Ригла

Алена К.
Как ни приду ,перерыв технический .На плакате написано без перерывов .Цены самые дорогие в городе .
Spring G.
11 августа 2025
Удивительно, но на все, что мне было нужно в этой аптеке цены процентов на 40 выше, чем в других аптеках. И не нужно мне отвечать, как другим, что такие цены именно в самой аптеке и надо заказывать на сайте. Я видела ответы на другие жалобы подобного характера. В других аптеках цены ниже и я конечно же выберу прогулку до другой аптеки. Лично буду всем знакомым рассказывать об этом беспределе, чтобы каждый мой знакомый обходил стороной это место.
Светлана Галанская
Персонал не квалифицированный. Не может подсказать какие препараты как хранить, можно ли детям и как принимать... Грабят... Руководству нужно менять персонал.... Ужасные люди.
Соник Аш
22 мая 2024
Продавец Титанова Елена нагрубила,я стояла в очереди,передо мной влез мужчина,когда я сказала что я стояла в очереди на меня наорали и сказали выйти из магазина,попросила продавца да ь книгу жалоб-отказалась,списав на то,что я должна иметь уважение и пропускать старших.Не советую приходить,продавцы не знают элементарного
Матвей Морозов
24 декабря 2025
Цены просто космос, вместо рыночных 500 рублей за эргоферон, требуют 1080!
Сергей Б (ян)
4 августа 2024
Очень понравилось обслуживание фармацевта. Не так часто встречается опытный фармацевт, а тут была ситуация по получению препарата по страховке. Препарата не было в списке аптек Ригла. И фармацевт все сделала для того чтоб его внести в перечень. Сама перезвонила через несколько дней и сообщила, что можете подъзжать и забирать. Твердая 5
Ирина Б.
16 февраля 2024
Пришлось отменить заказ .В кассе не нашлось сдачи.И провизору нужно себя везти более культурно.Больше обращаться туда не будем.
Екатерина Г.
7 марта 2020
Отличная аптека. Замечательный персонал, всегда подскажут, сориентируют в товарах по выгодной цене. Можно расплачиваться бонусами Спасибо. Рекомендую.
Станислав К.
24 марта 2025
Аптека с ценами из Интернета, умноженными на ДВА!!! За это 2 звезды!
15 марта 2020
Великолепный провизор, очень вежливое и профессиональное обслуживание. Цены в 1,5-2 раза дороже чем в Вите например.
Arosso
27 марта 2025
На одинаковые лекарства, цены почти в два раза дороже, чем в других аптеках. Почему? Не понятно.
Р
Рената Курманова
8 апреля 2025
Не продали обезболивающее « беЗ реЦепТа», пока я стояла корчилась от боли Наверное нужно было умереть, чтоб продали
Владислав Гайдуков
22 августа 2025
Отвратительная хабалка работает по этому адресу, хотите получить негатив вам сюда
Наталья Григорьева
15 сентября 2022
Хорошая аптека, те, кто пишут, что цены высокие - заказывайте онлайн, всё как и везде будет
Mary
12 мая 2025
Грубое поведение по отношению к покупателю
Светлана Е.
24 февраля 2020
Хорошая аптека, вежливый персонал. Но цены очень завышены.
Евгений
17 мая 2020
Очень дорогая аптека если только в случае крайней необходимости и срочно А так лучше обратиться в другое место
Ольга С.
28 января 2020
Цены бешенные
Ксения Кучук
13 февраля 2020
Цены не самые низкие, выбор товаров хороший
Валентина Щитович
22 октября 2019
Вежливые фармацевты
Максим
8 октября 2019
Посмотрел в интернете наличие лекарства , приехал по данному адресу - лекарства нет
lksh42hdl521agl1245 dawdaw
21 марта 2020