Ригла

41 оценка

Ирина Любимова
Честно говоря, знаний у сотрудников ассортимента не достаточно. Много чего не знают, даже о простых аналогах. Поэтому если и идти сюда, то только с полным и уверенным списком и не вестись на предложения. Сотрудники приветливые, но ассортимент оставляет желать лучшего. В аптеке мало места, и когда народ собирается, стоять негде.
Анастасия Соловьёва
Не зря у этой аптеки много плохих отзывов. Фармацевт вместо таблеток, прописанных в рецепте, продала другие (в которых только одно действующее вещество вместо необходимых двух) Три звезды, потому что сотрудница была вежлива
Никита Косенков
16 марта 2025
Пришли в аптеку за лизобактом, жена на грудном вскармливании, о сем предупредили фармацевта, он предложил взять аналог лекарства под названием Лизоцим, после оплаты жена прочитала сто Лизоцим является БАДом, а не лекарственным средством и его нельзя при ГВ ВЕРНУТЬ СРЕДСТВА ЗА БАД ОТКАЗАЛИСЬ
Даня
27 августа 2025
фармацевт толком не знающий Русского языка ему говоришь, что надо, говорит нету и как только говоришь, что в наличии он есть, и показываешь ему, сразу все находится спорят, грубят! не аптека, а ужас не советую сюда ходить!
Евгений
Сотрудница отсутствовала на рабочем месте 15 минут, потому что совершала намаз. Просьба принять меры. Аптека - это место, где обязанности должны быть выше религии, так как формат торговли подразумевает заботу о здоровье, а не о бытовых нуждах
Александра И.
Хорошая аптека с нормальными сотрудниками. Заказы выдают вовремя, грамотное обслуживание.Чисто,уютно. Молодцы.
Надежда Колядина
22 июня 2025
Ужасная аптека, то заказы еще не разобрали не могу получить, то не загружается заказ опять не могу получить.
Владимир Б.
25 мая 2024
Аптека накалывает покупателей. Сегодня был собран заказ и доставлен в аптеку на веневской 15. Позвонили из аптеки и сказали, что сумма заказа превышает заказ на сайте ютека на 1500 рублей. Посоветовали отказаться от заказа, а сами мои лекарства продают по завышенной цене, а деньги кладут в карман. Больше не буду в эту аптеку ходить и другим не советую.
Алина С.
28 декабря 2024
Персонал отвратительный, фармацевт ведет себя неадекватно, ругается матом и истерит. К сожалению, не запомнила имя на бейджике, но точно больше в эту аптеку не приду. Если бы была возможность поставит 0, поставила бы его. Уважаемое руководство, набирая персонал учитываете не только диплом, но и вменяемость, пока не начали поступать иски в суд.
Г
Гавхарой Мамаджанова
Персонал хороший всегда мне во время оказывают услуги то что искала всегда нашла либо девочки заказывали 👌👌
Светлана Ковалевская
21 августа 2024
Дорого и многие лекарства отсутствуют
Игорь
18 апреля 2024
Хорошая аптека, как и во всех, что то есть чегото нет
Любимая
18 июля 2024
Вежливый фармацевт Наташа.
Виталий К
10 августа 2024
Хорошая аптека с грамотным персоналом.
Федр кац
7 апреля 2024