Уютное, атмосферное место, Разнообразное интересное меню с творческим подходом. Пообедала вкусно, сытно, на следующий день пришла снова, не захотелось искать нового места для обеда. Быстрое обслуживание, вежливые официанты, чистота, комфорт.
Очень атмосферное и уютное место, вкусная кухня, красивая подача, чистота в зале, безупречный персонал. Завтракали у вас, остались просто в полном восторге, чек чуть выше среднего, но оно того стоит, все очень вкусно. Брали солянку и пельмени со щукой. Восторг. Порции большие.
Очень уютное место. Приятный, вежливый персонал. Кухня - отдельная песня! Трудно выделить любимое блюдо, т.к. вкусно всё! Хачапури просто вне конкуренции. И подача всегда красивая. Для меня это кафе - визитная карточка города)
Приятная обстановка, вежливый персонал готовят хорошо , ценник приемлемый . в г. Сарапул лучшее место для встречь с друзьями , родными и близкими. А кулинария рядом этого же кафе вообще бомба. Молодцы!!!
Уютное заведение с отличной кухней. Взяли на завтрак шакшуку и осетинский пирог с зеленью. Очень вкусно! Кроме того, Richi находится в самом центре. Удобно заглянуть сюда после прогулки по историческому центру.
Приятное местечко. После прогулки по городу зашли испить чая и кофе с сладостями. Тортики и пирожные очень вкусные, с удовольствием все съели. Судя по количеству народа место пользуется популярностью.
Отличное заведение! Были 19 июня, все очень вкусно! Мы мега довольны! Официант Екатерина приятная , компетентная, на все вопросы относительно блюд отвечала максимально понятно. Спасибо , Вам за единственное заведение в Сарапуле, где можно вкусно поесть и приятно провести время!
В историческом центре г. Сарпула на Красной площади есть кафе и булочная Richi. Очень рекомендую!!! 🤗. Можно вкусно покушать и купить с собой вкусссную выпечку. А тортики это отдельная история😊. Они Мега вкусные😋
Под невзрачной вывеской кроется очень приятное и уютное кафе с видом на Каму. Меню довольно большое и разнообразное. Блюда вкусные и сочные. Среднее ожидание готовности блюд 20-30 мин. Хороший музыкальный фон.
Спасибо директору Музея-заповедника Сабине Валерьевне не только за прекрасную экскурсию, но и за отличный обед в столь замечательном заведении. Хорошая кухня, много молодых посетителей и очень красивое место в Сарапуле.
Спасибо гостепреимному Сарапула в лице Ричи за вкусный приём! Кухня просто изумительная, особенно Купеческая страничка. Шеф-повару отдельная благодарность. Обстановка, обслуживание, подача - всё на уровне хорошего столичного ресторана.
Все очень хорошо!Персонал очень доброжелательный.Блюда вкусные,очень понравилось мясо по гусарски,крокеты из судака,рекомендую.Но есть маленькое "но"(шефу на заметку)щучьи котлеты.Сырой рыбный фарш,припущеный в духовке.Господа повара,так нельзя.
Отличное место, самый центр города. Кормят вкусно, хорошее меню.
Приятная атмосфера.
Единственный минус уже уставшие и продавленные диваны.
Небольшое и уютное заведение.
Крокеты из рыбы божественные, позы из баранины не очень впечатлили просто хорошие манты не более. В заведении уютно, очень большой выбор блюд, рекомендую смотреть в сторону русской кухни она тут вкусней всего показалась.
Удобное расположение, вкусная еда, уютное заведение. Люблю облепиховый чай и здесь он прекрасен. Пельмени из щуки стоит попробовать.
Рекомендую к посещению.
Пожалуй лучшее заведение в Сарапуле, если просто хочется приятно, спокойно и вкусно провести время, то вам сюда.
P.s. я за неделю посетил все известные заведения в городе и по этому понимаю о чём говорю)
Место, где можно вкусно покушать в Сарапуле. Ассортимент большой, что, как утверждают знатоки, не есть хорошо, но к тому, что мы брали, претензий не было.
В выходные дни, лучше забронировать столик заранее. Кафе небольшое, уютное. Единственный минус - блюда подали не одновременно для нас обоих.
Нравится здесь глинтвейн алкогольный и тыквенный супчик. Слишком сладкое блюдо это милфей с куриной печенью и карамелизированными яблоками-перебор по сладости. Хорошее обслуживание, вежливое и быстрое.
Самое лучшее в Сарапуле. Рядом в кулинарии продают пирожки (не безе Павловой) но тоже вкусно. Отличный кофе. Был не раз и всегда красивые люди там трапезничают.
