Рионель ТО

Roman B.
Хочу написать про тех осмотр и получение диагностической карты. Все было отлично с плюсом,мастер Дмитрий принял машину,все показал рассказал и через 20 минут осмотр был закончен. Цена ниже чем у многих конкурентов вокруг, тут все было четко без обмана как по телефону. Я сначала обратился в другой центр прохождения ТО,там мне сказали что за правый руль мне накинут ещё сумму и наклейки надо отодрать с заднего стекла,тут же ничего такого не было. Каждая такая мелочь в другом центре накидывала денег. А тут все было прекрасно.
Николай Анциферов
Обслуживаю авто уже более 15 лет, приехал, сказал в чём неисправность, всё поверили, заказал запчасти здесь же, привезли в течении часа, цены одекватные, рекомендую
Виктор Межевов
22 апреля 2025
После аварии, по совету товарища обратиться в этот сервис. Запчасти привез сам, мастер приёмщик Михаил, действительно Мастер своего дела. Была составлена предварительная калькуляция, в которую по итогу вписались 100%. По срокам , немного подвёл арматурщик ~ одна неделя, но это , в принципе, не критично, потому что знаю что такое спина.
Надежда Иванова
12 августа 2025
Загорелся чек в машине, нужно было срочно почитать ошибку. Приняли быстро, всё посмотрели. Мастера - профессионалы! Быстро, аккуратно, без накрутки для девушки. За это отдельное спасибо!)
Николай Богачев
10 июня 2025
Приезжал на диагностику подвески, без записи, приняли с пониманием, причину обращения нашли быстро, спасибо мастерам. Этот сервис посоветовал друг, результатом доволен.
миха калугин
12 мая 2025
Приехал без предварительной записи,был первым ,грамотный специалист указал что необходимо немного подрегулировать фару,и желательно заменить задние лампы стоп сигнала. В целом очень доволен сервисом и ценой за прохождение ТО. Спасибо буду обращаться, и однозначно рекомендую данный пункт технического осмотра к посещению 🤝👌
Вежливые сотрудники, мастера знают своё дело и добросовестно выполняют. Обращалась не один раз по разным проблемам и всё всегда было решено
Климов Андрей Vekas
14 июля 2025
Быстро и не дорого прошел техосмотр. Персонал приветливый. Сделали не большую настройку фар. Рекомендую. Очередь живая, минут 30 уходит на одно авто.
Матвей С.
31 мая 2025
Отличный сервис. Цены хорошие. Записался в этот же день. Менял тормозную трубку, попался отличный мастер. Обязательно приеду еще раз
29 мая 2025
Отвратительное отношение к клиентам. Менеджер на приеме просто хамит, издевается, работать не хочет. Приехали по договоренности, и он сказал,что слишком жарко и он не хочет оформлять. Начал хамить, передразнивать речь, зачем сажать на прием неадекватного человека?
Дмитрий Вересов
2 февраля 2025
Отличный сервис. Ценник приемлемый, делают быстро и качественно. Есть магазин с запчастями.
MAРОЧКА RACE
28 октября 2024
Записалась на сход развал в заранее, обозначили время, я отпросилась с работы и приехала ко времени. Мне сказали что сейчас заезжает машина из сервиса, они в приоритете. А я где? Я что не клиент? Или у меня денег меньше? Просто уехала. Почему я должна ждать, пока кого то из сервиса загонят на то время, на которое я записалась. И почему должна ждать я, а не кто-то из сервиса. Профукала свое и время и час своей работы. Минус!!!!!
Игорь А.
Обращался с проблемой по фаре и бамперу,сделали быстро и качественно,спасибо большое!!!
Evgeniy M.
12 декабря 2025
Хорошее место для прохождения тех. Осмотра. Мастера грамотные. Все расскажут и объяснят. В боксе может находится две машины. Есть кофе аппарат. Много парковочных мест.
Илья Куликов
Быстро прошел техосмотр, объяснили что как и выдали диагностическую карту, советую 👍
Live
26 мая 2022
Определённо, самый лучший сервис в районе! Делают быстро, качественно. Запчасти все могут подобрать и почти на любой бюджет. Персонал весь москвичи, что не может не радовать. Что немаловажно, могут сделать всё, и кузовной, и покрасочный цех, и слесарные работы. Хороший моторист, как по бензиновым, так и по дизельным двигателям. Последние несколько лет обслуживаюсь только тут.
Михаил Белостоцкий
23 марта 2025
Всё отлично, очереди почти не было. По пустякам не придирались. Диагностическую карту получил быстро.
Игорь О.
Превращают битые машины до предаыарийного состояния , качественно и довольно таки быстро!
Антон Глистин
29 ноября 2023
На Ранж Ровере 3 врезался в столб, но парни собрали морду (бампер, капот, фара, крыло, усилитель, радиатор и куча других деталей...), качество на высоте, как будто аварии и не было. Прошло уже 2 года, вопросов по проделанной работе так и не возникло. Рекомендую!!! Мише привет!
Андрей Альтов
1 мая 2024
Неплохой сервис, приятные цены. Часто можно приехать без предварительной записи. Регулярно делают там ТО и ремонт по мелочи. Не хватает моториста. Подъездная дорога в дырах глубиной по пол метра, зимой тоже не убирается.
Андрей Бочарников
12 сентября 2024
Отличное место, можно починить машину, пройти техосмотр автомобиля, помыть машину тоже можно. Когда у меня был ВАЗ ремонтировал тут постоянно.
