Была сегодня в Коламбусе. На входе очень милая девушка -консультант сказала: Ой, этого товара нет. Давно не завозили. НО оказалось что все-таки есть, да еще и со скидкой 40%. Чудеса, да и только. Но на кассе "забыли" про скидку и выкатили полную стоимость((( Бред какой-то(( НЕ стала ничего покупать и больше в этот магазин ни ногой! Неинтересно, видимо, заработать без хамства!
Была вчера в Колумбусе. Заместитель директора на кассе, такая неприятная личность. Стоит высокая девушка, смотрит как будто ей рубль должна. Не улыбается, бонусы списать не предложила, ссылаясь на то что не все хотят списывать (глупость какая). Не поздоровалась и не попрощалась, чудеса, как таких специалистов берут, что возвращаться не хочется.
Больше не буду не чего заказывать в интернет магазине и другим не советую! Сделал заказ 28 числа, доставка была на 1 число. 1 числа жду, нет, звоню на горячую линию, а мне говорят что 1 число это ориентировочное число, информацию о доставке будет на сайте курьерской службы, но сейчас ее там нет, так как только передали. Ждите когда вас внесут в график доставки. Я бы с таким успехом купил бы в магазине. Возврат денег до 10 дней. Остается только гадать. В золотом яблоке с этим проблем не возникало, соблазнился на скидку при первом заказе.
Отличный магазин. Только там покупаю косметику , особенно парфюмерию. Отличная система бонусов !
Горраа
Первый раз сделала заказ в этом магазине , точнее 3 заказа ,и все они пришли без подарков ,что было крайне не приятно. Позвонила на горячую линию с этим вопросом и услышала ответ,что ,ну значит подарки закончились на складе.
Так я знаю почему они "закончились "- потому ,что сотрудники магазина и склада выносят все миниатюры и упаковками продают их на Авито !
Больше в магазине заказывать ничего не буду т.к такое отношение к клиентам меня категорически не устраивает и отрицательные эмоции мне не нужны. Есть много других магазинов которые ценят своих клиентов которые несут им свои деньги ,а не другой сети. Так что это была моя первая и последняя покупка .
Все марки будь то косметические или парфюмерные всегда отгружают миниатюры и семплы с учётом каждой позиции , ну а раз магазин не дорожит своей репутацией , то это можно отразить только в отзыве к сожалению.
Заказывала продукцию марки
Estee Lauder
Номера заказов:
Дополняют свой отзыв позже. Отзывы оставленные на эти 3 товара не опубликованы , не смотря на то, что по телефону отвечали,что отзывы не удаляются. Позвонив по этому же вопросу сегодня на горячую линию магазина , специалист гор линии вразумительного ответа жать не смогла, путалась в показаниях и производилась впечатление малогоамотного сотрудника которому на клиента было глубоко фиолетово.
Не думала,что в наше время существуют магазины, не могу слов правильных подобрать.
Один из моих любимых магазинов. Много скидок. Продавцы консультанты вежливые. Всегда помогут выбрать парфюм и подарками порадуют. Внутри магазина чисто, светло и приятно пахнет.
Заказывала 8.03 в интернет-магазине, должны были доставить 10.03 в постамат, чтобы я оттуда уже забрала сама. Сейчас 13.03, заказа конечно же еще нет, неоднократные обращения в поддержку игнорируются…
Хотим отметить опыт, внимательность и изящность консультанта Юлии. Подробно рассказала про селективные ароматы, также про другую продукцию, показала свой профессионализм и вовлеченность. Также не можем не упомянуть потрясающую опрятность, красивую укладку и макияж консультанта. Будем рады вернуться в именно этот магазин!
Заказала в интернет магазине набор в подарок. Дома смотрю срок до марта. Открыла крем он использованный! Я просто в шоке. Что за отношение к клиентам? Больше не буду у вас ничего покупать!
Очень большой выбор товаров, но нет любимых брендов. По понятным причинам(
Персонал очень профессионально подходит к делу, помогают с выбором и рекомендациями.
6 сентября 2022
Отличный персонал. Хорошо консультируют и подбирают ароматы. Не задают лишних вопросов - ведут себя ненавязчиво. Сделали хорошую скидку. Большой ассортимент в магазине. Рекомендую.
Большой ассортимент продукции, как парфюма, туалетной воды, так и косметики декоративной и по уходу за телом, лицом, волосами. Приветливые консультанты и кассиры, вне зависимости от того, что ты купил маску за 400 рублей или парфюм за 20000. В такой магазин хочется возвращаться снова и снова, причём здесь есть единицы товара парфюма, которые не найдёшь в других магазинах!
Заказала в интернет магазине товар , доставку не привезли , не позвонили .
Я отменила заказ.
Оплата была с карты подарочной 8мая , сегодня уже 13мая, а денег нет.
Игнорят и походу возвращать деньги не собираются. Все у них в процессе …….
Не рекомендую и доставку которые они сотрудничают , хамское отношение .
28.07 выбрала нужный мне товар в магазине. Когда подошла на кассу мне сообщили, что если у меня нет карты лояльности, то пробить товар мне не смогут. На каких основаниях магазин отказывает в покупке?
Зашла за кистью для макияжа, а ушла с пакетом покупок)) Благодарю солнечную Наталью Бузину, зам.управляющего, за приятный шопинг и отличное настроение!)) 💝
Ирина 😉
28 апреля 2022
Не самый большой РГ. Но все основное там есть!
Очень удобно, можно приехать прогуляться по парку, зайти в зоопарк и на детскую площадку и заодно, прикупить косметику и парфюм! Мне очень нравится😊👍🏼
K
ktoonatakaya
19 декабря 2022
хороший магазин, достаточно большой, был почти пустой в выходной день в декабре 👍 меня встретила приятная девушка кассир, всё что мне нужно рассказала, возилась со мной столько, сколько надо было, пока я не выбрала продукцию, которая меня устраивает. приятно, что не пыталась ничего впарить, навязать… в общем посещением данного магазина я осталась довольна 👍
Нормальный магазин, девушки молодцы, которые там работают! Всё расскажут, покажут.
Елизавета М.
18 декабря 2022
Не смогла там долго находиться, хотя хотела выбрать себе новый аромат и купить помаду.
Дала сразу понять консультанту, что «посмотрю САМА», но та увязалась за мной и ходила по пятам по всему магазину, не умолкая. Повторное «спасибо,девушка,я сама» тоже не помогло, пришлось просто уйти, а когда я направилась к выходу, она еще решила вручить мне корзинку, чтобы я вернулась и что-то набрала. Потом пошла и купила в соседнем ЛЭТУАЛЬ, что и планировала.
Отличный магазин, из плюсов большой, ассортимент есть TomFord и другая парфюмерия.
С картами магазина отличные, бонусы! Минусов не нашёл :) на против сразу же контактный Зоопарк.
Сегодня в магазине Рив Гош на кассе мне отказались выдать бесплатный комплимент от Clarins. Предъявила письмо кассиру, на что она сказала, что про данную акцию ничего не знает и сейчас уточнит у управляющий. Когда она вернулась сказала, чтобы получить комплимент нужно обязательно, что-то приобрести.
Управляющая даже не подошла и не прояснила ситуацию.