Налоговый Юрист

Виктория Ромайкина
29 октября 2025
Высокая вовлеченность и профессионализм! Юристы РФК всегда на связи, отвечают быстро, держат в курсе происходящего, ничего не приходится напоминать. Работают честно. Подготовили подробные и аргументированное исковое заявление для обжалование решения налоговой, которое читаешь и понимаешь то, что закон на твоей стороне. Представляли наши интересы в суде. Было видно, что им действительно важно помочь, а не просто отработать заказ. Приятно общаться с людьми, которые знают своё дело и уважают клиента. Если снова понадобится помощь, даже не будем искать других — только РФК. Однозначно рекомендую!
Айсберг Ю.
Выражаем искреннюю благодарность команде РусФинКонтроль за профессионализм и качество оказанных юридических услуг. Хотим подчеркнуть , что юристы компании обладают такими качествами , как обязательность, пунктуальность , умение быстро ориентироваться в самых сложных ситуациях и это позволяет рекомендовать ООО РФК в качестве надежной и профессиональной компании. Благодарим Вас за отличную работу и индивидуальный подход к нашей компании!
Надежда Приг
20 октября 2025
Очень благодарна и признательна компании РФК за качественную,профессиональную помощь в вопросах налогового консультирования,вся работа выполнена ответственно,своевременно,качественно, всегда на связи по всем вопросам,отвечают оперативно,понятно и с уважением к клиенту. Рекомендую,таких профессионалов очень мало.
Дмитрий Р.
22 октября 2025
Благодарю за профессиональную помощь, благодаря которой удалось не доводить до суда. Всё сделали быстро и чётко, внимательно разобрали документы и подготовили жалобу. Уверенно рекомендую для решения налоговых вопросов. Работают честно, все общение по делу
Pavel
команда из Сергея и Алексея из РФК практикует необычный подход по введению кейса в четыре руки в две головы. Очень быстро так решаются вопросы. По Демократическим расценкам. Всячески рекомендую тем, кто хочет быстро закрыть свой вопрос.
Дарья
20 января 2025
Добрый день. Разобрались в моем вопросе максимально быстро. Приятное и деловое общение, проконсультировали, что даже я все поняла, написали жалобу, и самое главное получилось вернуть необоснованно начисленные налоги на 2 миллиона. Спасибо!
Владимир Данилевич
7 декабря 2024
Добрый день! Огромное спасибо Алексею и Сергею! Проблема у нас была очень серьёзная:завышенное начисление ндфл, штрафы, при продаже дома. Хочется особенно отметить высокий профессионализм и оперативность, так как обратились мы довольно поздно и сроки горели, но благодаря ребятам подали вовремя. Не смотря на то, что я тормоз, можно позавидовать выдержке Сергея, общался я непосредственно с ним. Результатом мы очень довольны! И всё благодаря вам! Дай Бог вам здоровья и процветания!
Артур Шуманов
23 октября 2025
Отличные специалисты. Обращался за консультацией по вопросам, связанным с налоговыми последствиями при продаже доли в уставном капитале. Подробно разъяснили все нюансы, помогли разобраться с расчетом налога и документальным оформлением сделки. Огромная благодарность за профессионализм и внимательное отношение.
5 декабря 2024
Всем , добрый день! У нашей компании была проведена выездная налоговая проверка, сумма неустойки 260 млн. рублей! По рекомендации друзей обратились в РФК. И хотя находимся в СПб и коммуницировали большей частью по мессенджерам, результаты работы очень достойные! Несмотря на то, что юристы компании присоединись к работе на этапе апелляции , сумму неустойки удалось снизить в несколько раз и решение налоговой до сих пор не вступило в законную силу, тк имеет отличную судебную перспективу! Профессионализм, порядочность, обязательность, адекватная цена! Это редкость в наше время! Когда сплошь и рядом юристы берут огромные деньги и не выполняют своих обещаний)! Мягко говоря)! Рекомендовал своим товарищам-бизнесменам со сложными налоговыми проблемами в терминальной стадии обратиться в компанию! Все высоко оценили сотрудничество! Все задачи решают только в правовом поле с высокой эффективностью! Спасибо за работу!
