Рив Гош

Ирина Софронова
Хочу поблагодарить продавца-консультанта Анну Палкину за прекрасную работу. Очень внимательная и вежливая, отлично разбирается в ассортименте и помогает определиться с выбором. Вызывает доверие. СПАСИБО за консультацию, покупкой довольна.
Михаил Власов
Отвратительный интернет магазин. В момент оформления дата доставки стояла 23.12.2023 Никто ничего не доставил и не позвонил. В магазин было не дозвонится весь день. 24.12.2023 когда я смог дозвониться, мне сказали, что дата была ориентировочная!!! И что Их поставщик доставит когда сможет. Никому не советую этот магазин! Всем порекомендую обходить стороной. Иначе вы просто можете остаться без подарка для любимого человека.
Кира Левченко
7 июля 2025
Хороший магазин с разнообразными ассортиментом. Консультанты очень хорошие,добрые,всегда готовы помочь и подобрать косметику на любой бюджет. За покупки дают много приятных подарочков)
Татьяна Фомина
19 апреля 2025
Ужасное обслуживание! Ходила по залу, искала косметику Лореаль тк ее переставили в другое место-никто даже не пытался помочь! Только охранник поглядывал подозрительно. Нашла сама то что хотела-подхожу на кассу а работает одна и оочень долгое обслуживание на ней. Где у вас весь персонал? Не хочется больше в ваш магазин заходить! Если человек спешит и опаздывает это точно не сюда!
Любовь М.
17 сентября 2025
Отвратительное обслуживание . Продавцы не умеют себя вести с покупателем. Запутывают покупателя акциями, подарочными акциями… в чеке одна цена, возвращают по другой цене. В моем случае меня обслуживала Третьякова Наталья Павловна, безобразное отношение , не место ей для работы с людьми! Больше не пойду в ваш магазин!
VLADIMIR S
19 марта 2025
Плохое обслуживание! Долгие годы являюсь покупателем данной сети, в основном совершаю покупки в Евро парке. В этот же раз сформировала заказы для себя и дочери с получением в Гранд Плазе. 19.03.2025г за полчаса до закрытия пришли получать интернет заказы. Столкнулись с тем, что продавец без бэйджика никак не хотела этим заниматься...сначала долго искала заказы, потом предложила подождать кого-нибудь другого из сотрудников, стала обслуживать людей, которые пришли после меня. Я заметила свои заказы рядом с кассой и сказала ей об этом. Мне было в грубой форме сказано, что я зря оформила несколькими заказами свои покупки, что ей сложно выдать четыре заказа. Пришла другой продавец и за минуту пробила мне данные позиции. Считаю такое поведение недопустимым, пропало настроение еще когда-либо приходить в этот отдел.
Миша Томилов
5 июня 2025
Ужасное обслуживание клиентов в магазине Рив Гош в Атриуме. Мало того , что хомят, еще и занимаются обманом. Заведомо зная, продают меньший литраж по завышенной цене . Позорище.🙃
Ilya Egorychev
7 ноября 2023
Огромный выбор парфюмерии даже в условиях санкций. Менеджеры подберут для вас духи исходя из ваших предпочтений и бюджета. Также частенько бывают скидки.
Olga Ivannikova
4 января 2024
К сожалению, праздничное настроение испорчено. Четко обозначила консультанту свои предпочтения, моего аромата не оказалось по понятным причинам, попросила подобрать что-то похожее. В итоге купила за 17 тыс.руб. совершенно не подходящие мне духи. Об этом узнала уже дома, когда отмылась от всех запахов магазина. Позвонила, попросила поменять. В грубой, видимо, уже привычной форме меня отшили со ссылками на Закон. А то, что покупатель остался не доволен, расстроен и, возможно, больше никогда не придёт за покупками, никому и дела нет. Грустно. Если ответственность за выбор лежит только на клиенте, тогда условия покупки должны быть соответствующими - без резкого (до головокружения) запаха в торговом зале и без назойливых консультантов.
Степан
25 мая 2024
Большой удобный магазин косметики. Персонал всегда предупредит об акциях и скидках, а так же поможет с выбором товара среди огромного ассортимента.
Татьяна Т
25 марта 2024
Была более хорошего мнения об этом магазине. Пришла с целью купить что-то из парфюмерии. Но продавцы, узнав, что у меня 2 подарочные карты на 600 рублей, потеряли ко мне всякий интерес. И хотя я владелица золотой карты и собиралась сделать покупку намного больше, чем 600 рублей, но такое отношение, разумеется, оскорбило меня. Пока я ходила по залу, ни один из продавцов не спросил, помочь ли мне с выбором, зато охранник ходил буквально по пятам. Больше сюда не пойду! Очень неприятный осадок!
Serafima Vershinina
10 октября 2023
Если можно было бы поставить 10 звезд, поставили бы 10. Хотелось бы отметить консультантов Юлию и Марию - прекрасно проконсультировали, было открыты к взаимодействию на всех этапах покупки, удивили своей отзывчивостью. Крайне довольны посещением этого магазина.
Мария Высоких
10 февраля 2023
Один из хороших магазинов Рив Гош в г. Архангельск. В этом месте собраны хорошие бренды косметики и парфюмерии. Спасибо за такой богатый ассортимент. Если вы приехали в город и не знаете куда пойти за парфюмом или уходовой косметикой, то илити смело в Гранд Плазу, в магазин Рив Гош.
Мария Верёвкина
Огромная благодарность продавцам, искала парфюмированный гель на определенную сумму в подарок, забежала за 15 минут до закрытия, очень быстро подобрали нужный товар и были очень вежливы, спасибо большое!
