Российско-Израильский консультационный центр

Сидор И.
Помощь в получении гражданства просто неоценимая. Специалисты знают свое дело и тщательно готовят необходимые для его получения документы. Мой менеджер Анастасия , только благодаря ей вся процедура прошла без запинки. А сопровождение на территории Израиля вообще выше всяких похвал, лучше просто не возможно представить. Юлия настолько здорово мне помогла, что у меня остались только положительные впечатления. Друзья, огромное спасибо! Обязательно буду вас рекомендовать!
Юрий
6 июля
Ну что ж, друзья, вот вам трезвый отзыв от меня после пары бокалов в Тель-Авиве! Если чуть серьезнее, то: ребята помогают со всей этой бюрократией! Вроде бы кажется, что дорого, но потом взвешиваешь сэкономленные нервы (а взвесить получится - это точно! - всю израильскую бюрократию посмотрите) и понимаешь, что не ошибся с выбором. Если деньги позволяют - берите услугу! Я это ощутил как никто! Мой обратный рейс был назначен на 28 февраля 2026 года. И вот, счастливые, мы едем в аэропорт под вой сирены. Аэропорт, конечно, тут же был закрыт. Ребята из РИКЦ помогли моментально! Обратный трансфер - бесплатно. Быстро вывезли через Эйлат в Шарм! Консультант Юлия была на связи нонстопом! В основном с моральной поддержкой (у нас дети 2 года и 6 лет - шестилетка от сирен расплакалась - всё поняла!). И в этом был главный профессионализм Юлии! Ты в новой стране, в новых условиях, а мы еще и в стрессе. Но даже тут всё было объяснено, сглажено, распланировано до основания! В итоге мы вернулись в Россию. И через пару месяцев (ведомства в этот период работали сокращенно!) получили паспорта. Нереальный труд Юлии и Анастасии! Который стоит тех средств, которые я за услугу заплатил. Я уж молчу, что Юлия дала свою коляску для моего двухлетнего племяшки:))) Сестра забыла взять. И совершенно не понятно было, как гулять. Юлия выручила🙏 Юля, пусть у вас тут все будет замечательно! Счастья и мира Израилю! Спасибо за ваш труд!
Китти кет
Не ожидал, что буду кому-то благодарен за бюрократию)) Спасибо за помощь на каждом шагу, в Израиле объяснили каждую строку документов, не торопили и отвечали на каждый вопрос. Когда документы были готовы, привезли мне их в Москву. Отличный сервис
Элина Сурина
1 июля
Всё супер. Отличный вежливый коллектив. Всё объяснили с чего начать, какие документы нужны. Благодаря сотруднику Татьяне мы прошли консульскую проверку. Спасибо🙏💕
Ульяна Крылова
До сих пор плачу от счастья глядя на даркон. Бабушка-еврейка, разговоры годами, а бумаг ноль. Сама 3 года мучилась в пустую. С компанией через год уже здесь! Собеседование сдала, в Израиле провели без стресс. Спасибо что не бросили. Теперь живу как в сказке!
alena241094
Обращались в РИКЦ по вопросу репатриации по деду. Понравился системный подход , подробно объяснили этапы, помогли собрать документы , всегда были на связи . Процесс занял год, но нас заранее предупредили о сроках. В итоге всё прошло без лишнего стресса. Рекомендую тем, кто хочет чёткое сопровождение и понятные инструкции
aDios
Работали по подтверждению еврейских корней и подготовке к собеседованию. Менеджеры внимательные, отвечают быстро, дают практичные советы. Были небольшие задержки с ответами архивов, носам сервис компании на уровне. Помогли избежать ошибок в документах и сэкономили много временил
stepaaaa1
30 января 2025
Выражаем огромную признателеность сотруднику РИКЦ_Нетания Даниэлю Фрумкину, который организовал наше пребывание в Тель-Авиве очень эффективно. Благодаря его высоким профессиональным компетенциям визиты по всем необходимым инстанциям прошли без осечек, нервотрепки и потерь времени в чрезвычайно сжатый срок. Отдельно хочется отметить отношение Даниэля - человек по-настоящему заботится о клиентах, готов помочь, все чётко и уверенно.
