Для всей семьи

Елена Евгеньевна
1 мая 2025
Доктор от Бога,делает вск акуратно ,безболезненно и главное качественно.Лечил зубки моему сыну и мне.Спасибо Вам большое и только удачи и процветания в вашей профессии.Сотрудники клиники всегда доброжелательные и приветливые.
Татьяна в
23 декабря 2024
Дочь пошла на чистку Зубов, когда записывались сказали чистка стоит 3000, естественно столько и взяла денег, на процедуре «специалист» говорит что чистка стоит 4000, дочь пытается объяснить что сказали во время записи 3000 и столько взяла, на что доктор ей сказала значит сделаем тебе на 3000 🤦‍♀️ ультразвуком сделаем немного. Как в магазине не хватило на карамельки
(((Наталья)))
25 ноября 2025
Врач Дмитрий Николаевич Яковлев успешно удалил сложный зуб мудрости. Благодарю его за качественную работу! Рекомендую этого специалиста☝🏼 К нему не страшно 😉Всех благ!
Елена Б.
17 октября 2022
Пришла в клинику по настоятельной рекомендации друзей и очень рада!Получила полноценную консультацию плюс солидную скидку на 3Д снимок. Операцию по удалению сложного зуба уверенно и аккуратно произвел Дмитрий Николаевич . Лечение и реставрация очень качественная у чудо- доктора с золотыми руками Дарьи Георгиевны. Вместе с ассистентом Оксаной Викторовной работа идёт чётко и слаженно, Хорошее оснащение, комфортная обстановка.А ещё- неподдельная забота о пациенте. Спасибо за профессионализм и что людей любите! Замечательная клиника.
Г
Галина Хвостова
7 августа 2021
Хотела бы выразить благодарность всем врачам и мед помощникам, очень вежливое отношение к пациенту, и отличная работа... Особое уважение и благодарность, Дмитрию Николаевичу...... Савет, есть проблемы с зубами🙂 стоматология симейная👍👍👍
Любовь Любовь
28 октября 2025
Отличная стоматология. Приемлемые цены. Отличный коллектив 😍😍😍
Александр Костенко
12 сентября 2021
Если хочешь ввинтить зубья, обязательно обращайся в эту клинику. Дмитрий Николаевич залечил и сложные, и стандартные огрехи челюстей нашей семьи. С благодарностью!
Анна Г.
21 октября 2020
Приятная обстановка. Вежливый и добрый персонал. Качественное выполнение работы. Врач Александр Дмитриевич профессионал своего дела! Все нравится!
Елена Форман
8 ноября 2019
Современное оборудование, вежливый мед персонал. Дмитрий Николаевич замечательный доктор. Рекомендую!
Татьяна К
15 сентября 2022
Начну по порядку. Обратилась в данную стоматологию с флюсом. В данный момент я нахожусь в первом триместре беременности. Использование сильной анестезии запрещена. Зуб, над которым вылез флюс разрушен и нуждается в удалении. НО из-за моего положения мне не нужно его удалять. Необходимо было только вскрыть и пролечить флюс, что бы я смогла дотянуть до середины 2го триместра, когда зуб можно будет удалить. О чем я сразу предупредила по телефону при записи. Пришла на приём. Врач опоздал на 15 минут. Естественно никаких извинений) Взглянув на мой зуб и услышав, что я в положении врач (мужчина в возрасте) грубо сказал, что не будет ничего делать. Сказал идти в муниципальную стоматологию. Он на себя брать ответственность отказывается. На мой вопрос и что мне делать, сказал полоскать рот солью🤦🏽‍♀️. Шикарные советы от профессионала - идти в поликлинику или воспользоваться народными методами. Я спросила почему мне не сказали всё это вчера по телефону, хотя я сразу сказала, что зуб в плачевном состоянии, но сейчас его удалять нельзя из-за беременности. Ничего внятного и конкретного, кроме того, что нужно смотреть в живую, он мне не сказал. Напрашивается вывод: если у вас что то сложнее обычного кариеса, вам тут рады не будут. И естественно опять никаких извинений. Одна грубость и надменность. Зря потраченное время и нервы. P.S. Зашла в стоматологию, которая находится в 30 метрах от них, и там мне без проблем пролечили флюс, проговорив все риски и возможные последствия.
Наталья
2 марта 2020
Рядом с домом. Опытные врачи. Всегда примут, расскажут, вылечат.
лев толстой
27 января 2024
Отличные врачи, мастера своего дела
Надежда А.
7 февраля 2020
Очень хорошая клиника,замечательный мед.персонал.
Николай
27 октября 2024
При альвеолите говорят: "Всё нормально, ничего там нет". Обычная стоматология, такая же как и сотни других и это огорчает.
Роман
23 февраля 2020
Хорошая стоматология.
Геннадий Пучков
20 января 2022
Дмитрий Николаевич-отличный хирург, спасибо.
Ольга Мухина
30 ноября 2024