Saha
23 мая 2025
Была 21.05 около 13:15 -13:20 в отделе на Троицком , подошла к консультанту, спросила про гель для душа , где находится , хотела выбрать и купить, получила негатив в свой адрес, с надменным тоном , сотрудник представилась как Анна - руководитель компании, с ее слов это звучало как директор всех Рив Гошей, если вы хотите что-то купить и спросить, будьте готовы к такому отношению))) После этого желание покупать что-то тут пропало ) хотя я спешила и нужно было все по быстрому найти. Раньше такого не наблюдала
Пешеход
4 мая 2022
Большой магазин с огромным выбором косметический продукции, находится в торговом центре, недалеко от остановки общественного транспорта. Удобные часы работы, отдельный вход
дмитрий салтыков
22 декабря 2025
В целом хорошо, помогут, подскажут, соорентируют. Это самое ценное в выборе из большого ассортимента .
Д. О.
23 сентября 2025
Цены устанавливает продавец, они отличаются от ценника, выбрали хороший парфюм, НО подсунули шампунь якобы подарок, посмотрел чек в нем указана цена за него, испортило впечатление от такого жульничества цена вопроса 120 рублей. Буду ли я делать покупки в Рив Гош в Титан Арене? Нет ! Остался осадок развода(!!!!!
Лариса Напалкова
29 апреля 2024
Большая площадь, много брендов. Мало покупателей , можно не торопясь походить, выбор ассортимента огромный.
Матвеев Д
2 января 2022
По предоплаченному предновогоднему интернет-заказу сорвали все сроки. Оператор контакт-центра совершенно не владеет информацией. В праздники трубку не берут и отбивки о нерабочем периоде нет. В ответ на жалобу в обратной связи оперативно отменили заказ по льготной цене! Сервис просто не "-1". Крайне не рекомендую обращаться...
Юлия Сидельникова
20 марта 2024
Кондиционеры не работают от слова совсем. Воняет. Не пахнет. Мне даже стало жаль охранников в магазине. Ценники на товарах одни, пробивают по другой. Чтобы сделать отмену- возврат, надо "ждать Галю")), а она на обеде) как- то так)
Розалия Яковлева
30 мая 2023
Были куплены духи Байредо . Явно не оригинал! Аромат минуты не держится! Покупала раньше в Иль де Боте, аромат даже после стирки держался! И это за немалые деньги!
Sergey Yakovlev
14 июня 2019
Ужасно пахнет химией, можно протянуть ноги или сойти с ума
жанна
6 августа 2019
Хороший магазин косметики, радуют акции по праздникам, часто появляются новинки, продавцы терпеливые))
Елена Морозова
16 ноября 2023
Удобное расположение. Большой ассортимент. Девочки всегда готовы придти на помощь с выбором . Я только сюда теперь хожу за покупками.
4 ноября 2019
Хороший магазин. Большой и огромный выбор товаров. Сотрудники квалифицированные, всегда помогут с выбором, и посоветуют.
Людмила
7 февраля 2024
Большой Рив Гош, огромный выбор товара, консультанты стараются помочь.
Ольга Малышева
29 ноября 2023
Купила что-то не дорогое, продавец закатила глаза и недовольным лицом, не стесняясь, пробила покупку. Я понимаю, что их з/п от продаж зависит, но зачем же так вести. После этого не очень хочется идти туда.
Вася Р.
1 января 2024
31.12..2023 мчался с работы через весь город, думая что магазин работает до 21часа, хотел приобрести даме ее любимые духи.. до «закрытия» магазина оставалось более чем полчаса, но.. магазин был уже закрыт. Немного неприятно..
M
MariaRils
31 декабря 2018
В этом магазине я смогла приобрести золотую карту! В "Гранд Плазе" мне её не дали! Поэтому данному Рив Гошу ставлю 5 звёзд!!! И качество обслуживания покупателей здесь на высшем уровне! Спасибо!!!!!
Ирина Меркулова
5 сентября 2021
Хороший магазин, выбор большой. Консультанты вежливые, помогают с выбором
Г
Галина Серова
13 мая 2022
Хорошее расположение. Рядом остановка транспорта. Большой ассортимент.
8 апреля 2020
Отличный магазин, все есть, терпеливые продавцы)
светлана
9 апреля 2023
Приятный магазин. Вежливый персонал. Удачные скидки.
Ирина Добрынина
24 октября 2024
Отличный магазин, приятный персонал
Светлана
26 мая 2021
давно покупаю здесь определенную косметику. Есть бонусы, скидки, присылают смс-уведомления о скидках
Алла Алла
22 марта 2020
Не навязчивый персонал, профессиональные советы, доброжелатеное отношение
Серёга
1 июля 2023
Хороши ассортимент, приветливый персонал
Энн
7 марта 2023
Мой парфюмный рай! В этой точке собрано именно всё разнообразие парфюма на любой вкус, цвет, кошелек
Мария М.
27 марта 2020
Не весь ассортимент представлен, в других магазинах сети больший выбор.
1 декабря 2018
В последнее время все стало еще дешевле,но тем самым и стало хуже работать,а батарейки и вообще через неделю перестают работать.Ведь как вы думаете,если я куплю электро чайник за 200 рублей врят ли он будет дольше работать чем 1 неделя?
Татьяна Крылова
31 августа 2020
Хороший магазин, но персонал очень сильно навязываться
Tanya P.
8 мая 2023
Вежливый персонал, всегда стараются помочь
Ребекка Ф.
27 декабря 2022
5 минут ждала, так и не ответили!!!
юлюшка алексеевна
1 августа 2022