Гришина Е.
30 января 2025
Огромное спасибо все команде РИКЦ за помощь в получении Израильского гражданства. Особенно хочу отметить работу Даниэля Фрумкина, который сопровождал меня непосредственно в Израиле. Во всех инстанциях все было организовано четко и быстро. На все свои вопросы я получила исчерпывающие ответы. Еще раз огромное спасибо😊
Иван Махов
Обращался в компанию с кучей вопросов и переживаний, в итоге все спокойно разложили по полочкам. Подсказали какие документы нужны и всегда были на связи. Спасибо, с вами путь к паспорту был уверенным
Алена Б.
31 января 2025
Хочу сказать большое спасибо сотрудника РИКЦ за помощь в нашей репатриации. В Москве менеджер Татьяна давала четкие инструкции по подготовке документов, моментально отвечая на любые возникающие вопросы. Уже в Тель-Авиве с нами работал Даниэль - благодаря ему все было сделано точно в срок и очень душевно. В настоящее время продолжаем сотрудничать с Вероникой - сразу видно, что она профессионал своего дела, приветливая и всегда готовая помочь. Еще раз спасибо РИКЦ за команду, с которой ничего не страшно 🙂
Olga Melnichenko
31 января 2025
Добрый день! Хотим выразить нашу признательность Даниэлю, нашему куратору по Израилю за прекрасную работу! Все встречи были четко организованы, мы были заранее информированы о всех встречах и поездках! Благодаря слаженной работе Даниэля и водителей у нас было много свободного времени и смогли чудесно провести его в Израиле!
Владимир Р.
Добрый день. Хотел поблагодарить команду РИКЦ за оперативность и четкость работы. Действительно, как и обещали пришлось по минимуму погрузиться в бюрократию новой для себя страны. Особенно хотел поблагодарить Юлию, которая очень внимательно и деликатно помогала и советовала по всем важным вопросам. Мы очень остались довольный и рекомендуем обращаться к РИКЦ и требуйте Юлию в качестве сопровождающего вас сотрудника в Израиле)
марина ладина
Огромное спасибо всей команде РИКЦ за помощь и поддержку в получении Израильского гражданства. ( В первую очерндь менеджеру Полине!) Отдельное спасибо менеджеру Юлии Довгань, которая сопровождала нас в Израиле. Все прошло очень оперативно. Юля всегда была на связи. Очень приветливо встретила нас и всегда стремительно, терпеливо и деликатно отвечала на все наши вопросы. Все профессионалы своего дела. Остались только самые приятные воспоминания.
GOOD FOOD
19 ноября 2025
Мы с мужем долго не решались заняться вопросом репатриации. Казалось что это что то очень сложное, сами просто не могли подступиться. Но когда родилась дочка, мы задумались о ее будущем, хотелось дать больше возможностей и решили попробовать. В интернете нашли РИКЦ, привлекли честные отзывы и рейтинг компании. Нашим куратором была Рузанна. Она сразу внушила доверие: ничего не навязывала, не давила, а спокойно объяснила как будет проходить проверка еврейского происхождения, какие документы нужны, где могут быть подводные камни. Мы даже не ожидали такого человеческого подхода, с нами говорили не как с клиентами, а как с добрыми друзьями наверное Когда началась работа, все оказалось очень системно: нам выдали четкий список бумаг, помогли с апостилями, перевели и заверили документы. Все оплаты строго по договору, без скрытых платежей. Нам писали и звонили когда появлялись обновления, всегда вовремя и по делу. Больше всего мы боялись консульской проверки, но прошли ее спокойно, потому что подготовка была идеальной — снова огромное спасибо Рузанне! В Израиле нас встретили, помогли с первыми шагами, а главное помогли оформить банковский счет, статус нерезидента и платную страховку. Самим это сделать было бы нереально
Ольга Юрьевна
29 июля 2024
От всей души благодарим сотрудников московского и израильского отделений РИКЦ за поддержку и сопровождение на всех этапах, от момента сбора документов до въезда в Израиль. Замечательные Татьяна Пономарева, Кристина Шокурова, Наталья Крымова поддерживали и направляли на московском этапе пути (период сбора всех бумаг был наиболее сложным, девушки помогали и чисто психологически), а чудесная Аля Шипулина поработала с нами в Нетании и Герцлии -- оперативно, чётко, сэкономив нам массу сил и времени, оперативно решая все вопросы и задачи, от трансфера из аэропорта до спасительного стаканчика отличного кофе-с-собой. Такое совпадение ритмов, такая синхронизация целей -- дорогого стоит и измеряется не деньгами даже, а чем-то несопоставимо большим. БлагоДарностью.
