Ринг Авто, Geely

Елена Казьмина
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность салону Haval, и Вершинину Павлу за его профессионализм и желание помочь,разобраться во всех наших многочисленных вопросах. Человек -профессионал,который нацелен на результат выгодный для обеих сторон. Достойно оценили наше авто про трейдину (есть с чем сравнить), без дополнительных раскруток на удешевление. Приобрели автомобиль Haval m6. Для семьи с двумя детьми самый бюджетный и вместительный автомобиль. Павел был на связи по всем вопросам,даже прислал видео по доп оборудованию нашего будущего авто, так как мы с мужем не могли присутствовать в этот момент. Провел небольшой мастер-класс ,в частности, роботизированной коробке, так как до этого ездили только на механике. Отдельная благодарность Светлане, специалисту по кредитованию и страхованию, за профессионализм и терпение при оформлении рассрочки.Большое спасибо и процветание вашему салону. Всем друзьям будем рекомендовать.
Андрей Родионов
В салоне был куплен новый автомобиль с очень выгодными условиями и рассрочкой. Долго выбирал новый автомобиль и салон, а остановился на этом. Сделку проводил Игорь Кондаков, предложил все возможные варианты покупки, показал автомобиль, сделал тестдрайв, ответил на все интересующие вопросы, клиентоориентированность на 10 из 10. Все этапы оформления прошли четко и максимально быстро. Выражаю благодарность и самому салону, и лично Игорю!
Lex
Огромная благодарность автосалону за безупречный сервис и огромное СПАСИБО персонально менеджеру Юрию — настоящий профессионал своего дела и эталон клиентоориентированности! Юрий терпеливо выслушал все мои пожелания, подробно и понятно все рассказал и разъяснил. Отдельно хочу подчеркнуть, что Юрий сопровождал весь процесс покупки — от первого тест‑драйва до финального оформления документов — с неизменной доброжелательностью и вовлечённостью. Всё прошло чётко, оперативно и без малейших затруднений. С таким специалистом чувствуешь себя не просто покупателем, а ценным клиентом, которому искренне хотят помочь. Искренне рекомендую данный автосалон и менеджера Юрия — если ищете надёжного партнёра для покупки машины, вы точно не ошибётесь! Большое спасибо за отличный опыт!
Галина Свиридова
Выбирали сыну Бельджи Х50+, посетили 2 официальных дилера в Воронеже, на Космонавтов и Изыскателей. По телефону говорят одну информацию, когда приезжаешь в салон - цена резко меняется. Позвонила в Ринг Авто. Все условия, которые предварительно были обговорены по телефону полностью подтвердились при визите в салон. Цена на машину оказалась самой низкой из 3 салонов, без доплат и скрытых комиссий. Купили машину в день обращения. Отдельная благодарность менеджеру, который сопровождал сделку, Георгию Желонкину.
Анастасия Стрельцова
28 июля 2025
Уже прошло 3 месяца после покупки автомобиля Джили Кул Рэй в Ринг Авто и я очень довольна таким приобретением. Так же хочу отметить приятного менеджера-эксперта в своем деле Андрея. Мне было приятно как он провел тест-драйв, открыто рассказал про условия покупки, технические характеристики машины и подобрал выгодные варианты. Был на связи и перезванивал, из 3-х сервисов в городе выбрала приобрести машину в Ринг Авто, потому что отличный сервис, заботливый и внимательный персонал. Удобные условия рассрочки подобрала Яна кредитный специалист, четко и подробно объяснила о ситуациях и как в них быть. Руководитель отдела продаж и сервисный мастер помогли решить мою проблему, что меня порадовало. Благодарю за комфортное обслуживание и комфортный автомобиль на котором мне нравится ездить. Я безумно довольна!!! ❤️
Рафаэль Романов
Хочу выразить отдельную благодарность менеджеру по продажам Константину Колбасину! Обращался в автосалон с конкретными требованиями к автомобилю, и Константин подошёл к делу максимально внимательно: подробно рассказал обо всех вариантах, ответил на все вопросы без спешки и давления, помог разобраться с комплектациями и условиями. Видно, что человек разбирается в своём деле и реально заинтересован помочь клиенту, а не просто продать машину побыстрее. Всё прошло быстро, прозрачно, без скрытых нюансов — приятно было иметь дело с профессионалом. Если планируете покупку авто — рекомендую обращаться именно к Константину, не пожалеете!
