Рив Гош

Дарья С.
Самая ужасная сеть магазинов! Очень долго не пользовалась их приложением и вообще туда не заходила, потому что был негативный опыт, хамское отношение персонала, косые надменные взгляды консультантов и конечно же оценка кошелька покупателя по его одежде… Была история когда я пришла с мамой в магазин весной в спортивных костюмах, два консультанта просто встали за нашими спинами и начали нас же обсуждать, в другой раз я зашла уже зимой в шубе, так ко мне сбежался весь магазин и пытался помочь, вывод очевиден. Но тут узнав про хорошую акцию в их интернет магазине я решила сделать заказ, дата доставки и сборки была установлена на 16 мая, заказ до сих пор находится в стадии «везем со склада»… это вообще как?! Вы никак не предупреждаете покупателя, что доставка задерживается и по какой причине, служба поддержки это вообще что то бесполезное, оператор четко сказала товар будет у вас к вечеру 16 мая и ничего!!! Товара у меня нет! Доставка просто ужасная, связь со службой поддержки тоже, отсылаешь эти письма в никуда и все ни ответа ни привета, ассортимент магазина тоже скудный, про пробники вообще молчу, это что то дефицитное у них! Потом тогда не удивляйтесь почему люди выбирают другие магазины, где отношение к покупателям лучше!
Анастасия Персидская
19 сентября 2025
Весьма неожиданный неприятный сюрприз от федеральной сети. Реализуют элитную уходовую косметику для лица с очевидно просроченным сроком годности 🤨 Заметила поздно, уже дома, возвращать, само собой, не поеду. Но стоило бы во избежание неприятных последствий исключить подобную торговлю "из-под прилавка". Так же снимаю звезду за надменность продавца-консультанта Натальи. Все профессии нужны, но берега видеть надо😌
24 ноября 2024
Пришла в данный магазин во время прогулки, помню что были роликовые, масляные духи, очень хотела приобрести несколько видов. Прошла по магазину, не нашла, подошла спросить к консультанту, та грубым тоном ответила: нет у них никаких роликовых, масляных духов, лишь духи с распылителем. Консультант указала на витрину с Montale и поспешно покинула меня, уйдя на другой конец магазина. Грубость и только, после этого никакого желания посещать магазин.
Татьяна Рогушина
5 января 2025
Сервис отсутствует совсем, ушлый персонал как в 90ые. Теперь к сути, пришла за кремом, целенаправленно, смотрю на этот бренд скидка, уточняю у консультанта про скидку, рассказала, начала впаривать какую то ерунду, говорю ей, что пришла за конкретным товаром, идем на кассу, на кассе дает лотерею, но участие в ней можно принять при покупке от 3 т.р., у меня крем с учетом скидки 4200, консультант предлагает мне добить чек до 3тр масками)))))) говорю ей у меня и так свыше, она удивляется, делает вид что что-то пересчитывает и говорит, да все верно, дает мне эту лотерею. Пакет нужен, спрашивает, меня такой вопрос честно шокировал, мне кажется сейчас в подобном плане магазинах по умолчанию в пакеты кладут, говорю:»ну конечно», оказалось что он стоит 15р))))))) Это конечно шок и позор!!!!!! Не было меня тут лет 5 и столько же не будет!!! Имя консультанта на чеке Евтушенеко, Уважаемые управляющие Рив гош, примите меры, так уже ни кто давно не работает!!!!!
Виктория Б.
4 июля 2025
К сожалению, осталась крайне недовольна помощью консультанта Асоян. Подобранный ею оттенок тонального средства оказался СОВЕРШЕННО НЕ ПОДХОДЯЩИМ - настолько, что создавал эффект неестественной маски. При дневном свете разница была особенно заметной и просто катастрофической. Особенно обидно, что я специально обратилась за профессиональной помощью, чтобы избежать подобных ошибок. Вместо экспертного совета получила не только неправильный подбор, но и излишне панибратское общение, что совсем не соответствует уровню уважаемой сети.
Светлана
14 июля 2024
пришли с подругой в рив гош, выбрали товар, я уже подхожу к кассе и в этот момент женщина, что всё это время находилась у кассы, просто ушла в другой конец зала. я стою жду уже какое-то время, смотрю уже охранник подошёл сказать этой женщине, что на кассе вообще-то стоит покупатель (при том, было слышно, что мы там с подругой стоим, т. к. мы громко разговаривали и в целом мы даже были в поле зрения консультанта). его слова на неё особо не подействовали, я до сих пор ждала её ещё какое-то время) судя по разговорам охранников, их тоже стало это напрягать, как я поняла, там они хотели ещё раз подойти к женщине, сказать ей, что я жду. ну и в итоге через несколько минут женщина всё же удосужилась подойти к кассе. параллельно общаясь со своей коллегой))) , товар она всё-таки пробила. начала спрашивать про карту рив гош, про приложение. я сказала, что мне ничего не надо, никакие скидки не нужны. вроде понятно же ответила ей? нет, она снова начала мне её впаривать. да, я вас стою жду минут 10, давайте сейчас я ещё потрачу столько же, скачивая приложение ради скидки рублей 30))) очень навязчиво было. в общем, отвратительное обслуживание конкретно от этого консультанта (с которой я сталкиваюсь по счастливой случайности уже 2 раз).
