РИО Сэндвич

Меню

олана г
28 октября 2025
Добрый вечер, хочу оставить отзыв о заведении Рио, очень уютная обстановка, вкусная кухня, таук, сандвич и бургеры олни из самых вкусных по Беслану, очень приветливый персонал, особенно хочется отметить Ладу, Элину и Илону, всегда с удовольствием посещаю это заведение
Ац. Ком
26 октября 2025
Как хорошо, что у нас есть такое место. Коллектив приветливый, всегда с улыбкой встречают! Из меню попробовал не всё, но то что пробовал, было вкусно. Особенно нравится шаурма и чизбургер. Я не рекомендую, я просто настаиваю вам посетить это заведение!
Андрей Иванов
8 ноября 2025
Буду рад застать вас в добром здравие, и хорошем расположении духе! Начнем с руководства: руководство кафе РИО любимые нам люди! Всегда коллектив опрятные , красивые , приветливые . Кухня хоть и вкусная, но не дорогая . Большой выбор , быстрая доставка, что не маловажно . Всюду рядом. Также есть новинка : свежая выпечка , вкусный кофе
Кристина Биченова
22 ноября 2025
Очень вкусные сэндвичи и шаурма , заказываю только там,очень удобно ,что можно покушать на месте , всегда чисто и уютно, персонал очень приятный отзывчивый, рекомендую всем !👍
Милана Цаллагова
4 ноября 2025
Добрый день , хотела бы оставить отзыв о заведении Рио очень уютное кафе чистое Приятно бывает сидеть . Коллектив очень приветливый встречают с улыбкой . Хочу сказать за кухню тоже очень вкусно готовят . Спасибо вам большое ❤️
Артур Артур
11 декабря 2025
Приятное место можно отдохнуть и вкусно покушать в туалет интересный на улице очень чистый. Порция очень большая очень сочная и вкусная Жалко что это место только в Беслане.
Зарина Т.
25 ноября 2025
Очень долго готовят, даже если заказать всего то сэндвич. Кухня изменилась не в лучшую сторону. Булочки у бургеров рыхлые и размер котлет не равномерен. Ну принимают заказ вежливые и приятные девушки, кофе тоже хорош.
Аслан Хачиров
8 ноября 2025
Самое кафе все вкусно Чисто все бывает Обслуживание хорошоее Заказ ждать 10минут Цены приличные Новинки бывают часто Кроме кафе тут еще можно купить кофе
Сармат Абоев
29 декабря 2025
Заведение просто класс Очень все быстро вкусно Все всегда бывает чисто очень добрый персонал, для детей есть маленькое сидение в общем класс заведение
Залина Асланбековна
12 сентября 2025
Замечательное заведение с вкуснейшее на данный момент шаурмой. Это самая вкусная шаурма в Беслане. Ещё отзывчивый коллектив, внимательный к клиентам персонал.
Алания Бигимото
27 октября 2025
Самое вкусное место, самый четкие сендвичи, бургеры, шаурма вообще бомба, обслуживание на вышем уровне, обстановка приятная, песни на фоне огонь
Амина Запарова
Купили кофе 1300₽ отдали просто за молоко 😀 Не понятно где раф,где айс латте Вкус кофе вообще не чувствуется( Вам надо или поменять зерна или увеличить мл эспрессо ну или поменять бариста Спасибо за сладкое молоко 😀
МЫ ИГРОМАНЫ
6 декабря 2025
Очень недорценённое заведение,конусльтанты отзывчивые,заказы быстрые чистота везде,Атмосфера новогодняя елка все есть,а самое главное вкусно
Елена Самулеева
28 октября 2025
Очень хорошее кафе. Ходим с удовольствием. Персонал отличный,уют и чистота на все 100%. Обслуживание 100%. Кухня идеальная и вкусная. Рекомендую.
Alan D.
Часо у вас заказываем, все готовят вкусно и вовремя, но последнее время после перекуса у вас бывает нехорошо, и даже чувствуется что некоторые ингридиенты в блюде бывают не свежие
Алан Дзагоев
4 ноября 2025
Добрый день,хочу оставить отзыв .Самое вкусное место , самые четкие сенвичи, бургеры , тауки вообще бомба обстановка приятная ,песни на фоне огонь .🔥🔥
Зарина Сабанова
28 октября 2025
Не первый раз посещаю заведение, очень уютно, отзывчивый персонал, вкусная еда заказы готовят очень быстро что не мало важно !!!
Астемир Кундухов
30 октября 2025
классное место , вкусная кухня , невероятный персонал , также хотелось бы отметить какой вкусный кофе но хотелось бы немного больше разнообразия , например супы
эээ
8 ноября 2025
Хорошее место, для времяпрепровождения с друзьями. Интерьер кафе выполнен в современном стиле с уютными уголками для отдыха, что создаёт приятную атмосферу .
