Зашла купить определенный парфюм перед ДР , сотрудница буквально за руку увела к другому, который якобы идеально мне подойдет . Мне действительно понравился и я его купила , не смотря на то , что стоил в 2 раза дороже того , за чем я пришла. Сотрудница сказала такую фразу/ он очень стойкий, буквально хватит вам на 5 лет, мне это показалось смешным, но насчет стойкости поверила. На следующий день на ДР Я обильно нанесла парфюм и поехала праздновать в ресторан . Из 15 ти человек никто, подчеркну никто не почувствовал аромата . Я тоже абсолютно его не слышала. Еще 5 дней наносила с надежой, что хоть кто то услышит аромат , на улице, на работе, на тренировке. Я прямо интересовалась . И ничего. Решила зайти в магазин , спросить что за …? Раньше я не сталкивалась . Мне эта же сотрудница предложила еще подождать, типо аромат должен раскрыться. Я так и сделала, хотя понимала, что это полная ерунда . Через неделю запах просто испарился. Буквально чувствовался один спирт . Решила вернуть. При возврате мне сказали, что будет проведена экспертиза . Сотрудница даже не открыла пакет и коробку , взяла со словами : я вам верю. Я предложила ей нанести парфюм, она тоже отказалась. Я заполнила бумаги и ушла. Позвонили через некоторое время , звонила директор и сказала, что результат показывает, что с парфюмом все в порядке , а возможно у меня кожа сухая или я не пользуюсь лосьонами и кремами для кожи или неправильно наношу парфюм….И что среди моих окружающих и друзей возможно ( подчеркну это слово) проблемы с обонянием !)) Я решила пойти в магазин и лично пообщаться с данным директором. Ее зовут Шумилина Маргарита . Тоже самое что и по телефону, мне говорили лично. Мне пытались вернуть грязный флакон и бумажку о соответствии качества( экспертиза не была проведена) , а только проверка качества, как мне объяснила директор. Также она пыталась убедить меня в том, что парфюм пахнет. Я нанесла, через полчаса парфюма просто не оказалось . Но меня продолжали убеждать, что он есть и я неправильно наношу , поэтому он выветривается. Так так же пытались убедить меня его забрать , ведь я так мало им пользовалась. Весь наш лиалог( который длился около часа) директор посмеивалась , хихикала, не знаю как это еще назвать , не предлагая никаких вариантов решения проблемы. Вывод : мне не нужен парфюм за 23600 руб, который не пахнет и который никто! Никто ( кроме директора магазина) не чувствует. Просьба к вышестоящему руководству обратить внимание на работу ваших сотрудников. А я в свою очередь буду добиваться возврата денег. Дарить их вашему магазину я не буду.
При покупке подарочного сертификата на 5000 рублей сотрудница "вымогала" номер мобильного телефона с просьбой сообщить цифру из смс. мотивировала тем, что "программа не даёт сделать продажу без номера телефона или дисконтной карты (дисконтной карты у меня нет)". На мои вопросы "на каком основании вы у меня запрашиваете личные данные?" убеждала что это не она а программа. В результате у неё "получилось" пробить подарочный сертификат без моего телефона. Видимо она обиделась, и отказалась выдавать мелкий пакет к сертификату, который обычно выдают в других торговых точках рив гош. Надеюсь это косяк конкретной сотрудницы, и с ней проведут беседу о недопустимости подобного поведения.
Хороший Рив Гош, покупал несколько раз подарки жене и продавцы всегда нормально помогали. Выбор товаров большой. Расположение тоже удобное, очень близко от метро.
Хочу поблагодарить Ольгу Реймер. Я пришла в магазин РивГош в ужасном настроении. Меня встретила консультант Ольга Реймер. С таким внимательным и профессиональным отношением к клиенту я давно не сталкивалась. Профессионал с Большой буквы!!! Ольга помогла мне подобрать косметику и посоветовала ароматы. Ухожу в прекрасном настроении!!! Обязательно приеду за покупками только к Ольге.
Рив гош - хороший магазин с неплохим ассортиментом и периодическими скидками, но господи консультанты - самые навязчивые и невыносимые из всех подобных сетей. За мной женщина ходила по всему магазину и только когда я взяла в руки баночку пристала и с неактальными предложениями. Моё "спасибо, не надо" было проигнорировано. И так каждый раз, когда я прихожу в магазин этой сети, поэтому я сделала вывод, что если и покупать что-то у них, то только онлайн. Ни в ЗЯ, ни в подружке, ни в сефоре/иль де боте нет таких проблем - там консультанты реально пытаются помочь без навязывания. С рив гоша всегда хочется побыстрее сбежать с чувством горечи и разочарования.