John Silver
22 сентября 2024
Безукоризненно! Пожалуй самый лучший парфюмерный магазин Волжского и Волгограда. Сотрудницы очень профессиональны , приветливы. Модное слово ‘клиентоориентированны’. Настоятельно рекомендую сообществу!
Юрий Медведев
27 августа 2025
Отличный магазин. Большой выбор. Вежливые продавцы. Гаврилова Мария лучший сотрудник 💪👍
Екатерина Александровна
29 декабря 2022
Отличный магазин косметики! Консультанты приветливые, товар знают. Выбор косметики большой, есть недорогая альтернатива. Обстановка приятная, расположение удобное. Сложно уйти без покупки
Денис Волков
20 августа 2024
Пришли купить духи в данный магазин , стоя уже на кассе продавец Наталья спросила карту магазина, на что получила ответ - нету. И нет , чтобы попросить установить приложение и зарегистрироваться в программе… Хамским тоном ответила «Устанавливай , я без приложения не продам» и ушла от кассы. Отвратительное отношение к клиентам
Янина К.
10 июня 2023
Отличный консультант Наталья Самаргина (могу ошибиться с фамилией). Четко, по делу, не навязывая, грамотно рассказала, научила, показала сравнении с разными брендами. Я покупала тушь, пудру, румяна, крем от солнца-новинка-супер! Причем 1 раз она меня покорила своим радушием, без навязывания и вновь пришла в тот день, когда работала именно она!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Л
Лиана С.
7 марта 2024
Обманули ужасно, папа дал 5000 рублей , сестре пришла сертификат купить на день рождения, думала почему такое недовольное странное выражение лица у консультанта, чек даже не предложила , вместо сертификата на 5000 дала на 2000 Увидела что ребенок пришел и решила так сделать получается) не представляете как обидно плачу уже второй час
Мария
18 декабря 2025
Добрый день! Хотела бы обратить внимание администрации магазина Рив Гош на работу сотрудницы по имени Анна (темноволосая девушка). К сожалению, при обращении к ней я столкнулась с грубым поведением и негативным ответом на мои просьбы о помощи. Кроме того, она выглядит неопрятно, что в магазине подобного уровня смотрится особенно странно. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество обслуживания и внешний вид персонала. Спасибо!
Ирина
23 декабря 2025
Хороший персонал, ненавязчивое обслуживание, всегда окажут помощь при выборе, сообщат об акциях.
Светлана Уманцева
18 ноября 2023
Ужасные консультанты , стояла минут 40 хотела оплатить товар , первый консультант подошел сказал , подождать , пришел другой консультант обслужил других и ушел так же сказала подождать , хотя людей почти не было . Ужасное отношение к покупателям , и такое происходит не первый раз , несколько раз проходили мимо , хотя просила пробить товар , продавцам вообще фиолетово!!!
Мария Гаврилова
9 июня 2022
Супер Магазин!!! )) Удобное расположение и много акций всегда на любой вкус, внимательные консультанты, вседа консультируют грамотно, приятная атмосфера, цены как и везде примерно одинаковые!
Эльвида А.
23 декабря 2024
Стояла полчаса ждала консультанта, чтобы посоветоваться. Консультант был один, пришла ее подруга и она ее обслуживала, потом убежала куда то на склад чтобы принести ей подарочки, всякие пробники, я все это время стояла на кассе, ждала пока она придет, отношение к покупателям так себе. И плюс к этому уже в третий раз покупаю туши, прихожу домой, они сухие. Одно разочарование. Теперь захожу туда только за своей пудрой.
Тамара Боровкова
6 января 2025
Квалифицированный персонал, отличная косметика. Постоянно пользуюсь.
Светлана Финогенова
27 октября 2020
Очень люблю РИВ ГОШ и стараюсь заходить за покупками когда работает самый внимательный и искренне заботящийся о покупателях консультант, Наталья Самаркина. Лично мне советовала и подбирала товары согласно моему типу кожи и волос, и не просто советовала, а аргументировала каждый совет оригинальными примерами, благодаря чему хочется приходить только в РИВ ГОШ за косметикой, парфюмерией, средствами ухода за телом, и только к ней! Товарами очень довольна и пользуюсь с удовольствием! Всем рекомендую!