27 февраля 2025
Решил проводить первое техническое обслуживание автомобиля в данном центре по рекомендации, надеюсь и в дальнейшем посещать данное заведение. Предварительно оговорили с сервисном центром сумму, которую я оплачу за услуги, меня данные условия устроили полностью, несмотря на то, что автомобиль покупал у другого диллера. В данном автосалоне прислушиваются к желаниям клиентов в полном объеме, есть допуск присутствия проведения работ мастером. Оценить более достойно решусь при повторном посещении. В помещениях чисто, уют позволяет просмотр телевизионных передач в удобных местах сидения, есть интернет организации и кофе с леденцами. Обслуживание автомобиля провели в интервале отведённого времени.
Екатерина Лоскутова
23 августа 2025
Сегодня я приобрела автомобиль BelGee Х 50. Осталось очень приятное впечатление от начала и до конца покупки. Объективная оценка моего автомобиля, который сдала по трейд ин. Никаких скрытых комиссий и подводных камней. Менеджер Владимир Кононов предложил подходящие условия и учел все мои пожелания! Благодаря ему от начала выбора авто до сделки прошло всего 3 дня! Автомобили в наличии в разных цветах и комплектации! Все четко и профессионально! Рекомендую и сам авто к покупке и салон в целом! 👍
Сергей С.
12 августа 2025
10.082025г. Посетил салон для приобретения Belgee x70 по программе трейд ин. Замечательное качественное обслуживание, сделку проводил менеджер Игорь Кондаков. Спасибо Вам большое! Очень сильно помог в выборе комплектации, терпеливо отвечал на мои хотелки, провёл сделку от начала до конца на высшем уровне 👍 Надарил подарков и сделал отличную скидку на новый автомобиль. Также хочу отметить кредитного специалиста Фролова Юлию, оформила кредит на автомобиль под максимально низкий процент, возилась со мной до 9 вечера, хотя рабочий день до 8😀 Прекрасная отзывчивая и знающая своё дело девушка!!! Остался очень доволен посещением автосалона
Sdokova27
25 июня 2025
Посетили салон Ринг для выбора автомобиля , и не пожалели) Очень качественный подход ,вежливый персонал было все очень быстро уехали вечером на машине ) Особенно хочу отметить менеджера Кононова Владимера за помощь в выборе машины и подборе наилучших для нас условий . Подробно ответил на все вопросы , организовал тест драйв и оформил сделку ) Отдельно спасибо кредитному менеджеру )
Евгений Тттттт
Покупали авто, обслуживали его. Всё быстро, чëтко, в рамках заявленных изначально ₽! Вопрос нет, видно грамотно выстроенную работу руководства и персонала! Имеется зона ожидания, кофе/чай и пр. Ещё бы мини бубликов как в столичных салонах, и тогда бы вообще 5+!)
ИгНат Ко.
30 января 2025
Отличный диллерский центр, прекрасный выбор автомобилей, доброжелательный персонал! Особая благодарность нашему менеджеру Игорю Кондакову!!! Пришли в центр за двумя машинами, в итоге благодаря грамотному и понятному разъяснению выбрали подходящие модели и их комплектацию. Игорь Кондаков и его коллеги оказали всевозможную помощь в оформлении документов, оценке сдаваемых авто по трейд-ин, страховании приобретенных автомобилей. Покупкой очень довольны. Всем 5+!