София Кожушко
1 сентября 2025
Очень рада, что нашла этот центр. Отношение доброжелательное, но при этом всё строго и юридически грамотно. Офис в Москве приятный, приём без задержек. Поддержка на всех этапах — и в России, и в Израиле. Уже рекомендую знакомым.
StacyanClick
2 июля
Бабушка плакала когда узнала что мы получили документы. Она всю жизнь об этом думала но не верила что поедет на землю предков. Я так благодарен за это. Благодарю всю команду за профессионализм и подтверждение слов поступками
Авто
13 декабря 2025
Так это никакой не "центр". Просто коммерческая организация которая оказывает услуги за деньги. Человек сотрудник по телефону прямо мне сказал что у них нет никакого интереса в помощи евреям вернуться на культурную родину. "Да нам вообще без разницы, мы работаем не во имя идеи и помощи людям - у нас тут очередь". Конечно же я отказался от такого рода услуг. Думал это что-то другое.
Анатолий Гохштейн
21 июля 2025
Закал услугу с оформлением документов на территории Израиля. По независящим от меня причиним оказалось, что выехать в Израиль я не смогу. Попросил расторгнуть договор и вернуть деньги, примерно через год от внесения предоплаты. Уговорили подождать до изменения обстоятельств, еще через год стало понятно, что уже шансов нет. Попросил, вернуть, опять стали уговаривать отложить, но я начал настаивать на возврате. И тут началось шоу. Общался с менеджером Кристиной Довбня. Она постоянно что-то обещала уточнить, выяснить, ответить и разобраться, но ни разу не ответила вовремя, раз отвечала около трех недель. Потом нужно согласовать с юристом, потом нет начальства, потом больничный, отпуск, согласования, все время была причина откладывать. Так прошло еще 8 месяцев обещаний. Оказалось, что за это время они ликвидировали юр.лицо с которым у меня был договор и открыли новое. Потом появился юрист Леонард. Сказал, что деньги вернут но не все, потому что была консультация в 20 минут и менеджер смотрел документы, поэтому они удержат 300тыс., на мои возражения, что мол вот консультация 20 минут столько не стоит, спросили, а как вы оцениваете? То есть торговаться начали, я сказал что например консультация лучшего врача в лучшей больнице в Москве стоит около 400 евро и длится час. Сказали что меньше 1000 евро они документы не смотрят, кстати, рекомендаций не было, только просмотр. В общем согласились удержать 200тыс, но как бы юр.лица уже нет, спорить было бы странно. Обещали за 30 дней собрать деньги. Через 30 дней опять началось, нет руководства, надо обсудить с юристом. И только когда я сказал, что иду писать заявлению в полицию о мошенничестве ситуация сдвинулась и мне действительно вернули часть денег за вычетом 200тыс. Но спасибо и на этом. Это прошло почти как три года с внесения предоплаты. Приложил наши прекрасные переписки.
Лора Строкина
25 августа 2024
Выражаем огромную благодарность сотрудникам РИКЦ Кириллу, Кристине, Татьяне в Москве и Анатолию в Нетании. Они умело и чётко вели наши дела в течение года от подготовки необходимых справок к консульской проверке, до посещения офисов в Нетании и получения государственных документов. Огромное спасибо Анатолию, который с первого дня нашего нахождения в Израиле организовал удобное расписание посещения офисов и помощь в подаче документов. При необходимости давал нужные советы и рекомендации по пребывания в стране, всегда был на связи. Очень приятно иметь дело с такими прекрасными работниками и людьми. Просим отметить их добросовестную работу. Лариса и Евгений С.
