Рив Гош

Юрий Пушкин
10 ноября 2025
Недавно посетил магазин Рив Гош и остался в полном восторге! Широкий ассортимент косметики и парфюмерии радует глаз, а консультанты всегда готовы помочь с выбором и дать советы. Особенно понравилась возможность протестировать продукты перед покупкой. Я приобрел туалетную воду и остался доволен качеством. Цены вполне адекватные, а акции и скидки делают покупки еще более приятными. Атмосфера в магазине очень дружелюбная, что создает комфортное настроение для шопинга. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем друзьям! Спасибо Рив Гош за отличный сервис и качественные товары. Отдельно хочу отметить девушку консультанта по имени Любовь, профессионал своего дела!!!
Мариночка
Официальный сайт Рив Гош жадные!Доставка курьером на сайте не доступна, но дают по акции подарки с заказом Лореаль только если доставка курьером! Т. е. подарки преднамеренно не дарятся клиенту! Отвечают, что подарки по акции если забрать из пункта выдачи, но магазин Рив Гош, где я забрала заказ тоже получается пункт выдачи заказа, но оказывается это самовывоз и подарки не пооагаются! Вводят в заблуждение!
Кошка 🐱
Зашли с дочкой вечером просто посмотреть, что новенького в Рив гош . Давно не была . Обычно в Лэтуаль . И в полном восторге , нас встретила невероятная , энергичная , класссная консультант Татьяна ( надеюсь правильно имя , красивая блондинка с красными губами ) Обычно консультанты раздражают ( извините ) , но мы с ней как то сразу нашли общий язык , она сразу поняла , что я хочу . И я купила сразу 2 парфюма - себе и дочке . Спасибо 🤍
Весна
Когда выбираешь в поисковике - Рив Гош интернет-магазин отзывы, то почему-то выпадает автоматом адрес на Балканской площади....почему?! Непонятно. Ну, ладно... оформила я впервые заказ через Приложение РивГош, адрес доставки выбрала м. Международную. Заказала товары, которые есть на складе 14.05. Мне надо сделать подарок на День Рождения в сб (т.е. завтра 16.05). И что Вы думаете?! Срок доставки до 18.05. Почему так долго??? Они же есть в наличии на складе. Я звонила, узнать почему? Мне ответили, что на это никак никто повлиять не может. Бред какой-то! Вы понимаете, что после обеда субботы, мне этот заказ уже не нужен будет???!!!!! В чём проблема его привезти за два дня???!!! Написала в поддержку через Личный кабинет - ни ответа, ни привета. Сервис оставляет желать лучшего. Знала бы не связалась с таким выбором. Проще ехать в розничный магазин. Настроение подпорчено!
Огромную благодарность вырожаю сотрудникам магазина Рив Гош,доброжелательность,готовность помочь,терпение.Особенно выделю визажиста Лиличку,большой профессионал,хороший вкус ,доброта.Спасибо наставнику Галине,что позвонила быть сегодня красоткой.Полный восторг! Молодцы девочки! Хочется вернуться в ваш магазин снова .Успехов вам всем.Благодарю.
Олеся Ризаева
Сделала первый раз заказ и точно последний!!!! Заказ должен был придти в постомат, но пришёл на кассу в магазине. Дата прихода заказа отличалась от заявленной в приложении. При получение код получения не подходил, не могли выдать мне заказ! Администратор магазина выясняла по горячей линии почему не подходит код. В итоге из-за этих выяснений заказ я получала минут 40. После как открыла коробку, увидела что мои шампуни пролились, так как не были упакованы, крышки нажались. Почему магазин не следит чтобы заказ дошёл в целости и во время,и без нервотрепки.
Кристина Б.
Огромная благодарность консультанту Агаповой Татьяне - быстро и по делу помогла подобрать все необходимые товары. Полностью остались довольны обслуживанием и покупкой.
Дарина Д
7 мая 2025
Большой магазин с огромным ассортиментом, витрины аккуратные и симпатичные. Хочется лично отметить консультанта Марину (молодая девушка) за отзывчивость, желание помочь покупателю
Инна
А мне понравилось. Большой. Светлый. Выбор есть. В других уже разобрали, а здесь нашла то что нужно. Вежливые консультанты. Может быть, мне везёт на хорошие смены попадаю.
