Риэл-Макс

661 отзыв

ТП
Так получилось, что первый раз в жизни встал вопрос о приобретении жилья. Очень сильно боялась, переживала, потому что была наслышана о мошенничестве в сфере недвижимости. Тем, не менее решила ознакомиться с вариантами. Очень понравились совмещённые комнаты в общежитии. Приняла решение связаться риелтором. Так я и познакомилась с Пучковой Анастасией, как в последствии выяснилось - настоящим профессионалом своего дела. Она мне подробно рассказала о комнате, об её хозяевах, о сделке. На протяжении недели, у меня возникали вопросы, Анастасия всё очень подробно объясняла. На связь всегда выходила быстро, я бы сказала молниеносно. Собственно поэтому очень скоро состоялся просмотр комнаты и её приобретение. Хочу выразить искренниею благодарность Анастасии, за проявленный труд, за её старание, мастерство. Анастасия профессионал своего дела.
Кондратенко О.В.
Хочу выразить огромную благодарность агенту Риэл-Макса Доброскок Елене за профессионализм, ответственность, терпение и индивидуальный подход к нашей сделке. С её помощью в кратчайшие сроки продали старую и приобрели новую квартиру. Сделки были сложными с использованием сертификатов и ипотеки, но благодаря высокому уровню компетенции Елены и коллектива Риэл-Макса всё прошло идеально! Елена на связи 24/7, учтёт все пожелания, внимательно отнесется к деталям и поможет избежать подводных камней на рынке недвижимости! Елена, спасибо Вам за проделанную работу!
Владимир Соболев
Возникла необходимость продать квартиру. После звонка в агентство по объявлению, на осмотр квартиры приехал директор Максим Цыпкин. В дальнейшем всю сделку вёл лично он сам. Впечатления самые приятные. Не хочу углубляться в подробности, но фактически квартира была продана за 10 дней после того, как мы её полностью освободили. Более того, квартира была продана по более высокой цене, чем была заявлена мной. Моя благодарность лично Максиму и рекомендации агентства Риэл-Макс всем нуждающимся в риэлторских услугах.
Ирина Кашубо
Огромная благодарность сотрудникам агентства: риэлтору Галине Сергеевне Курбаевой и юристу Елене Владимировне Синицыной за помощь в продаже квартиры.Они не только приятные в общении люди,но и специалисты высокого уровня.Благодаря их профессиональным качествам (грамотно составленным документам купли-продажи, правильно организованному процессу сделки)мы не теряли время и нервы и процесс продажи жилья оказался быстрым , простым и безопасным. Прошу руководителя "Риэл-Макс" отметить высокое качество работы данных сотрудников! Планируем и в будущем обращаться в ваше агентство к данным специалистам.С уважением,Ирина Кашубо
Лилия Запяткина
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Блинковой Татьяне за профессиональную и невероятно комфортную помощь в покупке квартиры! С самого начала Татьяна проявила себя как исключительно отзывчивый специалист: Она всегда была на связи, оперативно отвечала на все вопросы, даже самые мелкие, и была готова помочь в любое время. Это создавало ощущение полной поддержки и уверенности. Покупка была непростой с привлечением опеки,но все прошло гладко. Отдельно хочу отметить ее высочайший профессионализм. Все этапы сделки – от проверки документов и юридических аспектов до организации просмотров и ведения переговоров – Татьяна контролировала четко и грамотно. Она избавила меня от множества хлопот и переживаний, взяв на себя всю сложную бумажную волокиту и координацию. Покупка квартиры прошла на удивление легко и без стресса, и это полностью заслуга Татьяны. Искренне рекомендую ее всем, кто ищет надежного, компетентного и очень приятного в общении риэлтора!
Alina
Если вы ищете риелтора, чтобы сдать квартиру быстро, дорого и без головной боли — вам к Карине! Обратились по рекомендации и ни капли не пожалели. Карина взяла на себя ВСЁ: от красивых фотографий и размещения объявлений до переговоров и проверки десятков кандидатов. Она как фильтр от неадеквата! Самое главное — она нашла нам прекрасных, тихих и платежеспособных жильцов. Все документы оформлены идеально. Теперь мы спим спокойно. Карина, спасибо за вашу работу, ответственность и позитив! Вы — суперпрофессионал! Всем рекомендуем!
