Рив Гош

71 отзыв

Мария Иванова
Очень грубые и навязчивые консультанты. Пассивная агрессия какая то. Заманили рассылкой с подарочными баллами, по факту половину продукции на них купить нельзя. Делайте работу над ошибки, а лучше обучайте персонал общаться! Тестеров нет, чего-то необычного в ассортименте тоже.
Владимир
К клиентам, которые заказывают доставку, отношение наплевательское. Время 16:30, заказ должен был приехать до 14:00. Всё, что мне отвечает поддержка, это: "Ждите весь день" либо "Звоните и сами решайте". Спасибо большое, класть вы хотели на людей, которые у вас покупают продукцию. Нигде не видел такой службы поддержки. Хотел бы лично поговорить с управляющим отделом поддержки Дополняю отзыв. Курьер связался на следующий день. Курьерская служба сказала решать с РИВ ГОШ. Сам РИВ ГОШ вчера говорил разбираться с доставкой. Никто извинений не принес. Для всех всё нормально, что человек сутки ждал свой заказ? Разберитесь в своей компании с логистикой, но больше здесь ничего брать не намерен.
Кристина С.
21 ноября 2024
Замечательные девушки работают в магазине! Подсказали именно то, что мне было нужно, еще и на кассе рассказали про акцию с бонусами от Рив Гош, девушка даже предложила отметить на чеке с какого по какое число можно будет воспользоваться данными бонусами, за что ей большое спасибо за внимательность и позитивное настроение! Все отлично, спасибо ❤️
Татьяна Смирнова
23 октября 2023
Добрый день, 22.10.23 я зашла в Рив Гош за подарком мужу. Думала что куплю парфюмированную воду.но...Ко мне подошла консультант продавец Строганова Галина и предложила сделать выбор между парфюмированной водой и духами.Благодаря её грамотному подходу к этому вопросу, я остановила свой выбор на духах бренда Dior Sauvage. Она меня проконсультировала ещё по другой косметики, за что ей огромное спасибо. Рассказала,что в этот день у них проходит акция,которая меня тоже заинтересовала. Побольше бы таких людей в сфере обслуживания покупателей. Прошу администрацию данной сети и данного магазина Строганову Галину отметить в виде премии за знание ассортимента,особенности товара,грамотно владеет языком,умеет говорить с покупателем на одном языке.
Сергей Морозов
16 декабря 2024
Вежливый персонал. Хороший выбор товаров. Есть подарочные карты. Удобное расположение, есть платная парковка, более чем приятная.
Натали
16 августа 2023
А мне не повезло. Приехала с твердым намерением потратить не маленькую сумму на линейку средств по ухожу за кожей, которую мне порекомендовали. Бренд по стоимости выше среднего, но готова была потратиться,поскольку покупка была запланированная. Сначала искала по всему залу консультанта-никого! В итоге пришлось попросить девушку с кассы хотя бы показать,где искать то что мне нужно. Дальше в одиночестве перетрогала баночки, информации минимум либо нет вообще (ценники)спросить не у кого... Расстроилась и ушла, но прогулявшись вернулась,уж очень хотелось приобрести долгожданные баночки и тюбики. В итоге второй раз "привела" кассиршу, которая сразу предупредила меня,что подарки при покупке от 2,500 руб. закончились ( висел на стенде с данной косметикой), тестеров нет,"думайте сами"....Итог: вышла без покупок (обидно), с испорченным настроением, но с деньгами (которые благополучно вечером потратила на Озоне на ту же линейку). Р.S. все таки хотелось бы больше участия и заинтересованности в клиентах продавцов, при покупке кремушков на 9000 руб., совет не помешал бы.
Алексей Л.
2 декабря 2023
Хороший магазин, внимательный персонал. Быстрое обслуживание. Есть приложение для получения информации и скидок. Цены высокие. Расположен удобно.
Александра Басова
После посещения магазина и оформления скидочной карты на номер телефона, спам звонит без перерыва уже больше недели. Не рекомендую этот магазин, не сообщайте им номера телефонов
Serg Chel
18 октября 2022
Самая быстрая и приятная покупка парфюмерии за последние несколько лет!!! И всё благодаря Елене. Она внимательная, доброжелательная, профессиональная. Я этот аромат где только не искал и везде говорили, что его больше не выпускают или не завозят. А она сразу подсказала про смену упаковки и вот результат: пришли за подарочными картами, а ушли с подарочными картами и любимым ароматом. Жена счастлива, я доволен. Следующий поиск аромата сразу начну с этого магазина и по возможности спрошу Елену.