Светлана
4 февраля 2024
Ждала своей очереди, когда она подошла, решила открыть в приложений карту рив гоша. За эти 5 секунд кассир-консультант убежала консультировать другого клиента. Спасибо за испорченное настроение ❤️ очередь простояла не зря. Потраченное время стояло того, что бы я сделала выводы и купила необходимый товар в более приятном месте👌🏼 Отмечу, что там есть консультант, которая мне нравится, но это была не ее смена.
Елена Ефанова
14 марта 2025
Хороший ассортимент! Отзвывчивый,приятный персонал!
Александра Б.
10 ноября 2022
Последней покупкой очень расстроилась. Была постоянным клиентом. Теперь нужно подумать.... 09.11.2022 г. Приобрела парфюм, которым постоянно пользуюсь. И каково было удивление.... он даже рядом не стоял с моим парфюмом. Аромата нет. Три минуты и не пахнет. Отдала конечно за него свыше 7000 рублей. Очень жаль. Наверное понесу на экспертизу. Скорее всего куплен по оптовой цене 900 рублей и продаётся за 7000-9000 рублей. Накрутить ого-го..
Гюлнара Хафизовна
4 июня 2025
Не люблю вообще это место, за тобой ходят как мыши, невозможно спокойно смотреть
Татьяна Ц.
23 июня 2023
Хороший магазин. Консультанты вежливые, всегда помогут в выборе. Быстрое обслуживание. Хорошие скидки
Пользователь
19 июля 2023
Всегда любила этот магазин , отличное место и хороший товар . Но к сожалению попадала на не доброжелательную и грубую женщину , в последствии узнала что она директор магазина в Волжском . Теперь совсем не хочется заходить в магазин . Евгения грубая и очень не приветлива к покупателям .
Наталья Нк
21 апреля 2023
Выбирали с сестрой духи для мамы. Сами не смогли)) искренняя благодарность консультанту, мама очень довольна. И мы тоже!! Спасибо большое!!
Ирина
21 марта 2020
Прекрасное место для проведения времени). Бывают цены дешевле где либо. Смотри- обсмотрись , нюхай -перенюхай.. Рай для женщин, девушек и девочек. Консультанты попадались компетентные, шустрые, внимательные. Кассиры - метеоры!
Оксана Васильева
7 апреля 2024
Персонал доброжелателен,косметика как всегда радует своим качеством и подарочки девочки мелкие прилагают,в виде пробников
Светлана Милянович
16 июля 2024
Прислали брак при покупке через приложение. Деньги не вернули. Покупателю НУЖНО ДОКАЗАТЬ, ЧТО ЭТО ТОВАР РИВ ГОШ. Просто отвратительное отношение к Покупателям.
Михаил З.
19 декабря 2022
Очень понравилась работа консультанта! Вежливо, интеллигентно, профессионально, ненавязчиво.... К сожалению я не помню имя, но впечатление положительное. Однозначно прийду ещё не раз!
Волжанка 34
26 сентября 2023
Отличный магазин с приветливым персоналом. Особенно чудно во время скидок.
Михаил
23 мая 2019
Широкий выбор косметики для женщин, а также для мужчин, туалетная вода. Доступные цены. Рекомендую 😎👍👍👍
Сергей $m
5 сентября 2021
Косметика высокого уровня, есть интересные позиции. 'Ищите и обрящете.' Ищите, сравнивайте цены, покупайте - все в ваших руках.
Оля
12 июля 2022
Хороший магазин, чистый,уютный. Акции и скидки радуют, персонал вежливый
maminpos
17 мая 2023
Цены средние, сотрудники постоянно суют нос, даже, когда ты им уже говоришь, что ты просто смотришь... очень надоедливые
Татьяна
11 августа 2021
Все нравится: выбор товаров, цены нормальные. Персонал вежливый и отзывчивый.
Vita
11 сентября 2022
Хороший ассортимент и продавцы очень внимательные
Artua Gricenko
18 мая 2021
Клиенто-ориентированный магазин, консультантов мало, но каждый освободившейся пытается прийти тебе на помощь и подсказать... В целом остался доволен
максим максимов
26 сентября 2023
Отличные продавцы все расскажет и объяснит
mamaeva0005
7 октября 2025
Отличный персонал
ffilinglounq
19 марта 2022
очень хороший магазин,персонал просто замечательный,всегда помогут и подойдут!
Евгений Шевченко
14 марта 2023
Покупал тут парфюм, всем доволен. Магазин рекомендую.
i!
9 февраля 2024
Для Рив Гоша большой выбор. Много новых неизвестных брендов
ольга львова
27 января 2020
Отличный магазин, очень внимательный и грамотный персонал! РЕКОМЕНДУЮ
Сусан
11 июня 2023
Слишком навязывают дорогие парфюмы😂😂😂
Lada
8 июля 2022
Ну неоправданно завышенные цены!!! Очередей то нет!
1 декабря 2019
Цены средние. Смотря что покупаете. Большой ассортимент