Маргарита Равич
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Аникановой Карине , которая помогла нам приобрести и найти именну ту квартиру, которая соответствовала всем нашим требованиям и запросам . Хочу отметить профессионализм Карины , честность, скорость работы и готовность отвечать на вопросы 24/7. Карина взяла на себя все сложности, все подробно обьясняла что было не понятно , и к тому же Карина очень добрый , открытый , приятный человек ! Обязательно буду рекомендовать ее всем друзьям и знакомым !
Евгения Бахина
При продаже дачи в п.Супонево обратились в агенство недвижимости Риэл-Макс к риэлтору Курбаевой Галине. Хочу ей выразить огромную благодарность за профессиональный и грамотный подход,за чуткость и взаимопонимание,за скорость сделки. Все прошло четко,грамотно и без лишней суеты .Была на связи всегда 24/7!Помогала по всем вопросам,начиная от показа и заканчивая самой сделкой! Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым. Благодарю за отличную работу и душевное человеческое отношение!!!
Диана Сафронова
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Татьяне Блинковой за её профессионализм и отличную работу! Татьяна профессионально и грамотно составила объявление об аренде квартиры, сделала прекрасные фотографии, и выставила нашу квартиру на сайте недвижимости. Во время поиска арендатора, была со мной всегда на связи, все рекомендации были учтены. Весь процесс, начиная от подачи объявления и до заключения договора аренды, занял менее недели, тем более во время январских праздников, мы нашли арендодателя, за что Татьяне Блинковой огромное спасибо! Её внимание к деталям и оперативность в решении любых вопросов позволили мне избежать лишних хлопот! Спасибо большое за оперативную и профессиональную работу!
Марина
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Дмитрию Шапареву за его профессионализм и отличную работу! Дмитрий профессионально и грамотно составил объявление о продаже дома, сделал прекрасные фотографии, и оперативно выставил объявление на сайте недвижимости. Во время поиска покупателей, был всегда на связи. Его внимание к деталям и оперативность в решении любых вопросов очень порадовали! Спасибо большое за оперативную и профессиональную работу, дом был продан за месяц!
Владимир П.
Хочу поблагодарить компанию «Риэл-Макс», а особенно риэлтора Аниканову Карину, за проделанную работу. Благодаря их трудам наконец стал счастливым обладателем своей квартиры. Причем работа происходила в режиме жесточайшего цейтнота – я был очень ограничен по времени, вызывали в длительную командировку. Но несмотря на возникшие проблемы всё было сделано отлично – каждый вечер Карина созванивалась, рассказывала о пройденных этапах. Моё участие вообще было минимальным – практически всё, кроме осмотра квартиры и сделки в банке, делалось мною удалённо. Так что дополнительно благодарю за сэкономленные время и нервы!
Наталья
При продаже квартиры решили обратиться к риэлтору Карине Игоревны А.Ситуация была очень сложной, так как квартира была в ипотеке .Сменили 4х риэлторов ,которые хотели,,по-быстрому и лёгких денег" .И когда поняли ,что ситуация в продаже безнадёжна ,чудом познакомились с Кариной.Она в короткие сроки ,которые мы явно не ожидали ,нашла покупателя ,готового решить вопрос с нашей ипотекой и выйти на сделку. Проблем не возникло ни на одном этапе сделки ,так как Карина сама вела всю документацию в которой хорошо разбираеться. Карина не только профессионал своего дела ,но и человек с большим сердцем, всегда готова поддержать и помочь .Однозначно рекомендуем её как специалиста .Благодарим вас Карина за все !Крепкого здоровья вам и вашей семье !
Владислав
Отличное агентство! Обратились с запросом о продаже своей недвижимости и приобретении новой. Искали строго в определенном районе, за два дня просмотрели все интересующие объекты. Максим, как агент, отработал на ура, успели в сжатые сроки продать свою недвижимость и приобрести то, что хотели. Обеспечили полное сопровождение по сделкам и всем возникающим вопросам, в любых ситуациях всегда были на связи, рекомендую!
