Рисо

Меню

Дарья Власова
Очень приятное впечатление от посещения ресторана. Особенно хочется отметить атмосферу — всё красиво, уютно, продуманный антураж и стильный дизайн создают особое настроение. Порции большие, блюда вкусные, всё свежее и хорошо подано. Отдельное спасибо официантам — внимательные, вежливые, быстро работают и создают комфорт во время отдыха. С удовольствием вернёмся снова!
Альфия Валеева
20 декабря 2025
«Мама,давай сюда переедем! Тут так вкусно кормят!»-наверно дальше можно не писать) Действительно вкусно и поесть, и попить. Авторский чай с мандарином и Саган дайля-пленил. Том ям в меру острый, онигири -шедевр (словами ребенка), рамен наваристый, роти с угрем-я бы каждый день ела) Морской еж -не мое блюдо,но я его попробовала! Кстати,чуть не забыла про Дениса написать-наш официант: рассказал подробно про каждое блюдо. Такое тоже нечасто встречаю.
Артур
Отличное заведение для любителей японского минимализма и стиля. 🤵‍♂️ Персонал приветливый и заботливый! Приятно. 🍜 Бульон с (пельменями) был прекрасен! Ещё лучше был шашлык из курицы, говядины и морепродуктов! 🚾 Уборная чистая и продуманная! Однозначно рекомендую к посещению!
Альберт
Добрый день! Обстановка приятная, некоторые блюда в интерпретации шефа заведения - честно, пока что так себе. А именно, рамен - слишком соевый бульон, кимчи вроде ничего так, но что-то не то, возможно подача настораживает)) как улучшить - варить бульон на мясе и уменьшить сою, плюс попробовать рамен Urban ramen и добавить шиитаки тёплыми в меню, ах да и соус - вам нужен острый соус в меню. А так наелся, спасибо! понятно что заведение не раменная, но тем не менее:) надеюсь на улучшение в след раз:)
Ирина
Посетили ресторан ради фестиваля стейков . Обстановка приятная , интерьер отличный, обслуживание тоже отличное, а вот по кухни есть вопросы. Брали 3 вида стейка , вкусный был лишь один , остальные сухие, по поводу напитков : взяли фреш апельсиновый -пить сложно теплый и супер кислый, грушевый с привкусом гнили, вообще слов нет. Еще раз вряд ли придем.
Павел Катигаров
Локация отличная . Интерьер отличный. Открытая кухня - тоже выглядит красиво и внушает доверие (однако , один сотрудников кухни был без формы за мангалом и изрядно нервничал и был без настроения, задавал много вопросов по тому, как готовить , видимо недавно тут, видимо никто не вводил его в курс кухни ; где шеф?); ребята официанты по долгу что то обсуждали с поваром , что то надо было решить с клиентами, но видно , что опять же не было шефа или ответственного , кто принял бы решение. И все это подпортило впечатление. Что касается еды: Пекинская капуста - 5 баллов , Инами тофу - 4 бала , сливочный сыр как попала кинули , рис был не проварен (нет рисоварки?); роллы «тунец татаки» и «теплый ролл с лососем и креветкой» были посредственны, на троечку. Выглядело красиво , но без вкусно , ну и рис такой же. Официант не принес палочки , значит опять же стандарты хромают. Отзыв для руководства , надеюсь обратите внимание. По вашей просьбе буду готов отзыв удалить.
Тимур P.
Впервые попробовал устрицы в данном заведении, учтивый и подкованный официант объяснил разницу между всеми разновидностями морских чудовищ, помог с выбором коктейля для моей супруги, чем сразу же вызвал наше расположение Ценники возможно покажутся кусачими, но качественные морепродукты и их хранение на сегодняшний день действительно не такое дешевое удовольствие, так что делаю вывод, что цена вполне оправдана
ESaya
Еда, качество обслуживания всё на высшем уровне. Потрясающая утка по-пекински и хэндроллы. Особенно поразили б/а коктейли с использованием безалкогольного алкоголя, это не просто рядовое мохито, а полноценная замена алкогольным для людей, которые алкоголь не употребляют) хотелось бы, чтобы это расширялось и дальше. Не снижая оценку, скажу про входную группу и десерт) потому что общего впечатления не испортило. Очень неудобная входная группа, зимой некуда положить свою куртку после того, как тебе её подал администратор, потому что нужно и платок надеть, и сумка в руках, стоит просто маленькая тканевая табуреточка и вдвоём с подругой выходить сложновато. Десерт моти был похож на рисовую липкую пасту с кислым молочным содержимым. Паста клеилась, а содержимое догоняло своей противностью) На наше замечание официант предложил заменить десерт, но мы уже отказались экспериментировать. Но за клиентоориентированность большое спасибо. Место однозначно советую.