Если сказать просто - не понравилось, видать в городе нет приличных заведений и здесь просто не адекватный ценник за те блюда, которые подают. Не подумайте, с уровнем готовки и вкусом вполне достойно, но вот порции могли бы делать и побольше, как минимум в два раза. Заказывали пасту и за эту цену у нас в городе (Екатеринбург если что) наедаешься и доволен, здесь же шеф-повар на донышко тарелки нацелил и будьте довольны. К персоналу претензий нет. Поэтому либо надо снижать ценник, либо увеличивать выход блюда.
Честно, раньше обходила это заведение стороной, казалось что там очень дорого и совершенно не вкусно. Но на днях побывали там большой компанией и очень здорово посидели. Каждое блюдо что мы заказали, было безумно вкусным. Картошка фри-идеальна, роллы Филадельфия - лучшие что я ела, а Хачапури выше всяких похвал. Был конечно один минус, когда мы вчетвером сделали заказ, 3 им из нас принесли блюда, а девушка 40 мин ждала свою грушу запечённую, в итоге она сидела и смотрела как мы кушаем ( Молодцы что сделали бизнес ланчи, цены очень приятные, обеды вкусные. МОЛОДЦЫ!
В субботу, 7 сентября была встреча с подругой в Ричи, остались очень довольны! Обслуживание и особенно кухня - то, что надо! Молодцы, держите марку! Я не впервые в этом уютном заведении и мне кажется, что оно одно из лучших в нашем городке!
Уровень обслуживания достаточно местечковый. На вид сотрудники школьники без образования и манер. Кухня средняя. Пробовали позиции из купеческого меню (язык с морковный пюре, тыквенный суп). Часть желанных позиций из меню отсутствовала.
Администрация займитесь качественным подбором кадров. Официанты не должны себе позволять фривольное общение с посетителями и личное общение между коллегами во время работы.
Мы были в данном кафе 10.05.24, 6 человек(2 из них дети) сели за два столика рядом.
нам принесли детское меню и обычное, цены в детском меню не много дешевле, но в чеке оказалось, что считали по общему меню. Зачем тогда нужно приносить детское меню, если там цены не верные, и про это даже не предупредили.
Мы сидели за двумя столами, за одним столом про детский коктейль предупредили, что кончились сливки для него, второй столик не предупредили, хотя там тоже заказали этот коктейль.
Заказывали милфей из куриной печенью и газированным яблоком, в итоге жаренная печень, и яблоко в сиропе,.... Баланса во вкусе нет, не советую.
Ребенек заказал только блины, их принесли намного позже сложных блюд, все ели, ребёнок смотрел....
Официантка не внимательная.
Но в целом кафе уютное, еда вкусная.
Брали выпечку в их пекарне. Все очень вкусно. Выбор большой. Помещение красивое.
Стоит почаще мыть столики в их кулинарии. Было грязновато, пошли кушать на улицу.
Последний раз была в этом кафе 3 года назад. За это время к сожалению многое изменилось. Пришлось долго ждать официантов, более 15 минут. Официант не представился, не уточнил через какое время подойти. Когда пошла их искать, оказалось, что они втроем спрятались за стойкой хостесс и мило щебетали. В туалете было грязно, мусор из ведра превратился в пирамиду, при этом графика уборки нигде не было видно.
В меню очень много блюд разной кухни. Дети были в восторге от картофеля фри и наггетсов, а вот хачапури подкачал.
Надеюсь, что руководство пересмотрит стандарты обслуживания и в кафе будет приятно как и прежде.
Прекрасное место. Есть блюда удмуртской кухни в том числе. Заведение на уровне Москвы и Санкт-Петербурга. С друзьями из Москвы посетили. Они были приятно удивлены.
Разучились готовить. Раньше было все гораздо вкуснее.
Были здесь в середине июля. Заказали цезарь (курица пересоленая, заправка как будто просто майонез с чесноком), клоун из детского меню (куриная котлета не из курицы, а непонятно из какого фарша с большим количеством перца), мясо по французски оказалось котлетой с сыром, который даже не расплавился. Из вкусного был только тыквенный суп, картошка из того самого клоуна и морс.
Вкусная выпечка в Сарапуле. Национальная удмуртская кухня. Всегда свежая продукция. Большой выбор. Глаза разбегаются. Можно уютно посидеть в светлом помещении.
заехали в кафе пообедать, сразу узнали про блюда, которые ждать недолго, потому что торопились. заказали пельмени с щукой, бургеры. Из заявленных 15 мин под пельмени - ждали полчаса, бургеры принесли через 25 мин. При том что загрузка зала была неполная. Обслуживание на слабую 4. пельмени вкусные, даже очень, думала будет хуже) бургеры принесли холодные, булка как будто несвежая была, разочарованы. бургеры на 3. А так выбор блюд большой, цены средние.
