Рив Гош

Мария Кусь
Искала лак для ногтей, в приложении указано, что доступно 2/2 позиции (возможно не в магазине, а на складе, не суть). Зашла в магазин, подошла к девушке консультанту, спросила про лак, она указала на стенд где лаки просто свалены в одну кучу. Я понимаю, что вы заняты и обслуживаете другого человека, но можно было сказать, что бы я подождала, или предложить обратиться к другому консультанту. 1 - Почему я должна рытаться в вашем товаре? А если что-то упадёт и разобъется? Естественно я должна буду платить. 2 - Почему товар свален в кучу? Я понимаю, что лаками сейчас мало кто пользуется, но это всё равно товар и он должен хотя бы стоять прилично, а не валяться как попало. Разочарована
Оля Никитина
4 апреля 2025
Это мой любимый магазин. Огромный выбор, уйти без покупки невозможно. Девочки консультанты всегда приветливы, помогут подобрать уходовую, декоративную косметику и парфюм
Кристина Петрова
29 декабря 2025
Очень нравится данный магазин. Постоянно заказываю что-то с сайта. Решила прийти в офлайн магазин и купить себе определенные духи. Подошла консультант,я ей сказала какие духи нужны и поинтересовалась об акциях и скидках,так как знаю,что на сайте постоянно бывают бонусы или интересные предложения. На что получила хамское отношение. Якобы я сюда пришла только за скидками,их тут нет и мне тут делать нечего. Спасибо,заказала на сайте. Больше в этот магазин не приду.
Ирина
8 сентября 2025
Пора бы уже обновиться, тухлый магазин где особо ничего нет и ценник намного выше , чем в других подобных магазинах
Наталья
17 июня 2024
Первый раз была в этом магазине и мне было настолько комфортно там находиться, никто напряженно на тебя не смотрит, как в другом известном магазине . Обслуживание очень понравилось, на кассе конечно пришлось подождать немного чтобы продавец подошел и пробил косметику, но это не критично, так как продавец был занят, помогая клиенту определиться с выбором)
Мария Ю.
11 мая 2024
Был в первый раз. Помогли с покупкой духов, сделали скидки, помогли купить подарок жене. Доброжелательный охранник, отзывчивые продавцы
Анастасия V
15 октября 2023
Ужасное обслуживание. На кассе никто не стоит, причем видят, что человек стоит, но целенаправленно не подходят. Второго, что меня удивило, что когда я оплачивала товар, меня спросили номер, я спросила зачем им мой номер, на что мне ответили, что для регистрации карты Рив Гош. То есть даже не спрашивают нужна ли тебе карта магазина, просто напрямую оформляют.
Светлана К.
29 июня 2021
Очень приветливая девушка консультант( сожалею, что не посмотрела на бейджик и не знаю её имени) помогла с выбором парфюма. Предлагала разные бренды, при этом учитывала наши пожелания и предпочтения. Очень профессионально рассказывала о каждом парфюме. Профессионализм+ улыбка+ хорошее настроение делают своё дело на отлично! Спасибо! Всем доброжелательных консультантов и приятных ароматов!
Евгения Соколова
24 августа 2024
Приятный и отзывчивый персонал, компактный магазинчик, но есть все необходимое
Наталия Ласточкина
4 февраля 2022
Я все понимаю,период масок ,забежала в магазин без неё,при чем ходила два дня подряд туда,день назад никто ничего не просил одеть,сегодня подошёл охранник,ни здравствуйте, ничего,в грубой форме - маску оденьте,выделяя слово пожалуйста. Ну окей,вытаскиваю её,а я сижу на корточках,смотрю тональные средства. Стоит прям до конца просто,вопрос-вы думаете я её засуну обратно ? Я уже услышала,что нужна маска,вы до победного зачем стоите над душой? Девушка вообще то вроде есть,то нет,товар вытащила из под накопителя, вопросов нет,я попросила сама ,на какие либо вопросы мы отвечаем просто нехотя. До этого ещё летом забегала за лимитированной палеткой ,отношение было абсолютно такое же ,только там прям отмахнулись,потому что мой товар был явно дешевле того,что просили другие покупатели наравне со мной. И я вот честно скажу ,я бы к вас не ходила,но вы единственные ,кто продаёт линейку никс,проще заказывать напрямую с сайта и ждать оттуда товар. Желание туда пойти отбила просто напрочь,у вас просто прекраснейшие сотрудники,не все,естественно, но было очень прениприятно.
