Рив Гош

Алексей Безуглый
Не очень большой магазин, но есть интересные ароматы. Тот же Тизиани присутствует. Отдельное спасибо консультанту мужчине (к сожалению не запомнил его имени), очень точные рекомендации. Взял два прекрасных аромата, исходя из его предложений.
Кира Кучёнова
Хороший ассортимент, но обычно ставят специальные стойки с мицелярной водой что бы смыть,но их там нет, мы сказали спасибо помощь не нужна. За нами начали ходить и смотреть коса,за другими покупателями они так не ходили, видимо для них мы были воровками хотя мы пришли купить косметику
Natolieka1
21 декабря 2025
Только в этом магазине работает консультант - мужчина, который знает о парфюме по-моему всё. Я дважды заходила в его смену, и сказать, что я удивлена, ничего не сказать - он действительно понимает, что нужно покупателю, предлагает всегда то, что действительно в тему, те оттенки аромата, ноты, о которых вы говорили. Обычно девушки-консультанты вообще не в тему что-то «пшикнут» - и, типа, попробуйте вот это, просто от балды, совершенно непонятно, чем руководствуясь. В общем - такой сотрудник, это невероятная удача для магазина и для покупателей тоже. Не знаю, правда, его имя.
Артем Ш.
31 декабря 2025
Как и во всей данной сети слишком приставучие консультанты, цены высокие, скидок на какие-то более ходовые ароматы отсутствуют. Также консультанты знают только один аромат и пытаются его вам продать
Анна Марина
Зашли посмотреть косметику, мало того, что консультант постоянно стояла за спиной и несколько раз проверила, тестероми ли мы пользуемся, так еще и на кассе этот же консультант обвинила меня в том, что я сорвала с товара штрих-код. По итогу я простояла около кассы 10 минут, а покупки мне так и не отдали, тк этого товара не осталось на остатках Прошу провести беседу с консультантами, и объяснить им, что обвинять покупателя в том, что в магазине нет штрихкодов на товарах, как минимум, не профессионально, а как максимум, полностью отбивает желание возвращаться в магазин
Николай Николаевич
Сегодня часов с 10:00 до 11:00 13.02.26г. Пришёл в РивГош Мега Теплый Стан забирать свой заказ. Персонал на высоте, все были ко мне вежливы и доброжелательны. Выбор товаров большой. Скидки приятные. Только меня смутил охранник. Не успев я войти в магазин, меня подозвал охранник этого магазина. Он начал предлагать мне пройти не через рамки, как обычно проходят нормальные люди, а пролезть между стеной и рамкой. Разъяснил это тем, что портится рейтинг магазина, если я зайду и выйду из этого магазина без покупки. Так может тогда вообще этому магазину закрыться и не открываться. Тогда точно ни кто не будет заходить и выходить. Странная у него логика. Если он хотел так подшутить на до мной, то это шутка не удалась. Или он тем самым хотел посмеяться надо мной. Чтобы все видели что я вместо 10 метрового прохода, протискивался как бальной через 20 см проём между рамкой и стеной, чтобы попасть в магазин. Конечно я этого делать не стал и прошёл как все. Мне кажется, что руководству нужно провести беседу с этим сотрудником. Надсмехаться над людьми, находясь на рабочем месте это не хорошо. Я вроде не в цирк пришёл. Может он не знает как рейтинг магазина поднимается.
Анна Г.
8 сентября 2023
Хороший ассортимент, всегда есть всё, что нужно. Большой минус - расположение. Магазин выглядит как проходной двор, через него проходит нескончаемый поток кое-кого. Вплоть до того, что невозможно стоять у некоторых стендов и корнеров - натурально сносят и задевают своими сумками и пакетами. Рекомендую очень обратить на это внимание, находиться неприятно.
Мария Антиповская
20 января 2023
Потрясающий консультант мужчина в отделе селективной парфюмерии! Фанат своего дела, может подобрать то, что нужно и подробно все описать, знает каждый аромат и подбирает именно то, что будете потом долго носить Не первый раз на него попадаю, такого специалиста не встречала ни в одном парфюмерном, спасибо!