Виктория Байер
29 января 2025
Доставку заказа переносили 2 раза. Сами ничего не сообщали, приходилось звонить и узнавать. Операторы дают разную информацию : сначала отмена заказа занимает 3 дня, затем, когда не удожились в срок, уже 7 дней. Возврат дс обещают провести в течение 10 дней. На вопрос почему вводят в заблужление кидают трубки. Сервис поддержки через предложенную в приложении электронную почту - не работает. Месяц ни ответа, ни привета. Хамоватые операторы. Отвратительный сервис. Не рекомендую. 👎👎👎
Александра К.
Обожаю этот магазин, всегда ухожу с покупками - консультанты внимательны, всегда готовы помочь. Сегодня мне помогала Галина, спасибо большое! Сюда всегда приятно вернуться.
Gulya Gulya
12 июня 2025
Девушка на кассе, Яна повела себя не очень красиво по отношению меня. Я оплатила покупку около 34’000т.р. ждала когда выдадут мне презент от дживанши( миниатюра помады) девушка Яна сказала, что мне нужно подождать, пока она обслужит клиента которая стояла после меня( при этом помада стояла на кассе уже) я согласилась, после того когда она обслужила 1 клиента, вслед она начала обслуживать 2-го. Тогда я сказала а вы можете выдать мне миниатюру, на что она грубым тоном мне ответила, что мне нужно подождать другую девочку чтоб мне пробили т. к. у нее очередь. Вопрос я виновата , что у низ очередь ? Если очередь тогда нужно во время открывать 2-у кассу, а касса работала одна. Я постоянный покупатель рив гош по этому адресу, считаю такое поведение к покупателям не правильный. Думаю девушку Яну( она по моему старшая)нужно отправить на обучение , для умения общаться с клиентами. P.s миниатюру я так и не забрала, наверное ей она была нужнее раз уж не хотела давать мне ее.
Ярина Величко
12 февраля 2025
11.02 зашла за помадой, затем увидела скидки приятные на маски тканевые и давай выбирать. Очень приятная девушка попалась, так подсказывала по скидкам хорошо. Редкость встретить персонал, который помогает купить дешевле 😄порадовала жуть!!!)
Мария Ильинская
Татьяночка супер консультант, была 25.01.2026. Душевный человек, знающий свою работу. Помогла, подобрала, подсказала как дешевле купить, по акциям. Я осталась ОЧЕНЬ довольна! Спасибо вам, Татьяна, и вдруг вы прочитаете этот отзыв - Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ТАТЬЯНИНЫМ ДНЁМ! 💐 СПАСИБО, БОЛЬШОЕ!!! Вы сделали мой день, оказывается в мире есть еще добрые люди 😊
Дарья
9 августа 2025
Хочу поблагодарить консультантов за профессиональную помощь! Девушка помогла мне определиться с выбором. Особенно приятно удивили советами по подарочным картам – всё объяснили доступно и с улыбкой. Благодаря такому внимательному отношению я купила то, что хотела. Обязательно вернусь снова! Отдельное спасибо за тёплую атмосферу и индивидуальный подход. 🌸
Mister44556677
9 октября 2025
Много лет покупаю селективный парфюм в этой сети, к магазину нареканий нет, НО, связка заказ в приложении - живой магазин ПЛОХО работает. Если делать заказ, нет данных по срокам отмены, смс или email информарования, просто как буд-то Вы позвонили и попросили отложить до завтра, по системе СССР. В итоге поехал за заказом, а его уже отменили, прошло 2-3 дня с момента заказа. ПРОМО сгорел, старую цену уже предоставить не смогли и вежливо сказали в саппорте что БЕССИЛЬНЫ Почему нельзя банально добавить пару строк по срокам при заказе и в стаусах, и сделать информирование клиентов, ОТКАЗАТЬ всегда можно успеть, Мы же несем деньги а не просим их у магазина. Проблема была по заказу 461896643 Паоло Терензи недополучил из-за этого продажу своих духов))
Светлана Новаковская
2 декабря 2024
Последние несколько месяцев активно и с удовольствием пользуюсь средствами ухода Дома GUERLAIN. Роскошь этих продуктов еще больше оценила, когда пришла по золотому сертификату на программу по уходу в Салон Красоты РИВ ГОШ в Пассаже и познакомилась с экспертом Дома GUERLAIN Натальей Чернышовой. Тепло Ваших рук, приятная атмосфера, профессионализм, а главное-доброе и внимательное отношение!.. подарили мне море прекрасных эмоций, которые будут меня радовать и вдохновлять день за днем !.. Ваша работа с клиентами-это логическое продолжение долгого и кропотливого труда природы (потому что пчелки-это стражи жизни на Земле) и G! Встреча с Вами (Салон Красоты Пассаж) и средства ухода прбуждают самые лучшие чувства, потому что Вы делаете мир лучше и совершеннее!!! Благодарю Вас, Наталья, за принятие и понимание проблем, легкость и радость, за бесценный вклад в открытие моего нового мира баланса и гармонии вместе со средствами ухода Дома GUERLAIN !!!