один из самых странных рив гош в городе, нет сэмплов на витринах, какой-то странный загончик, консультант с порога начала нести откровенную ерунду с важным видом
Порадовал магазин на Владимирской. Консультант Анна Гусарова подобрала необходимую косметику, очень чувствует клиента)) и отлично разбирается в продукции! Рекоммендую обращаться к Анне.
Отличный магазин. Много лет косметику и парфюмерию покупаю только в ривгош и себе и дочке т.к. есть и дорогая косметика и средней ценовой категории и при этом хорошего качества
Хороший магазин. Качество одно из лучших. Доверяю . Родители в гости приедут , пойду ,куплю им парфюм да косметику присмотрел . Сейчас ещё и распродажа. Персонал приветливый !!!
Очень понравился этот магазин сети - дружелюбные консультанты, редкие в наше время позиции и приятные бонусы - ушла с реально хорошим настроением. Хоть это и не самый близкий из рив гош магазинчик, но ходить теперь буду именно сюда.
Хотелось бы выразить свою благодарность всему коллективу этого филиала! А в особенности Анне! Супер профессионал в сфере косметики. Всё что мы выбрали всё подошло. Спасибо)
Пришла за тональным кремом. Очень приятная девушка-консультант, если верно запомнила Екатерина – помогла подобрать тон, подсказала-рассказала, что нужно для ухода лица, очень благодарна ей за помощь✨️
Ассортимент оочень большой, что консультанты не справляются. Зашла за подводкой, по описанию девушка не смогла понять, какой бренд и продукт мне нужен,. И увы, не предложила альтернативу... Ушла без покупки
Один из лучших магазинов сети РивГош, здесь очень отзывчивые продавцы, которые являются большими профессионалами в своём деле. Огромное спасибо управляющей этого магазина, замечательной Маргарите, за её чуткость и доброжелательность, за помощь в подборе косметики Chanel
Хороший магазин, большой ассортимент) вежливые продавцы, которые всегда подскажут и помогут подобрать что то похожее если нет товара который нравиться вам)
Добрый день ! Замечательная сеть магазинов по Санкт Петербург и не только ! В Санкт Петербурге знаю точно и уверенно могу сказать что персонал у них вежливый и всегда может помочь с выбором вашего аромата !
Именно в этом магазине была 1 раз, но такая милая девочка-консультант. Жалко не запомнила ее имя. Но очень ненавязчиво предлагает товар и очень хорошо знает ассортимент.
Зашла 23 июня в этот магазин около 17:00 с намерением совершить покупку.
Консультант видит меня, но продолжает в наглую разговаривать с охранником. Заместитель тоже проигнорировала, хотя ходила рядом. В поисках необходимого товара обошла весь магазин, но никто не предложил помощи. Да и элементарного "Здравствуйте/добрый день" тоже не дождалась. Очень неприятно. Знаю, что в Москве сотрудники данной сети работают совершенно иначе, поэтому если учитывать, что Рив Гош компания Питерская, ожидала высочайшего сервиса - увидела его отсутствие.
Тайного покупателя на вас нет, тьфу.
Замечательный консультант Реймер О.Б. Благодарю за профессионализм и правильно подобранную косметику! Это был спонтанный визит, который оставил только положительные эмоции.
Ранее никогда не приходилось сталкиваться с таким уникальным сочетанием профессионализма, выдающегося терпения и личного обаяния, какими одновременно обладает заместитель управляющего этого магазина - прекрасная Евгения! Больше часа практически соло-экскурсия по всем маркам, представленным в магазине с демонстрацией действительно глубоких знаний в своей профессии=призвании. Тот случай, когда человек занимается не только тем, что любит по-настоящему, но Профессионал с Большой буквы. По результатам заботы и внимания со стороны Евгении ко всем пожеланиям и капризам сразу нескольких посетительниц,даже самые "мятущиеся" в выборе родственницы остались просто счастливы и увезли с собой в Нидерланды твёрдое убеждение, что только в Рив Гоше во Владимирском пассаже надо выбирать парфюмерию и косметику. Впрочем, никто из нас не удивится, если в скором времени Женя уйдёт на повышение - заслуживает более чем! СПАСИБО за помощь, улыбку и отличное настроение!!!
Как сейчас модно говорить: Рив Гоша на Достоевской "обожать"). Самые чуткие, терпеливые и грамотные консультанты, при этом абсолютно не навязчивые. Виктории отдельный привет и спасибо за Orange 🤗