Сытно, вкусно) Официант Вера все рассказала про каждое блюдо. Интерьер спокойной, музыка приятная. Цены, ну цены чуть дороже чем обычно,но тут видно за что) Ещё придём
Amos
Прекрасное заведение! Еда великолепна! Моти с карамелью лучший из десертов, что я пробовал! Обслуживание прекрасное! Ну и это одно из немногих кафе где есть чайники для чая с проливом!
Леди Гагина
Ресторан понравился. Очень вкусно! Наверно, самые вкусные роллы, которые я когда-либо ела. Цены выше средних, но впечатления после посещения остались самые хорошие. #уфаместа #уфарестораны #уфавечер #уфакафе
Рустем
23 января 2025
Лучший японский ресторан в городе. Все очень вкусно, роллы одни из лучших в России, 100% лучшие в Уфе. Лепешка с креветками отрыв башки, очень удивило довольно простое блюдо своим многогранным вкусом. Осьминог на гриль точно лучший в городе, хотите вкусного осьминога, точно сюда, нигде в Уфе вкуснее нет, либо рыхлый либо резина. Томленая говядина просто нежнятина с огромной палитрой разнообразных вкусов. Коктейли на уровне, жена рекомендует Амулет, очень вкусный коктейль) отдельно хочу поблагодарить хостес и официанта Никита, настоящий проводник в мир высокой кухни, я бы на месте руководства ему премию бы выписал)))
Элина Р
Не соответствие цены/качества. Красивое место, локация в центре, много атрибутики, но на самой еде экономят. Ел роллы-сливочную Филадельфию. Слой рыбы был настолько тонок и растянут ножом, что не чувствовался вовсе. Ощущение, что поел рис с сыром Филадельфия залитый несколькими соусами за 1300 руб. Абсолютно не вкусно. Персонал очень вежливый. Повторно не приду.
Алина Акчурина
Все на высшем уровне: официант помог с выбором коктейля и попал в точку, устрицы очень вкусные, сразу видно свежайшие, роллы 👍 Еще придем обязательно в Рисо ♥️
Алекса
Мы в восторге от вашего ресторана! Еда была просто невероятной — такая вкусная, что слова заканчиваются. Каждое блюдо удивляло: свежесть, подача, вкус — всё на высоте. Атмосфера чудесная, и особенно хочется выделить Наталью — она попала в самое сердечко своим тёплым вниманием и невероятным акцентом, который сделал наш вечер ещё более приятным. Обязательно вернёмся к вам снова!
Вадим
Все очень вкусно Красивый интерьер Быстра подача Вежливый персонал Дарья спасибо 🤝🏻 Пекинская утка и сливочные ролы Филадельфия отвал бошки Рекомендую 🤗
eXcellent
Отличное место! Вкусная еда, азиатская атмосфера, красивый интерьер, вежливые официанты. Роллы заслуживают отдельного упоминания. Лучшие роллы, которые когда-либо ели. Рекомендую данное место, классный вечер гарантирован)
Ксения С
8 января 2025
Таких мест в Уфе явно не хватало. Красивый интерьер, прекрасное обслуживание, вкусные блюда. Сама атмосфера в целом очень приятная. Многим может показаться, что ценник завышен, но эти блюда того стоят. Из блюд пробовали лепешки с креветками, рамен с говядиной, рис с морепродуктами- все было вкусно. К посещению рекомендую.
Альбина Насибуллина
У вас чень вкусные роллы, понравился десерт моти, ёж на любителя,красивая подача блюд! Интересный интерьер. Встречающий персонал и официанты молодцы ,спасибо вам !