Олег Лазарев
Девятого июня мной был куплен автомобилт в вашем салоне. Покупкой остался очень доволен, Огромное, спасибо персональному менеджеру Георгию Желонкину-настоящий профессирнал своего дела. Георгий выслушал все мои пожелания, подробно и понятно все рассказал, сопровождал весь процесс пркупки от тест-драйва до покупки автомобиля! Все прошло быстро, без проволочек.Большое спасибо.!!!!
Никита С.
8 августа 2025
Хороший автоцентр. Менеджер Игорь и Юля из кредитного просто молодцы. Максимально помогли. Трейд-ин оценка конечно расстроила, но в целом Игорь сделал максимальные скидки, не навязывая необязательных допов. До этого были во многих автосалонах, тут вышло выгоднее всего.
Lina Kostina
13 апреля 2025
Все было на высшем уровне. Брали сразу 2 машины (atlas 2024 и monjaro), все заранее подготовили, оформление заняло чуть меньше половины дня, всё очень комфортно. Сделали хорошую скидку, подарки. Всегда отвечали на вопросы, и продолжают, не смотря на то, что покупка уже совершенна. Были уже в сервисе для установки видеорегистратора, сервисом так же остались довольны. Однозначно будем рекомендовать салон знакомым. Отдельное спасибо менеджерам салона Константину и Павлу ☺️
Максим
Купили Джили Ситирей в этом автосалоне. Цены оказались ниже, а выбор цветов и комплектаций больше чем у конкурентов по Воронежу , поэтому остановились на этом салоне. Отдельное спасибо Гениевскому Алексею за быструю обратную связь
Алексей Медведчук
Ринг Авто — отличное место для покупки автомобиля. Все условия, которые предварительно обговаривали по телефону, полностью подтвердились при визите. Цена на автомобиль оказалась самой низкой по региону, без скрытых доплат и неприятных сюрпризов. Отдельная благодарность менеджеру, который сопровождал сделку — все, что было предварительно оговорено, было выполнено. Помог на всех этапах, всё прошло спокойно и без лишних сложностей. Рекомендую салон и лично менеджера Юрия Золотухина тем, кто ищет честный и прозрачный подход при покупке автомобиля.
Evgeny ФЁДОРОВ
14 октября 2025
Отличный автосалон! Мы с женой заехали присмотреть себе автомобиль, присматривались, по сидели в половине из них, нас привлёк geely cityray и тут к нам подошёл менеджер Игорь, и предложил сразу прокатится на таком же авто из тест- драйва, после поездки мы в влюбились в этот автомобиль, уже был вечер и мы решили перенести немного покупку, и через несколько дней нам подобрали максимальную комплектацию по цене со скидкой, Игорь с нами держал связь, подготовил все необходимое оборудование а также комплект документов и мы поехали домой на новеньком авто
Ю
Юлия Т.
14 января 2025
Хочу написать отзыв об автосалоне GIILLY и персонале , это полный восторг 👍🏼. Ехала в этот автосалон по рекомендации подруги которая приобрела автомобиль месяцем ранее.Конкретно по рекомендации к определенному менеджеру Золотухину Юрию . На кануне созвонились , все детали обсудили , подход Юрия с первого нашего диалога было ясно что он профессионал своего дела . По приезду Юрий нас уже ждал, сразу предложил тест драйв , пока отдали на оценку мой автомобиль какой приняли по хорошей цене в трейд-ин только благодаря Юрию 🙏🏽убедилась на своем визите что он найдет подход к любому покупателю, и сделает все чтобы вы остались довольны . Мы уехали на новом атомобиле благодаря лучшему менеджеру , остались безумно рады и счастливы что обратились именно к Юрию . Всем рекомендую этот автосалон. Своих знакомых , друзей буду направлять только к профессионалам своего дела . После того как мы покинули автосалон уехав на новой машине, никто не забыл про нас , консультации , всегда ответы на любые вопрос по авто , это бесценно и очень приятно .