Yulia Kerova
5 ноября 2025
Очень рада, что обратилась именно в эту компанию за консультацией! Всё объяснили простыми словами, помогли разобраться с моими вопросами и подсказали, как избежать ошибок в будущем. Огромное спасибо за внимание, поддержку и профессионализм.
Olga O.
1 сентября 2023
Хочу выразить благодарность Алексею и Сергею за их четкую, быструю, компетентную помощь в моей крайне запутанной ситуации. Дело касалось уплаты налогов за несколько лет, была масса уведомлений, решений судов, писем и ответов, справок и выписок, море цифр и таблиц. В РФК за пару дней разобрались во всем и дали мне отличную консультацию по моей проблеме. Алексей и Сергей не только настоящие профессионалы с серьезным опытом работы по моей теме (налоги), но отзывчивые, обязательные, терпеливые и надежные люди. Большое спасибо им за то, как они работают! Однозначно рекомендую! И сама , конечно, буду обращаться .
Екатерина Данилова
27 декабря 2023
Обращалась за помощью в решении налогового вопроса, помогли с решением, рассказали все нюансы, оперативно подготовили жалобу и направили список необходимых документов. На протяжении всего времени обращалась за подсказкой и разъяснениями. Вопрос пока не решен, но спасибо огромное за помощь и сопровождение!!!
Дарья Грибанова
23 октября 2025
Благодарна компании РФК за помощь, которую они оказали мне в вопросах применения налоговых льгот для общепита и разъяснении условий их использования. Грамотные, знающие специалисты, настоящие профессионалы. Довольна их работой. Спасибо вам!
Г
Галина Д.
24 октября 2025
Отзыв: Мне помогли понять ситуацию с налоговыми доплатами после продажи квартиры, которую я владел более 10 лет. Я получил исчерпывающую консультацию и доверил специалистам РФК подготовку жалобы. Благодаря их помощи, все доплаты по НДФЛ и штрафы были аннулированы. Благодарю.
Андрей Безпятый
19 декабря 2025
Удобный и понятный сайт. Быстро нашёл раздел по налоговым спорам и таблицу цен. Сразу сложилось впечатление прозрачности и профессионального подхода. Легко оставить заявку и получить обратную связь.
Simon Riley
29 мая 2023
Обратились по вопросу налогового консультирования. Всю интересующую информацию получили очень оперативно. При этом услуга была оказана с представлением нескольких примеров сложившийся арбитражной практики, а также существующей по интересующему нас направлению позиции налоговых органов. Стало понятно, как правильно действовать, чтобы ничего не нарушать, но при этом и свои интересы соблюсти. Спасибо большое компании РФК. Все объяснили подробно и понятно. Цены адекватные. Обязательно будем в дальнейшем обращаться и сотрудничать.
Валерия Соловьева
18 марта 2024
Большое спасибо этой компании. Ребята из РФК помогли разобраться с налоговой проблемой быстро и профессионально. Камеральный отдел насчитал НДФЛ и еще оштрафовал. Результатом сотрудничества с РФК стала отмена незаконного решения налоговой. Всем рекомендую этих специалистов.
Оксана О.
15 сентября 2023
Работа с такими профессионалами только в удовольствие. При обращении для решения вопроса, специалисты все сделали оперативно, грамотно . Буду рекомендовать для всех нуждающихся в грамотной юридической помощи.
Марина К
26 апреля 2024
Оперативно, профессионально. Выслушали вопрос, разобрались, а не просто щеки важно надували, помогли написать профессиональный ответ. Не стыдно подписывать. Спасибо.
Ольга Прохорова
1 октября 2024
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность за решение моего вопроса, точнее сестры. Была большая налоговая задолженность. Но юристы этой компании всё решили и помогли разобраться.