Polina Lazareva
11 декабря 2025
Прошу объявить благодарность продавцу-консультанту Вашего магазина Фариде Аджимуллаевой за профессионализм, доброжелательное , внимательное отношение к покупателям. Без раздражения и высокомерия Фарида показала и рассказала о новинках парфюмерии и посоветовала определенный аромат. Поздравляю всех сотрудников магазина и персонально, Фариду, с наступающим Новым Годом ! Желаю здоровья, удачи, творческого мастерства, счастья ! Прошу администрацию магазина отметить данного продавца премией, что будет хорошей мотивацией для всех сотрудников магазина ! С уважением, М.П.Родимина
Svetlana
Пришла в Рив Гош 1 февраля, нужен был bb крем от Clarins. Консультант - Татьяна помогла в выборе, посоветовала и рассказала про выгодную акцию. Татьяна внимательна и ненавязчива, очень приятная в общении, видно, что человек любит то, что делает. Благодарю Вас!
Алина Алексеева
Персонал просто ***! На кассе впереди меня стояла пожилая женщина, кассир (по другому назвать не могу) попросила карту магазина. Женщина дала пластиковую карту, на что кассирша посмотрела на неё и сказала: «мы вообще-то такие карты не принимает, в следующий раз я её не приму». После того как она сделала махинации с картой, просто швырнула её женщине с таким надменным лицом! Меня обслужил другой консультант, но поведение и надменность была точно такая же.
Margaret
Купила тушь , моя старая , которую хотела заменить , красит лучше чем эта . То ли засохшая , то ли даже не знаю . Срок годности нормальный вроде . Выброшенные деньги . Не ожидала такого от магазина .
Игорь М.
15 декабря 2025
При покупке парфюма цена на кассе почему-то изменилась в большую сторону чем на прилавке при вопросе как сложилась такая цена кассир ответила что цены в зале её не интересуют у неë своя цена на кассе , *** покупателей на лицо, нарушение закона о продаже товара!
Нунэ Ордоян
23 апреля 2025
С удовольствием оставляю положительный отзыв о магазине. Я нашла все, что мне было нужно) Я очень довольна! Особенно благодарю консультанта Лилию Петросян за высокий уровень сервиса. Очень рекомендую этот магазин для всех, кто ищет прекрасный аромат
Маргарита
Ужасный кассир Цветкова Анна. Максимально надменное лицо, ни улыбки ни хорошего дня ничего не сказала. Чек выдала и все. Ей в пятерочке место!!! Зачем портить настроение людям? Я пришла с улыбкой. Очень хорошая консультант, которая помогла мне найти парфюм и проводила до кассы, пожелав хорошего дня. Дальше настроение испортила Кассирша Цветкова Анна. Говорю, у меня расчет по куар коду, стою улыбаюсь у нее взгляд на меня как на дуру, ни улыбки ни че го! Говорит: по номеру телефона Я отвечаю, у меня расчет по куар коду. Она мне отвечает : я вообще то про нашу карту! У вас есть карта? С эмоцией злости. Все сделали. Говорю. Спасибо, хорошего дня. В ответ тишина. Вот так сервис спасибо за испорченное настроение. Худший Рив Гош в городе. Давно не испытывала такого стыда за сотрудника из приличной компании, выстраивающей свой бренд очень много лет
Лена
24 ноября 2023
Очень понравилась Вайнберг Галина! Я попросила у неё помощи подобрать определенный товар и она сразу же начала по моим предпочтениям показывать мне варианты, видно что знает своё дело. Она видя что я только начинаю разбираться в сфере макияжа - дала мне подробную консультацию и подобрала то, что мне необходимо. Я очень довольна
Ксения Мазанка
7 мая 2025