Pappahapa
Обращался в РИКЦ по вопросу получения гражданства для себя и супруги. Ситуация была непростая - часть архивных документов утеряна. Для нас грамотно выстроили стратегию, подключили архивный поиск, подготовили к консульской проверке. В итоге получили положительное решение. Работа профессиональна
Александра Н
В РИКЦ помогали восстановить документы для подтверждения происхождения моей матери. Айдер Васибов ввел в курс дела, персональный менеджер подготовила к консулу и всегда была на связи. В итоге успешно прошли процедуру. Про мой кейс R-10437 даже написали на сайте.
Людмила Кая
4 марта 2025
Спасибо огромное всей фирме, сотрудникам в Москве - Айдеру и Татьяне, сотруднику в Израиле -Алечке, у нас все получилось благодаря Вам, Вы не просто профессионалы высочайшего класса, но и просто отличные ребята, мы Вас любим и безмерно благодарны Мы лично видели, с какими сложностями сталкивались другие люди, а у нас все было супер только благодаря Вам, и самое главное-прежде чем занятся клиентом, сотрудники тчательно собирают информацию и сразу говорят, можно ли начать процедуру или нет, мне сразу сказали, что все ок, все получится, а про мою родственницу сказали, что , к сожалению не пройдет, так что абсолютно честное отношение, ну а про сопровождение в Израиле - тут просто совершили невозможное, наш самолет вернули из за поломки, мы приоетели на день позже оговоренного, но наша Алечка подняла все свои связи, заранее все подготовила, и мы Все успели, СПАСИБООООО
Я
28 августа 2025
Работаю с документами и знаю, насколько сложно что-то достать Из зарубежных архивов. Центр справился быстро. Подготовили к собеседованию идеально, чувствовал уверенность. Отдельно спасибо что были на связи и поддерживали до самого конца.
Игорь К.
18 сентября 2025
Было много вопрос по поводу репатриации и получении гражданства в Израиле и позвонил сотрудник - Зайцев Дмитрий, замечтальный человек, все грамотно, профессионально и по факту рассказал, покрыв некоторые сомнение которые были у меня. Мир становится ярче из-за таких людей
didkfk dofkfdkdk
9 сентября 2025
По рекомендации воспользовался услугами. Порадовала возможность оплаты частями: сначала договор, затем оплата после достижения результата. Компания грамотно подготовила к собеседованию в консульстве. Видно, что профессионалы своего дела.
Вероника К.
6 апреля 2025
Благодарим сотрудников центра за поиск информации о родственниках, самим ее искать долго и сложно, с вашей прмощью мы быстро решили вопрос
lel1980
10 июля 2025
Обращался в РИКЦ за получением консультативных услуг. Остался доволен. Мою семью сопровождали на каждом этапе. Особенно хочу выразить специалисту данной организации в Израиле Екатерине К. Данным специалистом было все очень чётко организовано: -VIP встреча в аэропорту - в министерстве абсорбции все документы были готовы и получение граждансва заняло 15 мин на нашу семью; - далее все также оперативно прошло в банке в министерстве транспорта (получение водительских прав) , а также оформление ID и загран. паспорта. Любые нюансы решались быстро и оперативно. Сопровождением организации мы остались очень довольны!!! Рекомендую обращаться в данную компанию, к Екатерине особенно👍
Olga B.
24 сентября 2024
Благодарим сотрудников РИКЦ Москвы и Израиля. Очень слаженная работа на всех этапах нашей репатриации. Особенно неоценима помощь и поддержка на территории Израиля- все четко и слаженно. Спасибо Рут Горштейн-Бейлин, что буквально водила нас за ручку и решала наши вопросы.
Аня
Мы с мамой вместе обратились, она очень переживала. Боялась , что документов не хватит. Она до сих пор вспоминает как Мария ее успокоила на первой консультации. Нас отлично подготовили
Жукова Екатерина
31 июля 2025
Обратилась в центр за помощью в оформлении израильского гражданства.меня поразила работа архивистов — нашли документы про прадеда,о которых даже себя не знала.Всё объяснили ,подготовили к собеседованию.Договор,рассрочка—все прозрачно.Очень благодарна за поддержку и результат.