сармат кулаев
26 октября 2025
кухня бомба честно говоря, кассир и бариста, которые с тёмными волосами,очень доброжелательные, у них очень красивые глаза , очень доброе сердце, очень вкусно готовят, чисто и приятная музыка
Залина Валиева
22 ноября 2025
Очень вкусная еда, особенно сэндвичи 😍, и кофе 🥰 всем рекомендую посетить , кто ещё не заходил , не пожалеете !!!
Иванов Иван
12 октября 2024
Могу с уверенностью и удовольствием вам посоветовать 👍 отлично готовят, очень вкусно, совсем недавно заказывали, рекомендую 👍 думаю не пожалеете, продукты точно были свежие, доставили очень быстро👍
Артур Качмазов
25 октября 2025
Хорошее заведение , вежливый персонал , вкусная еда бариста, Илона делает самый вкусный кофе.
анжик бат
9 ноября 2025
очень уютное заведение, приветливые и хозяева и персонал, и вкусно все, спасибо. желаю процветания и размножения😃
Давид
22 ноября 2025
Спасибо большое,было очень вкусно ,Заказ принесли вовремя,обслуживание на высшем уровне
Гусалов Батраз
6 ноября 2025
Вежливый персонал, вкусная еда! Очень уютное заведение! Лада и Элина очень хорошие вежливые работники!!
Игорь Бериев
3 ноября 2025
Все очень вкусно, нам понравилось,заказы доставляют быстро. Персонал добрый.
Albert Baroev
2 ноября 2025
Очень вкусно. Быстро готовят. Хороший персонал. Самая быстрая доставка.
Аддвжвж Взвзвхв
30 октября 2025
очень вкусно, приятная атмосфера и очень классные сотрудники , приятно находиться в данном заведении
Давид Никифоров
13 ноября 2025
Все вкусно , приятный персонал, хорошая музыка , советую посетить. Девочка на кассе очень милая 🥰
Фатима Надгериева
2 ноября 2025
Очень вкусная кухня, часто заказываем на работу 👍 рекомендую 👍 и девочки всегда приветливые 👍
Вячеслав Бердиев
13 ноября 2025
Настолько вкусно накормили, что аж дар речи потерял. Очень приятный персонал
Камилла Хубулова
31 октября 2025
еда очень вкусная , очень приветливые , персонал приятный , атмосфера тоже очень приятная
Луиза Албегова
16 ноября 2025
Очень хорошее место. Чисто, уютно и самое главное ВКУСНО. Девочки, отзывчивые, улыбчивые. В общем, советую к посещению!!!
Виктория
31 октября 2025
Самые вкусные сендвичи в Беслане!
Артур Пирожков
13 ноября 2025
Самое лучшее заведение где можно покушать это здесь! Очень вкусно ! Обслуживание 👍👍👍 все советую 👍
алекс туаев
25 октября 2025
Очень приятное заведение, советую Приятный персонал и интерьер, музыка подобранна с душой!
Батраз Гусалов
9 ноября 2025
Очень хорошее заведение, вкусная еда, приятная атмосфера и персонал , советую посетить !
Роман Киселёв
28 октября 2025
Отличное обслуживание!Приветливый персонал. Очень вкусно! Советуем всем.
Ариз Мирзалиев
8 сентября 2024
Который раз бываю в Беслане. Всегда беру отсюда товуг экстра. Очень большая порция и не дорого и вкусно
Эльвира Ш.
5 декабря 2025
Всегда вкусно,быстро и очень уютно) Персонал доброжелательный 💐
Сергей Дзалаев
13 ноября 2025
Лучшее место в Беслане, вкусно!! Очень приятные девочки за баром, всегда подскажут!
Заурбек Цомартов
11 ноября 2025
Самое лучшее заведение в Беслане, очень чисто и очень вкусно. Хороший, добрый и общительный персонал, всегда подскажут и посоветуют. Всем желаю посетить это место👍
тимур б
27 октября 2025
Ваши работники очень дружелюбные, улыбчивые , красивые и приятные . Хочется приходить ради них каждый день ( по 2 раза )
Виктория Мазлоева
23 февраля 2024
Отличное меню. Хорошая кухня. Цены норм. Единственный минус - заявленное время ожидания зачастую гораздо меньше фактического
mdziova510
26 октября 2025
заведение комфортное мне нравится, вкусная шаурма во всем беслане только в рио, минусы тоже есть.. но они незначительные.. желаю процветания РИО
Anait Kubataeva
10 ноября 2025
Обожаю кофе в этом заведении ! И очень вкусный таук и чи
Oscar Tuaev
25 октября 2025
Быстро и вкусно, стандартая шаурма просто бомба
Элина Хубулова
Еда очень вкусная , персонал приветливый ,атмосфера приятная
Алан Папандов
12 ноября 2025
Все на высшем уровне, спасибо девочкам, очень вкусно! Всем советую