Алексей Чеботарев
Второй раз делал тут ТО для Geely Monjaro. По качеству работ, обслуживанию и клиентскому сервису вопросов нет, все хорошо. Есть кофе машина с халявным кофе. НО! В клиентском зале нет кондиционера и это жесть. Было довольно жарко и спина у меня была мокрая на их кожаном диване!!! Товарищи руководители Ринг Авто!! Мы живем в 21 веке - Поставьте уже наконец в салоны кондиционеры!!! Уверен, что раз их нет для клиентов, которые деньги платят, то в ремзоне вообще ужас что творится…..
Гул Владимир
Нормальный салон, персонал дружелюбный и отзывчивый. Особенно хочется выразить благодарность менеджеру салона Константину К. Специалист, профессионал, хорошо подготовлен и корректно общается. Приятно слушать и получать инфу в полном объёме. Всегда вежлив и внимателен. Были бы остальные менеджеры в других салонах такие внимательные и отзывчивые, процент продаж увеличился бы в разы. Спасибо руководству салона, за такой подбор кадров. Поэтому и машину купили в Вашем салоне.
Светлана Д.
26 марта 2025
Отличная дилерская сеть автосалонов в Черноземье, можно сказать лидеры. Качественное обслуживание и индивидуальный подход к клиенту. В салоне созданы все условия для приятного времяпровождения в ожидании своей "ласточки". Отдельные слова благодарности хотелось бы выразить менеджеру по продажам Кондакову Игорю-профессионал своего дела, отлично подобрал предложение по авто и быстро провели процесс купли-продажи. Рекомендую данный салон для приобретения автомобиля.
Дмитрий Сафронов
20 августа 2025
Сегодня забирал машину belgee x 50 все очень понравилось Менеджер Гранкин Павел помог с выбором авто предложил лучшею цену на авто. Лучший менеджер что мне встречался. Был в Автомире пытались мне впарить машину 2024 года по цене 2025. Гранкин павел сделал мне предложение машины 2025 года по тойже цене и стеми же допами что и в автомире 2024 года. Очень ответственный и доброжелательный. Всем советую обращаться к нему и поможет и расскажет и по цене поможет договориться. Очень всё понравилось. Девочки из страховой тоже очень помогли с подбором страховой помогли выбрать лучшее предложение. Доволен как слон. Однозначно советую обращаться к ним. Сделку провели очень быстро что с машиной что со страховкой. Спасбо вам за помощ. Остались только лучшие впечатления и воспоминания.
Евгений .
9 июня 2025
Отличный салон с сильной командой профессионалов! 8 июня купил Geely Atlas, хотя изначально рассматривал Cityray. Спасибо за грамотные и своевременные подсказки менеджеру Золотухину Юрию, и вообще за всю работу, которую он проделал. Всё грамотно, внимательно, быстро и с заботой о клиенте. Благодарен и девчатам из кредитного направления Яне и Людмиле, быстро оформили все документы, подсказали все тонкости по КАСКО. До этого был в салоне Geely в другом городе и чувствовал, что меня хотят объегорить (что-то не договаривают,что-то придумывают), а в общении с Юрием сразу понял, что человек говорит как есть и не обещает того, в чем не уверен. В итоге, остался доволен теми условиями, на которых приобрёл нового члена семьи) Буду всем рекомендовать этот салон!
марина кудашева
7 ноября 2025
Персонал замечательный, работает слаженно. Думали что пробудем в салоне до вечера, но оформили всё быстро благодаря менеджеру Георгию. Утром приехать на старой машине её быстро оценили, сдали в trade-in, оформили автокредит и в обед мы уехали на новый машинке! Предоставили скидку, что очень приятно.
Елена Л.
26 мая 2025
Приехали просто посмотреть модели, а уехали на новом атласе! Всё прошло оперативно, профессионально и с интересными предложениями под любого клиента! Благодарю от всей души менеджер отдела продаж новых а/м Колбасина Константина, девочек из кредитного отдела и менеджера отдела трейд-ин Михаила! Рекомендую данный дилерский центр!
Татьяна Г.
