магазин; профессиональный персонал. Хотелось бы видеть больше торговых марок, но по большому счету всё есть: любой ценовой сегмент
Галина Чикарева
14 июля 2024
Грустненько, так как исчезли любимые бренды, и ценник высокий, короче давно туда не ходила, а рань очень часто была и парфюма было видов восемь дома, сейчас только один((
Юлия Попова
20 января 2023
Хорошее расположение магазина. Недалеко от вокзала,ассортимент хороший. Продавцы вежливые,культурные. Помогли с выбором.
Марина Ерохина
15 февраля 2023
Слов нет, как всегда Рив Гош на уровне! Ничего не изменилось, несмотря на непростое время... Особенная благодарность Наталье, которая оказала профессиональную помощь при выборе парфюма!
Наталья Голубева
13 февраля 2024
Хороший ассортимент, но бывают консультанты ругаются при посетителях.. Не надо это делать в зале.
zzzim
1 апреля 2025
УЖАС! обычно хожу в этот магазин, все прекрасно, отличный персонал. Но сегодня, женщина-консультант сказала" всего доброго" в неподобающем тоне, на мою жалобу о товаре в не надлежащем виде, товар был вскрыт!!
Ольга Григоренко
21 января 2023
Магазин неплохой. Приятные консультанты. Но выбор небольшой. Или мы так попали, что ни одной позиции из нашего предпочтения мы не нашли.
Анна Кузнецова
14 августа 2020
Продавцы консультанты удивляют из раза в раз. Сегодня, чуть по рукам не ударили.Мы товар оплатили, открыли, Екимова Н, заорала истошно на весь зал, а когда увидела, что мы открыли свою покупку, тихонько отошла в сторону! Стоит ли говорить, что она даже не извинилась...
Оксана Кондакова
29 октября 2022
Огромный ассортимент. Вежливый персонал. Часто бывают акции.
Sad Purple Cookie
13 декабря 2020
Хороший сервис, разницы с Питером не ощутила совсем, сотрудники и сотрудницы приветливые, приятно с ними выбирать подарки.
Михаил Н.
26 марта 2023
Ничего плохого не скажу. Единственное но, это нехватка персонала в выходные. Приходится ждать когда освободится консультант.
Арина .
12 февраля 2024
Грубые и невнимательные консультанты. Нет делания возвращаться в магазин.
Ирина
19 августа 2019
Хорошая качественная косметика на любой вкус и кошелёк😁
Olga Polevaya
6 февраля 2023
Скудный ассортимент и вялые продавцы.
Дмитрий
15 марта 2023
Купил, на днях диху, по душился, даже не пахнут, сплошная вода, денеги на ветер !!!
Шустов Евгений
20 сентября 2023
Подорожал перестали туда ходить
Екатерина Тимофеева
5 августа 2021
персоналу стоит поучиться разговаривать с клиетами
Ксения Деревягина
11 января 2024
Хороший магазин, всегда
Наталья Степанова
24 июня 2021
Рыкаю охранники на входе, отпугивает
Ихтиёр Саидов
4 января 2021