Дмитрий Шаров
Выражаю благодарность агентству недвижимости Риэл-макс в особенности риелтору Карине Аникановой за проведенную сделку по недвижимости. Сделка была проведена на высшем уровне, в кратчайшие сроки.Карина всегда была на связи, отвечала на интересующие вопросы, показывала наилучшие варианты, разбиралась с документами, в общем и целом, делала все сама. Сложилось положительное впечатление, однозначно рекомендую, большое спасибо!
Татьяна Солдатова
Хочу выразить огромную благодарность Аникановой Карине за помощь в продаже и покупке нашей квартиры! Она настоящий эксперт в своём деле: грамотно оценила нашу квартиру и организовала потрясающую фотосессию. Особенно хочется отметить человеческое отношение. Карина всегда была на связи, терпеливо отвечала на все наши вопросы, поддерживала нас на всех этапах сделки и давала ценные советы по юридическим тонкостям. Мы чувствовали себя уверенно и защищённо. Однозначно рекомендую Аниканову Карину всем, кто ищет не просто исполнителя, а надёжного риелтора и настоящего профессионала своего дела. Спасибо вам огромное!
Василина И.
Хотите купить или продать квартиру?! Рекомендую данное агенство и конкретно риэлтора Бутрим Надежду. Это не просто риэлтор, это РИЭЛТОР от Бога. Внимательная, душевная, общительная, и настоящий профессионал. Организовать 7 просмотров в предпраздничный день - это высший пилотаж. Продала квартиру, подобрала замечательную квартиру для покупки , с учетом ограниченного бюджета, сопровождение всех сделок. Всегда была рядом, помогала и словом, и делом. Выражаю огромную благодарность и низкий поклон этому прекрасному человеку и профессионалу.
Ира Ш.
Хочу выразить огромную благодарность нашему риэлтору Анастасии Пучковой,за её профессионализм и внимательное отношение.Обратилась к Анастасии с целью продажи квартиры.С первых минут поняла,что попала в надежные руки.Оперативность в работе и индивидуальный подход.Каждый шаг был тщательно продуман и согласован с моими пожеланиями.Спасибо Вам большое!
Ольга Листопад
Выражаем огромную благодарность Дмитрию Шапареву за профессионализм, оперативное решение всех вопросов. Замечательный специалист и человек, пунктуальный, тактичный, было очень приятно с ним поработать. Не в первый раз мы выбираем Риэл-макс, всегда все на высшем уровне. Очень рекомендуем Дмитрия, если нужен грамотный подбор недвижимости и сопровождение сделки.
Обращались с мужем к риелтору Галине Курбаевой! Очень отзывчивая, добродушная и профессионал своего дела. Квартиру нашли быстро, все вопросы отрабатывались без нашего включения, такой и был запрос, тк у нас совсем не было времени заниматься поисками. Очень качественно изучает и проверяет как недвижимость, так и продавцов. Однозначно рекомендуем, обратимся еще, обязательно!
Eлена Щербакова
Хочу выразить огромную благодарность агенству Риэл Макс и нашему риэлтору Виктории Зеленской. Она помогла нам продать старую и купить новую квартиру в кратчайшие сроки и без лишней нервотрёпки. Если возникали какие-то вопросы, решала их очень быстро. Очень рекомендую этого риэлтора как грамотного специалиста.
Виктория Санникова
Здравствуйте! Недавно решили приобрести недвижимость в Брянске. По рекомендации родственников мы обратились к риелтору Аникановой Карине. Я очень переживала по поводу сделки, оформление документов и т.д. Карина отличный специалист, профессионал своего дела. Благодаря ей, процесс покупки квартиры стал для меня очень легким,комфортным и приятным. Все консультации были проведены грамотно и понятно. На все мои просьбы и вопросы всегда были даны ответы и разъяснения. Чувствовалась легкость и искренность в общении с этим человеком! Карина, спасибо Вам большое за помощь, понимание и поддержку! Была рада знакомству...
татьяна к.