26 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Игорю Кондакову. Созвонились заранее, приехала в назначенное время, меня уже ждали. Планировала покупать Geely, сразу организовал тест-драйв. Но мне понравилась в салоне Belgee x70, прокатилась и поняла, что прям то, что мне нужно. Очень внимательный и грамотный специалист. Предложил мне лучший вариант покупки, а самое главное, что спустя почти месяц, он всегда на связи и всегда подсказывает, если у меня не получается разобраться с управлением. Спасибо еще раз!!!
Александр Ч.
28 ноября 2025
Хочу оставить положительный отзыв об автосалоне Ринг Авто , где недавно приобрел новый автомобиль Geely. Особенную благодарность выражаю Константину, который оказал квалифицированную помощь в выборе автомобиля. Его профессионализм и внимательность к моим пожеланиям сделали процесс покупки приятным и комфортным. Отдельно хочу отметить Виталия, который провел оценку моего предыдущего автомобиля. Работа была выполнена быстро и качественно, оценка оказалась объективной и справедливой. Спасибо команде салона за высокий уровень обслуживания и внимательное отношение к клиентам! Рекомендую этот автосалон всем, кто ищет качественный сервис и профессиональный подход.
Александр С.
Служба сервиса отвратительная, купил автомобиль, обещали помощь с техническим обслуживанием, скидки, как своему клиенту. Обратился по поводу протекания уплотнительных резинок на окнах - даже записывать не стали, ответ - так и должно быть, еще и нахамили! При записи на ТО-0 - сказали цену со скидкой "своему клиенту" дороже, чем у других диллеров с обычной скидкой. Никому не рекомендую данный центр!.
Петр Фурсов
17 октября 2025
Хороший, удобный подъезд к дилерскому центру, большая парковка. Приятные, вежливые, внимательные сотрудники оказывают консультацию по всей линейке автомобилей, отвечают на всевозможные технические и финансовые вопросы, дают возможность попробовать прокатиться на авто. Рекомендую посетить этот дилерский центр.
Вячеслав Иванов
20 марта 2025
К выбору автомобиля мы подошли со всей серьёзностью. Мы тщательно изучили предложения различных автосалонов и в итоге остановились на салоне «Ринг авто». Это решение было оптимальным: лучшие условия по трейд-ину и возможность приобретения в рассрочку. Особую благодарность хотелось бы выразить менеджеру Игорю Кондакову, который оказал нам неоценимую помощь в решении всех вопросов и помог выбрать оптимальный вариант.
Егор Б.
14 февраля 2025
Недавно я приобрел новую машину в автосалоне, и хочу поделиться своим опытом! Менеджер Кондаков Игорь — настоящий профессионал своего дела. С первого момента общения он проявил высокий уровень компетентности и внимательности. Он помог мне выбрать идеальный автомобиль, учитывая все мои пожелания и потребности и сдать в трейдин мой старый. Я остался в полном восторге от сервиса и подхода к клиентам. Игорь ответил на все мои вопросы и сделал процесс покупки максимально комфортным и приятным. Рекомендую всем, кто планирует покупку автомобиля, обращаться в Ринг Авто Воронеж! Вы не пожалеете! 🚗💨
Марина Ефимова
8 октября 2025
Хотелось бы отметить менеджера Юрия, за оперативность, информативность. Вообще всех сотрудников, которые с нами работали, выехав за машиной из области, нас встретил уже на подготовленный автомобиль. Менеджер в течении нашего долгого пути в салон (мы из области) был с нами не связи. Приехали в 17.30, а в 22. 30 уехали на новом автомобиле. Сотрудники работали и после окончания рабочего дня. Из минусов, не было подарков. Хотя бы коврики в салоне оставляли.Не очень приятно портить салон грязной и мокрой обувью (шел дождь). И бензина чуть больше заливали.
Наташа Гордийчук
31 марта 2025
От всей души благодарим сотрудников автосалона «Ринг» за помощь и поддержку в покупке автомобиля! Отдельную благодарность хочется выразить менеджеру-Золотухину Юрию за грамотную и чёткую консультацию, организацию сделки, а также за лучшие условия покупки. А также хочется сказать спасибо менеджеру по кредитованию-Яне, специалисту по trade-in-Михаилу и менеджеру по страхованию-Людмиле. Настоящие специалисты своего дела!