Павел Андрейкин
6 февраля 2022
Автосервис, мойка, магазин запчастей, пункт ТО - всё это в одном месте, что весьма удобно. Соотношение цена/качество лично меня вполне устраивает, после визита сюда не возникает ощущения, что где-то тебя обхитрили. А для автосервиса это - самое главное, на мой взгляд
Павел
23 ноября 2021
Нормальное место. Не очень презентабельность, по наружному как-то всё. Но ребята работают хорошо. Менял колёса. Быстро сделали. Жаль мойки для колёс нет. Зато есть столовая.
Мансур Мурзакулов
Константин Геннадьевич хороший и очень вежливый мужик, и он тщательно проверяет машину и потом делает вывод.
Сергей К.
Жил и продолжаю обслуживаться в этом сервисе. Мастера , конечно, разные, но если найти Своего, то все будет в порядке.
Алексей Червяков
13 июня 2023
Отличный кузовной центр! Отзывчивый и профессиональный персонал. Качество работ на высоте. С ремонтом не тянут, справляются достаточно быстро, в оговорённые сроки укладываются!
Elena B.
Обслуживание на высоте, персонал вежлив, приветлив. Вобщем отличная атмосфера))
Антон С.
28 апреля 2025
Качество работ выше всяких похвал. Работают профессионалы.
Ростислав Шутов
17 июня 2025
Отличное место Вежливые сотрудники Все делают оперативно
Antossha Базанов
10 июля 2023
Очень удобно , по записи приехал в назначенное время , 20 минут и всё готово - как машину помыть . Остался доволен !
Александр Ж
2 февраля 2023
Заехал на тех. Осмотр. Всё проверили, всё объяснили, всё быстро и чётко. Очень компетентный и основательный мастер. Или оператор, не знаю, как правильно. Буду ездить только туда.
Анна Булгакова
5 января 2022
Обслуживаем тут машину уже несколько лет. Даже несколько машин обслуживаем. Цены не самые бюджетные, но делают нормально, лишнего не накручивают. В основном делаем тут ТО. Удобно, что рядом.
Елена Седова
25 октября 2025
Кому нужен реальный осмотр,вам сюда.Серьезный и честный осмотр.
Compositor
30 марта 2024
Делал ТО и мелкие ремонты на Hyundai Getz. Сервис отличный, очень заметно что мастера отлично знают свое дело и все высококвалифицированные. Отдельное спасибо приемщику - администратору Алексею, и мастеру Сергею! Мои самые наилучшие рекомендации по данному автосервису!
Наталия Рыкина
21 апреля 2023
Персонал доброжелательный. Качество работы на высоте. Ждала не долго, т.к была вторая в очереди. На всё про всё ушло 45 минут ( это уже с учётом ТО). Рекомендую!
Игорь Рам
3 июля 2023
Мне понравилось.. очень адекватные работники.. хорошая цена.. дополнительно объяснили некоторые нюансы в работе тормозной системы.. Место точно рекомендую для прохождения техосмотра!
Анна Герасимова
18 июня 2023
Очень вежливый мужчина сделал техосмотр, не раздражаясь на то, что я забыла, есть ли у меня противотуманки и как их включать, и прочие мелочи. И фары нормально отрегулировал. Цены норм.
Дарья Б.
1 мая 2024
У меня праворульная машина японская, грубо меня послали сказав,что не возьмутся, так как не умеют детали на такую искать. Очень не приятно ,что там работают не квалифицированные специалисты
Сергей Гордеев
27 января 2024
Очень нравится данный автосервис. Ремонтирую машину только здесь. Работают профессионалы. Рекомендую
Максим Гребеньков
30 октября 2025
Цена качество соответствует! Внимательный персонал!
Андрей Е.
Константин, очень грамотный специалист, рекомендую.
Тимур Камалович
24 августа 2025
Всё отлично Без очереди В течении получаса всё проверили
Алексей Челышев
17 июля 2024
Давно к ребятам обращаюсь с ремонтом. Вполне нормально.
Георгий
15 апреля 2024
Отличный сервис, квалифицированные мастера. Всегда быстро и качественно.
Hovik Makaryan
15 февраля 2022
Высокий уровень сервиса. Быстро чётко, без вопросов. Есть возможность оплатить как картой, так и наличными. Рекомендую! Сотруднику Дмитрию отдельное спасибо за комментарии и поддержание беседы. Он сказал, что одна из первых машин 22г у него была. Желаю роста и процветания пункту.
Serg
26 ноября 2021
Отлично оборудованный пункт ТО. Много лет техосмотр на авто прохожу в нем. На мото ТО не делают. Как-то раз, прямо на месте отрегулировали фару, которая светила чуть выше нормы. Быстро, чисто, рядом мойка и автосервис.
Павел Новожилов
4 июня 2022
Отличный малярный цех, делали крыло и бампер на BMW, сделали хорошо, а главное попали в цвет
Андрей Третьяков
24 августа 2022
Хороший бюджетный сервис. Без излишеств и лоска. Рабочая обстановка, профессиональный коллектив. Заказ и доставка запчастей практически онлайн.
Асан Кайназаров
16 февраля 2022
Работают чётко быстро ответственно. Очередей нет. Вежливый добросовестный сотрудник. Рекомендую
Ольга Ольга
15 апреля 2025
Отвратительный сервис прямо с приемки хамство