Юлия Б.
15 марта 2025
Отличный консультант. Вежливые продавцы, до этого заходила в летуаль в этом же центре, там вообще заинтересованности ноль, выбор отличный. Еще раз выражу респект консультанту. Замечательная девушка!
Анастасия Федорова
4 мая 2024
Ну очень люблю именно этот Рив Гош. Здесь всегда очень внимательные и приветливые сотрудники, видно, что они действительно разбираются в этой сфере. Могут посоветовать что-то от себя, и не пытаются внушить самое дорогое. Очень приятно всегда туда заходить. Большое спасибо за такую хорошую работу❤️
Кристина Абушаева
17 июля 2023
Огромное спасибо Александре за терпение и в итоге подобранный аромат, это было сложно, особенно когда не знаешь как сформулировать потребность. В итоге прямое попадание прямо в сердце. Всего самого доброго, благодарных покупателей и хороших продаж!!!
Артём Семеньков
8 октября 2022
Вежливые, улыбчивые сотрудники, много охраны, широкий ассортимент, приемлемые цены. Для любителей хорошей косметики и парфюмерии следует посетить. Удобное расположение так же радует
Маргарита Станиславовна
25 июля 2022
Ещё наверное со школьных лет начала посещать Рив Гош по этому адресу. Не маленький, средних размеров, выбор есть. Много что покупала, продукция неплохая, средняя. Консультанты вежливы, помогут и подскажут
Марья
2 декабря 2023
Невозможно выбрать товар,заходишь и быстро выбегаешь,потому что стоит жуткий запах вонючих духов , типа модно,но от таких духов начинает болеть голова,тем более уже не однократно жаловались все ,это не аромат,а вонь ,пришилось быстро уйти так и не выбрав товар,а так хотелось,магазин наверное заинтересон что бы не было покупателей,за это время не чего не изменилось ,вонь как стояла так и стоит,консультанты не работают,почему-то отклоняют
СПб, Оксана Руссо
16 января 2024
Отзывчивые консультанты, всегда познакомят с новинками, подберут подходящий аромат. Ассортимент тоже хороший
Пони
26 ноября 2019
Нравится все, но несколько раз покупала товары по акции, которые уже не пригодны к применению (тушь). Не нравится освещение. Если нужен определенный цвет продукта, то подобрать очень сложно. Политра большая, а оттенки не разобрать, особенно если и зрение не очень. Все остальное на уровне. Консультанты всегда помогут, вообще персонал вежливый и приветливый.
Наталья Самехова
11 июня 2023
Магазин нравится тем,что там практически всегда есть скидки и большой ассортимент товара,персонал вежливый,всегда подскажут или посоветуют.
4 июля 2024
Хорошая, качественная косметика, вежливое обслуживание, профессиональные продавцы, которые, в случае необходимости подскажут и посоветуют. Цены, конечно же не самые демократичные, но опять же, каждый выбирает по себе.
Олег Ильин
31 июля 2023
Большой выбор , разнообразная линейка товаров. Всегда есть разные акции , скидки предложения.
Макс Резник
26 апреля 2021
Рекомендую. В противовес Летуалю, который на первом этаже, здесь я находил то, чего не было там. При наличии скидочной карты цены вообще замечательные. Если карты нет, то девочки на кассе пробьют по своим.
Денисова Наталья
25 июня 2023
Магазины этой сети мне нравятся. Ассортимент достаточно широкий. Продавцы-консультанты всегда помогут выбрать необходимое, подскажут, посоветуют.
Aria Nils
2 сентября 2024
Консультант Ева просто чудо! Все подсказала, рассказала подробно. Подобрали то, что нужно. Я в восторге😸😸😸
Мария
20 февраля 2023
Не улыбчивый консультант он же кассир,товар выбрала сама.На кассе протянули банку,не поняла даже зачем.На сайте дома прочитала,что акция,заявленный подарок от марки так же не получила.Очень жаль покупателей было крайне мало,обслуживание сводиться к нулю
8 мая 2019
Просторное помещение хороший ассортимент доступные цены вежливое обслуживание часто бывают хорошие скидки
Наталия Г
4 февраля 2023
Отличный магазин, хороший ассортимент, очень приятные консультанты! Всегда с удовольствием подскажут и помогут в выборе. Приходить одно удовольствие)
я я
1 ноября 2022
Мне очень нравится этот рив гош.Большой ассортимент товара. Отличный персонал. Хожу за покупками с удовольствием!