Евгений Трофимов
30 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру по продажам Игорю из автосалона Geely Ринг Авто за его профессионализм и клиентоориентированный подход. С самого первого обращения он проявил себя как настоящий эксперт, внимательно выслушал все мои пожелания и помог подобрать идеальный автомобиль, полностью соответствующий моим потребностям и бюджету. Игорь подробно рассказал о всех характеристиках выбранной модели, ответил на все мои вопросы, а также организовал тест-драйв, что позволило мне окончательно убедиться в правильности своего выбора. Весь процесс покупки, включая оформление документов, прошел быстро, четко и без лишних хлопот. Отдельно хочется отметить его вежливость, терпение и позитивный настрой. Благодаря Игорю покупка нового автомобиля стала для меня приятным и запоминающимся событием. Однозначно рекомендую !!!
Серёга Коровин
20 сентября 2024
После посещения автосалона остались приятные впечатления, как и от покупки))) Менеджер Константин Колбасин оформил предзаказ на автомобиль которого не было в наличии (их почему то разбирают как горячие пирожки, и теперь я знаю почему😁) незамедлительно оповестил о поступлении машины в салон, и даже начали подготовку машины и документов ещё до моего прибытия, что так же радует и экономит время! Костя всё подробно рассказал о модели, не только плюсы но и минусы, что тоже очень важно, и на тестдрайве наглядно показал как правильно☝️ пользоваться функционалом автомобиля. А кредитный специалист Яна быстро оформила сделку и подробно разъяснила все нюансы при оформлении документов. Персонал автосалона приветливый и отзывчивый, не смотря на то, что от покупателей отбоя нет (было много посетителей). В целом всем доволен, особенно покупкой!👍 Всем добра😉
Татьяна Юрьевна З.
22 сентября 2025
Купили вчера машину Belgee x70 в салоне Ринг Авто. Предварительно сравнивали цены с салонами в других городах. Дали самую большую скидку. В трейд-ин тоже достойно оценили наш автомобиль. Уехали на новой машине! Спасибо большое Игорю за внимательность и оперативность. Салон рекомендую
Марина П.
18 мая 2025
В автосалоне Ринг Авто приобрели Geely Atlas. Большое спасибо менеджеру Константину. При первоначальной встрече была озвучена стоимость авто по трейд ин, условия рассрочки покупки нового авто, предоставлена дополнительная скидка. При заключении договора, все условия остались без изменений. Салон отличный, всем рекомендую.
Филипп Н.
11 мая 2025
Ребята – знатоки своего дела: всё по полочкам разложили, объяснили всё по процессу оформления сделки, ответили на все интересующие вопросы. При приёмке автомобиля был обнаружен небольшой недочёт по ЛКП кузова, который был на следующий день устранён. Отдельная благодарность менеджеру отдела продаж – Владимиру Кононову – настоящий профи; провёл сделку от начала до конца на одном дыхании. От покупки остались самые положительные эмоции. Однозначная рекомендация данного салона.
Elena Dios
4 декабря 2025
Сегодня, 4 декабря 2025 года купили в салоне Ринг Авто Белджи Х50. Большое спасибо Курзанову Ивану за сопровождение. Я "доставала " его вопросами про авто, условия кредитования и тд. недели две. Иван терпеливо отвечал на все мои звонки и, наконец-то, мы встретились. Процесс покупки был не быстрым. В салон мы пришли первыми, а ушли последними (такое бывает по техническим причинам). Иван занимался с нами всё это время, мы чувствовали его поддержку и заботу. Огромное ему за это спасибо! Если бы в компании были особые благодарственные бланки, я бы с большим удовольствием написала в них хорошие слова про Ивана. А ещё хочу отметить Юлю с кредитного отдела. Очень доброжелателтная, понимающая девушка. Понравилась атмосфера в салоне. Конечно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.