Катерина Фролова
15 мая 2023
Отличные ребята! Дважды уже спасли нашу компанию от огромных несправедливых косяков фнс... Очень оперативно реагируют на запросы и быстро помогают! Мы в большом восторге! Спасибо ребята! Руководство компании Триактив - Реактив👍
Дмитрий Медведев
Надёжная организация, хорошие специалисты по вопросам налогов
КОЛЕСНИКОВА НОННА
10 мая 2023
Помогли нам с подготовкой документов для налоговой и по юридической проблеме. Быстро, квалифицированно, всегда на связи. Будем обращаться дальше.
Татьяна М.
5 апреля 2024
Профессиональные ребята! Грамотно и качественно отработали по непростой ситуации с налоговой. Обошлись малой кровью.
Никита Пахомов
17 декабря 2025
Удобный и понятный сайт налоговых юристов, где быстро находишь нужную информацию и легко оставляешь заявку на консультацию
Олег Савельев
15 ноября 2024
Отлично поработали, большое спасибо! Помогли сделать корректные договора с сотрудниками и контрагентами!
Алексей Кузнецов
19 октября 2022
Уровень знаний и опыта очевиден. При этом не пытаются получить деньги незачто. Всегда имеет место диалог и обмен мнениями. Базовая информация не оплачивается.
Екатерина Гожая
Давно работаем с компанией! Всегда все четко и по делу. Рады что нам когда то их порекомендовали
Наталья К.
10 июня 2025
Обращались по вопросам споров с ИФНС. Хочется выразить огромную благодарность за проведенную работу в кратчайшие сроки.
Fedorov-tehn.ru
6 июля
Хочу выразить огромную благодарность ребятам за оказанную помощь в решении проблем, первый этап прошли очень достойно и профессионально, ребята проанализировали все документы от а до я. (аннулирование договоров строительного подряда). На первичной консультации нам подробно разъяснили все юридические аспекты, дали чёткие рекомендации и предложили несколько стратегий защиты. Особенно хочу отметить высокий профессионализм и внимательность команды в процессе представительства в суде. Адвокат оперативно отвечал на все вопросы, а также профессионально составлен отзыв на все требования, совместно с бухгалтером собраны необходимые доказательства. По итогу профессиональной работы обязательно предложим подписать Партнерское соглашение и в дальнейшем работать плече к плечу. Рекомендую всем, кто нуждается в квалифицированной юридической помощи. Уверен что такие специалисты смогут помочь и в более сложных делах, будь то правовой анализ договора или защита прав при уголовном преследовании. Большое спасибо за проделанную работу и профессиональный подход!
Юлия Игоревна
22 мая 2023
Помогли нам с выездной проверкой. Огромное спасибо Алексею и Сергею, что спасли нас от разорения. По налоговым вопросам теперь только к вам.
Наталья Титова
20 декабря 2022
Достояния практика и опыт, серьезная компетенция, каждое слово имеет проверенное подтверждение нормами и ссылками на практику ФНС и судов. Приятно, что имеются такие специалисты, готовые идти с Вами до победного конца, отстаивая справедливость и законность действий своих клиентов.
женя п.
12 апреля 2024
Хорошие вдумчивые юристы, уже несколько раз обращался по разным вопросам, всегда приятно работать
Roma
5 мая 2023
Благодарю Сергея и Алексея за оперативную юридическую помощь во взаимодействии с налоговой службой. А также моральную поддержку. Однозначно рекомендую 🤝
Павел Б.
26 апреля 2024
Спасибо за консультацию. Всё "разложили по полочкам". Приятно было общаться. Рекомендую!
dulepov-v-m
6 июля
Выражаю благодарность команде ООО «РФК» за качественную расширенную юридическую консультацию по интересовавшему меня налоговому вопросу. Было крайне важно получить не просто общий ответ, а детальный анализ ситуации с учетом всех рисков. Специалисты ООО «РФК» вышли за рамки узкого запроса и осветили все "темные" зоны, о которых мы даже не подозревали, и структурировали информацию так, что итоговое решение стало очевидным. Оперативно, четко и по делу. Рекомендую всем, кому нужна не поверхностная справка, а фундаментальный разбор ситуации.