Рив Гош

Мешок Мемчиков
22 января 2025
Этот филиал мне понравился, буду приходить еще. Консультант очень много рассказала о бренде Джульет Хэс э Ган. Теперь в планах прикупить еще пару ароматов в коллекцию. Магазин очень просторный, нет толкучки. Такое мне по нраву.
Надежда Медведева
2 марта 2025
Купила помаду и блеск для губ, дома обнаружила, что запах как от очень старого продукта, сдала на экспертизу, мне выдали бумагу, что все соответствует сертификату. Думается, что это моя последняя покупка в Рив Гош.
11 октября 2023
Приобрели две флакона парфюмерной воды. Благодаря консультанту нашли нужный. Не знаю как она это сделала , но за секунду просто по запаху определила марку и модель парфюмерной воды, хотя мы не знали даже как она выглядит! Поэтому взяли два флакона Спасибо Рив Гош за сервис и квалификацию сотрудников, очень сильно удивили! Отдельное спасибо консультантам , побольше бы таких профессионалов!
Александра Ноев
1 января 2023
Отличный магазин и самыми лучшими ценами и акциями. Супер продавцы -консультанты. Покупаю здесь часто. Все свежее, наклейки со сроками не переклеивают. Рекомендую!
Fox Cherfuld
30 декабря 2025
Ужасное обслуживание, за 40 мин к нам не подходил консультант, спросили помощи, консультант сказала что раскладывает товар и ее не трогать. Новогодняя суета, но в магазине мало людей. На кассе я спросила про акцию покупаешь на 10000₽ платишь 5000₽. Но продавцы общались на свои темы. Акция не действовала нам насчитали на 8000₽. Не приятное было обслуживание 28.12.2025г
наталья рухмакова
26 июня 2023
Пару дней назад с дочерью была в торговом центре на Рублево Успенском шоссе.Зашла в отдел Рив Гош.Приветливо встретили почти все сотрудники отдела.Помогли мне в подборе покупки и не оставили меня без подарка.Очень приятно!Желаю этому коллективу дальнейшего процветания,а дирекции огромное спасибо за таких сотрудников.Мне сделали карту покупателя и я теперь буду чаще посещать отдел Рив Гош.Жалею,что не запомнила Ф.И.О. девушки,которая меня обслуживала,но обещаю это сделать в следующий раз.
2 января 2023
Были нужны конкретные духи, позвонил, дали наводку, приехал, без очереди и суеты продали то что надо. Расположен весьма удобно. Рекомендую к посещению.
Андрей П.
20 ноября 2025
Мы с начала открытия Европарка покупали в этом магазине очень много и нишевой парфюмерии, и косметики, поскольку живем в шаговой доступности. Магазин с каждым годом становится все хуже и хуже. Вопрос к кадрам: вы как выбираете персонал? Заходишь в магазин, в котором НЕТ НИ ОДНОГО ПОКУПАТЕЛЯ! И продавцы, собравшись кучкой, что то там обсуждают, даже не обращая внимания. Видимо продажи их совсем не интересуют. Вчера моя жена зашла за заказами и сама подошла и попросила заказ, на что ей в лоб сказали: «Вы курьер?» Руководство магазина, вы вменяемы? Где клиентоориентированность, доброжелательность и элементарная улыбка на лице? Про знания парфюмерии я молчу, сотрудники не компетентны, да и просто не хотят подходить. Раньше работала прекрасная Мария, которая так знала продукты, что мы покупали все только по ее рекомендации. Позже тоже были две приятные девушки Лена и Люба, но их давно не вижу. Зато теперь такая нелицеприятная альтернатива. Ходить туда больше не будем, да и соседям и знакомым отсоветуем. Позор!
Левсав
29 августа 2024
Худшая точка рив гош. Маленький ассортимент, грязный магазин и очень грубые сотрудники, которые так же могут вас пообсуждать 🤷‍♂️, не советую однозначно.
Наталья Б.
11 июня 2022
Выбор товаров не самый лучший, зато прекрасный персонал. Это один из важнейших показателей для магазинов такого формата. Профессиональные консультации и доброжелательность гарантированы. Рекомендовано к посещению
LariLaki
30 августа 2022
Уважаемый магазин Рив гош при оформлении интернет заказа , возможность забрать аромат была только из магазина, обычно я заказываю с доставкой пик пойнт. Ваши продавцы консультанты в магазине Европарк лишили меня подарка , который мне полагался за покупку 100мл флакона goutal ! Очень бы хотелось чтобы вы разобрались в ситуации !!!номер заказа 381369991 , выкуплен был из магазина 29.08.2022
Ирина А
9 сентября 2019
РивГош уже не тот! Много всего есть и из косметики и из парфюма, но... Что случилось с консультантами??? Ужасное отношение консультантов в данном магазине (РивГош в Евро парке на рублевке) Зашла купить селектив, направилась примиком в отдел нишевой парфюмерии... Консультанты были заняты своими делами, а именно возле кассы собрались группой и стоят что-то радостно обсуждают, а то что клиент в зале, да и еще в столь «ценном» отделе, им всё равно...Хотела уйти, но ехать в другое место не позволяло время. В итоге купила, то что хотела, от кассира даже улыбки для клиента не поступило, ни привет, ни пока, всем видом кассир показала, что она тут и Бог и Царь! Много лет была постоянным клиентом, но больше туда не хожу! Осадочек !