Надежда Б
25 августа 2024
Благодарна Анне Волковой за заботливое и профессиональное сопровождение нашей семьи к нужному результату 🥳 За внимание к деталям и инструкции по процессам🙏 Рекомендую именно Анну 💯
Вероника О.
30 сентября 2024
От всей души благодарим компанию РИКЦ за их профессионализм и поддержку на всех этапах. Мы чувствовали себя в надежных руках с самого начала. Все сотрудники, с которыми мы общались, были очень внимательны, четко и оперативно отвечали на все наши вопросы, а главное - всегда были готовы помочь. Особую благодарность выражаем Надежде Гусаровой, чьи компетентность, забота и позитивный настрой помогали нам справиться со всеми вопросами и трудностями, и Але Шипулиной, которая сопровождала нас в Израиле и сделала все, чтобы наш переезд прошел максимально быстро и комфортно. Рекомендуем РИКЦ всем, кто планирует получение израильского гражданства! Вы можете быть уверены, что получите профессиональную помощь и поддержку на каждом шагу.
Оксана З.
22 мая 2024
Собрали необходимые документы и прошли собеседование у консула мы сами, но для получения гражданских документов на месте, естественно, нужна была помощь профессионалов. После недолгих сомнений из всех вариантов выбрали РИКЦ и ни разу не пожалели. Все четко, оперативно и профессионально, как мы любим. Сроки оформления документов для нас были критичны, но все походы по инстанциям заняли 1,5 дня, зря мы переживали) А уже через месяц мы получили готовые документы в офисе компании. Отдельная благодарность Рут - нашему менеджеру, для которой работа - это удовольствие, которым она делится со своими клиентами! Так что, если у вас есть сомнения, как были у нас, то не тратьте на них время, смело обращайтесь в эту организацию.
Андрей М
11 ноября 2025
Если честно, я вообще скептик по части посредников - ну не доверяю я им обычно. С израильским гражданством тоже сначала решил сам разобраться, но быстро понял - не вывезу) В итоге решил обратиться к ребятам из РИКЦ За Надежду буду молиться до конца жизни, честно) все разжевала, подготовила меня, чтобы не дай бог не получил отказ на консульской проверке. Всегда была на связи - даже когда писал ей поздно вечером на нервяке))) в итоге все прошло как по маслу. С первого раза получил визу, а на днях и паспорт. В общем, настолько благодарен ребятам, что решил оставить отзыв. Хотя вообще редко это делаю) Надежде и всей команде респект!
Евгения Анохова
5 июля
Когда обратилась была в отчаянии До этого пробовала пройти проверку сама, документы не приняли. Думала ну и ладно, не судьба. Подруга настояла чтобы я обратилась. И все абсолютно оправданно. Собрали полный комплект документов, консул одобрил визы!