Хочу поблагодарить Курбаеву Галину Сергеевну! Настоящий профессионал, выполнила свою работу быстро, четко и, самое важное, объясняла каждый шаг, вплоть до того, какое приложение скачать и как. Рекомендую всем, кто хочет работать с профессионалом своего дела!
Антонина Шевелева
«Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Шапареву Дмитрию за высокий профессионализм и грамотный подход к делу. С помощью Дмитрия мы купили квартиру в кратчайшие сроки. Все вопросы решались оперативно, сделка прошла спокойно и без нервов. Очень внимательный и вежливый специалист. Рекомендую!»
Анна Е.
22 января 2025
Хочу выразить слова благодарности команде Агентства недвижимости Риэл-Макс и лично поблагодарить риэлтора Шмидову Ирину за высокий профессионализм, оперативность, отзывчивость, помощь в продаже квартиры, грамотное и качественное ведение сделки от начала до конца. Ирина, к тому же замечательный, добросовестный и понимающий человек, с которым очень приятно общаться. Всегда была на связи, предоставляла оперативно всю необходимую информацию. Я очень довольна, что обратилась именно в это Агентство. Однозначно буду рекомендовать его своим близким и знакомым! Ирина, ещё раз, огромное спасибо за достойную работу! Желаю профессионального роста и удачных сделок!!!
Ольга Старченко
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Блинковой,спасибо за качественное сопровождение сделки с момента показа до подписания договора.Спокойно и уверенно вы выполняли свою работу, что мне как покупателю было очень важно и добавляла уверенности, то что я делаю верный шаг в покупке.Рекомендую Татьяну , как профессионала своего дела , с ней было приятно сотрудничать!!!
Руслан Г.
Аниканова Карина Викторовна добрый , отзывчивый , приятный ,культурный человек. Грамотный , квалифицированный специалист . Подходит к делу ответсвенно , с полным ведением и достижением отличных результатов. Доволен с состоявшейся сделкой и знакомством с прекрасным человеком и специалистом в своем деле .
Катерина К.
3 марта 2025
Необходимо было продать квартиру, находясь в другом городе, с этим прекрасно справилось АН «Риэл -Макс». Помогли продать квартиру по хорошей цене, так как провели профессиональную оценку и определили оптимальную стоимость, всё сделали в кратчайшие сроки. Особую благодарность хочется выразить Цыпкину Максиму, который занимался продажей квартиры, грамотный в своём деле специалист, знает все тонкости рынка, быстро реагирует на все просьбы и пожелания клиента. Очень ответственный человек. Был всегда на связи, отвечал на миллион вопросов. Удачи вам и развития на рынке недвижимости!
Александра Стешакова
Хочу выразить большую благодарность Аникановой Карине Игоревне, не специалист, а просто волшебница, всё качественно и добросовестно сделано, а еще просто чудесная девушка, помогла, рассказала и поддержала в нужный момент, спасибо еще раз огромное вам и вашей компании. ❤️🫶🏻❤️ С большим уважением и благодарностью 🌹
Владимир Леоничев
7 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице агентства Пучковой Анастасии за помощь. Необходимо было в кратчайшие сроки осуществить сделку по продаже дома и земельного участка. Анастасия приложила максимум усилий, чтобы нам помочь. Всегда на связи, в любое время, шла навстречу и продавцам и покупателю, несмотря на непростые условия сделки, находила компромисс. Настя очень вежливый, терпеливый и грамотный сотрудник и очень обаятельная девушка. ))Ранее наша семья уже пользовалась ее услугами при продаже квартиры. Сделка была совершена в кратчайшие сроки. Буду рекомендовать агентство Риэл- Макс и Анастасию всем, кому нужна помощь риэлторов!
Виктория П.
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Риэл Макс Карине, в самые кратчайшие сроки Карина помогла нам сдать квартиру, нашла хороших порядочных квартиросьемщиков, всегда была на связи. Рекомендую обращаться к хорошему специалисту, Карине
Алина К.