Alina K
26 декабря 2024
Как же приятно было провести вечер в ресторане высокого уровня! И как этого не хватало Уфе… Очень гостеприимная встреча хостес, небольшая экскурсия по заведению. Интерьер выдержанный, стильный. При этом не скучный. Диваны у столиков на 4 человека супер удобные. Приглушенный приятный световой сценарий, но не темно. Далее.. Обслуживание. Просто в самое сердечко! Сервис великолепный, такого нет ни в одном ресторане Уфы. Еда. Выше всяких похвал. Что-то понравилось больше (90% из того, что мы заказали на пробу), что-то меньше, однако всё было приготовлено великолепно! Сильно запомнились нигири с говядиной, татаки из говядины, севиче из томатов, сендвич кацу и лепешка с креветками, роллы с гребешком. Моти… однозначно лучшее из тех, что я когда-либо пробовала. Коктейль меню особенно порадовало наличием безалкогольных очень интересных коктейлей. Мужу понравилось разливное пиво. Видно, что к работе над этим рестораном подошли с огромной любовью, причем всесторонне. Спасибо❤️
Полина Э.
Еда вкусная, свежая, стоящая. Однако ещё больше приятных впечатлений от подачи блюд и замечательной официантки. Все блюда и напитки были подходящей температуры. Очень понравились авторские коктейли (вкус, идеи и подача). Я не очень люблю необычные сочетания, но здесь захотелось довериться. И не зря! Однозначно рекомендую
Di
19 октября 2025
Нам понравилось… Что то новое… Есть свои изюминки. Всё ведь складывается из мелочей. Вот тут так же. Вроде просто подставочки в виде рыбок, полотенчики бумажные, комплимент вкусный и уже настроение другое…) Официанты вообще 🔥 Меню как «Отче наш» знают. Не везде так. Креветки темпура - вкусно. Вроде всего 5 штук, но крупные, вкусные. Сытно. Напиток с игристым и вишневым сорбетом, тоже заценили. Рекомендуем к посещению!
Айгуль Т.
9 июля 2025
Ресторан очень понравился. В красивом атмосферном месте, приятный интерьер. Официант был очень вежлив и подробно рассказывал о блюдах (только имя к сожалению не увидела и не услышала). Заказывали роллы и утку по-пекински на двоих. Все было максимально вкусно. Цена считаю что оправдана.
batya-nagibatora
17 марта 2025
Ресторан «Рисо» – это просто рисовая жемчужина среди заведений! Здесь каждый зёрнышко пропитано любовью, а блюда – настоящие гастрономические шедевры. Как говорится, «рискуют – но всегда выигрывают»: и повара, и гости, ведь каждое блюдо здесь – это маленькая победа вкуса над скукой. Я давно не получал столько удовольствия от еды, а мой желудок и вкусовые рецепторы до сих пор аплодируют стоя! Особенно поразило разнообразие блюд – тут и роллы, и рис с морепродуктами, и горячие закуски, которые заставляют сердце биться чаще. Казалось бы, что нового можно придумать с рисом? Но «Рисо» разбивает этот стереотип в пух и крахмал! В каждом кусочке чувствуется мастерство шеф-повара, который, похоже, знает секрет идеального баланса вкусов. А ещё подача – это просто искусство! Мои глаза ели раньше, чем я успел взять палочки в руки. Отдельного восторга заслуживает атмосфера. Уютно, стильно, с нотками восточного гостеприимства – здесь хочется не просто поесть, а задержаться подольше. Персонал – настоящие мастера своего дела, заботливые и внимательные. Если бы я мог, я бы прописался в «Рисо» и жил на постоянной основе! В общем, если вы ещё не были здесь – бегите! Вернее, «катитесь» – ведь именно так движется настоящий ролл к счастью. 🍣🔥
Екатерина Мутушкина
1 октября 2025
Очень понравился ресторан. Красивая подача блюд, очень вкусно все. Ели кальмары гриль, очень вкусные и мягкие, два вида роллов: с тунцом и угрем с фуагра, гедзе с креветками. Шикарный ресторан, рекомендую
Astra898 astra
24 октября 2025
Заехали просто пообедать, без претензии на интересную кухню, но были приятно удивлены. Интерьер сдержанный, понравилась честная открытая кухня, при этом в зале есть воздух. Подача блюд быстрая, грязную посуду убирали и меняли на чистую, что в Уфе редкость. Очень понравился зеленый салат, мятная заправка просто взрыв вкуса! В целом, все блюда, что мы попробовали оказались необычных вкусов, спасибо! Цены нормальные. Рекомендую однозначно.