15 апреля 2024
Идеально расположен в тц! Не приходится бродить в поисках. Сам магазин отличный, ассортимент, девушки-консультанты, со мной очень мило нянчились! Спасибо огромное))
Angelica Klepa
17 октября 2022
Парфюмерию и косметику покупаю часто и только в Рив Гош ,а именно в Меге Теплый стан. Девушки консультанты все большие молодцы, всегда тактично,но настолько профессионально предлагают ,показывают представленную парфюмерию,ненавязчиво и аккуратно ! Очень нравится все консультанты,но особенно хочу выделить Аллу,Жанну. Спасибо большое руководителям за правильный подбор персонала! Всегда с большим удовольствием посещаю Ваш Рив Гош !
Михаил Белоус
28 февраля 2023
Очень понравился этот магазин. Нужно было купить духи , сам знал что надо , огромный выбор , большой магазин . Взял ,на кассе положили маленький подарочек к духам , пробник других , мелочь а очень приятно , сотрудники очень вежливые и обходительные .
Алексей М.
29 августа 2025
Невозможно спокойно ходить по магазину - консультанты постоянно за спиной, хотел присмотреть одеколон, по итогу развернулся и ушел, невозможно ходить по магазину, когда консультанты дышут в затылок.
София
2 августа 2022
Не смогла купить нужный продукт. Откровенное хамство персонала, только охранник ходит по пятам. Очень долго искала консультанта. Хотела купить тональное средство ценой выше среднего(6000 рублей), но сотрудник «оценил» мой внешний вид взглядом, фыркнула что мне это не подойдёт и презрительно начала предлагать пройти в сторону более дешевой косметики. Пришлось покинуть магазин. Закажу в другом месте.
Виталина
21 июля 2022
Были с мужем в Рив Гош в Меге Тёплый Стан. Выбрали мужу туалетную воду, продавец дал послушать запах , понравился. Но на кассу принесла совсем другую коробку, на следующий день муж открыл воду, подушился, мы все дома чуть не задохнулись, при чем духи подсунула женские 🤦‍♀️ Что теперь делать??? Зачем так поступать с клиентами магазина??? Мы были 20.07. 2022 г. Вечером, примерно в 21:30. Будем пытаться вернуть эту воду.
Владимир
28 января 2022
Жаль что ехать неудобно. Был 26.01.2022 примерно в 18:30. Очень понравился продавец-консультант со светлыми волосами (к сожалению, не запомнил как зовут). Она поняла мои требования и предложила хорошие варианты парфюма. Предложила варианты, которые один я никогда не пошёл бы смотреть.
Ольга Багрова
3 апреля 2021
Отвратительно. Управляющий Рив Гош ведёт себя некорректно с персоналом, никаких навыков управления, этикета, пока выбирала себе тени для век и маски, наслушалась как она орёт на своих подчинённых, было очень неприятно и обидно за девочек... Сама работаю в сфере администрации и знаете, такого я себе не позволяю, ведь именно от директора зависит, какой будет коллектив и какие в нём будут складываться отношения, а после этого уже исходит энергия и отношение к приходящим клиентам... Вышестоящие сотрудники, поговорите с этой дамочкой или увольте. А так, больше в Ваш магазин ни ногой!!!
Ольга М.
24 июня 2022
Очень понравился консультант Нина! Прям оооочень! Она с порога расположила к себе! Терпеливая, ненавязчивая! Посоветовала аромат, в который я просто влюбилась! Обязательно вернусь именно к ней, чтоб приобрести его!
Анна Орлова
28 февраля 2020
Либо очень навязчивый персонал, всегда корректно высказывающий своё мнение, либо вообще консультанты не подходят. Охранники хамоватые, я ещё не вышла из магазина, как у меня из рук начали вырывать пакет с проверкой
Виталий Н.
12 апреля 2020
Большой ассортимент и много разных акций проходит в магазине. Сотрудники очень грамотные и компетентны .
марина агаркова
22 июня 2022
Большой магазин, но персонал в зале не найдешь, у кого не спросишь, говорят, не моя зона, кассира тоже ждешь по 5 минут. Только охранник как надсмотрищик ходит по пятам, наблюдала как на выходе обыскивал девушку, возвращаться не хочется.