Кирилл Лоссовик
20 августа 2024
Я очень благодарен Российско - Израильскому консультационному центру - РИКЦ. Благодаря им теперь у меня есть Израильское гражданство. Хочу выразить огромную благодарность Кристине Довбня, которая работала со мной и вела весь процесс от начала до конца. Я работал с Кристиной с Мая 2023 и вот сейчас я обладатель Израильского Гражданства. На протяжение ВСЕГО процесса (от подписания договора в офисе в Москве до получения Израильского паспорта на руки в том же офисе) работа была проделана феноменальная, великолепная. На протяжение всего процесса я всегда был в курсе всего процесса. Всё проговаривалось, озвучивалось, объяснялось. Я понимал на каком мы этапе и т.д. Кристина всегда детально отвечала на любые вопросы, что могли возникнуть в процессе. И это очень важно, потому что вокруг (по телевизору, в интернете, просто на слуху) всегда столько информации, новостей, слухов, что могут заставить нервничать. К примеру военная ситуация , что возникла в 2023. И сразу посыпалось столько разговоров, слухов, утверждений со всех сторон. Я звонил Кристине и получал самую достоверную информацию - критично ли "то" или "другое". Вместо того, чтобы фиксироваться, на том, что говорят по сторонам у нас был постоянный контакт, от самых больших и важных вопросов до самых мелких. Ни что не оставалось без внимания и всему было уделено время. Весь процесс прошёл для меня очень легко, благодаря работе Кристины. Подготовка всех необходимых документов, работа с архивами. Все было сделано великолепно!!!! По большому счёту я лишь наблюдал, как постепенно увеличивался и формировался весь пакет необходимых документов:))). Кристина контролировала все сроки и необходимые действия и подсказывала по всем шагам, что я должен был сделать сам. И благодаря её помощи мне было очень просто. Будь то заполнение анкет, подача заявки на собеседование в посольстве, Сохнут, или что то другое. Когда весь пакет необходимых документов был собран, Кристина великолепно подготовила меня к собеседованию в Посольстве. Разъяснила все детали и нюансы. ВСЁ, что нужно знать - как что делать, как реагировать на те или иные вещи. В общем я был подготовлен на все 100. И собеседование я успешно прошёл. После чего Кристина скоординировала все процессы по сопровождению меня по всем инстанциям в Израиле с её коллегами. В самом Израиле, всё также было великолепно и профессионально организовано. То, что мне казалось могло быть сложным прошло очень легко, потому что всё было проконтролировано Кристиной и её коллегами в Израиле. И вот в Июне 2024 года я уже получил паспорт и гражданство. Я очень рекомендую работать с Кристиной. Даже те процессы, которые будут вам казаться сложными, пройдут для вас спокойно и легко, потому что она позаботиться обо всём. Работа была проделана великолепно. Спасибо большое, Кристина. Кирилл.
Александр Вязьмин
14 ноября 2023
Организация всех услуг на высоком уровне, всегда предельно тактичны и готовы помочь в любом вопросе. Весьма компетенты в своей области. Все вопросы нашей большой семьи были решены в приемлемые сроки, если сами затягивать не будите с документами, то все решится быстро и гладко. И в России и в Израиле нас отлично встретили и все интересующие вопросы были сделаны в очень быстрый срок.
Maksin Maler
5 ноября 2024
Я обращалась в данный центр по стандартному вопросу — поиск информации о предках. Мне попалась прекрасная менеджер — Ксения Фролова, которая отлично выполнила саою работу от и до, была очень тактична, отзывчива и внимательна. Не игнорировала мои вопросы даже когда мой кейс был официально поставлен на стоп. По независящим от компании обстоятельствам, один из документов найти не удалось, в связи с этим мне вернули часть суммы (п̶о̶с̶л̶е̶ ̶п̶о̶б̶е̶д̶ы̶ ̶в̶ ̶с̶х̶в̶а̶т̶к̶е̶ ̶с̶ ̶р̶у̶к̶о̶в̶о̶д̶с̶т̶в̶о̶м̶ ̶и̶ ̶с̶а̶н̶к̶ц̶и̶о̶н̶н̶ы̶м̶и̶ ̶т̶р̶а̶б̶л̶а̶м̶и̶)̶, что тоже очень приятно. В целом, я бы порекомендовала данную компанию на 9/10. 🤍
Adam Korn
7 сентября 2024
Лучшая компания по оказанию миграционных услуг, всегда твердо оценивают возможности клиента. Особенно хочется отметить сотрудницу Ксению Фролову, она лучше всех. Всех высот ей!
Monty Glamrock
26 июня 2025
Я из Казани и переживал, что придётся часто ездить в Москву. Однако всё прошло удалённо, кроме последнего визита. Удивляет, насколько гладко всё прошло. Уточнил пару раз детали по документам, но это не проблема
7 T.
11 ноября 2023
Впечатления о РИКЦ остались самые хорошие. Благодаря сотрудникам компании, в Москве и в Израиле, легко прошли все этапы процесса: подготовка документов, консульская проверка, оформление документов в израильских инстанциях и получение их в Москве. В частности, мы очень благодарны сотрудникам, которые работали с нами: Анастасии Сапожковой, Даниэлю Фрумкину и Кириллу Кучеренко. Это очень профессиональные и приятные в общении люди, они нам очень помогли. Все сопровождающие процесс менеджеры показали неравнодушное отношение к клиентам, терпеливо отвечали на все наши вопросы (которых у нас было много :-), всегда были на связи. Особую благодарность хотим выразить нашему менеджеру в Москве – Анастасии. Благодаря ее умению планировать процесс, все необходимые документы были собраны вовремя и в полном объеме.