Хотелось бы сказать большое спасибо Наташеньке Тереховой-аот кто действительно професионал своего дела!!! Оперативно подобрала варианты, обзвонила всех, договорилась о встречах и как итог, отличная квартира. Сделка была удаленная, из-за чего были свои сложности, но и тут Наташа была просто на высоте!!!! Преодолев сложности со связью и интернетом, слелка завершилась положительным результатом!!! Спасибо большое риел-максу за таких сотрудников!!!
Полина
25 февраля 2025
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с агентством недвижимости Риэл-Макс. Моей целью была продажа квартиры в максимально короткие сроки. С утра позвонила, к вечеру договорилась с риелтором о просмотре, а на утро уже был заключен договор. В итоге моя цель была достигнута всего через неделю. А особенную благодарность хочется выразить Максиму Цыпкину. Отличный профессионал, замечательный человек! Всегда был на связи, отвечал на все вопросы, возникающие в процессе продажи, даже ездил с нами получать справки. К концу сделки даже было грустно расставаться с Максимом))) Спасибо огромные за помощь!
Вера Ф.
28 июля 2025
Огромная благодарность нашему риелтору Пучковой Анастасии! Профессионализм, внимательность и поддержка на всех этапах сделки - все на высшем уровне! Благодаря её опыту и грамотному подходу мы быстро и без лишних хлопот продали нашу старую квартиру. А новую выбрали с первого просмотра. Все вопросы решались оперативно, каждый шаг сделки был чётко продуман и объяснён. Всё прошло спокойно, чётко и с отличным результатом. Можно смело рекомендовать ее друзьям и знакомым!
Алексей Синицын
27 апреля 2025
Здравствуйте! Хочется выразить огромную благодарность агентству Риэл Макс и конкретно Щëлоковой Ольге, как замечательному, грамотному, корректному специалисту, всегда доброжелательному и внимательному к своим клиентам! Ольга не только помогла нам продать нашу недвижимость очень быстро, не смотря на тяжёлое положение с продажей "вторичного" жилья, но и помогла с покупкой нового жилья о котором мы давно мечтали! Были соблюдены всё наши пожелания, Ольга всегда была на связи и поясняла любые вопросы. Также ею была проделана гигантская работа по подбору лучшего предложения условий ипотеки от банков, сбор и подача документов, урегулирование всех вопросов при сопровождении сделки, связь с сотрудниками банка и нотариусом! Сразу видно, что Ольга любит свою работу и дорожит своими клиентами! Если задумываетесь о покупке или продаже недвижимости, но опасаетесь, что не разберётесь во всех нюансах- welcome к Ольге, она подберёт лучшее решение для Вас и сделает всё максимально быстро и качественно! Агентству Риэл Макс и Ольге процветания и новых клиентов!
Иван К.
24 апреля 2025
Хочу выразить благодарность вашему чудесному ответственному агенту Татьяне Блинковой совершила почти невозможное🙏🏻🤝 Быстро нашла покупателя на квартиру,были небольшие проблемы с документами. Татьяна рассказала как действовать дальше,куда обращаться,была всегда на связи. Сделка прошла успешно,хотя покупатели очень волновались. Выражаю вам Татьяна огромную благодарность за вашу работу в дальнейшем только к вам🫡 Желаю вам успехов и хороших клиентов👍 Агенство 100% рекомендую!!!
татьяна к.
19 июля 2025
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность агентству Риэл Макс и конкретно Шмидовой Ирине Викторовне!❤️, как замечательному, грамотному, корректному специалисту, всегда доброжелательному и внимательному к своим клиентам! Ирина проделала огромную, кропотливую работу по продаже дома, покупке квартиры с долями для детей 👍🏼! И не только! помогла нам правильно вложить финансы в прекрасный ЖК Новый город от застройщика Ягода , квартира мечта. Были соблюдены всё наши пожелания, Ирина всегда была на связи и поясняла любые вопросы. Также ею была проделана гигантская работа по подбору лучшего предложения условий ипотеки от банков, сбор и подача документов, урегулирование всех вопросов при сопровождении сделки, связь с сотрудниками банка и нотариусом! Видно, что Ирина любит свою работу и дорожит своими клиентами! Если нужна помощь с покупкой или продажей недвижимости, но опасаетесь, что не разберётесь во всех нюансах рекомендую обратиться к Ирине, она подберёт лучшее решение для Вас и сделает всё максимально быстро и качественно! Агентству Риэл Макс и Ирине процветания и новых клиентов!
