Прилегающая территория ухожена, на самой заправке чисто, а главное бензин хороший. Машина едет шустро на нем, а двигатель шепчет, ну и пробег больше выходит на полном баке, если сравнивать с заправкой в Ростовской области. Можно смело заправляться и не раздумывать.
Знаю эту заправку с самого строительства. С самого начала качество топлива желало быть лучше. И вот этим летом я очередной раз дал шанс этой заправке завоевать моё сердце. Набрал 5-ти литровую бутылку 92 бензином для бензокосы. В прозрачной бутылке было видно ядовито желто-бурую жидкость с резким химическим запахом. Знаю как должен выглядеть хороший бензин. Сам 8 лет работал на бензовозе. Это почти прозрачная жидкость с зеленоватым, голубоватым или желтоватым оттенком с почти приятным бензиновым ненавязчивым запахом. А то что мне налили было похоже или на очень старый бензин или на бензин который который был сделан из очень плохих присадок. Вообщем ездить конечно можно, но скорее всего ресурс двигателя будет непропорционально уменьшаться. Не рекомендую.
Нормальная заправка. Никогда не было проблем с двигателем после заправки. Практически не бывает очередей хоть и находится на оживленной дороге. Оплата как за нал так и безналичный рассчет
Более пяти лет только там и заправляю свои машины и рабочие качественное топливо, прекрассное обслуживание, диа и голодным не останешься.
Вообщем прекрасное место отдохнуть и попить кофе
Вроде бенз норм (я про 92), но не понравилось то, что как-то странно производится списание. Заправлял через Яндекс приложение с дистанционной оплатой. За 22 литра списали 1001.59. А в приложении за те же 22 литра указана цена 996.60р. За один литр либо 45.3, либо 45.52, не понятно. Не обеднею, но не приятно что не сходится))) да и приходится ждать после списания, пока на кассе нажмут кнопку, с которой и работает колонка))
Вот честно говоря не вызвала у меня доверия данная азс, я конечно залил 20ку дизеля, но только чтоб на лампочке не ехать, а потом разбавил все это еще 80 литрами на нормальной(по моему мнению) бензоколонке.
Не хочу ничего плохого сказать, но както все пошарпано, колонки древние, кассир за окошком как в 90х. Народу нет.
Странно все это.
Может там и хорошее топливо но как говорится встречают по одёжке.
В -9 дизель замерз напрочь. Даже прикуривая, стартер крутит как не в себя, машина берется, а топливо ни в какую не идет и сразу глохнет. (заправлял полный бак этого дизеля, отъездил половину, оставил на ночь и все).
Дизель не рекомендую!
В общем хорошее место, цены по сравнению с большими городами не совсем завышенные. Всегда заправлялись тут, но в последнее время после заправки машина еле заводится и трясётся, поэтому, возможно, бензин здесь стал уже не таким хорошим. Больше не заезжаем.
Ольга Иванова
Ужасное обслуживание. По Яндекс заправке, оказывается ещё и очередь! Впервые такое от оператора!
Денис Волков
21 июля 2021
Прикольное место. Есть супермаркет, кафешка, чистенько, приятненько. Стояночка, расположение хорошее. Ставлю 4 балла ибо дороже чем во многих местах, а по качеству в принципе туда сюда.
Удобное место для того чтобы заправить своего железного коня и подкрепится и купить что нибудь в дорогу.
Бензин хороший не бодяжат, сам заправляюсь и жена, ценник не выше чем у других.
Будете в тех краях заезжайте.