Не связывайтесь с рив гошем, их неадекватным сайтом и НЕ доставкой купленных у них товаров. Это просто максимальное неуважение к покупателям.На работе подарили подарочную карту и сделала глупость оформив ее на рив гош!!! Сайт тупит, 7 раз не принимал подарочные карты, выводил всю сумму на оплату, отменяла заказ и заказывала по новой!Написал 4 обращения в поддержку, ответили только на следующий день! Только после звонка в поддержку сработало, хотя действия были теже самые! Выбрала доставку на следующий день, сначала самостоятельно перенесли время доставки, ладно, но на следующий день звонок от мастрепост( это их доставка), звонок в секунду, при всем желании не успеть ответить и сразу смс, что нужно изменить дату уже на следующий день. Стала звонить туда, но конечно же там никто не отвечает, при выборе "Вопрос по доставке" сразу сброс, если остаться ждать ответ оператора, то сюрос через пару минут. Позвонила на линию Рив гош, там конечно же ни кто помочь не может, связи у них нет с фирмой доставки!!!! Можно только оставить пожелание доставить товар завтра( пожелание, то есть еще не факт, что его завтра доставят)! Еще есть вариант отменить заказ, но тогда возврат через 10 дней и с учетом праздников 15-20! Оператор ничего не знает, общается по скриптам, предлагает самостоятельно дозвониться в фирму доставки и решить с ним( в фирму в которую заведомо не дозвониться)! Это все конечно не критично, но такого скотского отношения к клиентам я никогда не встречала. Как можно в такой большой сети иметь такой поганый сервис? А сайт это отдельный разговор, пароль для входя пришел только на пятый запрос, всплыло окно оценить сайт и при выборе грустного смайлика просят пояснить в чем причина, НО текст в этом окне не на писать) Просто нет слов, очень удивили и испортили настроение!
Эрика Блинкова
12 ноября 2025
Никогда не писала отзывы, ведь сама работаю в продажах. Но этот непонятный момент исключение. Сегодня (12 ноября) зашла посмотреть гель для умывания и пудру, девушка обратилась ко мне нужна ли мне помощь, провела консультацию. Я поняла что лучше поищу сама и подошла к стенду бренда Givenchy, ко мне обратилась другая девушка нужна ли мне помощь, я отказала, продолжала рассматривать стенд и слышу как лысый охранник спрашивает у консультанта всё ли в порядка. Я посмотрела на него с вопросительным знаком, стало не очень приятно. Не люблю таких охранников, которые лезут туда, куда им не надо от скуки🤮
Юлия Ч.
03.04 на кассе спросила девушку как активировать сертификат, она швырнула мне его обратно и сказала: « читайте, там всё написано !» Испортила мне настроение, а я хотела себе подарок приобрести на день рождения!
Полина Завернина
20 марта 2024
Ассортимент хороший,консультантов много,НО они просто стоят общаются между собой… Никто не подойдет не предложит, ни помощью,ни корзинку Два раза делала покупки свыше 10.000₽ Первый раз на 20.000₽ Второй на 12.000₽ Не дали никаких комплиментов/подарков Хотя в филиале около метро звездная в континенте или в лето тебя просто осыпают подарками при сумме свыше 10.000₽ 😕😕😕
S12
12 сентября 2025
Ужасный магазин, два раз делаю заказ почти на 20 тыс. руб, а доставку первый раз с трудом привезли, а сейчас уже второй день не могут доставить!!! Ни с золотым яблоком, ни с летуаль такого не возникало! (((
Виктория К.
20 ноября 2024
Совершила покупку в данном филиале, обычно всегда прихожу сюда. Затестила парфюм, прогулялась и вернулась чтобы его купить. На кассе стояла особа ИО директора по имени Дарья. Девушка хамила, огрызалась, было сделано замечание по данному поводу. На мой вопрос почему мне хамят поступил ответ: Идите куда шли! Между прочим рассматривали покупку духов сегмента ниша за 14000! Даже рядом стоявшие коллеги сделали ей замечание. Абсолютно не клиентоориентированный сотрудник. Как допустили на такую должность не понятно. В итоге ушли в магазин конкурент и купили парфюм там)) сюда больше не приду из принципа!