Александр Ш.
20 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Кадекиной Екатерине за блестяще проведенную сделку по продаже квартиры! С самого первого дня Екатерина взяла все процессы в свои руки. Результат: квартира продана быстро и по выгодной цене на рынке! Весь путь от подготовки документов до завершения сделки прошел с минимальным участием с моей стороны, что мне было важно. Екатерина грамотно все объясняла, подсказала, как лучше презентовать объект, и вела переговоры с покупателями. Ни единого повода для стресса или беспокойства! Очень ответственный и знающий специалист. Однозначно рекомендую всем!
Марина Д.
21 апреля 2025
Хочу выразить признательность и сказать большое спасибо🙏за быструю продажу квартиры Никишиной Екатерине! Она🌟🔥💣 превзошла все наши ожидания и сотворила практически чудо. Продать быстро недвижимость бизнес-класса сегодня - это дело не из легких. Екатерина была третьим риэлтором , Риэл Макс третьим агенством, куда мы обратились и везде была одна и та же отговорка - «рынок тяжелый, дорогие квартиры не покупают»... Однако, в нашем случае Екатерина нашла покупателя за неделю, причем не просто ожидая звонков с Авито, а именно «продавая» объект!!! Именно таким и должен быть риэлтор. Сделка прошла гладко, поддержку ощущали на каждом этапе, все разъяснили внятно, собрали документы, дали советы по налогообложению. Всем рекомендую обращаться в это агентство и именно, к Екатерине👍💯💖
Ольга Баценкова
26 марта 2025
Я хочу написать отзыв о риэлторе этой компании Никишиной Екатерине Юрьевне. Это большой профессионал своего дела. Умная, добрая, отзывчивая. Умеющая тонко и качественно подойти к своему делу. Быстро организовала просмотр многих квартир и помогла выбрать нужную. Грамотно оформила всю докумениацию и провела сделку. Екатерина Юрьевна, огромное Вам человеческое спасибо за ваши терпение и труд, они бесценны. А компании спасибо за такого добросовестного риэлтора.
Елена С.
Хочу выразить благодарность Иваниной Татьяне за проделанную работу!!! Позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам. Спасибо.
Иван Клоков
11 ноября 2025
Доброго времени суток! Обратился в агентство недвижимости Риэл-Макс к риелтору Ольге Щелоковой по вопросу продажи квартиры в Фокинском районе города Брянска. Всё чётко, честно и по делу! Оля всегда была на связи, оперативно отвечала на все вопросы. Чуткий, отзывчивый и компетентный человек, тактичное общение и соблюдение всех договорённостей в наше время очень ценны. Благодарю Вас, Оля, за Вашу качественно проделанную работу! Искренне желаю крепкого здоровья, успехов в работе, благополучия и побольше адекватных людей на Вашем пути! Обязательно буду обращаться к Оле сам, если понадобится, рекомендовать своим друзьям и знакомым!
елена к.
25 декабря 2025
Хочу выразить свою огромную благодарность Аникановой Карине за ее профессионализм и отличную работу. Благодаря ей, процесс покупки квартиры стал для меня очень легким,комфортным и приятным.Все консультации были проведены грамотно и понятно, что позволило избежать возможных неприятностей при покупке недвижимости. Все мои просьбы выполнялись за считанные минуты с легкостью, улыбкой и искренностью!Кариночка, огромное тебе спасибо !!!Буду рекомендовать тебя всем своим друзьям как риелтора с большой буквы!
ирина м.
12 мая 2025
Обратилась в компанию Риэл-Макс по рекомендации, чтобы продать квартиру в фокинском районе. Сотрудничали с риэлтором Иваном Петуховым. И сервисом компании и работой сотрудника осталась очень довольна. Понравилось, что Иван на протяжении всей сделки был всегда на связи, не шёл на поводу моему мнению, профессионально отстаивал свою позицию, что в итоге привело к быстрому результату. Сложилось положительное впечатление, поэтому обратилась вот уже второй раз. Однозначно Рекомендую. Спасибо.