24 апреля 2023
Большой выбор товара, приветливый персонал,хорошее место расположения,большая парковка!
Елена Степанова
27 февраля 2020
Хожу сюда только из за продукции. Раньше был отличный персонал, великолепный директор, которая сама иногда помогала и реагировала на любую просьбу! Что случилось сейчас - непонятно! Странные продавцы, никто не подойдет и не подскажет. Только лишние глаза со службы безопасности, ходишь под их пристальным взглядом, и чувствуешь себя воровкой! Ужас!!! Чаще просто ухожу без покупок, иногда легче съездить в Казань, чтобы получить хороший совет и рекомендации, и в волю затариться! Поправьте ситуацию!
марина
7 марта 2022
Каталог досточно отличается от наличия магазина, некоторых брендов даже в помине нет. Некоторые тестеры испорчены, что не понятно какой товар на самом деле.
Мира
29 апреля 2023
Ужасное обслуживание!!! Продавцы ходят, как всея Руси.Еле-еле подошли к кассе,нос кверху, аж сопля виднеется, разговаривают надменно так. Я только приехала из г.Москва и в шоке от ваших продавцов всея Руси , как будто выручка у вас баснословная!!! Народу ноль.Товар неоправданно дороже, чем в магазинах той же категории.Меняйте продавцов, или их поведение, иначе крах неизбежен. Если можно было бы вообще не ставить звëзд, Я бы ни одну не поставила.
Анастасия Александрова
12 декабря 2022
Там работают самые противные продавцы, стоят с таким лицом, будто властелины миры. Очнитесь женщины, вы всего лишь продавцы. Про акции свои же не знают, ни буду больше там забирать покупки, буду курьерам заказывать
Анастасия Бесфамильная
31 мая 2021
Он высокомерные консультанты (ши). И охранник, который ходит по пятам. Покупать желание пропадает. Но сертификат потратить нужно было, быстро взяла шампунь с бальзамом и ушла. Больше, пожалуй, не вернусь. Если в магазин заходят молодые люди не значит, что они сразу воры. Странное презрение.
Елена Григорьева
16 декабря 2019
Ассортимент широкий, компетентные продавцы. Цены, правда, высокие, но и качество соответствует.
Александра Тимофеева
14 июля 2023
Не комфортные консультанты.не приятная атмосфера.
Vladislav Dinyakov
5 сентября 2019
Продавцы приветливые, магазин в удобном месте, богатый ассортимент
Мариана Петрова
5 августа 2022
Консультанты плохие, не понравилось.втюхивают плохой товар, информация недостоверная.
Максим Романов
9 февраля 2025
Отличный магазин
Николай
11 мая 2025
Все хорошо
Татьяна
4 февраля 2022
Редактирую отзыв ,убираю ещё 2 звезды. Конскльтаны для отпугивания клиентов в этом магазине, я так понимаю. Ужасное отношение.
Андрей С
26 августа 2022
Персонал ненавязчивый, знающий. Ассортимент сетевой.
Владимир Маркелов
21 ноября 2023
Большой выбор парфюмерии))
Алиса Ильина
6 декабря 2018
Хорошие скидки обслуживание на высоте
Козлов Олег
9 февраля 2023
Всё из-за охраны!Ходят за тобой и в затылок дышат!Не приятно!
Ирина Сидорова
3 июня 2021
Хорошее обслуживание. Вежливый персонал
Елена Бурцева
9 мая 2021
Здесь я могу найти себе косметику.
Andrey Nik
9 февраля 2020
Хорошее оформление и цена хорошая
Лягушка путешественница
21 апреля 2019
Продавцы совершенно не заинтересованы в помощи вам, игнорируют, если вы сегодня не одеты «дорохо-бохато». Зато охранники возмещают их внимание, ходят за вами чуть ли не парой .)
Дина Кислая
25 декабря 2018
Косметика рядом, радует
дмитрий
23 ноября 2020
Иногда шикарные акции
Аня
16 октября 2021
Очень настырный охранник Продавцы не отзывчивые
Евгения Киселева
17 ноября 2019
Хороший выбор.
Андрей
10 мая 2023
Уважаемое начальство магазина!!!!!Меняйте персонал !!!!!!!!