анна ж.
28 ноября 2025
Недавно приобретала автомобиль у данного дилера и осталась очень довольна работой сотрудников. Хочу выразить благодарность менеджеру Константину Колбаскину. Он помог с выбором автомобиля, а также предложил выгодные условия по программе Trade-in, в рамках которой мой автомобиль был оценён по хорошей стоимости и предоставлена значительная скидка.
ян я.
3 марта 2025
Спасибо всем огромное, кто помогал мне в покупке авто 🚘, отличный салон, сделали всевозможные скидки, рассрочку,высоко оценили мой автомобиль,много допов в подарок,грамотный менеджер Юрий, все быстро, четко!!! Тачка- огонь👍
Дмитрий С.
9 марта 2025
Посещал для тест-драйва электрической новинки от Geely. Позвонил, когда ещё не было машины на тесте, но со мной связался менеджер Константин Колбасин и обещал предупредить, когда машина появится. В итоге через неделю Константин мне написал и пригласил на тест. Самое приятное, что автомобиль уже знали и Константин постоянно мне рассказывал об особенностях. Это редкое событие, чаще всего новую машину вообще не знают, а тем более электрическую. Тест-драйв эталонный, никто не торопил, все посмотрели. Остался максимально доволен, спасибо Константину!
Наталья С.
18 сентября 2025
Отличный салон, грамотно проконсультировали и помогли подобрать авто+сдать в трейд ин старый. Благодарю менеджера Павла, Михаила и Яну за профессионализм и оперативность)
Алексей Возилкин
3 ноября 2025
Хочу поблагодарить коллектив Ринг Авто Geely и отдельно Кондакова Игоря за качественное, профессиональное сопровождение сделки. Ребята предложили лучшие условия по покупке Beljee X50, а также привезли в кратчайшие сроки именно ту комплектацию и цвет который был нужен. Абсолютная прозрачность на всех этапах. Корректное, приятное общение.
Николай Кучеренко
21 октября 2025
Хотим выразить огромную благодарность Константину Колбасину- менеджеру отдела продаж в приобретении автомобиля для нашей семьи. Мы были в нескольких салонах Воронежа, но вернулись к вам! Нас встретили с улыбкой, грамотно консультировали, отвечали на все вопросы, сопровождали в течение дня от оформления сделки до выдачи ключей от нового автомобиля. Константин- опытный, вежливый, внимательный специалист! Спасибо Вам и салону Ринг Авто!
Андрей Л.
23 октября 2025
Хочу написать свой отзыв двум Александрам 😄 Один записал меня на т.о, вежливо обслуживал и сделал все быстро и понятно. Другой же делал мне т.о пару недель назад. Сделал работу качественно. Рекомендую данный сервис для обслуживания своего автомобиля 👌
Денис Паршин
28 июля 2025
Приобрел Весту в Ринге . До этого относился скептически к автосалонам. Но результатом очень доволен. Менеджер Виталий все показал и рассказал, скинул автотеку, прислал видео с толщиномером до поездки и во время осмотра все проверили еще раз с толщиномером. В итоге все как он и описывал по машине за исключением , что на машине оказалось гбо , но это стало приятным бонусом , т.к я все равно хотел его устанавливать. Короче рекомендую автосалон !
Дмитрий Шабунин
24 марта 2025
Отличный салон, приобретали в марте месяце Geely Atlas 2.0 4WD. на юридическое лицо. Очень быстро подобрали нам интересующую комплектацию в нужном цвете. Кроме того предоставили максимально возможную скидку (среди всех официальных дилеров Geely в Воронеже Ринг предоставил самое лучшее ценовое предложение).
Сергей Сергеевич
28 января 2025
Отличный автосалон, квалифицированный персонал,отдельная благодарность менеджеру отдела продаж Владимиру Кононову за помощь в выборе нового автомобиля, уделил свое личное время, помог с выбором, сделал хорошую скидку всё прошло быстро и без задержек.Мы остались довольны.