Рив Гош

Ольга Кир
13 августа 2021
Сегодня купила 3 блеска, один из них оказался использованным, защитной пленки на блесках не оказалось. Обнаружила только дома. Каждый блеск стоит 470р. Относила блески на кассу консультант. Не советую тут покупать косметику.
мак м.
30 января 2020
Сегодня покупала косметику на сумму более 5 тыс руб. за три товара. Дома обнаружила, что в палетке теней для век" смэшбокс Full Expo..." пустая ячейка- нет кисти. В сопроводительном листе кисть указана! Консультант- Екатерина, впарила мне недокоплект, я думала , так только на рынках делают. Очень неприятно. Не советую ходить в Риф гош
Ясмина Хаста
10 ноября 2021
Продавцы - консультанты отзывчивые Профессионалы своего дела Покупками всегда довольна В сентябре покупала сахарный скраб grape and sugar (виноградный) по скидке ,покупаю не в первый раз В этот раз оказался полностью засохший непонятно почему и отчего такое произошло. Срок годности до 1 февраля 2022
Лариса Л.
12 июня 2020
Уютный магазин, прекрасный коллектив. Милые девочки, профессиональный подход к каждому покупателю. Спасибо вам большое!
19 октября 2021
Очень слабенький, персонал не заинтересованный(нет мотивации, похоже) не уютный, маленький магазин. НО, прямо у метро, может кому то просто "удрбный". Уверен, что проходимость так себе, больше преуроченная к акциям компании в целом... Может лучше закрыться?
Maria
13 октября 2019
Отвратительный магазин. Персонал настолько некомпетентный, что хочется из магазина просто бежать. Консультанты и охранники ходят по пятам и смотрят в спину как на воришку, сегодня ушла из магазина без покупок и с отвратительным настроением, хотя шла туда целеноправленно за определенными вещами. Больше туда ни ногой, рядом летуаль там более клиентоориентированный персонал.
Дина Шоломко
13 февраля 2022
Самое лучшее обслуживание! Самые хорошие консультанты! Лучший выбор и просто то что я туда момента открытия хожу 15 лет
Максим Усков
20 мая 2021
Огромный ассортимент, отзывчивые консультанты.
Станислав Васильевич
11 февраля 2020
Бывал по многих Рив Гош в Москве,достаточно аутенчитный фасад,внутри комфонртней и уютней,чем в ближайщей парюмерии из торгового центра.
Роман А.
7 марта 2021
Пришёл сегодня с подарочной картой на 2500р - «извините, подарочные карты не работают, только деньги». Замечательно! Момент, прям, удачный.
Наталья Мартынова
22 июня 2021
Оч маленький магазин. Консультанты хорошие, но выбор маленький.
Антонина О.
8 марта 2021
Не приветливые консультанты. Не помогли с подбором.
Мария Окунева
8 сентября 2018
Консультанты относятся к покупателям как к мусору, ушла не оплатив покупки после хамства сотрудников на кассе, ужасное обслуживание и поведение персонала
Анна К.
13 января 2020
На кассе не спрашивают нужен ли пакет, любую мелочь будут класть, если заранее не попросишь не делать этого. Оказывается кассиров обязали так делать. Ужас! Люди выбрасывают эти пакетики через 10 минут!
ольга назарова
28 марта 2020
Магазин хороший, но к сожалению приходится пользоваться не часто (средства не позволяют). Хорошо что в магазине бывают распродажи со значительными скидками. Вот тогда удаётся что-то купить.
Владимир Корвяков
25 июня 2020
Хороший магазин, есть всегда в наличии моя любимая туалетная вода Dawidof.
16 сентября 2019
Дорогой магазин, но можно попасть на акцию и купить нужную косметику.
ITAK
13 января 2022
Ничего особенного,делал покупку и решил спросить о скидке на моё удивление,девушка сказала,что всё возможно,но подошло какое-то тело непонятной наружности и решила мне её(скидку)не делать,су44ара
Ирина Астахова
16 марта 2021
Отличная косметика их производства.
Лилия
6 апреля 2020
Нормальный магазин, большой выбор парфюмерии.
Иван Васильевич
7 марта 2020
Неквалифицированный персонал, при попытке предъявить претензию услышал фразу ,,мы что тут, парфюмеры'', ходите в соседний Л'этуаль, цены в 1,5 раза ниже, даже если покупать в рив гош по золотой карте.
2 января 2020
Была в Магазине Вавилон и там в Ривгоше другому покупателю дали карточку а не мне почему?????а купила духи я
Илья Ш.
22 января 2022
Выбор скудноват, но зато нет людей
Алексей Л
24 июня 2020
Особо сказать нечего
niklinkin
5 декабря 2019
Небольшой ТЦ. Маленькая парковка и нет брендов. Зато есть всякие турагентства и все в одном месте.
Наталья
7 мая 2021
Магазин не плохой. Ассортимент большой
rusov rus
5 сентября 2021
Жене вроде нормально, но особых эмоций не заметил🥲
Алимбег Р.
30 июля 2020
Как везде. Особо ничиго не впечатлило.
Miracle
13 августа 2021
Хорошая сеть. Работала долго.
4R73F4C7
22 ноября 2019
Хороший магазин)
Юлия Крылова
3 июля 2021
Цена и качество похуже рядом стоящего лету
A*****
5 января 2020
Ставлю 4 звезды. почему? Потому что ассортимент как и в каждом магазине. И магазин имеет проходной сквозной вход-выход.