Дом Быта Рига Мастер

Светлана Мартынова
Отдавала в ремонт несколько пар обуви в разное время. Результатом довольна. Андрей доброжелательный человек и отличный мастер. Советую
Дарья Плавник
13 июня 2024
Опираясь на отзывы, выбрала это место для подгонки штор во всей квартире. Доехали до КПП, протащились пешком с тяжёлым пакетом штор, увидели на двери объявление, протащились обратно и уехали. В яндекс график работы - открыто, по контактному телефону мужчина-мастер сказал, что швея сама себе хозяйка. Ну, как-то так... К сожалению, поддержать хорошие отзывы не могу, для себя не увидела плюсов. Выкроить время, чтобы закрыть бытовые вопросы, а тут видите ли работают как хотят.... странный ДОМ быта.
Надежда Чернышева
11 октября 2023
Выражаю огромную благодарность мастеру Андрею за его профессиональной подход к работе, быстрое исполнение заказов точно в срок. Рекомендую.
Sergey Erasov
12 мая 2021
Пользуюсь химчисткой, ремонтом одежды и обуви с момента открытия мастерской. Могу дать только положительные отзывы. Привожу вещи даже своих родных из Москвы. Особая благодарность мастерам! Спасибо!
Маргарита Ми
13 ноября 2023
Отдавала брюки для подшива, очень довольна работой, мастер Валентина все сделала по высшему разряду!!! Качество на высоте 😊😊😊
Julia M
28 июля 2024
Всегда пойдут навстречу, быстро сделают! Цена/качество - супер!
Mari z
19 мая 2024
Делала дубликаты ключей, надо было срочно. Все заготовки были в наличии, Мастер сделал быстро, ключи в замки вошли как родные, стоимость адекватная. Перед приездом надо набрать мастеру, въезд под шлагбаум. Рекомендую
Ирина Б.
11 сентября 2024
Мастера очень опытные как в ателье так и ремонт обуви. Все делают качественно. Находится на территории Бизнес Центра. По этому въезд по пропуску, Звонить заранее Обязательно.
Леонид Шу
19 августа 2019
Очень удобно когда на территории бизнес центра есть такие точки - и ремонт обуви и кожгалантереи, металлоремонт и изготовление ключей, химчистка + ателье. Просто супер !!!
Оксана
26 февраля 2020
Очень качественный ремонт одежды и обуви. Починил мои любимые зимние сапоги, которые я готова была выкинуть.
Любовь Чирина (Мордовина)
30 июня 2019
Отличный мастер, всегда поможет починить вещи. Цены нормальные, а мастер - золотые руки
KONSTANTIN
3 декабря 2018
Очень хороший мастер,делает всё качественно
Дмитрий Смирнов
Делает все отлично. Цены справедливые
Г
Ганжа
3 декабря 2019
Всем рекомендую. Очень хороший мастер. Всё делает очень качественно.
Евгения У.
28 июля 2019