Анна
16 июля 2024
Никакого отношения. За 15 минут пребывания в магазине никто не подошел, даже несмотря на интерес к продукции. Не купила только потому что такое отеошение. Вывод ПОКУПАТЕЛИ этому магазину в частности, и "рив гош" в целом НЕ НУЖНЫ!!
Оксана Ржевская
23 августа 2021
Лучший сервис, большой ассортимент, классная атмосфера - все в этом магазине Рив Гош! Очень советую посетить, не оставят без внимания и всегда покажут модные новинки и тренды.
галина
2 декабря 2019
Мне нравится, есть интересующие меня бренды. Квалифицированные, доброжелательные консультанты. Мне очень нравится консультант в Sisley Лилия, знающий и увлечённый своей работой консультант
Владимир Торшин
5 февраля 2022
Хорошее место, хорошие и приветливые сотрудники! Была заминка со скидочной картой, жена дала не ту, сотрудники всё решили и я остался доволен! Рекомендую!
midoneyroid
23 декабря 2024
маленький ассортимент, у половины товара нет ценников
Rafael
8 сентября 2020
Спасибо огромное менеджеру Светлане! Я позвонил сначала в пару магазинов Рив Гош (мне надо было собрать в одном магазине один гель для душа, чтобы самому не бегать) и меня просто отфутболивали, типа у нас только одна штука и все - ходите по всем магазинам и собирайте. А Светлана сразу взялась помочь мне и организовать доставку со всех магазинов Рив Гош косметику. которая мне была нужна! Я считаю, что таких менеджеров надо обязательно премировать за высокий профессионализм! Спасибо Вам, Светлана!
Aleksey Vedmedev
1 сентября 2022
Отвратительное поведение сотрудников, особенно старшого в магазине (блондинка). Я захожу часто, ознакомиться с ассортиментом, пробую, потом по возможности покупаю, не факт, что в этом магазине есть в ассортименте. В итоге, эта старшая магазина считает меня так себе клиентом, который приходит и не покупает. Сегодня я общался с консультантом насчет парфюмерии, старшая магазина внаглую отвела ее в сторону, что-то ей шепнула и та стала коситься на меня не очень приятным взглядом! РИВ ГОШ позор вам, этому магазину особенно
Виталий Резник
5 июня 2024
Достаточно широкий выбор парфюма. Продавец вежливый и приветливый
Джон Культ
31 августа 2025
Всегда отличное обслуживание, жена довольна, в я рад что то не затягивается на долго )
Блуждающая
21 августа 2023
Ну кто не любит эту сеть. Для себя любимой можно найти практически всё. Хороший ассортимент.
Елена ПОЛИТИКА
2 апреля 2025
Отличный магазин персонал на высоте
Ф
Фото А.
26 января 2019
Магазин в Европарке, пожалуй, единственный из всей сети, где, что бы к тебе подошли для консультации, необходимо потрясти перед носом консультанта Ролексом и ключами от Порше. Три года хожу туда, если не при полном параде, а в рядовых джинсах - то только сухое приветствие от охранника и никакой помощи от консультанта, если же одета соответствующие, то облизывают с ног до головы. Руководство, вы серьёзно? Учите сотрудников оценивать шансы удачной сделки по стоимости одежды? Сейчас не 2000е, народ как-то по скромнее одевается...
Артем Минаков
28 мая 2022
Добросовестные продавцы, вежливые, общительные. С удовольствием помогают в выборе товара.
Елена С.
1 сентября 2023
Вежливый персонал, большая парковка большой магазин. Все понравилось!
Rashid Keshokov
13 апреля 2024
Отличный магазин, очень внимательные продавцы.
Михаил
28 февраля 2020
Без Карты с максимальной скидкой там делать особо нечего, дорого. В остальном отличный магазин
inflorit *
29 октября 2019
Чисто . Народу мало. Не навязчивые консультации . Большой ассортимент.
Татьяна Иванова
25 июля 2022
Хороший ассортимент,дружелюбный персонал .
23 апреля 2020
Приветливый персонал. Разнообразный ассортимент.
Анастасия К.
23 июня 2024
Проблема в компетентности сотрудников, стоит хотя бы немного ознакомить их с информацией о продукции. Я ,как клиент, знаю о продукции больше.
Лилия Маркина
18 августа 2021
Отличный магазин,здесь спокойно и уютно,приветливый персонал
Sander Salem
7 марта 2020
Хороший ассортимент. Бывают классные скидки.
Сергей
8 ноября 2020
Большой выбор, много чего есть, но дорого. Заходил один раз и то посмотреть.
16 июня 2023
Мерзкий, грязный магазин. Консультанты некомпетентны
Анжела Г.
31 января 2023
Заехала по пути за определенным товаром. Мне не очень понравился ассортимент, но купить купила. По качеству нет претензий.
Jolly Roger
11 сентября 2019
Выбирал супруге косметику - очень помогли консультанты. Приятный выбор и магазин
19 сентября 2023
Отдельная благодарность Ольге Викторовне - управляющей , 5+
АС
18 июля 2021
Всегда отличный подход, но такой специфический запах стоит
Николай Пешков
27 августа 2025
Персонал
Елена Н.
11 сентября 2020
Некачественный товар. Продали старую тушь. Консультанты не подходят. Не магазин для рублевского шоссе.
Ирина Топильская
23 декабря 2022
Всегда есть ,то что нужно!
Александр Будыкин
19 мая 2018
Хороший магазин. Большой выбор.
F
Family
9 марта 2020
Очень маленький магазин
Наталья
7 февраля 2019
От дико яркого света хочется вырвать себе глаза
16 марта 2020
Нет стеклянных полочек((