Отличная мастерская, вежливый персонал, отличный мастер Артём, управился за 30 минут, советую у кого проблемы стерельной машиной, воданагривателем и холодильником. Спасибо Артёму и детектору фирмы за качественные услуги и персонал. Лично от себя ещё раз спасибо!!!
Добрый день!Обращалась в компанию»Ритм»Все очень добросовестно и профессионально!Быстрая и качественная работа!Мастер очень грамотный и относится к работе будто это делает для себя,чувствуется что человек на опыте!Машинка стиральная старая,но с помощью мастера -жить будет!Хочу выразить благодарность и сказать,что буду работать только с Ритмом!Вообщем я довольна!Рекомендую 👍
Благодарю мастера Сергея за профессионализм, применение не только знаний, но и смекалки! Спасибо большое за восстановление старенького оверлока!
Желаю мастеру благополучия и здоровья!
Процветания и развития сервисному центру!👍🏆🌟
Отличный мастер, настоящий профессионал! Внимателен к проблеме поломки, помог заказать необходимую запчасть для посудомоечной машины. Рекомендую, однозначно! Цены демократичные! Если что сломается - теперь только к Вам!!!
Очень хороший мастер,ремонтировал стиральную машинку.Приехал в удобное для меня время качественно и быстро отремонтировал .Дал гарантию на свою работу 3 месяца. Рекомендую мастер Виктор
Обслуживание на высшем уровне. Очень оперативно среагировали, приехали через полчаса, отремонтировали стиральную машину. Даже не представляла, что можно вот так быстро и качественно. Честно, для меня это прям находка! Потому, что есть с чем сравнивать. Теперь только к вам! Всем рекомендую!!! Спасибо огромное!!!
Быстрая и достаточно грамотная помощь. Стиралка не сливала, заменили сливную помпу, но сливать не начала. Снова быстренько разобрали и устранили засор, оставшийся от предыдущих жильцов. Судя по всему, сливная помпа, хоть и старая, но оказалась рабочей, а проблема изначальна была именно в засоре. Имея неоднократный опыт замены помпы, кажется, что 6 тысяч за работу - многовато. Однако предоставляется гарантия и договор с суммой оплаты, что мне и нужно для жизни в съемном жилье. В общем, машинка работает, ремонт оплатят хозяева, остался доволен)
Обратилась за помощь в ремонт бытовой техники 'Ритм', в связи с поломкой посудомоечной машины. Мастер пришел в тот же день, в удобное для меня время. Провел диагностику машины. Все спокойно и четко объяснил, на непонятные для меня вопросы, повторно без раздражения дал пояснения. Произвел ремон машины быстро. Рекомендую обращаться к таким профессионалам как Михаил. Спасибо, за работу.
Быстро нашли проблему в капсульной кофемашине. Ремонт выполнен качественно. Мастер очень доброжелателен. Не ожидала, что так быстро отремонтируют. Всем рекомендую данную организацию.
Хорошая компания,отлично что ремонтируют на дому не надо везти.Поломалась стиральная машина,вызвал мастера приехал быстро,определили неполадку и в течении дня нашли необходимую деталь,установили и всё работает отлично.
Обратилась с ремонтом парогенератора Tefal, пропала подача пара. Изначально озвученная стоимость работ по диагностике и ремонту в процессе не менялась. Быстро выявив причину и, согласовав стоимость запчасти и сроков ее доставки, все отремонтировали. Спасибо огромное за качественную и оперативную работу.
Рекомендую 👍
Вызвала для ремонта холодильника! Другие мастера не брались, человек приехал установил поломку, подобрал нужную деталь, поломка устранена в кротчайшие сроки проффесионально, качественно, а главное по удобоваримой цене! Рекомендую, обращайтесь, все на уровне, СУПЕР!!! Спасибо еще раз ребята !
Добрый день. Сегодня вызывал мастера починить два холодильника . Сразу приехал, всё быстро сделал. Всё прекрасно. Даже не ожидал такой оперативности. . Мастеру Егору больше Спасибо за работу. Рекомендую всем!
Всем доброго времени суток! Приносила мастерам ирригатор, как мне казалось, со сломанной кнопкой. Профессионально произвели диагностику, установили истинную причину проблемы и помогли её решить. Очень довольна их работой, большое спасибо!!!
Обратилась в компанию Ритм, после неудачного ремонта холодильника другим мастером в течении недели. Думала уже нет шанса отремонтировать.
Приехал специалист в этот же день, диагностировал, отремонтировал и всё работает.
Толи повезло, толи действительно хорошие мастера.
Номер себе сохранила! Спасибо!
на вызов мастер прибыл быстро, нашёл поломку, в течение 30 минут сам нашёл, съездил и купил запчасть.
профессионально, быстро, приемлемо по деньгам. законные 5*
Ребята с этой планеты. отремонтировали мой пылесос (поломка была мелочная даже самому стыдно стало, что сам не смог починить. К слову носила в ремонт пылесос Жена. (её даже не пытались развести) рассказали и показали всё как было. лайк
Мастер быстро, качественно и не дорого обслужил перыоратор Bosch ( заменил щëтки и подшипник, обеспылил и смазал).
С у довольствием Е Boschу на объекте
Всем добрый день.Обращаюсь в компаню уже не первый раз,ребята молодцы,знают своё дело.Качественно и не дорого а это в наше время это не мало важно.Всем советую