Ксения Жаворонкова
6 октября 2021
Большой красивый рив! Очень добрые отзывчивые консультанты!!! Широкая линейка!!! Покупали там сертификат! Все понравилось
СМИРНОВ СЕРГЕЙ
20 июня 2022
Ещё один сетевой парфюмерный магазин. Такой же как и другие. Непонятна только система скидок. Топовой считается Золотая карта, но ее может получить практически любой. Система скидок, которая подразумевает только то, что я их клиент низкоэффективна.
23 мая 2023
Персонал внимательный, выбор хороший. Качество на хорошем уровне.
татьяна канева
11 июля 2020
В основном покупаю туалетную воду и духи. Часто в Ривгош бывают акции. Расположение, сервис, цены - все нравится
Юлиания Буравлева
29 июля 2021
Люблю Рив гош больше других магазинов
Екатерина Б.
27 января 2023
Меня порадовал персонал, повезло может,но консультант провел от входа до выхода) план по приобретению выполнила)
Татьяна
26 февраля 2020
Хороший магазин! Есть выбор, продавцы-консультанты всегда помогут подобрать что-то для каждого покупателя.
Виталий
23 августа 2022
Персонал очень внимательный к желаниям покупателя. Видно, что не просто отбывают рабочий день, а стараются помочь с выбором парфюмерии.
Лисёнок
24 августа 2024
Классный магазин, девочки всегда помогут в выборе аромата или косметики 🥰🥰🥰 Только к вам😁😊
Елизавета круп
14 августа 2019
Косметику и парфюмерию покупаю только здесь.Бывают неплохие акции-скидки.Вежливые консультанты.
Алла Плотникова
18 марта 2023
Работают профессионалы. Быстро подобрали нужный товар и дали рекомендации.
Л
Лада И.
19 мая 2020
Консультанты очень навязчивы. "Очень" прям вот капслуком. Подойдет один спросит чем помочь, второй, третий. Как на рынке цыганском, ей богу. Ощущение что ко мне на вокзале попрошайки пристали и чего то от меня хотят. Вообще не хочу чтоб ко мне подходили и разговаривали со мной, т.к мешают выбрать товар. Я в состоянии на тюбике/баночке прочитать состав и назначение. Если клиент захочет, сам подойдет за помощью. Поставьте уже, как это делают многие европейские магазины, корзинки на входе двух цветов, красная например обозначала бы что "НЕ нуждаюсь в помощи", а синяя "нужна помощь". Это же не сложно. Охранник пристально наблюдает, ходит по пятам, ну серьезно?
Di Roses
11 декабря 2019
Удобная товарная выкладка, большой ассортимент, немного напрягает слишком бдительная охрана, но в основном персонал оставляет очень приятное впечатление.
Светлана Ж.
3 ноября 2022
Большой выбор косметике и парфюма, также украшений
Екатерина Волкова
17 сентября 2024
Хороший магазин и девочки всегдаподскажут и акции прекрасные!
Дарья Панчиду
1 марта 2023
Если идти в магазин этой торговой марки, то явно не в этот. Выбор не очень большой. Вроде бы и не плохо, но мне не особенно нравится.
Анжелика Самуйлова
21 июня 2022
Очень нравится именно здесь приобретать продукцию. Всегда помогут, подскажут и посоветуют. Мне навязать невозможно, поэтому меня это не коснулось, как другие пишут )
Юлия Бровкина
11 апреля 2023
Мне давно нравится магазин и политика компании, даже в последнее время ориентированы на качество и заботу о покупателях. Конечно раньше везде было лучше😉 но в РивГош хорошая атмосфера и недостаток привычных товаров уже не так раздражает.
Евгения
16 сентября 2021
Большое количество парфбма, но они несо всеми брендами сотрудничают, и моего любимого у них нет
1 мая 2019
Ужасно ! Консультанты очень навязчивые , сначала один подойдет , потом другой. Как только уйдут , подойдет охранник и нагло стоит в спину дышит ! Невозможно такое терпеть ! Я хотела купить товары , но такое отношение все изменила, больше ни ногой туда.
10 июля 2018
Реально консультантов больше че. Покупателей ,и пративно навчзчивые,я теперь туда перестала ходить хожу в летусль там не такие прилипучки
Ирина Лебедева
7 февраля 2024