Марина Лихачева
6 сентября 2023
Добрый день! Хочу поблагодарить Ирину, менеджера компании "РИКЦ". Очень грамотно и полно провела консультацию, осветила огромное количество вопросов, которые даже не пришло бы в голову задать, чисто по-человечески помогла с советами, поделилать большим пластом информации. Очень грамотно отвечала на вопросы, и даже если какой-то информации прямо сейчас нет, поскольку все очень быстро меняется и новые законы принимаютсяся, и все уточняется прямо на лету — очень честно об этом и говорила, чем и вызвала впечатление профессионализма и честности. Серьезная организация, вызывающая доверия, что дорогого стоит сейчас, конечно.
Зумруд Гаджиисаева
19 декабря 2024
Делали визу в UK с Николаем У нас нестандартный кейс, куча нюансов, а соответсвенно вопросов и страхов Николай отвечал на все, оформил наш кейс максимально логично, структурировано и связано Созванивался с нами, когда мы паниковали Ощущение, что тебя провели за ручку, все показали, успокоили и везде помогли Это моя первая виза, дали на два года)) Огрооооомная благодарность! Очень рекомендую 🤍
Tatyana Plaksina
9 сентября 2024
От себя лично и от всей моей семьи хочу поблагодарить РИКЦ за второе гражданство! Ребята, без Вас, у нас ничего не получилось бы! Выручили! Спасибо! У нас сложилась ситуация, когда осталось всего 2 дня до отлета из Израиля, а в МВД мы так и не попали. РИКЦ сделал невозможное- организовал нам прием за выходные!!!! А Шаббат в Израиле- святое! Я обратилась в московское представительство в четверг вечером- со мной работал Дмитрий и уже в воскресенье утром в сопровождении прекрасной, спокойной , приветливой и крайне профессиональной Али Шипулиной мы подали документы на ТЗ и Лессе Пассе! Спустя полтора месяца все документы были у меня на руках! Все, кто со мной работал были очень доброжелательны, оперативны и профессиональны. Рекомендую РИКЦ, у кого ограниченное время пребывания в Израиле или просто для сохранения нервной системы и времени! Цена услуг полностью обусловлена! Офис прекрасный! Общение комфортное! Спасибо за вашу работу!
Екатерина Веселова
11 декабря 2024
С большим опозданием, к сожалению, хотелось бы отметить профессиональную работу Российско-Израильского центра РИКЦ от первого звонка до подачи документов в посольство. Очень слаженно, оперативно и быстро осуществлялась коммуникация с персоналом ( у нас была Татьяна Кунченко) и не возникало никаких проблем с поиском документов.
Роман Курносов
18 августа 2024
Воспользовался услугами РИКЦ для получения гражданства. На всех этапах получал четкие советы и инструкции, поддержка оказывалась во всех ситуациях. Все было очень профессионально, на высоком уровне. Очень рад, что обратился в РИКЦ. Особенно благодарен менеджеру Анне Юрковой - исключительно квалифицированному специалисту с очень человечным подходом.
виктор ф.
28 июля 2025
Отмечаю профессионализм, отличное качество работы, опыт, креативность и точность Кати Карол - сотрудника Центра в Израиле. А также её искреннее желание помочь релокантам.
Дарья
7 октября 2023
Отличная организация, настоящие профессионалы своего дела. Отдельная благодарность Ломовой Дарьи, такого ответственного и отзывчивого менеджера давно не встречали. Все по делу и без воды, сразу предоставила список рекомендаций, чтобы процесс получения гражданства прошел без проблем! Смело обращайтесь!