таня горцева
19 декабря 2024
Очень красивый интерьер, приятная музыка, хорошее обслуживание, подробно все рассказали по меню, так как картинок, к сожалению, нет и можно не понять, что заказываешь. Все было очень вкусно и необычно😍 Только бизнес ланч в более 1000₽ - это много.
shorhozmail-ru
23 января 2025
Антуражное место, наполненое мотивами и духом Азии с нотами лофта. В кухне представлены практически все популярные блюда азиатской кухни, от популярных роллов, сашими до димсамов и пр. Вкусно, интересная подача, порции не большие. Цены значительно выше средних. По остроте блюд обязательно уточняйте у официанта, некоторые блюда подаются с острым соусом или топпингом, нам подали авокадо гриль заправленный острым соусом, а хотелось взять "паузу по остроте") . В целом хорошее место, чтобы провести вечер или деловой обед.
Карина К.
10 марта 2025
Были в первый раз в этом прекрасном заведении,здесь хорошо все,начиная от входа и встречи нас,интерьер просто на высоте и заканчивая конечно едой. Так как у нас пост,на фото постное меню,за это отдельное спасибо.Выглядит все просто потрясно и вкус на высоте,рекомендую это заведение в центре Уфы
gelya
12 января 2025
При входе в ресторан, встретила приятная девушка, провела к столику. Персонал полностью обучен. Меню разнообразное. Место атмосферное. Больше всего понравились креветки в кляре. Вроде обычные креветки, но такие божественные. По вкусу 10/10 и подача 10/10, особенно понравился соус к креветкам, такой нежно-островатый. Из меню бара понравился коктейль «зеркало», подача ну очень красивая. Хоть ресторан и дороговат, но я обязательно вернусь снова.
Моя королева
13 июля 2025
Отзыв о ресторане "Рисо" – где мои вкусовые рецепторы устроили стоячую овацию! Друзья, я нашла в Уфе место, где повара – это, видимо, беглые алхимики, превращающие обычные ингредиенты в кулинарные бриллианты. Если бы мои вкусовые рецепторы умели плакать, они бы рыдали от счастья после каждого блюда! Роллы? Да это не еда, а поэзия в нори! Такое ощущение, что рис здесь варят в воде, заряженной позитивом, а рыбу ловят исключительно под звуки шёпота шеф-повара: «Будь совершенством». И знаете что? Она слушается! Лепёшка с креветками – выглядит скромно, а на деле это вкусовая бомба замедленного действия. Первый укус: "Привет, я просто лепёшка". Второй: "ПСИХ! Я – взрыв умами во рту, а эти хрустящие креветки сейчас станцуют на твоих вкусовых сосочках самбу!" Осьминог на гриле – тут либо гениальный повар, либо осьминоги в Уфе эволюционировали специально для "Рисо". Не резина, не рыхлость – просто идеальная текстура, будто моллюск сам решил: "Я умру, но стану шедевром". Томлёная говядина – настолько нежная, что, кажется, её не готовили, а уговаривали разложиться на волокна под ласковыми взглядами поваров. А этот соус... Если бы его разлили в парфюм, я бы мазалася им вместо духов! Обслуживание: Официант, к сожалению забыла имя – это не сотрудник, а проводник в гастрорай. Если бы она предложил мне съесть меню – я бы поверила, что и оно вкусное. Атмосфера: Интерьер продуман до мелочей – тут даже стулья обнимают тебя, когда садишься. Освещение – будто светят не лампы, а довольные животики посетителей после трапезы. "Рисо" – это не ресторан, это гастрономический театр, где каждый акт – вкуснее предыдущего. Если вы ещё не были – вы не жили. А если были – понимаете, о чём я! 🍣🔥 Шеф-повару и осьминогу – отдельный респект из моего желудка.