Константин Кошелевич
4 сентября 2024
Ирина Виноградова ну просто сама прелесть и профи. Мы с супругой пришли купить только настольное зеркало, ну а пришлось купить больше, для отражения моей любимой в нем. Это всё Ирина!!! Требуем её повышения до ПЕРВОГО И ЕДИНСТВЕННОГО заместителя директора. Ирина, Вы прекрасны и очаровательны, - премию в студию+бонус - поездка на Бали!!! ТТ на Александра-Невского, 2 в Питере.
Наталья
2 ноября 2024
К сожалению, больше сюда не придём. Мы пришли с ребёнком, на входе в магазин стоят стойки с шариками, ребёнок спросил, можно ли взять шарик, нам разрешили. Далее мы пошли на кассу приобрести подарочный сертификат. Все было хорошо, отходя от кассы мы столкнулись с сотрудником по имени Грабко Ольга, которая отняла у ребёнка шарик с саркастично ремаркой"вот спасибо", на наше удивление и фразу, что нам разрешили взять его, она ответила, что их брать нельзя. Ребёнок ответил "ну и ладно, пойдём". Мы сделали возврат сертификата, который, кстати, она и делала, как старший сотрудник, продающий пример подчиненным ... Очень "клиентоориентированный сотрудник". Вроде ерунда, а как будто грязью облили. Злая, обиженная на всех женщина, которой нужно посчитать "подотчетные шарики".... Спасибо.
Луиза Коломинская
14 августа 2025
Ужасный персонал ,было некомфортно там находится. За вами ходят по пятам ,и отвечают с негативом на вопросы. Даже не стала ничего брать.
Карина
22 мая 2024
Сделала заказ в 9:27 , экспресс доставка с 13:15. В итоге в 15:45 со мной никто даже не связался. Доставка так же платная. В итоге звоню на горячую линию, мне говорят: простите, давайте зарегистрируем обращение. Да нет, такая ситуация уже не в первый раз. Вроде бы и заказы делаю не на маленькие суммы. Больше просто заказывать не буду. Что в магазинах хамское отношение. И в он Лайн тоже.
Наталья Битюцкая
26 сентября 2025
Была на уходовой прцедуре в Кабине красоты РГ Пассаж, у эксперта красоты Guerlain Натальи Чернышовой- замечательно, комфортно и профессионально. Получила удовольствие и наслаждение от процедуры , много нужной информации Приятная атмосфера и отличный специалист, спасибо
Наталия Назарько
28 августа 2022
Доброго времени суток! Люблю именно этот Рив Гош ,в ТЦ Балкания. Некоторых любимых брендов косметики не представлено. Но никогда не выхожу разочарованной. Продавцы - консультанты всегда порекомендуют альтернативу! Сотрудники встречают с порога улыбкой!!! Хорошие скидки и различные акции на косметику и всегда кстати пробнички- мелкие приятности,при расчёте на кассе. Цены не маленькие. С дисконтной картой выгодно. Совершая покупки - весь год коплю баллы и в ДР - плачу ими! Спасибо сотрудникам за отличную работу!!!
Дашуля Р.
17 июня 2024
Рив гош хороший. Всегда тут покупала и ухоловую и декоративную косметику . Но сегодня не понравилось то , что новый охранник ходит по пятам ,и буквально дышит в спину, что очень сильно раздражает. Впервые с таким столкнулась . Очень неприятно В итоге ничего не стала покупать и ушла в другой магазин.
Максим
10 октября 2025
Хороший РивГош тут, с приличном ассортиментом. Последнее время радуют постоянные акции и бонусы, снимаю шляпу перед маркетологами РивГоша, можно купить хороший парфюм по приемлемой цене во время акций. Некоторые парфюмы получаются даже выгодней чем в инет-магазинах "белого списка".
Венич Венич
Не заказывайте у них ! Доставили бу парфюм , вскрытый без пломбы. Поддержка не отвечает !
Владимир Бойцов
28 декабря 2024
Огромное спасибо Марине за консультирование) помогла по всем вопросам, про все рассказала и все показала, я остался максимально доволен)
Крысюк Диана
16 мая 2024
Сегодня были с подругой в этом магазине(нам по 15 лет)Спокойно ходили и выбирали что нам нужно, но как только мы зашли в магазин за нами ходил и следил охранник куда бы мы не пошли.Нам было некомфортно и потом стало смешно.Даже не досмотрев понравившиеся товары, к нам подошёл охранник и попросил выйти из магазина если мы не будем нечего покупать.Мы понимаем, что есть такие люди, которые ведут себя неприлично и могут что то украсть, но это не значит, что все подростки такие!В магазине не обязательно что то покупать сразу, осбенно в магзине косметики.Большая просьба это исправить!)
