Ригла

Анна Т.
Третий раз попадаю в ужасную ситуацию. И больше 3х раз я ее предотвращала. Захожу за Нурофеном Экспресс, называю именно его, а продают экспресс форте, причём не говоря об этом. У них разница в дозировке в 2 раза! Да, моя вина тоже есть, что не всегда проверяю, но чаще всего я прихожу в тяжёлом состоянии, и, к сожалению, доверяю фармацевтам. 400 мг мне абсолютно не надо, деньги на выброс. К сожалению, доверять данной аптеке нельзя вообще. Если в нурофене ошибаются/не видят разницы, чтобы хотя бы предупредить, лучше проверять вообще все, что вам дают.
Дмитрий Протопопов
27 июня 2025
Отвратительная аптека! Товар стоит на витрине, но купить его нельзя. Якобы у них «пересорт», что это означает не говорят. Заказываешь с помощью приложения - товар при заказе в наличии, приходишь в аптеку, а товар каким-то чудесным образом пропадает. Попыток исправить ситуацию от фармацевта замечено не было. Крайне не советую пользоваться услугами данного места, сознательно пишу «места», потому что это не похоже на аптеку, а больше на продуктовый магазин с «пересортом».
Арина Самыко
Фармацевт ввела в заблуждение. Была в аптеке 23.05.2026 в 11 утра. Сказала буквально «Неделю использовала сосудосуживающие Тизин, не помогло. Нужны гормональные капли для носа, мне посоветовали Назонекс, Авамис. Аллергический насморк. Что-то из этого категории побюджетнее». Фармацевт предложила просто сосудосуживающие с антигистаминными Виброцил. Как итог спустя 4 дня приема у меня отек нос и носоглотка, что не могу вдохнуть даже через рот. Если у вас реально работает человек с мед. образованием, то это можно счесть как умышленное введение в заблуждение и причинение вреда здоровью. А если у вас работает какая-то продавщица с улицы - то это халатность и причинение вреда по неосторожности. Спасибо что живой как говорится. ups.: Оперативно отреагировали на обратную связь, принесли извинения за сложившуюся ситуацию. Отзыв исправляю
Katia131519
Выбераю эту аптеку , в ней можно получать бесплатно лекартво по рецепту по дмс , граммотные соирудники предложат много препаратов , я сама могу выбрать . Все расскажут , чем отлечаються . Очень давольна , что напоминают про всякую мелочь к основным лекарствам , не нужно идти повторно в аптеку .
Ольга Г.
22 августа 2025
Добрый день! Адрес аптеки: Москва, Красноказарменная улица, 14А, корп. 6 Дата и время: 21.08.2025 время 12:55-13:10 Сделала заказ неворхеля (номер заказа №82410596) через Еаптеку. Написано - забирать после 12:30. Пришла в 12:55 где-то. Фармацевт не приняла заказ до 12:30 через Еаптеку. Пыталась принять заказ, система не давала. Изначально попросила подождать 5 минут. Я спешила, готова была ждать 5 минут. Ждала дольше, минут 10-15, на мои просьбы сориентировать сколько точно ждать и ждать ли - фармацевт просто молчала!!! В составе заказа было успокаивающее. Вчера не покупала, так как рассчитывала получить сегодня перед работой. Соответсвенно, вчера не принимала и сегодня тоже. Угадайте, как тревожно и как раздражает, когда фармацевт предлагает зайти вечером?)) Итог: 1. Условия времени принятия заказа не соблюдаются. 2. Фармацевт не обладает клиентоориентированностью и способностью отвечать на вопросы по заказу. 3. Фармацевт вовремя не принимает заказы Еаптеки. 4. Больше к вам заказывать не буду, а заказываю много :) 5. Сделай так, чтобы ваша программа сразу принимала заказы через Еаптеку. Именно на эту девушку фармацевта плохие отзывы на картах, и именно с ней второй раз случился казус. Она - не профессионал. Остальные девушки, которые работают - умницы. Всегда делают четко. Например вчера по заказу 82340195 все было готово в 11:56. ЗАРАНЕЕ! Прошу обучить эту девушку тайм менеджменту и конфликтологии. P.s. На почту уже направила ОС
Davlet
27 ноября 2024
Мне нравится эта сеть аптек. Все красиво и понятно выставлено! Большой ассортимент (как лекарственных так и других продуктов). Профессиональный персонал (наверное регулярно проводят треннинги). Цены; средние и выше среднего. Но когд, что то надо то бежишь туда где это точно Есть1
Y&BM
14 июля 2023
Аптека красивая, новая, хороший ассортимент косметики, витаминов, товаров для детей, чисто и аккуратно. НО! Аптекарь/продавец это просто ужас она просто делает вам одолжение, что вообще с вами разговаривает, улыбка и вежливость видимо неизведанный навык для нее. Смотрим в окно если она там идем в другую ВСЕГДА. Иногда на замене адекватные и очень приятные сотрудники.
Ксения
29 октября 2024
жаль, что заметила только, когда вышла из аптеки, пломба-наклейка была сорвана, может уже кто-то использовал. очень неприятное впечатление. проверить перед оплатой нет возможности, так как продавец держит товар на кассе на своей стороне
Ольга Тюленева
12 октября 2023
Фармацевт заведомо продает товары подороже. Увидели скидки на терафлю обычный, решили купить, после оплаты оказалось, что нам продали терафлю экстра со вкусом, на который нет скидки и в принципе стоит дороже. Про дисконтную карту не спросили, зато три раза спросили хотим ли мы купить еще и пакет. Отзыв касается только одного фармацевта - молодой девушки азиатской внешности.
Игорь Подшивалов
23 декабря 2023
Очень понравилось: помещение светлое, просторное, удобно расположено, хороший ассортимент, а девушка-провизор просто умничка. Приветливая, компетентная, доброжелательная. Короче, РЕКОМЕНДУЮ.
Софья
25 декабря 2023
Постоянно подсовывают аналоги вместо лекарств, которые ты просишь. Прихожу прошу Мирамистин, мне дают что-то другое и уверяют, что состав действующее вещество те же самые. Но нет, оказалось действующее вещество совершенно другое, я брала для горла, но то что мне дали во рту держать невозможно. Пришла сказала им об этом, чтобы в следующий раз были внимательнее. И что вы думаете? через какое-то время муж приходит за мирамистином снова, и ему опять кладут подмену. Уверяя, что мирамистина уже нет нигде, однако в соседней аптеке я его купила. Это только один пример с мирамистином, было ещё много других в этой аптеке.
Анна Данилова
Хорошая аптека, в основном всегда все есть в наличии или предлагают замену. И рядом с домом, круто
MGoring Goring
11 мая 2024
Цены просто космос. При средней цене эспумизана 800 р, у них 1226
Arsen Shahmuradyan
26 июля 2024
ужасная аптека продают такие градусники а возврат не хотят делать
Андрей А
22 июля 2023
По моему становится лидером в своём сегменте, всегда хороший интерьер и персонал. Осталось только цены сделать едиными на сайте и в аптеке, точнее в аптеках как на сайте. А то порой доходит до абсурда и приходишь в аптеку и делаешь заказ онлайн
Никита Ф.
23 сентября 2025
Хороший выбор, странные фармацепты, 4 вопроса на конкретный продукт, потом решила уйти отдохнуть
Ярослава Демина
23 мая 2025
Здесь всегда помогут с выбором лекарств, очень вежливый персонал.
Тамара Нестерова
21 октября 2023
Обширный ассортимент. Удобно расположен. Рядом с метро .
Наталья Кашурникова
5 августа 2023