Виктория Калачёва
11 ноября 2025
Благодарим самую замечательную,искреннюю, отзывчивую и добрую Щёлокову Ольгу. Приобретали недвижимость и обратились к ней.Сказать, что это просто риелтор-ничего не сказать-это лучший агент недвижимости, который действительно занимается своим делом и выполняет свою работу.Вся сделка прошла на высшем уровне, только она смогла решить все вопросы.Также хотим выразить благодарность компании, ведь весь коллектив очень отзывчивый и сплочённый, просто замечательные люди. Если планируете приобретать недвижимость, то Вам к Олечке. Именно она Вам поможет и решит всё быстро и без проблем. Она лучшая!❤️
Дарья Агеева
1 мая 2025
Хотела бы поблагодарить компанию Риэл-Макс, в частности, Щелокову Ольгу Эдуардовну. Ольга очень грамотный и отзывчивый специалист. Всегда на связи, помогала разобраться со всеми нюансами и сомнениями. Быстро и оперативно подготовила все документы для сделки. Не могу выразить словами все эмоции, которые вызвала работа с Ольгой. Очень рада, что обратилась к ней! Обязательно буду советовать Ольгу всем своим друзьям и близким!!!
Садохов А.
22 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Щелоковой за профессионализм и невероятную поддержку в проведении нашей сделки! Ольга – это риелтор, который действительно любит свою работу и делает её на высшем уровне. С самого начала она проявила себя как внимательный, отзывчивый и компетентный специалист. Ольга не только помогла нам быстро и чётко разобраться во всех нюансах сделки, но и учла все наши пожелания, предложив лучшие варианты. Её умение находить подход к каждому клиенту, терпеливо объяснять сложные моменты и держать всё под контролем вызвало у нас огромное доверие. Благодаря её организаторским способностям и глубокому знанию рынка, сделка прошла гладко, без лишних стрессов и задержек. Особенно хочу отметить её доброжелательность и энергичность – с Ольгой приятно работать, она всегда на связи, готова ответить на любой вопрос и поддержать в нужный момент. Это человек, который искренне заботится о своих клиентах и стремится сделать процесс покупки или продажи недвижимости максимально комфортным. Я с уверенностью буду рекомендовать Ольгу Щелокову всем своим знакомым и друзьям, потому что такой профессионал – настоящая находка! Спасибо, Ольга, за ваш труд, энтузиазм и за то, что сделали нашу сделку такой успешной!
Елена Б.
Покупали квартиру через Риэл-Макс, все прошло замечательно, быстро и без нареканий! Огромное спасибо Максиму и Елене - оперативно решили все вопросы! Максимально ответственные люди! Приятно с вами иметь дело!
Л
Любовь Полякова
8 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность агенству недвижимости РИЭЛ МАКС и нашему риэлтору Кадекиной Екатерине Владимировне за помощь в покупке квартиры в новостройке. Екатерина была с нами на каждом этапе ,всегда на связи,разъясняла юридические тонкости,помогла оформить документы. А еще Екатерина душевный человек- переживала за нашу сделку,проявив терпение ,сдержанность и профессионализм.Если вам нужен компетентный и заботливый риэлтор -смело обращайтесь к Екатерине Владимировне Кадекиной.Процветания,успехов и всегда удачных сделок!!!
Валерия
22 октября 2025
Покупала квартиру через агентство, осталась очень довольна. Всю нервотрепку взял на себя риелтор, моя задача была прийти и подписать договор. Карине Аникановой очень благодарна, прекрасный человек и специалист в своем деле. Агентство работает давно, сомнений не было. Оперативный показ, быстрый сбор документов, подача заявки - всё то, о чем голова не болела. Мой агент сделает качественно. Спасибо, буду рекомендовать
Тамара К.
Хочу выразить благодарность Екатерине Кадекиной за профессионализм и помощь в продаже квартиры. Помогли подготовить все необходимые документы.Сделка прошла быстро и гладко. Мы остались довольны результатом.