Екатерина Б.
2 января 2024
Хотела придти и с удовольствием потратить свой сертификат 2 января в вашем магазине. Но все настроение на покупку испортила ваш непрофессиональный консультант Галина. Подошла ко мне с нелогичными вопросами, сразу навязывая совершенно другие продукты, хотя я искала определенные. Нелогичные вопросы продолжились, даже когда я обратила на это внимание. Далее пошли намеки на то, что я хорошо видимо отметила праздники, поэтому устала и не понимаю, что она мне говорит. Это уже было последней каплей. Пассивный администратор, который не может успокоить своего сотрудника.
Tom. P
24 июня 2024
Хочу сказать отдельное спасибо девушке охранику по имени Любовь. Сразу на входе встретила меня с улыбкой и поздоровалась со мной, ответила на мои вопросы и позвала мне в помощь консультанта. Персонал вежливый и доброжелательный. Подобрали мне то что нужно. Спасибо за хорошее настроение.
Логика вещей
7 июня 2021
Хочу оставить положительный отзыв с персональной благодарностью консультанту Татьяне Агаповой (СПб, ТЦ Балкания НОВА) - пришла покупать парфюм без малейшего представления о бренде и товаре, только словесное описание. "Счастье - это когда тебя понимают", а когда это происходит с полуслова - просто эйфория. Быстро, профессионально, очень отзывчиво. Купили Tokio bloom - отзыв о парфюме оставила на сайте Рив Гош, а тут хотелось бы отметить продавцов. Жаль, что это нельзя сделать на самом сайте компании. Татьяна Агапова - прекрасно ориентируется в огромном ассортименте, внимательна и тактична, кассир Михеева Анастасия дополнила приятные впечатления от посещения - с таким позитивом работают девочки. Удачи вам!
Александра Соколова
15 февраля 2024
Всегда очень нравился именно этот филиал рив гош, но сегодня очень сильно разочаровал. Зайдя в магазин, возле стойки с косметикой Eva mosaic, я увидела толпу сотрудников (человек 5 или 6), мне даже пришлось их обойти, так как они были очень увлечены личным разговором. Но когда, через пару минут, мне понадобилась консультация, рядом уже не было никого, кроме одной девушки разговаривающей по телефону. И когда я обратилась к ней с фразой: "Можете ли вы мне помочь?" Она быстро убежала, продолжая разговаривать по телефону. Но через минуту ко мне подошла другая девушка и смогла мне помочь, за что я ей очень благодарна. Подойдя на кассу, я увидела две работающие кассы и кассиров разговаривающих между собой, мне понадобилось несколько секунд, чтобы понять к кому же из них отдать товар, т.к. не приветсвия, не приглашения: "проходите на эту кассу" я не услышала. Ужасное впечатление от посещения данного магазина. Сервис как на рынке🤢
Ирина Викторовна
7 июля 2022
Любимая сеть. Нравится отношение продавцов. Никогда не оставят без внимания. Ассортимент на любой кошек. Каждый что-нибудь выберет себе. Нравится качество и невысокая цена брендов , которые выпускает сама сеть.
Екатерина Шиляева
15 марта 2023
Нужна была помощь с выбором продукта. 3 из 4 консультантов в прямом смысле развели руками и сказали, что не помогут, нахамили. Повезло с последним консультантом- очень вежливо все объяснила, помогла подобрать нужное средство, проводила на кассу. Если бы мне срочно не нужен был продукт, развернулась бы и ушла после 1 некомпетентного консультанта и даже не пыталась бы просить помощи у 2,3,4....
Виктория Огиенко
14 марта 2025
Уже не в первый раз покупаю на суммы более 12 т р ранее давали пробники подарочки сейчас нет вопроса? Куда все ушло?
Кристина Р.
7 июня 2023
Магазин может быть ок, но их служба доставки Мастер Пост - просто песня Только из-за этого не рекомендую пользоваться интернет магазином, если вам правда дорого ваше время и деньги. За связь с доставкой вам придется заплатить. Заказ в интернет магазине Рив Гош - это мои худшие два дня за последнее время.