Ляйсан Шамсутдинова
25 июля 2025
Очень интересное место: в центре города. Паназиатская кухня: понравился зеленый салат, очень изысканный соус. Нигерии с лососем вкусны, рыба тает во рту! Лепешки с креветками очень зашли! А вот в лепещках с угрем соус не очень понравился. Чайники клевые: с магнитным сливом. Юля была нашей официанткой, очень знающая меню и приветливая! Лето, все предрасполагает к походу в кафе, ресторан! Рекомендую!
Ильнур Мухаметьянов
Вкусная кухня. Рекомендую к посещению если хотели попробовать утку по пекински, но не готовы платить за неё 3000. Из Плюсов: Обслуживание, Интерьер, Цена Из минусов - только ожидание блюд.
Влад
Были с моей девушкой Лилианой на каком-то там фесте стейков. Думали будет круто, а по итогу прожарка не такая как надо, а официант вообще видимо пропустил через уши наши замечания. Кроме «эстетики» в этом заведении ничего нет. Чисто оверхайп место для нетакусек. Звезды оставлю за один коктейль и эстетику. А так не советую.
Ксения Глущенко
21 марта 2025
Очень вкусно! Всегда свежие продукты, оригинальные сочетания, безупречное исполнение. Не дешево. Думаю, это единственное заведение в Уфе , где я оставляю баснословные (по моим меркам) суммы за обеды или ужины💘Но в Рисо хочется возвращаться, что я и делаю, и всем советую.
LordAlik
22 января 2025
Цены конечно очень завышены, атмосфера базарная, пришлось сесть близко друг к другу, чтобы поболтать. Подход официантов к обслуживанию на высоте, очень обходительны. Правда когда зашла, взяли мою куртку, потом мне пришлось минут 4-5 стоять чтобы она взяла куртки других, кто не со мной, и отдала куртки тем кто уходит, а я стояла и ждала чтобы мне мой столик показали. Плюс в меню только буквы, говорят отсканируйте и посмотрите как выглядят блюда, сканируешь, а там тоже не особо понятно, одна фотка и 4 блюда, приходится искать в интернете. Поели на 4к, но больше туда не хочется.
9 января 2025
Вкусная еда, напитки. Классная атмосфера. Единственное, не удобная входная группа, хостес не особо внимательны при наплыве посетителей. В следующий визит, отметила что хотелось бы больше компетенций официанта, по меню определиться не помогли, официант Радик. Хотя красивое поедставление… проводник… и т.д. До этого была классная Даша. ( если не ошибаюсь, исправлю в след. раз если ошиблась)
Ян Я.
24 декабря 2025
Кроме всего прочего заказала грушевый свежевыжатый сок. У официанта три раза спросила не добавляют ли туда сахар, сиропы. Она меня уверила, что не добавляют, он 100% только из груши, без воды, без сиропов. Пить его начала сразу после мятной пастилки. Сразу показалось, что слишком сладкий, но подумала, что после мяты вкус исказился и почти весь стакан выпила. Пока сидела начало становиться плохо, так как мне сахар нельзя. Потом сделала еще глоток и уже на свежие вкусовые рецепторы точно было понятно, что там очень много сиропа. Это ужасно! Обучайте официантов из чего у вас состоят блюда и напитки! Мне было после очень плохо.. Теперь прохожу лечение.. (Личное мнение)
Михаил Лазаренко
24 марта 2025
На данный момент это лучший из ресторанов, открытых открыт в 2024 году. Стильный интерьер, весьма разнообразная паназиатская кухня в авторском прочтении шефа. Персонал работает хорошо и профессионально. Отдельно посоветую попробовать давольно широкую линейку, как алкогольных, так и безалкогольных коктейлей
Айнур Габдраупов
5 января 2025
Я с интересом ждал открытия нового ресторана паназиатской кухни, но, к сожалению, мои ожидания не оправдались. С самого входа меня встретила неприятная атмосфера: недоброжелательная личность в пиджаке в полоску, которая, казалось, не желала общаться с клиентами. Уже после простого вопроса о наличии мест хотелось развернуться и уйти. Что касается кухни — она больше напоминает бистро, чем полноценный ресторан. Ожидал гармонии вкусов и насыщенного рамена, но вместо этого получил блюдо, в котором два маленьких кусочка мяса, а все содержимое съедается буквально за два взятия палочками. Официант посоветовал лепешку, которая, к сожалению, совсем не подошла по вкусу к основному заказу. Единственным плюсом остаётся интерьер — он действительно продуманный. В целом, я был разочарован. Не уверен, что вернусь, так как места, где сочетаются вкусная еда и хороший сервис, в городе хватает. Оч слабо.