Уютное, красивое кафе. Заказывали блины с лососем-ничего особенного, бифштекс с яйцом пашот и овощами на гриле - не рекомендую, яйцо переварено, мясо пересолено и подгорело, спасибо, но было не вкусно.
Всё классно и супер! Очень нравится кухня и обслуживание. Единственное предложение это более детальный и деликатный подход к выступающим у вас артистам. Вы же позиционируетесь, как Арт- Кафе! Да, мы не звëзды мировой величины, хотя - кто знает... 😅 Я, когда выступаю у вас, практически никогда не заказываю ничего, всё таки волнение и адреналин. А вот мой товарищ по цеху ( его приглашают выступать и в Ижевск и в Казань) обиделся на то, что нам, выступающим бесплатно и собравшим вам вечером в среду полный зал, не предложили даже кофе. И его я понимаю. Это ма-а-ленькая ложечка дëгтя в вашу большую бочку мëда. Всегда ваш, Илья Садырев.
Плохое обслуживание. Официантку ждать приходится целую вечность. А когда попросил счёт, так вообще забыли про меня, пока снова не напомнил. И ладно бы, если бы была полная посадка. Ещё пара столов всего были заняты. Касательно блюд. Заказывал пасту карбонара. Цена далеко не маленькая, а вот порция за такие деньги реально мизерная. Фотографировать не стал, не планировал писать отзыв. И тем не менее, одна ложка макарон это не порция. Надеюсь, администрация этого заведения проведёт хоть какую-то работу в направлении обслуживания и пересмотрят размеры порций.
Были на день рождения у вас, 19 сентября с 19:00 до 22:00~
Предьявили офицанту паспорт пришли в день в день в день рождения
Скидку сделали, но обещеного кусочка торта не увидили, хотя я спросила у офицанта какие есть акции в день рождения
А на странице вк у вас висит записать то сто в день рождения предоставляют бесплатный кусочек торта
Хорошее обслуживание, приятная девушка-официант. Приятная атмосфера, однако очень плохая работа кухни. При относительно полной посадке очень плохо обслуживали, долгое ожидание блюд. После продолжительного ожидания принесли отвратительный хачапури, с ужасным сыром и по ощущениям разогретый в микроволновке за 10 минут до подачи.
Были в кафе 16 июля, обстановка комфортная, но кухня и обслуживание оставляют желать лучшего, мужу пиво принесли теплое, салат с креветками заказали, креветки не дочищены,жесткие, переварены, мнение о кафе сложилось не лучшее, забегаловка с уклоном на ресторан.
в городе Сарапул уровень ресторанного сервиса крайне низок, но в этом заведении вы получите все возможное из доступного, полтора месяца жил в этом замечательном городе и могу ответственно заявить, что тут самый большой ассортимент пиваса, но 5 звезд только за старания, можно лучше
Официант не на все вопросы смогла ответить, но ее молодость и харизматичность сгладила этот момент. Вообще впечатления положительные от интерьера, вида из окна на площадь, разнообразного меню и свечи под чайником чая )). Хочется приехать ещё раз и более подробно узнать это место. Атмосферно, душевно.
Отличная и вкусная еда, быстрое обслуживание. Прекрасно посидели. Единственный момент - никто не встречает на входе, пришлось побегать, чтобы узнать о свободных столах.
отвратительное обслуживание, вернее сказать его полное отсутствие.
Зашли- никто не встретил.
За меню подошли сами, куда можно сесть при этом нам не подсказали.
Сели за столик у окна, он был не убран, грязную посуду перед нами убрали, а протереть стол уже видимо лишнее по их мнению.
Просидели с меню около 10 минут, к нам так и никто не подошёл.
Ушли в другое место. Сюда точно не вернёмся.
8 из 10. Пожалуй, в Сарапуле лучшее заведение. Атмосфера, безусловно, приятная, персонал работает в соответствии со стандартами качественного обслуживания. Есть некоторые вопросики к кухне( хачапури по-аджарски не рекомендую). В целом, остались сыты и довольны!
В воскресенье были у вас в гостях с подругой. Еда была вкусной, свежайший салат с сёмгой, мясо на ржаной корочке хлеба с овощами, и вкуснейший бургер. И в завершение кофе)) отдельное спасибо повару и офицанту Софье. Приятная музыка и атмосфера чудесная. Рекомендую данное заведение к посещению. Можно одному или в компании. Места хватит всем)))
Разочарованы отношением руководства кафе, когда заказав комплекс без алкоголя (детский) и приехав из другого города, нам выдали «больше вас детским комплексом кормить не будем». Лояльность к клиентам нулевая со стороны владельца кафе. Удручает такой сервис, не рекомендую заведение. А вот сотрудники кафе очень приятные.
Прекрасное заведение. Регулярно посещаем с семьей и друзьями по приезду в Сарапул. Цена/качество соответствуют. Все вкусно и приветливый персонал во все времена