Наталья Л
30 марта 2020
Удобное расположение. Вежливые и готовые всегда помочь консультанты и отличный ассортимент
Г.
25 сентября 2021
Отвратительное обслуживание !!!! Клиентоориентированность со стороны сотрудников магазина никакая!!!!! Кассир обслуживающая по фамилии Петренко В.П. всем своим видом показывая пренебрежительное отношение к клиентам , зачем вы там работаете?????!!!!! Больше ни ногой именно в этот магазин !!!! Хотя до этого всегда была хорошего мнения о сети магазинов Рив Гош.
Виолетта
Очень маленький для тц Сотрудники отзывчивые, но выбор скудный
Екатерина Литвинова
16 мая 2023
Очень хороший и семейный магазин , сотрудники грамотные , знают что предложить
АлександрЪ
23 сентября 2020
Ассортимент парфюмерии большой, но некоторые продавцы некомпетентны и грубы
Лёля
4 августа 2023
Большой выбор, приятные консультанты
pavlovasveta1109
11 ноября 2023
В данном магазине пробники не кладут после покупки. Видимо продовцам нужнее
Далия Ананьева
24 июня 2021
Очень назойливые консультанты, а так в целом атмосфера уютная, ассортимент большой, цены оптимальные, особенно на скидках
Зинаида Гелланд
1 июня 2024
Неплохой довольно выбор парфюмерии, косметика качественная
Светлана Стрелковская
28 сентября 2021
Вежливый персонал, отличный ассортимент!
Мирон М
22 августа 2025
Хороший магазин
Алина Быховская
21 августа 2022
Достаточно приветливые консультанты. Правда в наличии не оказалось того,что искала.
Екатерина Н.
1 марта 2023
В этом магазине разочарована. В др магазине там совсем другой уровень продавцов консультантов. Но там шанель нет. Тут человек закреплен за шанель и не знает как открыть крем для рук (в виде яйца). Не верите? Посмотрите камеры за 28.02. Теперь по порядку. Решила приобрести крем для рук Шанель который без акции стоит на минуточку 5800 По акции 4300 с чем то. Приобретаю, и в машине понимаю что не могу выдавить крем на руки. Мин 5 пыталась - не получилось. Такого просто с др не было. Возвращаюсь в магазин (из-за этого опаздываю на встречу) прошу вернуть мне деньги. Мне открывают мой крем, пытаются выдавить на свои руки, спрашивают консультанта а как открывается, они никто не знает. Спустя 5 мин попыток заведующая магазином все таки выдавливает СЕБЕ на руку мой крем со словами «ну видите, выдавливается же» При чем давит и давит. Я ей говорю: вы мне деньги возвращать будете за брак? - нет. - тогда прекратите выдавливать себе на руку мой крем. По правилам она должна была принять крем на проверку а не выдавливать себе на руку! Я в шоке просто! Это что за обслуживание такое?! После этого я так нормально и не смогла выдавать крем себе на руку или нужны какие то нечеловеческие усилия, что вообще не про шанель. Либо это брак либо консультанты магазина просто использовали товар. Просьба Рив Гош вернуть деньги. Чек у меня есть, покупка совершена 28.02.23. Кстати, охранник моему сыну подмигивал. Это тоже что такое вообще?
Mister El
26 ноября 2023
Почему акции черной пятницы не делайте ? Месяц назад такие же цены были что и по акции. Так что 1 звезда
Станислав Архипов
4 августа 2024
Отлично
Кирилл
3 июня 2018
Нормальный магазин. Консультант был прошареный. Есть парфюм, которого нет в летуале.
4 августа 2020
Персонал разный, есть компетентные продавцы, готовые помочь с выбором, есть безразличные. Многие бренды отсутствуют.
R.Z.
13 января 2025
Все, хуже и хуже.
620049 Андреев
23 октября 2023
В принципе нормально, персонал отличный
Игорь Оя
31 декабря 2022
Больше плюсов.это значит что всё прекрасно.
Мария Сидорова
27 июля 2020
Не все есть, но так нормально
Сергей Котов
26 января 2022