Ермак Николаев
12 декабря 2025
Очень понравилось, официанты рассказывают про фишки блюд. Вкусно и с идеей. Цены выше среднего. Симпатичный интерьер.
Светлана Быкова
10 сентября 2025
Пришли поужинать в данное заведение. Атмосфера приятная в зале, бронировали заранее, немного неудобно что нет отдельной раковины помыть руки, но возможно тут не так много народа и туалеты свободны всегда. Удивил ценник на роллы, прям московский, том ям на 4-ку, на 5-ку обслуживание
Никита
Отличное место для ужина, вежливый и дружелюбный официант Денис рассказал и порекомендовал блюда от которых мы были в восторге, отдельное спасибо за рекомендацию десертов, Денис сделал наш вечер
Mrs Lukovkina
24 ноября 2025
Коммерческое заведение, но ничего особенного: рецепты, вкусы, коктейли- я не увидела того, чтобы зацепило. Уау за 7 тыс моего счёта по чеку не произошло, ни в подаче, ни в чём, можно посетить на разок, повторно не приду
Masha ***
10 июня 2025
Были проездом в Уфе, случайно наткнулись на этот ресторан, вокруг ремонт, но я думаю, что скоро все сделают. . Мне все понравилось и безалкогольный коктейль и роллы и карпаччо из гребешков. И супер вкусный десерт! Обслуживание было хорошее.
Руфина С.
26 декабря 2025
Отмечали в данном заведении день рождения, были у них впервые. Всё очень понравилось, еда и напитки вкусные 👍 приятный интерьер и милейшие сотрудники🥰
Амина Ямансарова
Случайно открыла для себя это заведение. Была два раза и оба раза попадание в сердечко ❣️ Вкусная еда, интересное сочетание, классные напитки, красивый интерьер и, что меня покорило, это персонал! Приветливый официант Арсений тоже попал в самое сердечко. Отличные навыки коммуникации с посетителями 🤝🏼 помог определиться с блюдами. Причем изначально уточнил что именно мы хотим - что-то легкое, что-то посытнее и далее уже предлагал блюда. В первый брала роллы Филадельфия -вкусные! В стол были креветки темпура и фри батат. Понравились к блюдам соусы. Вместе с ними получились новые сочетания вкусов. В другой раз брала роти с креветкой - очень вкусно!! Нравятся хэндроллы с тунцом - интересное сочетание вкусов. Из напитков понравился шнурок ❣️ кинжал был неплохим, но первый понравился больше)) но к сожалению, шнурок закончился уже на первом круге и пришлось остаток вечера пить кинжал. Хочу приходить и приходить сюда, чтобы попробовать новые блюда. Процветания и всех благ! Вы мои фавориты ❣️
16 февраля 2025
Мне понравилось - уютно, место не перегружено аксессуарами, небольшие столики для двоих, удобно поесть и поговорить. Открытая кухня- если кому то это важно и интересно. Еда вкусная, порции небольшие.
Алёна Дзензелевская
23 февраля 2025
Вкусно, красивая подача, атмосферно. Жаль нет мисо супа (для вегетарианцев идеально). Моти шикарные, я попробовала все 3 вида 🤭 чай с блёстками повеселил))
Геннадий Краснов
10 декабря 2025
Доброго дня! Несколько строк про Riso. Повела туда нас дочь. И мы были приятно удивлены. Тихо, спокойно, умиротворенно, вкусно, неизведанно, приятно, незабываемо! Рекомендую, особенно утку! Ну и супчик!