Райт

Rox Taze
14 декабря 2022
Приятный, чистый и ухоженный магазинчик. Пиво свежее, вкусное, постоянно обновляется ассортимент. Так-же богатый выбор закусок. Персонал приятный и отзывчивый, всегда подскажет какую из новинок стоит попробовать первой.
Ольга Г.
14 декабря 2022
Уютное помещение .Отличный ассортимент ,как для взрослых и детей . Вкусные закуски ,к любым видам пива и напиткам .Приветливые продавцы ,знают что предложить .Хочется снова посетить этот магазинчик.
ТаняК
20 апреля 2023
Очень приятный магазинчик, большой выбор пива и сопутствующего товара. Вежливые и знающие своë дело продавцы, особенно хочу выразить симпатию Елене.... Рекомендую....
Оксана Иванова
23 апреля 2023
Отличный магазин, пиво и закуски всегда все свежайшее!!!!Продавцы вобще супер👍🏻 очень отзывчивые и самое главное вежливые!!!!!Очень советую посетить!
Елена Боженкова
14 декабря 2022
Отличный магазин с большим ассортиментом. Приятные продавцы. Отличная система бонусных баллов. Ходим теперь туда.
Юрий Георгиевич
13 февраля 2023
Магазин свежий, чистый, продавец вежливый, но пиво мне не понравилось, хоть и свежее.
Андрей Садчиков
16 декабря 2022
Пивнарь напротив детской площадки. Перебор! Заходил 1 раз, стало стыдно. Ассортимент никакой. Товар который искал, отсутствует. Писать о нем не буду, дымит.
Евгения Альбац
19 июня 2023
Персонал не очень вежливый. Стали ходить в другой магазин.