Ригла

Ирина Л.
Нужно внимательно сверять то, что вы заказываете и то, что вам выдают, просила препарат именно в виде геля, спросила если ли упаковка поменьше, дали поменьше, но это уже оказалась эмульсия, увидела уже после оплаты. Расстраивает невозможность возврата после оплаты, и то что я не ожидала такого подвоха
Алекс
Ничего не могу порекомендовать - прямая речь первостольника)))
Инна Синькова
5 сентября 2025
Часто у них бываю, ассортимент широкий, большой выбор косметики Девушки работают хорошие, появился новый сотрудник, улыбчивая и вежливая девшука, спасибо за то, что подсказала препарат и его аналог Приятные в общении сотрудники
Дарья Г.
19 сентября 2025
Прекрасная аптека,очень умные фармацевты,всегда довольна! Лечат получше врачей, а я ни у одного была,у многих
Ирина
7 декабря 2023
Хорошая аптека, все препараты есть, маленький минус, что просят рецепт, на которые больше никто не просит, в частности на сермиион, проноран и ПК мерц, ассортимент отличный, кроме лекарств огромное колличество сопутствующих товаров, в частности предметов гигиены и уходовой косметики. Цены несколько выше средних, но не критично! За то можно купить лекарства,которые нужны)))
Чиняков Антон
5 марта 2025
5.03.2025г. Продавщица в аптеке, пожилая женщина, стоя за прилавком требует от покупателей самостоятельно искать на витрине и подавать ей лекарства, на реакцию, о том что я не вижу где стоит это лекарство хамит, пучеглазит, и с трудом переборов свое негодование все же выползла из-за прилавка. Ей был дан совет, что если не нравится работа, то лучше поискать другую, на что был окинут змеиным взглядом и направлен в сторону выхода, отвратительная курица
ДиKo
17 августа 2023
Аптека как аптека, но! - лекарственная база общая, а цена специальная (выше, чем в Москве) - специалист колл-центра очень медленный, наличие препарата и цену выясняли 6 минут - расположена хорошо, парковки много ))
Алексеей Алексеев
19 декабря 2023
Удобно расположена, большой выбор, цены чуть выше.
Сергей Халимов
Дороговато
Фарход Хотамов Абдурахманович
21 октября 2025
Хорошая аптека
Наталья Старченко
27 сентября 2024
Аптека хорошая , цены приемлимые !
Алексей Нуштин
30 июля 2025
Аптека, как аптека. Не чего хорошего, да и плохого не могу сказать
Рышков Михаил
4 августа 2025
Очень хороший магазин
Евгений Смирнов
2 сентября 2024
Фармацевт пьяная
Ксения Сафарова
29 октября 2024
Не очень большой выбор косметических средств.
Андрей Султанов
17 ноября 2023
Хорошая аптека
Лагода: научный ЗОЖ
6 сентября 2023
Я не хожу по аптекам по определению, ни по каким, и считаю, что их рост навязан фармой только для бизнеса, ничего личного, но уж если организовывать аптеку - то так .